Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Гость
Гость
Ох как тяжело птенцам НЦ. Попробуй забыть о подобострастном книксене в его сторону, верные слуги тут же смешают тебя с известной субстанцией и бабье войско выроет твою могилу в соцсетях. Нет, нафиг. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.
Ага. А женщинам тоже. Впрочем, как бы не хотели, он все равно встречается и с Контридзе, и с Долецкой.
Гость
Гость
С чего мне к ним быть доброй? Это объективность. Полухина очень интересно читать. Думаю буду теперь следить за его статьями, и не я одна. Узнала тоже с фанака про первую. Про остальные здесь.
Объективность? Понятно, мерси.
Сдается мне, этот паренек готовится или на подмену БабИры или , скорее всего, будет параллельно развивать свои таланты в области журналистики, а может, и еще в какой.
БабИра выступает тяжелой артиллерией, топя неугодных (хотя, как мы помним из статей П., как раз они-то и самые бесталанные, т.е. все по справедливости, так сказать). Ну а П. цветасто и изысканно будет топить тоже неугодных своему кумиру. Наверняка или за деньги или за иные блага))))
Интересно Ц надумал)) Отдача от Телеги, где БабИра брызгает ядовитой слюной, да плюс отдача от другого-иного СМИ, так сказать, где П., бывший балетный мальчик, трепеща перед великим Ц, обсыпает своих героев лепестками роз.....надо только знать, кого и как обсыпать)) И чем)))
Гость
Гость
Ой,деуки.Скучная у вас жизнь.Из пустого в порожнее.И эта ветка загнётся,вопрос времени.

Что же делать?Конкретные предложения?Как изменить ситуацию?🤔
Всё суета и погоня за ветром.Камо грядеши???
не знаю пока) Но да, что-то надо делать, придумывать....
Гость
Не могу тебя забыть, любимая
Что это Родискин такой дерзкий стал, даже интересно!
ну да. Он же прямо лавировал все это время между струйками дождя) И Филину хорош и Светочке (был) и МАхару и Воронцовой и , конечно, гениальному учителя. И все это на глазах у всех, шо характерно!
Понятно, что у него есть поддержка наверху и это явно не Ц.
и то-то прямо на днях случилось....
Гость
Гость
Класс!!!! Деня держался как кремень и ни разу ни под каким видом ГениальногоУчителя не помянул! Даже после видео прикинулся, что не понял. Спецом подчеркнул замечательную школу Гжель и даже назвал кумира детства по имени, но не нашего Дурачка. У колюни инфаркт-мимо-кадра должон приключиться. За ВСЁ интервью ни разу о гении!!!!!
Ого!!! Да, что-то грядет)
Гость
Что бы закрыть этот позорный рот БИры, нужно массово пожаловаться на ее телеграмм с описанием жалобы.
И если это сделают многие, то думаю можно добиться того что бы закрыть ей рот.
НЕ Ц- номер 294
Гость
ну да. Он же прямо лавировал все это время между струйками дождя) И Филину хорош и Светочке (был) и МАхару и Воронцовой и , конечно, гениальному учителя. И все это на глазах у всех, шо характерно!
По поводу поддержки какого-то покровителя, очень даже правдоподобно
Гость
Гость
Что бы закрыть этот позорный рот БИры, нужно массово пожаловаться на ее телеграмм с описанием жалобы.
Ну, танцорам ее гавканье не вредит, им на нее фиолетово.
А так, мы знаем, на кого в очередной раз катит бочку Ц, очень удобно .
Вот как бы мы сейчас узнали о конфликте Дениса, Светы и возможно Ц?
А стерла бабка эту инфу в телеге видимо потому, что это конфиденциальная информация, о которой знает Ц и еще кто-то, кто с этой бабкой незнаком. Попади она с сеть- значит Ц растрепал.
Гость
Гость
Те у кого данные были и попали в замес этого года поступили в другие ху с легкостью. Эйфмана,Мгах, Пермь.
Остальные пошли в обычные школы.
Есть весьма странные оставшиеся, каждый год переходящие с двойками, но свечей не держали….
Тех кого набрали -это не взятки, а первый за 300 лет донабор, абы кого лишь бы закрыть образовавшиеся пустоты.
Смею предположить, что такое количество выставленных двоек было рассчитано на приезд иностранцев и желание родителей остаться в Академии и согласиться перейти на платное отделение.
Но так не случилось, пришлось добирать. Отчислят в этом году и тех кого сейчас набрали))- это обычная практика.
Среди продолживших обучение детей действительно есть способные дети.
Цитата НМЦ: - Если мы случайно отчислили талантливых, ничего страшного, раз талант есть, значит пробьётся.
Интересно будет посмотреть кто пробьётся из тех кто ушёл и тех кто остался.
Вот вам и ситуация с этими детьми, которая характеризует Ц как совсем даже неуспешного менеджера, слабоват он с таким способностями для БТ.
Появится там , всех поувольняет, мусору наберет, который ничего не может, и будет один каждый вечер вдовушку в БТ танцевать !
Гость
Гость
В Роспотребнадзор.
Гость
Гость
Сочувствую ребёнку, с мамой ей уже не повезло. Надеюсь мама так же будет ее карьеру в театрах отстаивать.
По последним постам очевидно что *107 - это скорее всего Марценкевич. Которая тут на работе. Гав гав.
С этой мамой, это вам г-жа Марцинкевич не повезло), не прокатили ваши штучки
Гость
Гость
Объективность? Понятно, мерси.
Сдается мне, этот паренек готовится или на подмену БабИры или , скорее всего, будет параллельно развивать свои таланты в области журналистики, а может, и еще в какой.
БабИра выступает тяжелой артиллерией, топя неугодных (хотя, как мы помним из статей П., как раз они-то и самые бесталанные, т.е. все по справедливости, так сказать). Ну а П. цветасто и изысканно будет топить тоже неугодных своему кумиру. Наверняка или за деньги или за иные блага))))
Интересно Ц надумал)) Отдача от Телеги, где БабИра брызгает ядовитой слюной, да плюс отдача от другого-иного СМИ, так сказать, где П., бывший балетный мальчик, трепеща перед великим Ц, обсыпает своих героев лепестками роз.....надо только знать, кого и как обсыпать)) И чем)))
На то и похоже. Как говорят местные, обиженка.
Гость
Гость
Вот вам и ситуация с этими детьми, которая характеризует Ц как совсем даже неуспешного менеджера, слабоват он с таким способностями для БТ.
Появится там , всех поувольняет, мусору наберет, который ничего не может, и будет один каждый вечер вдовушку в БТ танцевать !
Вот и исходник статьи.
Сохраните, пока не стёрли.
И ни слова оскорбления НЦ, заметьте! Все четко и по делу.

Гость
Гость
Вот и исходник статьи.

Закреплю, как тут принято
Гость
Когда была травма у Лобухина, это. Полухин выступил в Ютуб. Я спросила несколько артистов, что случилось. В частности , Белякова, который ответил, что страховки в театре есть и врачи есть на спектакле. Но медсестра не имеет право что-то делать, так как она не профильный врач. Так что и ИБ, и Полухин, получается , обманывают всех и не краснеют.
Гость
Гость
Когда была травма у Лобухина, это. Полухин выступил в Ютуб. Я спросила несколько артистов, что случилось. В частности , Белякова, который ответил, что страховки в театре есть и врачи есть на спектакле. Но медсестра не имеет право что-то делать, так как она не профильный врач. Так что и ИБ, и Полухин, получается , обманывают всех и не краснеют.
И я не удивляюсь, что этот Д.Полухин теперь заключил с НЦ договор. Может, там и кроме договора свои отношения. На гетеро паренёк не тянет совсем.
Гость
Гость
То, что было написано,повторяю, я передала своими словами, но после слов Родиски о Свете , стоял знак ( с). В отставных Родя уже не первый месяц, и это всего лишь мои измышления, что эти его высказывания могли бы стать причиной отставки.... Сами понимаете, с бабыркой - не понятно где и сколько правды... Цветика она давно поливает, и Эля уже коротконогим шкафом была, а теперь Родискин - под раздачу, плюс Эля- шкаф, но виноват Родискин ...... За какое число могли быть видео с Жизели?.....Мне не охота искать на сайте БТ, когда Р танцевал Жизель, но на предоставленных кусочках( не более минуты), он, действительно, был сильно не айс.....

И к чему фраза, чтобы он рот заткнул ?

Ох, ЧО тама дееца !!! 😱
А что она к Никулиной прицепилась, что у нее была пятая точка оголена ?
Насколько я знаю, в древнем Риме мужчины и женщины носили набедренные повязки, понятия трусов не было.
Так что у балерины все по теме было, в соответствии с историей.
НЕ Ц- номер 294
Гость
И я не удивляюсь, что этот Д.Полухин теперь заключил с НЦ договор. Может, там и кроме договора свои отношения. На гетеро паренёк не тянет совсем.
Посмотрела его ***.
Очень любит себя снимать голым с демонстрацией своего зада.
Б..ле.в..о.ти.на какая-то )))
Фигура никакая, вся костлявая.
Молодой человек явно не в себе, голубизна стопроцентная.
Ба на него подписана.
Гость
Гость
во-во, я так и написала, правда, завуалировано)))
"развивать свои таланты в области журналистики, а может, и еще в какой."...вот в этой самой еще какой он и разовьется в перспективного...кого? препода, танцовщика современной хореографии на тв-проектах, ведущего тв-передач про балет
Гость
НЕ Ц- номер 294
Посмотрела его ***.
Ба на него подписана.
Да, спасибо, теперь ясно, откуда ноги растут у откровений про злого худрука и стукачей в театре. А ведь сразу прочитав, я купилась.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Посмотрела его ***.
Ба на него подписана.
фууууу.....теперь и смотреть не хочется)
ну что? что и требовалось доказать, тем более, что бабИра подписана))) четкая ниточка еще одна, дополнительная)))
Гость
Гость
Вот и исходник статьи.

Не являясь фанаткой Гг, все же должна сказать, что это не журналистская работа, а отчёт агентства ОБС (Одна бабка сказала). Такую х-ню лепят бесталанные, неспособные дурехи, которые были влюблены в кумира, а потом разочаровались. Старо, как мир, а потому скучно. И очень непрофессионально. Дурналистика в чистом виде🔥
Гость
НЕ Ц- номер 294
Посмотрела его ***.
Ба на него подписана.
О, чёрная маечка-сеточка нашлась!!! А заодно розовая жилетка и вязаный лифчик😂😂😂 давно я так не ржала🔥👍
Гость
Гость
О, чёрная маечка-сеточка нашлась!!! А заодно розовая жилетка и вязаный лифчик😂😂😂 давно я так не ржала🔥👍
майка в сеточку была на Ц, точно...а что за жилеточка с лифаком??? неужто тоже Самого?))))
НЕ Ц- номер 294
Гость
майка в сеточку была на Ц, точно...а что за жилеточка с лифаком??? неужто тоже Самого?))))
Там еще нарукавники есть в сеточку на зависть Ц )
Гость
Гость
Мне понравилось. Доходчево, сильно, понятно. У него явно дар к этому. Фанак ему хорошую рекламу сделал, парень раскрутится неплохо. Многие читать будут.
Фанак теперь стал делать рекламу голубым ? После его инсты его читать никто не будет.
Хорошо фанак своего шефа голубизной подставляет ,,,)))
Гость
Гость
Фанак теперь стал делать рекламу голубым ? После его инсты его читать никто не будет.
Думаю, эту идею сам Ц подкинул.
Только он не смотрел его *** и не знал, что там все так откровенно
Гость
Гость
Бедная Россия. Как она разрекламировала Чайковского, который Пётр Ильич…..
Гость
Да, Родискин был мастер лавировать между каплями дождя. Для нервного срыва он слишком расчетливый. Любопытно, что случилось. 😎
НЕ Ц- номер 294
Гость
Они видели его инсту и знают, кто он такой.
Они ему в инсту свой пост запостили.
Гость
А стерла бабка эту инфу в телеге видимо потому, что это конфиденциальная информация, о которой знает Ц и еще кто-то, кто с этой бабкой незнаком. Попади она с сеть- значит Ц растрепал.
Кто-то сомневается, что Кокоша на такое способен? Ах, не может быть! Небось, от Родискина узнал, из первых уст? )))
Гость
Гость
Бедная Россия. Как она разрекламировала Чайковского, который Пётр Ильич…..
У Петра Ильича есть великая музыка.
А у этого Полухина только свой зад, который он не знает как получше пристроить.
И да, еще реклама лифчиков и маечек в сеточку....
Гость
После Кококошиных летных трусяных мальчиков с плясками его еще можно подставить?
Гость
После Кококошиных летных трусяных мальчиков с плясками его еще можно подставить?
ви ни понимаэте - это другоэ)))))
Гость
Куры всполошились, стали посты стирать )
Гость
Да, Родискин был мастер лавировать между каплями дождя. Для нервного срыва он слишком расчетливый. Любопытно, что случилось. 😎
Если действительно так, значит кресло под Ц зашаталось или что-то в этом роде. Иначе трудно объяснить игнор Ц. А о Воронцовой вообще вроде речи никогда не было. Но, кстати, мельком посмотрела *** Ц, там где-то, мне показалось, Захарова отметилась совсем недавно или это обман зрения. Так что кто и как там трудно судить по одной передаче.
Гость
Гость
Если действительно так, значит кресло под Ц зашаталось или что-то в этом роде. Иначе трудно объяснить игнор Ц. А о Воронцовой вообще вроде речи никогда не было. Но, кстати, мельком посмотрела *** Ц, там где-то, мне показалось, Захарова отметилась совсем недавно или это обман зрения. Так что кто и как там трудно судить по одной передаче.
Отметилась под котятками
Гость
Гость
Захарова оставила свой коммент под его постом с котятами
Гость
Думаю, Деню собирались покарать за неповиновение, но у него был каклй-то карт-бланш, и вот уже никто никуда не едет.
Гость
Гость
У Петра Ильича есть великая музыка.
А у этого Полухина только свой зад, который он не знает как получше пристроить.
И да, еще реклама лифчиков и маечек в сеточку....
Чайковский не родился великим русским композитором. И его современники так не считали. Может Полухин тоже станет великим русским писателем? А вы так и останетесь его современниками, теми, которые и про Чайковского «фу» говорили. Его «Лебединое озеро», которое сейчас считается классикой , провалилось. Так что, не говорите гоп.
Гость
Гость
Захарова оставила свой коммент под его постом с котятами
Ну если бы между ними все было плохо, то вообще никаких комментов бы не было.
Гость
Гость
Это же шоу-бизнес) здесь могут прилюдно целоваться и гадить друг другу в карман.
Гость
Гость
Это же шоу-бизнес) здесь могут прилюдно целоваться и гадить друг другу в карман.
Тоже правда. Но пост о котятах вовсе необязательно комментировать, чтобы создавать видимость.
Гость
Гость
Тоже правда. Но пост о котятах вовсе необязательно комментировать, чтобы создавать видимость.
Котятки - это святое, это примиряет врагов)
НЕ Ц- номер 294
Гость
Чайковский не родился великим русским композитором. И его современники так не считали. Может Полухин тоже станет великим русским писателем? А вы так и останетесь его современниками, теми, которые и про Чайковского «фу» говорили. Его «Лебединое озеро», которое сейчас считается классикой , провалилось. Так что, не говорите гоп.
Где Чайковский себя голым фотографировал и свой зад напоказ всем выставлял ?
Ваш Полухин не в себе )))
Гость
Гость
Димасик, ты ли чё ли? Ты лифчик-то по размеру подбери😂, а потом на Чайковского равняйся🔥
Гость
Гость
А что вы этого недожурналиста Полухина так защищаете, да еще с Чайковским сравниваете ?
Может вы мужчина и вам его зад безумно нравится ?
Ну так честно и скажите, а не пишите чушь про великого писателя. Из ненормального ничего великого не получится.
Гость
Гость
А что вы этого недожурналиста Полухина так защищаете, да еще с Чайковским сравниваете ?
Может вы мужчина и вам его зад безумно нравится ?
Ну так честно и скажите, а не пишите чушь про великого писателя. Из ненормального ничего великого не получится.
" про писателя" 😆
Гость
Гость
Это у Ц с З плохо, а у Светочки с Ц все хорошо.
Сомневаюсь, что она реагирует на сплетни. Она запредельно выше Ц по статусу и может делать, что хочет ,)))
Гость
Гость
А зачем эти знания ?
И так все понятно. Ей самой это к чему, это что патологическое чувство «справедливости» такое?
Язык если это можно конечно так назвать, которым она пишет, подобен уличной девке самого низшего пошиба схожий темой гениталий кстати ,с ее хозяином.
Зашла в аккаунт Ц и не нашла это животное ни в подписках, ни в подписчиках. Наверное открестился, если я не ошибаюсь.
По поводу детей! Плевать он хотел на всех. Это всего лишь расходный материал, он всех терпит с гримасой неприязни на лице.
Выбирает любимчиков, за тех кого попросили хорошо и погнали.
Хотите кидайте в меня тапками и приписывайте мне неудачливость и т.д в обучении )), но я знаю о чём говорю.
Я бы посоветовала родителям вновь прибывшим и находящимся в розовых диоптриях.
Не сравнивать себя ни с кем, пыхтеть своей дорогой. Оставить все амбиции и надежды, что ваше чадо звезда.
Если нет финансов и мощных тылов, а вы уверены в том, что это точно дорога ребёнка ничего не бойтесь.
Отчислят идите в другое ху, нет -смело заканчивайте и не тяните резину.
Справедливости нет нигде и искать ее дело неблагодарное.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0