Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 1127
Гость
Гость
Ну вот он его за ж..опу то и возьмет и он как начальник должен будет за всё ответить
Не, это что-то другое будет, иначе они бы так сейчас не оборзели.
Гость
Гость
Слух есть, что она или уже официально в мт работает или будут работать, ее худрук Ф пригласил. А далее история как поссорился Иван Васильевич с Иваном Никифоровичем, и один топит другого ее руками. Ранее она была воспевалой одного, теперь другого. Кто кормит, тот и гений, остальных топит. Ей уж очень хочется в случае перехода на другую должность бывшего «друга» представить это увольнением, хотя этот вопрос рассматривался давно.
Что то она не раздувает истории с выстрелом в мальчика артистом мт.

Смешная она. «Я молчу, только вот этим, кого он таскает по шоу скоро достанется, как шмарочке и прочим»😂😂😂 Это она, видимо, новому другу показывает, как дружить с ним будет, если что не так пойдет.
Развеселили!)))
Теряюсь в догадках чем же Ырка там работать собирается? Что она себя гением пиара и антипиара мнит, это все читали наверное. И методы ее всем уже понятны, вряд ли театр на такое пойдет .
Е:ще, не так давно она грозилась на сцену выйти. Может быть в баРелины подалась? А что, вот это хайп будет. Похлеще Бузовой на сцене)))

А Иван Васильевич с Иваном Никифорович не ссорились вовсе. Просто Ырка пытается столкнуть Колю не только со СЮ, как прежде, но и натравить на него ВСЕХ, кто клюнет на ее дичь! Какая-то истеричная стрельба по воробьям. Интересно, с чего нашу "праведницу так накрыло"?
Гость
Гость
Можно не коммерческую должность, а какую-нибудь творческую. Начальник над худруками, например. Чтобы не быть связанным с бюджетами. Я почему-то думаю, что с Вазиевым они быстро общий язык найдут, а вот с Фадеевым - большой вопрос;)))
С Вазиевым?🤣🤣🤣. После того как он его поливал на все лады ?🤣🤣. Вот уж нет
Гость
Коляска в тг ответил цитатой на тему дряблой, чесслово🤣
Гость
Гость
Ты вместе с ЕленНико баппке нализывали, обе хороши, так что помалкивай, гриб😁
Вылезла! Испугалась? Правильно что испугалась! Ты поднажми, грызи "подружку" Ырку сильнее, в надежде что найдутся идиоты и поверят что вы "в контрах")))
Гость
Гость
Развеселили!)))
Теряюсь в догадках чем же Ырка там работать собирается? Что она себя гением пиара и антипиара мнит, это все читали наверное. И методы ее всем уже понятны, вряд ли театр на такое пойдет .
Е:ще, не так давно она грозилась на сцену выйти. Может быть в баРелины подалась? А что, вот это хайп будет. Похлеще Бузовой на сцене)))

А Иван Васильевич с Иваном Никифорович не ссорились вовсе. Просто Ырка пытается столкнуть Колю не только со СЮ, как прежде, но и натравить на него ВСЕХ, кто клюнет на ее дичь! Какая-то истеричная стрельба по воробьям. Интересно, с чего нашу "праведницу так накрыло"?
Как всегда - ищите деньги. Заказ. Вопрос, прочему именно сейчас и так ляповато
Гость
Гость
Как всегда - ищите деньги. Заказ. Вопрос, прочему именно сейчас и так ляповато
Как могла, в ее стиле.
А вот почему сейчас, это очень интересно.
Если правда у Коли что-то классное намечается, желаю ему удачи! А этой- по заслугам!))
Гость
Гость
Вылезла! Испугалась? Правильно что испугалась! Ты поднажми, грызи "подружку" Ырку сильнее, в надежде что найдутся идиоты и поверят что вы "в контрах")))
Гриб, я, конечно, понимаю, что ты везде ленку ищешь, но вынуждена тебя разочаровать - я не она. А ты возьми и лично в тг ей всё это напиши принародно - поржем над вами ду..р..ами. Что ты, что она - поганки
Гость
Заметили, что сегодня у Ыры всё стихло? Так полыхало у всех, а потом резко выключились, будто и не было ничего.
Гость
Гость
Ржака будет, если Колю и правда повысят. Вот тут случится нервный коллапс и у Ф, и у Ба;)) придется переобуваться опять и петь новые песни из серии «да нееее… это *** какая-то, а не новая должность»😆

Коле прочили должность директора над императорскими театрами. И тогда Ф будет ему подчиняться. Вот когда шоу начнется 🤣
Хоспади. Да поползёт с новым веником протирать ковёр в кабинете у К) "невиноватая я, мною воспользовались, май аккаунт уоз хакд" и вот это всё)
Гость
Гость
Коляска в тг ответил цитатой на тему дряблой, чесслово🤣
Максимыч! Месть - блюдо холодное) Не подкачай) ждём)
Гость
Гость
Хоспади. Да поползёт с новым веником протирать ковёр в кабинете у К) "невиноватая я, мною воспользовались, май аккаунт уоз хакд" и вот это всё)
Главное, чтобы Коля наконец-то научился на своих ошибках. Лупу пусть купит и через нее на льстивых извиняющихся людей смотрит 🕵️‍♂️😁
Гость
Гость
Максимыч! Месть - блюдо холодное) Не подкачай) ждём)
Ага. Ждем обязательно😉. Жми на всю катушку. Не, ну если не ты, то кто? Пора ее закрыть
Гость
Гость
Главное, чтобы Коля наконец-то научился на своих ошибках. Лупу пусть купит и через нее на льстивых извиняющихся людей смотрит 🕵️‍♂️😁
И на тех, кто в тг к нему лезет нахрапом. Такие же гниды со своими интересами. Внимательно, Коль! Видно, кто из штанов выпрыгивает😁, там все наперечет
Гость
Гость
Видимо, Ф впал в истерику, если подружку свою послал разоблачать К и скрины грозиться выкладывать. Новые «звезды» не сработали, много людей ушло, кого-то сам выжил, достойных премьер не случилось, надо фокус со своих неудач и провалов на другого перевести.
Лучше бы она написала, как Ф уважаемого педагога до болезни довел (не без участия сероводородной), а когда понял, что все это видят, награду вдогонку кинул, которая уже мало чем помогла. Как жаль русский балет, как жаль великий театр.
А по поводу «меня заставили» и «это не моя лексика» - не верим. Это как раз лексика того, кто писал у себя «я не ругаюсь матом, я на нем разговариваю».
Не помню, чтобы МХ пытался с кем-то так отношения выяснять и мстить. Чем србственно Ф отличается от К?
И жаль детей наших, к которым «приглашают» таких особ.
Это конечно, Фадеев такое же г…о, как человек, и бездарный руководитель, как и Цискаридзе. И оба они заслуживают такую пиарщицу, как бабка, и каждый ушат тех помоев, которые она на них еще выльет, тоже заслуживают. А если бы у Фадеева были мозги и гордость, он бы перестал везде совать Цысиных бездарей, смеются же уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛОВКО съезжая?) Это вы ей польстили, конечно)
Гость
Гость
Не получается у нее темей гордости за культуру народ возбудить. Не может она за собой массы вести, поэтому без Коли ей не обойтись.
Гость
Гость
Считаю, что ловко😁, потому что надо умудриться так нагло хитро...ж..опить
Гость
Вчера она часто употребляла «имею право». Так и Коля имеет право на свое мнение, и любой другой. А с ней он общался на ее языке, она ж «матом думает». Научится другим языком разговаривать, глядишь и с ней по-другому будут, но это из области фантастики. Упустили девку в детстве.
Гость
Гость
Не получается у нее темей гордости за культуру народ возбудить. Не может она за собой массы вести, поэтому без Коли ей не обойтись.
За собой массы она только в рехаб может повести
Гость
,,Вы не одна 🤝
Там очень боятся умного, проницательного, логичного, а главное альтернативного мнения),,

Это ЕленНико про блог ыры написала. Ах ты, овца!!. Ты, ленка, забыла как ты этих умных и проницательных крыла вместе с психической табункиной? И поддакивала пятаку и бартнтхе вместе со своей кодлой ущербных ,,поклонниц,,?

НМ, как же так? Что же это вы такое пригреваете вечно у себя на грудях молодецких, а?
Гость
Елена Нико переобувется в воздухе как жареным запахло
Гость
Гость
Это точно! Сам же цитирует постоянно:" Единожды предав предаст и дважды", а вот попался.
К нему тогда косяком всякая шу..а потянулась.
Наверное, кроме Коли Ырке никто и не поверил, из тех кто к нему хоть с какой-то симпатией относится.
Гость
Гость
И на тех, кто в тг к нему лезет нахрапом. Такие же гниды со своими интересами. Внимательно, Коль! Видно, кто из штанов выпрыгивает😁, там все наперечет
Это точно! Главная кура фанатичная первейшая д..нь подсадная.
Это важно помнить. И в этом случае можно обойтись без лупы)))
Гость
Гость
Елена Нико переобувется в воздухе как жареным запахло
Ага. И пиарить себя она , в ТЧ и здесь не забывает)))
Геройская тетка! Только ку...ра ду..а, как говорится.
Вот 2 дня она Ыркину помойку пиарит на Колином канале, только все затихнет, она прется опять, чтоб никто мимо не прошел и выс..ры ее "патронессы" прочитали. Это ее обычное дело тянуть все де..о на Колину ЦА.

А как забавно она поливает Ырку, прям подпрыгивает, гневом пышет, эпитетами разными швыряется. Прям гЭроиня за прЫнца прет под танк!

А по факту, дурной спектакль! Если уж Ырка Колю пытается шантажировать, компроматами грозится, то эту... она легко может размазать как таракана. Тем более что прижать есть чем. Они плотно общались, с ее же слов.
Да и факт есть, наверное все помнят, когда кура фанатичная, пытаясь усидеть на двух стульях, в Ыркиной помойке, виляя хвостом перед покровительницей, что-то пискнула, делая вид что Колю защищает, Ырка мигом ее заткнула словами :"А ты, Леночка забыла как этого "пиарщика" и его работу всякими словами крыла " (там было очень грубо). Ну и все, кура слилась мгновенно! И очень тихо сидела в кустах, по обыкновению. А щас выперлась. Именно потому что нужно показать Коле героизм, не получить пня под филей.
В общем, хреновый театр двух недоактрис!)))
Гость
Почему Ц дал Геращенко кличку мини п? Он разглядывал чтоли ? Или тот не дал потрогать ? А серые театры потому что сам серость взращивает на Зодчего .
Гость
Ырку на всех каналах обос….и;) Ох зря она против Ц поперла, зря. Подписала себе закат карьеры блоХерши;)
Гость
Гость
За собой массы она только в рехаб может повести
Для многих это было бы хорошим выходом. В рехабах и цифровые зависимости тоже успешно лечат.
Гость
Гость
Это точно! Главная кура фанатичная первейшая д..нь подсадная.
Это важно помнить. И в этом случае можно обойтись без лупы)))
"Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя...."
Гость
Ырка кажись уе…. в другую стану. Обос…ь.
Гость
Гость
Страну
Гость
Гость
Ырку на всех каналах обос….и;) Ох зря она против Ц поперла, зря. Подписала себе закат карьеры блоХерши;)
Она же ж не виновата, ее же ж обманули. Сериал «Санчо Панса сменил хозяина» 2-й сезон. Я молчу, но бесы изо рта сами вырываются. Не виноватая я, они сами так и лезут, так и лезут. Я дружить умею. Я за друга всех порву. Особенно за друга, который на даче даст пожить или по коридорам погулять, на детей позырить чужих или который на работу пригласит, или в ложе царской даст с мами посидеть, или пирожок принесет или сфоткаться с собой разрешит. Я же ж бескорыстно дружить умею и в путь последний тоже умею проводить. Вы все это видели, я постила, я показывала, я каялась, я вела трансляции, я тайно снимала. Я умею скорбеть, каяться, все время быть на связи с журналистами, сообщать первой, разгонять тему, потом яростно защищать, плакать, всем обьявлять в какие дни плакала. Осуждать тех, кто не плакал, не был. Вы все это видели. Другие не умеют так, как я. Я ж о высоких принципах морали и культуры, а переписки чужие это же ж не я, это опять кто-то моей рукой, будь она не ладна. И мат же ж не мой, это не моя лексика, это кто-то язык подменил пока спала. И тексты не мои, вы ж знаете. И я же ж всегда за правду и за детей. Детей только хорошему учу - и лексике, и принципам - как выгоднее дружить, и как инфу коммерциализировать. Я же ж про светлое доброе вечное. Меня же ж везде приглашают, чтобы фонтан мой дружеский не иссякал. Я же ж отражение уровня вашей высокой культуры. Любите меня, воспевайте меня, приглашайте меня к себе и вашим детям. Я же ж честная и благодарная. Я же всех отблагодарю, кто рядом с собой даст потусоваться. Пишите мне в личку, скидывайте все что знаете, присылайте видео. Все пригодится на благо нашей высокой культуры! Я же ж за женщин! Я же ж никогда не оскорблю женщину. Это же ж не я, кто-то влез на мой канал. Я больше всего не терплю предательства. Я же ж честная, высокоморальная, но Данте на свякий случай изучаю. Я же ж фортовая. Дружите со мной и будет вам следуюшая серия бесконечного сериала. Продолжение следует…
Гость
Слушайте, а что это раскипишевались по Бартновской, аж прет?
Кого она из здешних так могла обидеть, она ж по балетным?
Если так возмущает ее обувь и личность, то, пардон, Цэ с какого перепугу вдруг сделался невинным бараном у вас? Началось, бедный Коля, не смотрел кого в друзья брал. Бедный Коля - гомно всея Руси. Кроме яда и всечеловеческой ненависти и пожеланий всем сдохнуть в том нутре нет ничего более. Ира для него лучшее, что он мог себе позволить из друзей. Поэтому, если вы уж так топите Иру, держитесь хоть какой-то логики и справедливости по ейному друху.
Гость
Гость
Если так возмущает ее обувь и личность, то, пардон, Цэ с какого перепугу вдруг сделался невинным бараном у вас? Началось, бедный Коля, не смотрел кого в друзья брал. Бедный Коля - гомно всея Руси. Кроме яда и всечеловеческой ненависти и пожеланий всем сдохнуть в том нутре нет ничего более. Ира для него лучшее, что он мог себе позволить из друзей. Поэтому, если вы уж так топите Иру, держитесь хоть какой-то логики и справедливости по ейному друху.
Так мы вроде и держимся. По Ц то и дело кипишуем, сейчас Ырина очередь, а там как пойдет.
Гость
Гость
Тебя забыли спросить
Гость
Гость
Так мы вроде и держимся. По Ц то и дело кипишуем, сейчас Ырина очередь, а там как пойдет.
)))))))
Ясно.
Только ничего не понятно для тех, кто не присутствует в ТГ-страстях или где там эти чаты.
Ира собирается работать в Мариинке, приглянулась Ф.
Цискаридзе собираются или увольнять 28ого, или повышать, или одно из двух.
То ли за давнее предупреждение от Надзора, то ли еще чего стряслось.
Ира собирается разоблачить Ц в его интригах, грозится президентом.
Ц то ли в полной ж, то ли готовит прыжок, но выкладывает видео с мечтами о космосе, его влекут медведи.
Лена то ли любит Иру, то ли не всегда, пытается разобраться в своих чувствах.
Обе женщины регулярно меняют обувь по погоде.
Мы их не любим. Ругаемся на них.
Гость
Гость
Тебя забыли спросить
1. Аверьянка.
2. Картонное чучело Иры.
3. Вера в себя.

Не благодари.
Гость
Гость
Боже, и тут на♤и$дела. Еще недавно ж вещала, что врачи категорически запретили ей летать)?! Уже на следующий день чтоль забывает, что строчила?
Гость
Гость
Слушайте, а что вы на ее защиту прискакали, аж прёт?)
Не нравится, пройдите мимо.
А Цискаридзе тут огребает не меньше дряблой, не переживайте.
Гость
Гость
1. Аверьянка.
2. Картонное чучело Иры.
3. Вера в себя.

Не благодари.
Я так лумалаа😁. Тетя, хрюшка, зацепить как нефиг делать😁. Главное на твой больной мозоль наступить. Но мечты твои не сбудутся, я не ц и не мечтай 😁. Хотя тебе только мечтать теперь и остается и мониторить всю его жизнь, прикидываясь незнающей. Номерочек мой посмотри и прочитай, что я до этого писала. Ц так не напишет и сам себе выволочку не сделает. Просто я знаю кто-ты😁
Гость
Гость
Слушайте, а что вы на ее защиту прискакали, аж прёт?)
Не нравится, пройдите мимо.
А Цискаридзе тут огребает не меньше дряблой, не переживайте.
люблю равновесие
Гость
Хотелось бы чтобы его из АРБ куда-нибудь турнули наконец. Хоть в министерство на посылки, хоть в БТ завхохом, лишь бы уже освободить это учреждение и от застоя, и от лодырьства шоумена. А еще лучше, чтобы в Грузию укатил с концами, прилип к Россее пиявкой. Интересно, что каждый на своем месте оказывается. Освобождается место в БТ, МГАХ и назначают не Ц. Уехал Галкин из шоу - Ц приняли. А про Иру я давно говорила, когда у них еще любовь была, что это ненавсегда, а Ира мина замедленного действия, её лучше не обижать. И разница между ними в том, что Ире в случай чего терять нечего, а Ц - всё. Потому и помалкивает на стреме.
Гость
Гость
Хотелось бы чтобы его из АРБ куда-нибудь турнули наконец. Хоть в министерство на посылки, хоть в БТ завхохом, лишь бы уже освободить это учреждение и от застоя, и от лодырьства шоумена. А еще лучше, чтобы в Грузию укатил с концами, прилип к Россее пиявкой. Интересно, что каждый на своем месте оказывается. Освобождается место в БТ, МГАХ и назначают не Ц. Уехал Галкин из шоу - Ц приняли. А про Иру я давно говорила, когда у них еще любовь была, что это ненавсегда, а Ира мина замедленного действия, её лучше не обижать. И разница между ними в том, что Ире в случай чего терять нечего, а Ц - всё. Потому и помалкивает на стреме.
*завхозом
😁
Гость
Гость
)))))))
Ясно.
Только ничего не понятно для тех, кто не присутствует в ТГ-страстях или где там эти чаты.
Ира собирается работать в Мариинке, приглянулась Ф.
Цискаридзе собираются или увольнять 28ого, или повышать, или одно из двух.
То ли за давнее предупреждение от Надзора, то ли еще чего стряслось.
Ира собирается разоблачить Ц в его интригах, грозится президентом.
Ц то ли в полной ж, то ли готовит прыжок, но выкладывает видео с мечтами о космосе, его влекут медведи.
Лена то ли любит Иру, то ли не всегда, пытается разобраться в своих чувствах.
Обе женщины регулярно меняют обувь по погоде.
Мы их не любим. Ругаемся на них.
👍
Гость
Гость
Я так лумалаа😁. Тетя, хрюшка, зацепить как нефиг делать😁. Главное на твой больной мозоль наступить. Но мечты твои не сбудутся, я не ц и не мечтай 😁. Хотя тебе только мечтать теперь и остается и мониторить всю его жизнь, прикидываясь незнающей. Номерочек мой посмотри и прочитай, что я до этого писала. Ц так не напишет и сам себе выволочку не сделает. Просто я знаю кто-ты😁
Что курите? :)
Гость
Гость
А где я, хрюшка, говорю, что вы - Ц? )
Цискаридзе достаточно фриковый персонаж, его многие мониторят. Мечты мои на уровне всеобщих. А Ц да, он здесь всегда, и все это понимают, ну и что?
Гость
Дряблая в Италии;) Интересно, от кого или от чего сбежала? Позавчера гов…о…т включила, сегодня засверкала тапками. Чует кошка чье мясо съела?
Гость
Гость
Дряблая в Италии;) Интересно, от кого или от чего сбежала? Позавчера гов…о…т включила, сегодня засверкала тапками. Чует кошка чье мясо съела?
А можете объяснить, что ей здесь конкретно угрожало, что нужно было бежать из страны? Арест, киллер, забастовка кур у квартиры с требованием сознаться в клевете? Угрозы, чьи? Вся эта трепатня в блогах может иметь последствия дальше Сети?
Гость
Гость
Ире терять нечего?)
Хаха. Свободу за распространение легко. Просто пока никто целью не задавался. У Ц, например, инструментов хватило бы, главное захотеть.
Гость
Гость
А можете объяснить, что ей здесь конкретно угрожало, что нужно было бежать из страны? Арест, киллер, забастовка кур у квартиры с требованием сознаться в клевете? Угрозы, чьи? Вся эта трепатня в блогах может иметь последствия дальше Сети?
А вы знаете что у д…ы на уме? Может ей поездку оплатили заказчики гов…о … та. За деньги она и мами продаст.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0