Для меня в удовольствии, и получается я живу бессмысленно... потому что страдаю постоянно
Гость
[2901103928]
Гость
Я так же часть человечества.
Вопрос не про человечество, и не по такую ничтожную величину как ты, а про смысл жизни.
🥰
[2466880279]
Смысл жизни в совершенствовании. Сделать лучше свою жизнь и жизнь вокруг себя.
Гость
[301415511]
Гость
Вопрос не про человечество, и не по такую ничтожную величину как ты, а про смысл жизни.
Вопрос как раз таки про смысл существования человечества, в механизме которого каждый человек выполняет свою функцию. Если бы не человечество - ты бы сейчас выдалбливал буквы на скале, даже не на папирусе.
Гость
[301415511]
Гость
Вопрос как раз таки про смысл существования человечества, в механизме которого каждый человек выполняет свою функцию. Если бы не человечество - ты бы сейчас выдалбливал буквы на скале, даже не на папирусе.
Да и не буквы, а члены и вагины наверняка))
Гость
[397390336]
Вы даже себя не познали, зачем вам знать о чем-то, смысл жизни познаешь свой тогда, когда узнаешь кто ты есть
🥰
[2466880279]
Гость
смысл жизни в том, чтоб жить ее так как нравится ее жить именно Вам :) чтобы наполнять ее счастьем и тем, что Вы любите.
Именно все так и живут, бездумным потребительством, разрушая всё и вся вокруг.
Гость
[2611752751]
смысл самой жизни в прогрессе и эволюции всего живого
Гость
[4032312516]
Смысл жизни в том, чтобы искать этот «смысл» . Жить можно ради мечты, цели, человека, счастья и ради всего, что угодно вашей душе. Поиски этого смысла помогают нам разобраться в себе и расставить свои жизненные приоритеты . У каждого на земле свое предназначение.
Гость
[1552342815]
По большому счету особого смысла нет. Люди живут, чтобы жить, производить потомство, которое потом произведет свое потомство. А смысла особого нет. И каждый ищет смысл своей жизни для себя сам. У многих это дети, родители, у кого-то работа. А кто-то об этом никогда не задумывается.
У каждого свой смысл. И он скрыт за пределами этой жизни. Мы же можем, в лучшем случае, осознать лишь цель своей жизни.
Гость
[1183461898]
Гость
В развитии.
Я долго искала ответ на свой вопрос и вот, что я нашла. В Библии написаны такие слова:"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека" (Екклесиаст 12 глава, 13 стих).