Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
58 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 1113
Гость
Гость
Всё-таки Абдразаков в Михайловском. Новая мода на руководство в нескольких театрах или эпоха тотального дефицита?
Мода такая. Безруков тоже на двух театрах «сидит». Непонятно, какие в этом плюсы, но какие-то, наверное, есть.
Гость
А вот и первый распил:

"Михайловскому театру предстоит даже два ремонта: первый будет сделан в августе 2026 года и коснется лепнины в зале, с которой ранее были проблемы из-за протечки. Сроки второго ремонта, связанного с планшетом сцены, механизацией и служебными помещениями театра, пока не определены: они будут зависеть от результатов инженерного обследования, но также в идеале должны уместиться в летнее межсезонье. Возможно, сезон-2026/2027 театру придется закрыть пораньше."
Гость
Гость
Мода такая. Безруков тоже на двух театрах «сидит». Непонятно, какие в этом плюсы, но какие-то, наверное, есть.
А Ц в Бельгии сейчас. А как же академия?😁
Гость
Гость
Почему вы решили, что он в Бельгии?;)
Гость
Гость
Это вы по фото из сегодняшнего поста решили? Неее, он там слишком худой для "сейчас".
Гость
Вот в Валенсии он точно не так давно был, эта выставка Сорольи с октября идет. И в Португалии на НГ его отмечали.
Гость
Гость
Вот в Валенсии он точно не так давно был, эта выставка Сорольи с октября идет. И в Португалии на НГ его отмечали.
У него шенген какой-то многолетний что-ль? Как он умудрился его сейчас получить?
Гость
Гость
У него шенген какой-то многолетний что-ль? Как он умудрился его сейчас получить?
Наверное многолетний
Гость
Гость
Это вы по фото из сегодняшнего поста решили? Неее, он там слишком худой для "сейчас".
Не, не худой. Живот в наличии😁
Гость
Гость
Да нет, они дают туристические сейчас, впритык по датам, но дают.
Гость
Гость
Не, не худой. Живот в наличии😁
А морда лица? Ее не втянешь, к сожалению.
Гость
Гость
Да нет, они дают туристические сейчас, впритык по датам, но дают.
Так он частенько в Европу ездит, вряд ли каждый раз получает.
Гость
Гость
А морда лица? Ее не втянешь, к сожалению.
Он на фотке загорелый какой-то и нестрижено-лохматый. Похоже на старую фотку.
Гость
Гость
Он на фотке загорелый какой-то и нестрижено-лохматый. Похоже на старую фотку.
На испанской тоже лохматый😁. Но я ничего не утверждаю😁
Гость
Гость
На испанской тоже лохматый😁. Но я ничего не утверждаю😁
😁 Фиг его знает, может и скатался в Бельгию. Ему лишь бы дома не сидеть, как шило в одном месте. Если философски -психологически порассуждать, то от себя убегает.
Гость
Гость
😁 Фиг его знает, может и скатался в Бельгию. Ему лишь бы дома не сидеть, как шило в одном месте. Если философски -психологически порассуждать, то от себя убегает.
От себя убежать можно менее затратным способом- окунувшись с головой в работу. Бельгия- это отдых, смена обстановки.
Гость
Гость
Наверное многолетний
У него, скорее всего, есть грузинский паспорт, полученный по праву рождения, по которому безвизовый въезд в Евросоюз.
Гость
Гость
Ну да, ну да. Все любители путешествий и дальних стран "убегают от себя". Завидуйте лучше молча тем, кто свободно путешествует по миру.
Гость
Гость
Ну да, ну да. Все любители путешествий и дальних стран "убегают от себя". Завидуйте лучше молча тем, кто свободно путешествует по миру.
Судя по фото, оно не этого года. К тексту в принципе любое можно прикрепить.
Гость
Мне тут мысль пришла, не сказать чтоб своевременная, по следам перетанцованной мазурки. В этом году, наверное, в Большой наберут выпускников только МГАХ?
Гость
Гость
Мне тут мысль пришла, не сказать чтоб своевременная, по следам перетанцованной мазурки. В этом году, наверное, в Большой наберут выпускников только МГАХ?
Почему? Как это связано с мазуркой?
Гость
Гость
Почему? Как это связано с мазуркой?
Ну если аж Вазиев вылизывает СЮ.
Гость
Гость
Ну если аж Вазиев вылизывает СЮ.
Он и с Леоновой в хороших отношениях был. Но тем не менее каждый год берет по несколько выпускников АРБ. Он как руководитель грамотно себя ведет - и нашим и вашим, и качественный набор в труппу должен быть. Так что думаю, присмотрел себе уже кого-то из АРБ 2026.
Гость
Гость
Он и с Леоновой в хороших отношениях был. Но тем не менее каждый год берет по несколько выпускников АРБ. Он как руководитель грамотно себя ведет - и нашим и вашим, и качественный набор в труппу должен быть. Так что думаю, присмотрел себе уже кого-то из АРБ 2026.
А где же те, что пророчили смену руководства балета БТ, что осталось совсем немного и у Махара кончится контракт, набором будет заниматься уже не Махар. Ау! ,,Знатоки", где вы со своим пророчеством?!
Гость
Гость
А где же те, что пророчили смену руководства балета БТ, что осталось совсем немного и у Махара кончится контракт, набором будет заниматься уже не Махар. Ау! ,,Знатоки", где вы со своим пророчеством?!
где-где..
в одной тг-помойке у псевдобалерины

это ж она волны разгоняла, а села как обычно в лужу)))
Гость
Гость
Он непотопляемый. Самый сложный период прошел. Все уже за время его правления привыкли к таким составам. А кто-то других и не видел. Да и молодежь на самом деле хорошая уже есть. Мужской состав самый сильный, что бы там ни говорили. А сейчас балет не только балерины делают.
Гость
Гость
Знатоки - то к ИрБа, здесь таковых не припомню.
Гость
Гость
Он непотопляемый. Самый сложный период прошел. Все уже за время его правления привыкли к таким составам. А кто-то других и не видел. Да и молодежь на самом деле хорошая уже есть. Мужской состав самый сильный, что бы там ни говорили. А сейчас балет не только балерины делают.
У него сейчас понятные составы - молодые с молодыми, пенсионеры с пенсионерами, мужья с женами. Одно не пойму, почему он ЛО не дает танцевать Виноградовой и Севенард, а ставит молодых нимфеток.
Гость
ИрБа совсем мышей не ловит. Что за дура тёмная у неё новости на канале пишет? Кого она работу берёт? Надо внимательнее подходить к подбору персонала.
Там человек артистов путает. Испанский стыд.
Сергеев у неё во вчерашней "Кармен-сюите" - "великолепный Хозе".
Видимо, человек даже либретто не потрудился прочитать, не говоря уже о том, что никогда балет на сцене не видел.
Гость
Гость
ИрБа совсем мышей не ловит. Что за дура тёмная у неё новости на канале пишет? Кого она работу берёт? Надо внимательнее подходить к подбору персонала.
Видимо, человек даже либретто не потрудился прочитать, не говоря уже о том, что никогда балет на сцене не видел.
Опечатка вышла, пишет Ыра) И никто из ее админов ей на опечатку не указал... добрые люди, отзывчивые.
Гость
Надысь слушала лекцию Мединского, записанную в Калининграде, там в самом начале он рассказывал о месте, откуда вещает - "рядом - филиал балетного училища московского, бывшее училище Большого театра, сейчас называется как-то Московская академия хореографии, там Света Захарова ректор...". То есть, со "Светой" он явно дружбанит, а вот точное название МГАХ не помнит, даже для лекции не счел нужным посмотреть. Мне показалось, что это общая тенденция и денег охотнее дадут "Свете" под ее имя, чем вверенному ей учреждению. Так что, наверное, правильно они с Максимычем пиарятся.
Гость
Я старая, я помню, как Винокура полоскали у Ыры в связи с отъездом Лунькиной, а её дружочек Мони называл его сутенером всея Москвы. И вот мы видим в иг, как Ц тусит с этим самым Винокуром среди прочих. Ну как-то...
Гость
Гость
Я старая, я помню, как Винокура полоскали у Ыры в связи с отъездом Лунькиной, а её дружочек Мони называл его сутенером всея Москвы. И вот мы видим в иг, как Ц тусит с этим самым Винокуром среди прочих. Ну как-то...
А где он тусит? На педераче у него был в гостях Винокур со своей дочей. Типа гости на 8 марта. А так, может Ц по фигу на Лунькину. Он и пугачихе посты в ее др до сих пор ставит.
Гость
Гость
А где он тусит? На педераче у него был в гостях Винокур со своей дочей. Типа гости на 8 марта. А так, может Ц по фигу на Лунькину. Он и пугачихе посты в ее др до сих пор ставит.
В гостях у Достманов, вместе с Басковым, Крутым и Судзиловской. Достман сто лет работает с Винокуром и был продюсером фильма "Матильда", это так, штрихи к портрету.
Гость
Гость
Что вы хотите от идиотки, у которой конюшни "Авдеевы"? :)
Гость
Гость
В гостях у Достманов, вместе с Басковым, Крутым и Судзиловской. Достман сто лет работает с Винокуром и был продюсером фильма "Матильда", это так, штрихи к портрету.
Это неудивительно: он обычно такие сборища называет «мои друзья»;) Ц - очень неразборчивый «жених», в плане круга общения. Поглядите только на все его тусовки, отдыхи и сальные улыбающиеся фотки, Бог знает с кем;)
Гость
Гость
Эта дурая темная и есть сама Бартновская Ирина Эдуардовна, бывшая балерина, сломавшая копчик, ахилл и что там еще на репетиции на сцене в Лондоне (видимо, и мозг впридачу, но это сильно раньше Лондона)

и либретто, и современность (с)
Гость
Мгах гастролями начала увлекаться😁. Слямзили у ц или так всегда было? Кто знает?
Гость
Гость
Мгах гастролями начала увлекаться😁. Слямзили у ц или так всегда было? Кто знает?
У них грант на гастрольные поездки
Гость
Гость
У них грант на гастрольные поездки
Ну это недавно началось? Раньше не ездили?
Гость
Гость
Вроде ж ездили. Ц где-то рассказывал, что они с Головкиной ездили, когда он еще учился, куда-то в Грецию что-ль. Все фото оттуда выставлял везде, где он с Головкиной. Может раньше не освещали так, они сейчас активно соцсети ведут.
Гость
Гость
Финансирование есть - ездят, нет - не ездят. Представьте, сколько нужно денег, чтобы такую ораву вывезти куда-то, разместить, кормить, это явно не окупится стоимостью билетов.
Гость
Гость
А вот и первый распил:

"Михайловскому театру предстоит даже два ремонта: первый будет сделан в августе 2026 года и коснется лепнины в зале, с которой ранее были проблемы из-за протечки. Сроки второго ремонта, связанного с планшетом сцены, механизацией и служебными помещениями театра, пока не определены: они будут зависеть от результатов инженерного обследования, но также в идеале должны уместиться в летнее межсезонье. Возможно, сезон-2026/2027 театру придется закрыть пораньше."
Хана театру
Гость
Гость
С Росс паспортом разве пускают? Грузинского гражданства у него нет
Гость
Гость
У него, скорее всего, есть грузинский паспорт, полученный по праву рождения, по которому безвизовый въезд в Евросоюз.
Нет и читайте условия, надо отказаться от российского
Гость
да,будут теперь спектакли Миха ставить и показывать из севастопольского театра, как когда то из Новосиба. Ничего хорошего в худруке-многостаночнике.
Гость
Гость
Эта дурая темная и есть сама Бартновская Ирина Эдуардовна, бывшая балерина, сломавшая копчик, ахилл и что там еще на репетиции на сцене в Лондоне (видимо, и мозг впридачу, но это сильно раньше Лондона)

и либретто, и современность (с)
Думаете, она сама тексты пишет? Обычно, в блогах с таким количеством подписчиков для этого нанимается сотрудник.
Ошибиться, конечно, может каждый, но уж очень забавно вышло.
Гость
Гость
Нет и читайте условия, надо отказаться от российского
"Предоставление гражданства Грузии в исключительном порядке возможно только лицам, являющимся гражданами других государств и имеющим особые заслуги перед Грузией, или принятие в гражданство Грузии которых вытекает из государственных интересов."
Есть пути и возможности.
Гость
Гость
да,будут теперь спектакли Миха ставить и показывать из севастопольского театра, как когда то из Новосиба. Ничего хорошего в худруке-многостаночнике.
Может в Михайловский будут больше приглашать артистов из других театров? Раньше как-то интереснее было, в спектаклях выходили, если не ошибаюсь, видела Овчаренко, Родькина и др. В свое время смотрела Родькина с Воронцовой, очень яркий дуэт был. Но что-то последние годы вместе не танцуют, к сожалению. Хотелось бы увидеть Михайловских прим и с приглашенными известными артистами.
Гость
Гость
"Предоставление гражданства Грузии в исключительном порядке возможно только лицам, являющимся гражданами других государств и имеющим особые заслуги перед Грузией, или принятие в гражданство Грузии которых вытекает из государственных интересов."
Есть пути и возможности.
Из интервью Евгению Додолеву, 15 января 2021
"Единственный минус из всего этого: я очень хотел съездить на родину, в Грузию. Я подумал: наконец-то, у меня есть время! Я могу повидать близких, съездить в Абастумани, где я не был с детства. Но не получилось. Границы закрыты. А из-за того, что я не гражданин Грузии, не имею права пересекать границу.
В 1994 году мне в грузинском паспорте отказали. Когда мама умерла, мне надо было оформлять наследство. И в связи с этим по каким-то странным законам того времени мне необходимо было получить гражданство. И мне тогда отказали. Сказали, что я гражданин России. А гражданин России не имеет право быть гражданином Грузии, если только он не отказывается от российского гражданства. Мне тогда было очень обидно. И я больше никогда об этом не просил."