Рro Не балет
НЕ Ц
60 192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она, оказавшись в тени нашего раскидистого, решила, что раз он без нее никуда, то она очень значима. Возможно, он сам и внушил ей эту мысль, проманипулировал. Но мне больше интересно, сколько же ей платят.
Она 20 лет простояла возле служебного входа в Большой с букетиками, такими манипулировать ни к чему:)
Гость
Я б не сказала, что уж совсем ни к чему. "Задвинь свою жизнь, уедь в другой город, занимайся моими делами" - это даже для стояльщиков с букетиками многовато.
Власть, иллюзия значимости при Коле, не самом неизвестном человеке в стране. Ырка писала, что Марц правая рука Коли. Ходячий еженедельник, сборник сплетен и интриг. Отсюда гонор и пускание пыли в глаза.
Коля то при чем? При таких людях всегда есть обслуга. Как бонус, у Марц наверняка хорошая зарплата и разные знакомства. Благодаря Коле:)
Коля то при чем? При таких людях всегда есть обслуга. Как бонус, у Марц наверняка хорошая зарплата и разные знакомства. Благодаря Коле:)
Гость
Она, оказавшись в тени нашего раскидистого, решила, что раз он без нее никуда, то она очень значима. Возможно, он сам и внушил ей эту мысль, проманипулировал. Но мне больше интересно, сколько же ей платят.
Вообще интересно, как она к нему в секретарши пристроилась. Когда его ректором назначили, он такой - мне ж секретарша нужна… о! Надо Марц позвать;))) она ж около меня все терлась на юр факе;)) интересно, он из своих личных средств ей приплачивает еще на «шпильки, булавки», или она только за оф оклад и знакомства перед ним стелется?
Гость
Вообще интересно, как она к нему в секретарши пристроилась. Когда его ректором назначили, он такой - мне ж секретарша нужна… о! Надо Марц позвать;))) она ж около меня все терлась на юр факе;)) интересно, он из своих личных средств ей приплачивает еще на «шпильки, булавки», или она только за оф оклад и знакомства перед ним стелется?
Любой руководитель приводит с собой команду. Может она сама предложила свою кандидатуру? Он шел туда, где его ненавидели, свои люди, в такой ситуации, очень нужны.
Гость
Любой руководитель приводит с собой команду. Может она сама предложила свою кандидатуру? Он шел туда, где его ненавидели, свои люди, в такой ситуации, очень нужны.
А почему они заранее его ненавидели? Потому что нравился предыдущий ректор? Или потому что он из Москвы? Они ж тогда еще не знали его натуру.
Гость
А почему они заранее его ненавидели? Потому что нравился предыдущий ректор? Или потому что он из Москвы? Они ж тогда еще не знали его натуру.
Многие протестовавшие упирали на то, что он из Москвы и сейчас всё развалит. А Ырин папенька бонусом к этому упирал еще и на то, что во главе учебного заведения не может стоять г*ей.
Гость
Москвич, варяг, на это место метил Фомкин. Все уже решили и поделили, а тут не их ставленник пришел. Дорофеева пустила слух, что это рейдерский захват, хотя за полгода до этого написала заявление об уходе. Преподы боялись чистки и увольнения.
Он только зашёл, а интернет уже колбасило разными слухами. Развели болото.
Он только зашёл, а интернет уже колбасило разными слухами. Развели болото.
Гость
Практически каждый мужчина, каким бы он ни был, считает себя самим совершенством! Ну а Коля действительно обладает массой достоинств. Так что покрасоваться немного, это очень даже мужская слабость) И в данном случае, простительна)
Гость
Ну так у нее и Крис Кретова теперь прекрасная балерина, а всего пару лет назад списывала ее как старую и ничего уже не могущую ( как и Захарову, гыы).
С Войтиными в дёсна теперь дружба, а раньше помои лила без остановки. Началась "дружба" - помои прекратились)))
С Войтиными в дёсна теперь дружба, а раньше помои лила без остановки. Началась "дружба" - помои прекратились)))
Гость
Буланову возвели в первые солистки. А Нуйкиной дают танцовщиц в
ДК, никак не пытаются сохранить для театра.
ДК, никак не пытаются сохранить для театра.
Гость
и Бородулина первая солистка,чем она лучше Нуйкиной
Гость
Ну почему. Правильный расчет. Показать свою преданность, организовать пикет, получить стабильную работу и наверняка немаленькую зарплату. Плюс весьма неплохие знакомства. Вероятно еще какие-то плюшки. Очень даже неплохо устроилась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Blah- blah-blah
Какое там "руководитель"! Сколько бы я ни читала о больших звездах, всегда на старости лет появляется какой (-ая)-то прилипала,
а-ля "моя-почти-совсем-как-дочь".
Что у Улановой, что у Раневской, у Годунова и многих других.
Поближе к концу появлялись "добрые женщины", и потом всё наследие, да и жизнь исчезали. У актрис прямо поголовное явление.
Только Дудинской повезло, но так она Куллик родить не дала , верно?
Поправьте меня, если я неправа..
Поближе к концу появлялись "добрые женщины", и потом всё наследие, да и жизнь исчезали. У актрис прямо поголовное явление.
Непридуманные истории
Гость
Буланову понятно, а Бородулину за что двигают. А Лукину и Нуйкину- нет .Её бегство в Китай- потеря для театра и позор
для руководства.
для руководства.
Гость
Какое там "руководитель"! Сколько бы я ни читала о больших звездах, всегда на старости лет появляется какой (-ая)-то прилипала,
«Прилипалы» появляются у одиноких звезд в старости. Потому что «аплодисменты умолкнут, цветы завянут, и придут другие кумиры». И вот они в старости оглядываются, а вокруг уже никого. Со старостью приходят слабость и болезни, хочется близкого человека рядом иметь. Тут обычно прилипала появляется: ты мне - я тебе. Но, правда, и по-человечески все бывает. Например, у Веры Васильевой заботилась о ней и как родные они жили. Но эта «дочь» - мать-одиночка была, так что они друг друга поддерживали.
Есть еще категория - новые жены. Это как у Этуша, Стеблова, Резника, Виторгана и т п. Но тут их понять тоже можно. После смерти жены в пожилом возрасте, мужчина просто потерян и не знает, как ему жить дальше. И тут появляется дамочка… хорошо если человечная и искренне им восхищающаяся.
Есть еще категория - новые жены. Это как у Этуша, Стеблова, Резника, Виторгана и т п. Но тут их понять тоже можно. После смерти жены в пожилом возрасте, мужчина просто потерян и не знает, как ему жить дальше. И тут появляется дамочка… хорошо если человечная и искренне им восхищающаяся.
Гость
Сразу представила себе стареньких НЦ и Марц, выносящую его горшок😅
Гость
Вполне;)) Но жизнь штука непредсказуемая - может все же молодуха какая его приголубит;) не зря ж толпы фанаток за ним бегают😍😁 вон в МХТ пусть с кем-нибудь познакомиться (актрисы, гримеры и т п). Что зря время-то теряет, артист😁
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Вчера, в ,,Царской ложе" был большой сюжет о творчестве Саши Хитеевой. Красивая балерина - без сомнений. Согласна с мнением кандидата искусствоведения, профессора Ольги Розановой о музыкальности, органичности в танце , о большом будущем Александры.
Гость
Вчера, в ,,Царской ложе" был большой сюжет о творчестве Саши Хитеевой. Красивая балерина - без сомнений. Согласна с мнением кандидата искусствоведения, профессора Ольги Розановой о музыкальности, органичности в танце , о большом будущем Александры.
С косметикой все красивые, но объективно - бесцветные брови и ресницы, нос картошкой, толстые щеки. Конечно, Бабка все уши прожужжала, какая она красавица, но она же в половине интервью ненакрашенная, там же все видно. Плюс откровенно жирная. Кто ее так качественно раскручивает?
Гость
Слушайте, а Валиуллину ведь так и не выгнали?
Гость
С косметикой все красивые, но объективно - бесцветные брови и ресницы, нос картошкой, толстые щеки. Конечно, Бабка все уши прожужжала, какая она красавица, но она же в половине интервью ненакрашенная, там же все видно. Плюс откровенно жирная. Кто ее так качественно раскручивает?
Уланова, Шелест в жизни были не яркими женщинами, но на сцене преображались невероятно, были бесконечно красивы и женственны- достаточно вспомнить Джульетту Галины Сергеевны Улановой и Вечный идол Аллы Яковлевны Шелест.
Гость
Уланова, Шелест в жизни были не яркими женщинами, но на сцене преображались невероятно, были бесконечно красивы и женственны- достаточно вспомнить Джульетту Галины Сергеевны Улановой и Вечный идол Аллы Яковлевны Шелест.
Но Уланову никто не называл красавицей, там внешность была не важна совершенно, она на сцене преображалась. А Хитеева что? Один и тот же образ капризной прелестницы в любом спектакле. А судя по соцсетям, недалекого ума девушка. Стыдно за такую балерину МТ.
Гость
Но Уланову никто не называл красавицей, там внешность была не важна совершенно, она на сцене преображалась. А Хитеева что? Один и тот же образ капризной прелестницы в любом спектакле. А судя по соцсетям, недалекого ума девушка. Стыдно за такую балерину МТ.
В ,,Царской ложе"- очень грамотная речь у Александры. По поводу - красивая балерина, не доверять кандидату искусствоведения, профессору? Да и без профессора видно, что Александра первая солистка - заслуженно.
Гость
Хитеева после ухода Нуйкиной и впрямь кажется крупноватой.
К тому ж там приводятся её слова о том что ей не станцевать Одетту
А Нуйкина бы могла.
К тому ж там приводятся её слова о том что ей не станцевать Одетту
А Нуйкина бы могла.
Гость
В ,,Царской ложе"- очень грамотная речь у Александры. По поводу - красивая балерина, не доверять кандидату искусствоведения, профессору? Да и без профессора видно, что Александра первая солистка - заслуженно.
Все эти кандидаты, искусствоведы, так же, как блогеры и журналисты, прекрасно продаются и покупаются. А тут предложили сняться для телевиденья с конкретным текстом. Не будьте столь наивной. Программа идет в записи и речь может быть отредактирована и причесана. Умная девушка не будет выставлять такой контент в соцсетях. Хотя) Возможно, именно за этот контент ее и продвигают любители сочных задниц.
Гость
Хитеева - красивая балерина? Красота балерины не в смазливом личике. У нее довольно крепкое телосложение, средние пропорции, средние ноги и подъем. Ничего криминального, но и ничего выдающегося. Не лебедь явно . По внешности, по данным и при усердной работе могла бы вырасти в крепкую солистку, но из нее почему-то приму растят. Раймонду ее я , кстати, видела. Смешно было.
Гость
Хитеева - красивая балерина? Красота балерины не в смазливом личике. У нее довольно крепкое телосложение, средние пропорции, средние ноги и подъем. Ничего криминального, но и ничего выдающегося. Не лебедь явно . По внешности, по данным и при усердной работе могла бы вырасти в крепкую солистку, но из нее почему-то приму растят. Раймонду ее я , кстати, видела. Смешно было.
МТ сделал даже отдельный док фильм о ее Раймонде. Преподносили там ее, как преемницу Дудинской в этой роли. Наконец-то она появилась;) так что да, Хитеева - чья-то фаворитка.
Гость
трудно удержаться от соблазнов в наше время.Балерины перестают
быть аскетками вот и полнеют
быть аскетками вот и полнеют
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.