Рro Не балет
НЕ Ц
60 628 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну была молодая, глупая, но с тех пор много воды утекло, теперь к СЮ нет претензий - значит, умеет учиться и делать выводы. А кое-кто за это время развивал только свои бабские навыки и обиды считал. Вчера случайно включила телевизор и наткнулась на его программу, не помню название, немного посмотрела ради Лещенко, но очень раздражал наигранный и неприятный смех ведущего.
Разговорный жанр это не её стезя. :) Но менее великой балериной Светлана Захарова от этого не становится.
Гость
Анвар Акиб выпускник АРБ 21-го года.
Дмитрий Соболев - выпускник АРБ 19-го года.
И хватит врать. Есть списки выпускников, все не слепые и не тупые, могут легко проверить.
Дмитрий Соболев - выпускник АРБ 19-го года.
И хватит врать. Есть списки выпускников, все не слепые и не тупые, могут легко проверить.
Никто не врет. Золотые медали у Ороховски и Пеневой - учились в США, видимо, раз оттуда в МТ переехали. Гуделев (золото) - Япония. Да и в остальных номинациях, хоть там и не представители МТ, - золотые медали у США и Кореи.
Конкурс показал, что фраза «а также в области балета мы впереди планеты всей» осталась в прошлом. Среди россиян очень много прекрасных талантливых танцовщиков, но у них уже очень много конкурентов. И в странах Азии в том числе.
Конкурс показал, что фраза «а также в области балета мы впереди планеты всей» осталась в прошлом. Среди россиян очень много прекрасных талантливых танцовщиков, но у них уже очень много конкурентов. И в странах Азии в том числе.
Гость
Никто не врет. Золотые медали у Ороховски и Пеневой - учились в США, видимо, раз оттуда в МТ переехали. Гуделев (золото) - Япония. Да и в остальных номинациях, хоть там и не представители МТ, - золотые медали у США и Кореи.
Опять врёте. В Штутгарте, в школе Крэнко они учились и её окончили.
А почему намеренно замалчиваете достижения и нагарады лауреатов-выпускников АРБ?
А почему намеренно замалчиваете достижения и нагарады лауреатов-выпускников АРБ?
Гость
Так это же прекрасно! Здоровая конкуренция - двигатель прогресса.
Гость
Я ведь не поленюсь и в третий и в чётвертый раз написать, если вы будете здесь долбить как упёртый дятел, что среди лауреатов нет выпускников АРБ.
Акиб Анвар и Дмитрий Соболев. Серебряный и бронзовый лауреаты.
Гость
Я ведь не поленюсь и в третий и в чётвертый раз написать, если вы будете здесь долбить как упёртый дятел, что среди лауреатов нет выпускников АРБ.
Вы в восторге от Дмитрия Соболева? Вы считаете, что бразилец
Альвес Сантана Тьяго Виктор не заслужил лауреатства. Бразильцу - только утешительный приз- Диплом.
Альвес Сантана Тьяго Виктор не заслужил лауреатства. Бразильцу - только утешительный приз- Диплом.
Гость
Ороховски на награждение на костылях вышел. Когда успел-то, вчера еще танцевал. Бедняга, дотягался здоровенную Пеневу.
Гость
Аааа, вы тоже фанатка Цискаридзе🤣 так бы сразу и сказали, я не поняла сначала.
Эти двое - да, выпускники АРБ.
Эти двое - да, выпускники АРБ.
Гость
Ороховски на награждение на костылях вышел. Когда успел-то, вчера еще танцевал. Бедняга, дотягался здоровенную Пеневу.
мда, первая травма . Слишком много танцевал ,перетанцевал . Баядерка отмена. Пенева одна отдуваться на концерте будет .
Кстати , Владислав Башмаков из мих писал , что вызвали ему скорую после 3 тура )
Кстати , Владислав Башмаков из мих писал , что вызвали ему скорую после 3 тура )
Гость
У Ороховски отец из Украины , учился у одного педагога что и Сарафанов. Поэтому балету Алексия папа обучал с пеленок.
Гость
"Накануне 90-летия со дня рождения знаменитого советского артиста балета Мариса-Рудольфа Лиепы, которое будет 27 июля 2026, его сын, Андрис Лиепа в разговоре с прессой заявил, что отцу будет поставлен памятник в Москве."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
мда, первая травма . Слишком много танцевал ,перетанцевал . Баядерка отмена. Пенева одна отдуваться на концерте будет .
Башмаков - дипломант конкурса, молодец.
Офф-топ: Мих совсем охамел с ценами на билеты. ЛО по 15-20 тыс партер. У них там с головой совсем плохо?;)
Офф-топ: Мих совсем охамел с ценами на билеты. ЛО по 15-20 тыс партер. У них там с головой совсем плохо?;)
Непридуманные истории
Гость
Гость
Мгах это не пту ) а всё-таки там обучают балету . Если вы считаете , что Света профан в балете то ок )
Гость
Мгах это не пту ) а всё-таки там обучают балету . Если вы считаете , что Света профан в балете то ок )
Заниматься своей карьерой и учить других - две большие разницы. В методике преподавания Света естественно профан. Это отдельная профессия. Мгах - это пту +вуз.
Поэтому Ырка и пишет про Свету, что та только может пару слов сказать ученикам после концерта. Это естественно, замечаний она сделать не в состоянии, она не педагог.
Поэтому Ырка и пишет про Свету, что та только может пару слов сказать ученикам после концерта. Это естественно, замечаний она сделать не в состоянии, она не педагог.
Гость
Кто тут от Вогрина в восторге был? Даже Гала без косяков не смог станцевать. Каждый тур с ошибками, теперь еще и Гала.
Позор, а не 2 премия.
Позор, а не 2 премия.
Гость
На вашем месте, я бы не упоминала школу злословия с Колей, а то кто-нибудь захочет сравнить умственные способности Коли и Светы) Пересмотрит оба выпуска и поймёт, что из себя Света представляет и как ее пиарили, таская по передачам. Где она заявляла, что балет ей неинтересен был, родители запихнули, что кумиров у неё нет, педагогов она своих не помнит, и сама педагогом быть не хочет, скучно ей. Хочет быть начальником, неважно каким.
Поэтому и интервью у неё почти нет, хотела бы, но тогда люди увидят что она из себя представляет на самом деле.
Поэтому и интервью у неё почти нет, хотела бы, но тогда люди увидят что она из себя представляет на самом деле.
Света не любит балет ? А Коля ? ))
— Я очень чётко понимаю, что я из себя представляю, как человек и профессионал, что я умею и не умею, что могу сделать и что не могу. Я никогда не врал и никогда никого не обманывал. Я не держался ни за одну роль, ни за положение. Мне НЕ НРАВИТСЯ балет, как работа, и я с большим удовольствием поменяю профессию, — подчеркнул артист.
— Я очень чётко понимаю, что я из себя представляю, как человек и профессионал, что я умею и не умею, что могу сделать и что не могу. Я никогда не врал и никогда никого не обманывал. Я не держался ни за одну роль, ни за положение. Мне НЕ НРАВИТСЯ балет, как работа, и я с большим удовольствием поменяю профессию, — подчеркнул артист.
Гость
Танцевал Соболев прекрасно. И не надо мне про его рост напоминать. У Барышникова, например, рост 168.
Дело не в росте, а в пропорциях. Чистенько исполнил первый тур, но спасибо сцене, она не дала упасть ниже- сами видели концовку. У Барышникова прекрасные пропорции- голова- туловище- ноги. А у Соболева- сами знаете- с этим большая проблема, поэтому он не в МТ и его амплуа- шуты.
Гость
Заниматься своей карьерой и учить других - две большие разницы. В методике преподавания Света естественно профан. Это отдельная профессия. Мгах - это пту +вуз.
А вы уверены , что какая-нибудь тетка с дипломом педагога будет разбираться в балете лучше чем прима балерина с 30 летним стажем ?
Гость
А как Николаша курс девочек выпускал 🫣сам только в комичном балете Светлом ручье на пальцах скакал . Теперь считает себя королем пальцевой техники ))))
Гость
А вы уверены , что какая-нибудь тетка с дипломом педагога будет разбираться в балете лучше чем прима балерина с 30 летним стажем ?
Что вы называете разбираться в балете?
Танцевать самому и учить других, учитывая разные способности учеников, это две большие разницы.
Возможно тетка с дипломом будет более полезна, чем прима, занимающаяся только собой.
Танцевать самому и учить других, учитывая разные способности учеников, это две большие разницы.
Возможно тетка с дипломом будет более полезна, чем прима, занимающаяся только собой.
Гость
А как Николаша курс девочек выпускал 🫣сам только в комичном балете Светлом ручье на пальцах скакал . Теперь считает себя королем пальцевой техники ))))
Он вообще-то не единственный педагог-мужчина у танцовщиц. Они имеют право учить, а он нет. Воронцова-то до сих пор хороша. Если бы ей дали возможность блистала бы на сцене БТ, продолжала его балетный стиль. Была бы очень яркой звездой, получше уж сегодняшних БТ-х звезд. И то, что это не случилось ни ее вина, ни вина Ц. У него в классе и Александрова с Шипулиной были, судя по видео и фото.
Это я к тому, что приведенный вами аргумент аргументом не является. К Ц есть к чему придраться вообще-то и без этого.
Это я к тому, что приведенный вами аргумент аргументом не является. К Ц есть к чему придраться вообще-то и без этого.
Гость
Дело не в росте, а в пропорциях. Чистенько исполнил первый тур, но спасибо сцене, она не дала упасть ниже- сами видели концовку. У Барышникова прекрасные пропорции- голова- туловище- ноги. А у Соболева- сами знаете- с этим большая проблема, поэтому он не в МТ и его амплуа- шуты.
Есть еще искажения трансляции. Не один раз удивлялась. Например, как-то в трансляции из Перми все были плотненькими, мелковатыми , коротконогими и короткорукамими.
Гость
Он вообще-то не единственный педагог-мужчина у танцовщиц. Они имеют право учить, а он нет. Воронцова-то до сих пор хороша. Если бы ей дали возможность блистала бы на сцене БТ, продолжала его балетный стиль. Была бы очень яркой звездой, получше уж сегодняшних БТ-х звезд. И то, что это не случилось ни ее вина, ни вина Ц. У него в классе и Александрова с Шипулиной были, судя по видео и фото.
Почему тогда Коля прокопался к репетиторам в большом театре ?мол , как это они репетируют то , что никогда сами не танцевали ??? В Коля видимо все женские вариации на пальцах отскакал в большом театре ))) что за двуличный человек ,ей-богу)
Гость
Что вы называете разбираться в балете?
Вы к балету какое то отношение имеете ? Светлана своими ногами перетанцевала сотни балетов , тысячи па де де и вариаций . В Мариинке работала с Мезенцевой , а в Большом с Семенякой. Которые, передавали свои знания и опыт Свете . Поэтому , ей точно больше знать , как сделать ту или иную поддержку ,как правильно поставить руку или ногу в вариации. А некоторые тетки после обычной школы , но с дипломом педагога , без опыта работы на сцене , чему могут научить?
Гость
Вы к балету какое то отношение имеете ? Светлана своими ногами перетанцевала сотни балетов , тысячи па де де и вариаций . В Мариинке работала с Мезенцевой , а в Большом с Семенякой. Которые, передавали свои знания и опыт Свете . Поэтому , ей точно больше знать , как сделать ту или иную поддержку ,как правильно поставить руку или ногу в вариации. А некоторые тетки после обычной школы , но с дипломом педагога , без опыта работы на сцене , чему могут научить?
Почему сразу без опыта тетка? Не надо брать крайности.
Вы приводите пример педагога в театре, а вам говорят про школу, где учат с азов. Света ни одного своего педагога вспомнить не смогла. Сколько в МГАХе надеялись, что она пойдёт по классам и проконтролирует как и что там происходит. Так и не дождались.
Вы приводите пример педагога в театре, а вам говорят про школу, где учат с азов. Света ни одного своего педагога вспомнить не смогла. Сколько в МГАХе надеялись, что она пойдёт по классам и проконтролирует как и что там происходит. Так и не дождались.
Гость
Почему сразу без опыта тетка? Не надо брать крайности.
Она в школе не преподаёт , не знаю где вы это увидели или услышали
Гость
Действительно, зачем ректору знать школьную программу вверенного ей учебного заведения)) Мелочи это, главное же числиться начальником, как она мечтала.
Почитайте отзывы на ветке МГАХ, сколько было восторгов когда Света пришла, и сколько разочарования сейчас от неё.
Почитайте отзывы на ветке МГАХ, сколько было восторгов когда Света пришла, и сколько разочарования сейчас от неё.
Гость
Во времена ВОВ бомбы и снаряды делали на заводах в три смены, женщины и подростки стояли за станками, голодные и замерзающие, вынесли на своих плечах тяготы тыла. Сегодня в тылу живём жирно, сытно, безбедно, столько снарядов бомб и ракет произвести уже нереально.
Гость
У Ыры с написанием текстов чот вообще беда. "Поражает как корейцы систематично записавая все уроки старой академии, копирая методику Вагановой", "в целом конкурентам были созданы очень хорошие условия", "большая ответственность лежала на членах международного жюри во главе народной артистки России Светланы Юрьевны Захаровой", это помимо всяких "не смотря на" и отсутствия половины запятых.
Но она точно знает, что все негативные отзывы о конкурсе в сети написаны чужими руками с подачи одного обиженного. Так что вы понимаете, нам с вами тоже Максимыч сказал, что писать.
Но она точно знает, что все негативные отзывы о конкурсе в сети написаны чужими руками с подачи одного обиженного. Так что вы понимаете, нам с вами тоже Максимыч сказал, что писать.
Гость
Вы в восторге от Дмитрия Соболева? Вы считаете, что бразилец
Безусловно, заслужил, возможно, не менее, чем Дмитрий Соболев.
Но приз один, а конкурсантов сильных много.
Мне, например, Данил Зиновьев очень понравился, больше других исполнителей. Но, так решило жюри.
Мне очень не нравится, что вы замалчиваете успехи выпускников АРБ и откровенно лжёте в нескольких сообщениях, что ни один выпускник АРБ не получил никаких призов.
Это неправда. И я вам этого делать не позволю.
Но приз один, а конкурсантов сильных много.
Мне, например, Данил Зиновьев очень понравился, больше других исполнителей. Но, так решило жюри.
Мне очень не нравится, что вы замалчиваете успехи выпускников АРБ и откровенно лжёте в нескольких сообщениях, что ни один выпускник АРБ не получил никаких призов.
Это неправда. И я вам этого делать не позволю.
Гость
Ну что поделаешь, если умные люди с хорошим советским образованием и широким кругозором, перешли в возраст «бабусь»)))) Вы видимо против интеллектуалов, вам бы че попроще))
У меня на самом деле есть уже два внука, и я возраста своего совершенно не стесняюсь. Мои года - моё богатство.
Я лет с пяти посещаю балетные спектакли в Мариинке и Михайловском (моя бабушка всегда называла эти театры по старинке) и знаю предмет, о котором иногда здесь позволяю себе писать. Надеюсь, что умею отличить искусство от безвкусицы. И не терплю откровенное враньё.
Я лет с пяти посещаю балетные спектакли в Мариинке и Михайловском (моя бабушка всегда называла эти театры по старинке) и знаю предмет, о котором иногда здесь позволяю себе писать. Надеюсь, что умею отличить искусство от безвкусицы. И не терплю откровенное враньё.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.