Гость
Статьи
В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни?

Вопрос о смысле жизни может звучать по-разному, например: «Зачем я живу?», «Есть ли в моей жизни цель?»
Гость гвоздь
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
В развитии.
Гость
Развитие
Гость
Чего вы там развили идиоты?
Гость
Гость
Развитие
о_О
Гость
Гость
Например то что ты сейчас печатаешь на клавиатуре, а не камнем на скале.
Гость
Смысл любой жизни это сама жизнь.
Гость
В деградации
Гость
Гость
Например то что ты сейчас печатаешь на клавиатуре, а не камнем на скале.
Ты то тут причем?
судмедэксперт
если бы все так было просто... абсолютно глупые вопросы.
Гость
Гость
Ты то тут причем?
Я так же часть человечества.
Гость
смысл жизни в том, чтоб жить ее так как нравится ее жить именно Вам :) чтобы наполнять ее счастьем и тем, что Вы любите.
Анна331
Гость
Идиотизм
Гость
Для меня в удовольствии, и получается я живу бессмысленно... потому что страдаю постоянно
Гость
Гость
Вопрос не про человечество, и не по такую ничтожную величину как ты, а про смысл жизни.
🥰
Смысл жизни в совершенствовании. Сделать лучше свою жизнь и жизнь вокруг себя.
Гость
Гость
Вопрос не про человечество, и не по такую ничтожную величину как ты, а про смысл жизни.
Вопрос как раз таки про смысл существования человечества, в механизме которого каждый человек выполняет свою функцию. Если бы не человечество - ты бы сейчас выдалбливал буквы на скале, даже не на папирусе.
Гость
Гость
Вопрос как раз таки про смысл существования человечества, в механизме которого каждый человек выполняет свою функцию. Если бы не человечество - ты бы сейчас выдалбливал буквы на скале, даже не на папирусе.
Да и не буквы, а члены и вагины наверняка))
Гость
Вы даже себя не познали, зачем вам знать о чем-то, смысл жизни познаешь свой тогда, когда узнаешь кто ты есть
🥰
Гость
смысл жизни в том, чтоб жить ее так как нравится ее жить именно Вам :) чтобы наполнять ее счастьем и тем, что Вы любите.
Именно все так и живут, бездумным потребительством, разрушая всё и вся вокруг.
Гость
смысл самой жизни в прогрессе и эволюции всего живого
Гость
Смысл жизни в том, чтобы искать этот «смысл» . Жить можно ради мечты, цели, человека, счастья и ради всего, что угодно вашей душе. Поиски этого смысла помогают нам разобраться в себе и расставить свои жизненные приоритеты . У каждого на земле свое предназначение.
Гость
По большому счету особого смысла нет. Люди живут, чтобы жить, производить потомство, которое потом произведет свое потомство. А смысла особого нет. И каждый ищет смысл своей жизни для себя сам. У многих это дети, родители, у кого-то работа. А кто-то об этом никогда не задумывается.
Максим
Тут выше придумали все какую-то ***. На деле всё проще пареной репы.
1. Я родился
2. Я еще не умер.

Вот и вся причина. Эта истина.
Великолепный Вася
Максим
Тут выше придумали все какую-то ***. На деле всё проще пареной репы.
1. Я родился
2. Я еще не умер.

Вот и вся причина. Эта истина.
Речь не о причине, а о смысле. Даже мухи не eпyцца просто так.
Гость
Гость
Но придумал ли что-то дял человечества?значит с этими людьми которые дали прогресс ничего не имеешь общего и просто ты потребитель
Великолепный Вася
Гость
Но придумал ли что-то дял человечества?значит с этими людьми которые дали прогресс ничего не имеешь общего и просто ты потребитель
Т.е. если бы Королев родился во времена Римской Империи - Крестовые походы шли бы на Марс? Мозги включи.
Гость
Нет его.
б-ка
У каждого свой смысл. И он скрыт за пределами этой жизни. Мы же можем, в лучшем случае, осознать лишь цель своей жизни.
Гость
Гость
В развитии.
Я долго искала ответ на свой вопрос и вот, что я нашла. В Библии написаны такие слова:"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека" (Екклесиаст 12 глава, 13 стих).
Форум: Развлечения
Всего: 78 273 темы
Новые темы за все время: 78 273 темы
Популярные темы за все время: 41 358 тем
Предыдущая тема