Рro Не балет
НЕ Ц
60 180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем эти знания ?
И так все понятно. Ей самой это к чему, это что патологическое чувство «справедливости» такое?
Язык если это можно конечно так назвать, которым она пишет, подобен уличной девке самого низшего пошиба схожий темой гениталий кстати ,с ее хозяином.
Зашла в аккаунт Ц и не нашла это животное ни в подписках, ни в подписчиках. Наверное открестился, если я не ошибаюсь.
По поводу детей! Плевать он хотел на всех. Это всего лишь расходный материал, он всех терпит с гримасой неприязни на лице.
Выбирает любимчиков, за тех кого попросили хорошо и погнали.
Хотите кидайте в меня тапками и приписывайте мне неудачливость и т.д в обучении )), но я знаю о чём говорю.
Я бы посоветовала родителям вновь прибывшим и находящимся в розовых диоптриях.
Не сравнивать себя ни с кем, пыхтеть своей дорогой. Оставить все амбиции и надежды, что ваше чадо звезда.
Если нет финансов и мощных тылов, а вы уверены в том, что это точно дорога ребёнка ничего не бойтесь.
Отчислят идите в другое ху, нет -смело заканчивайте и не тяните резину.
Справедливости нет нигде и искать ее дело неблагодарное.
И так все понятно. Ей самой это к чему, это что патологическое чувство «справедливости» такое?
Язык если это можно конечно так назвать, которым она пишет, подобен уличной девке самого низшего пошиба схожий темой гениталий кстати ,с ее хозяином.
Зашла в аккаунт Ц и не нашла это животное ни в подписках, ни в подписчиках. Наверное открестился, если я не ошибаюсь.
По поводу детей! Плевать он хотел на всех. Это всего лишь расходный материал, он всех терпит с гримасой неприязни на лице.
Хотите кидайте в меня тапками и приписывайте мне неудачливость и т.д в обучении )), но я знаю о чём говорю.
Не сравнивать себя ни с кем, пыхтеть своей дорогой. Оставить все амбиции и надежды, что ваше чадо звезда.
Если нет финансов и мощных тылов, а вы уверены в том, что это точно дорога ребёнка ничего не бойтесь.
Не открестился, а шифруется. Вон как ИринаБа прокололась с подпиской на Полухина. А про детей точно, к некоторым прямо до оторопи ненависть - за что? Ребенок хорошо сложен, все поддержки делает и технику - чего тебе надо еще, казалось бы? Клиника, в общем.
Гость
А зачем эти знания ?
Подписан он на нее, только что проверила в инсте
Гость
Мне кажется, что об Олесе уже все в АРБ и думать давно забыли. Потряхивает родителей бывших одноклассниц лишь изредка о воспоминании об её редкой наглости, глупости и хабальстве. Что ни слово, что ни поступок, то очередной овулизм. Но это уже не имеет никакого отношения ни к Академии ни к балету.
Гость
А права водительские у Вас, голубчик, имеются? А то Пётр-свет-Ильич извозчиков предпочитал, как известно из его дневников🎠 Извозчиков, а не плоскодонных паромщиков👆 костлявы Вы для Петра Ильича, причём и з.дом, и мозгами. Access denied!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она больна. Её лечить надо. У неё хоть какие-то родственники есть? Ведь это всё может крайне печально закончиться. Она же ещё довольно молодая. Неужели всем наплевать?
Гость
Она больна. Её лечить надо. У неё хоть какие-то родственники есть? Ведь это всё может крайне печально закончиться. Она же ещё довольно молодая. Неужели всем наплевать?
C Анькой все нормально, только почему-то все поклонники Ц ее боятся как огня.
А почему вы такой трогательной заботы о психическом здоровье Ба не проявляете?
И в отличие от Ба , она матом не ругается.
А почему вы такой трогательной заботы о психическом здоровье Ба не проявляете?
И в отличие от Ба , она матом не ругается.
Гость
Вот это новости. Интересно, кто это вообще ей слил. Если таковая цитата имела место быть. Ирина Батьковна всегда и везде толкала медовые речи дуэту Родькин-Захарова, а теперь ведь обоих же полощит. Света ей чем не угодила? По идее, она должна бы за нее вступиться..
Родькин далеко не так прост, каким кажется, холодный, расчетливый, сам себе на уме. Если действительно так вызвался в адрес Захаровой, то это просто марсианская впадина хамства и гона. Влюбилась Эля на свою голову, ведь он даже не старается делать вид, что она ему интересна.
Родькин далеко не так прост, каким кажется, холодный, расчетливый, сам себе на уме. Если действительно так вызвался в адрес Захаровой, то это просто марсианская впадина хамства и гона. Влюбилась Эля на свою голову, ведь он даже не старается делать вид, что она ему интересна.
Ну, у Эли есть папа, и Родискину надо бы хотя бы вид научиться делать
Гость
Как только назревает острый вопрос, нас тут же отвлекают вбросами про журналистку, которая якобы не интересует фанаток. Не интересует, так и не хрен за ней гоняться три дня.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как только назревает острый вопрос, нас тут же отвлекают вбросами про журналистку, которая якобы не интересует фанаток. Не интересует, так и не хрен за ней гоняться три дня.
Немного не так. Вбросы делает она сама. Вот вчера статью свою рекламировала, до этого "книгу", ей же нужны просмотры. Ей и отвечают на эти вбросы
Гость
Не могу тебя забыть, любимая
Сообщение было удалено
Зачем Вы так с нами?))) Как это развидеть?
Гость
Родискина все-таки отдали на растерзание. ИринаБа анонсировала рассказ о его отлучении от главной примы - как хамил и пр.
Наверное поэтому в посте о котятках СЗ снова комментит у Ц.
Наверное поэтому в посте о котятках СЗ снова комментит у Ц.
Гость
Мне кажется, что об Олесе уже все в АРБ и думать давно забыли. Потряхивает родителей бывших одноклассниц лишь изредка о воспоминании об её редкой наглости, глупости и хабальстве. Что ни слово, что ни поступок, то очередной овулизм. Но это уже не имеет никакого отношения ни к Академии ни к балету.
зато она вам везде мерещится.😔
Гость
Не могу тебя забыть, любимая
Сообщение было удалено
Ой, я уже оборжалась по самое немогу с этим вашим околоЧайковским !!!!!
Там под этим фото злобный дядька его обозвал и написал, что он позорит фамилию )
Там под этим фото злобный дядька его обозвал и написал, что он позорит фамилию )
Гость
А откуда Бабко Ирко, дай ей Б-г здоровья, узнала, что Р. пришел на репетицию к Захаровой с невыученным порядком?
Гость
Все чудесатее и чудесатее. Картинки в телеграмм видели, олицетворяющие ее и Деню? Бедный Деня, где мой попкорн..
Гость
Все чудесатее и чудесатее. Картинки в телеграмм видели, олицетворяющие ее и Деню? Бедный Деня, где мой попкорн..
Ну, Ц всегда говорил, что ДР не может танцевать Спартака, не его это, он принц. А тут такой успех 06.11, великолепный проникновенный образ удалось показать Денису и технически был на высоте. Ученик в данном конкретном случае никак не должен превзойти Учителя😱 Это "безобразие" требуется остановить, да и с СЗ похоже сошлись интересы
Новые темы
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?3 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?Нет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях1 ответ
Гость
Ну, Ц всегда говорил, что ДР не может танцевать Спартака, не его это, он принц. А тут такой успех 06.11, великолепный проникновенный образ удалось показать Денису и технически был на высоте. Ученик в данном конкретном случае никак не должен превзойти Учителя😱 Это "безобразие" требуется остановить, да и с СЗ похоже сошлись интересы
Денис реально был хорош, особенно на контрасте с Цвирко, и вообще актерский ансамбль был огонь, ужасно жаль, что снимали не их.
Гость
О, ДьяблО проснулось, я уже было подумала, что перестанет писать, а оно тут как тут!
Вступление написала пока Ц ещё не прислал текст о Родькине, ждут’с , завтра.
Гость
Денис реально был хорош, особенно на контрасте с Цвирко, и вообще актерский ансамбль был огонь, ужасно жаль, что снимали не их.
Согласна, ансамбль был-огонь. На сегодняшний день лучший состав, Родькин-Виноградова-Лантратов -Смирнова(или Крысанова) ИМХО. Два дня подряд танцевал, особенно сильным получился балет во второй день. Жаль не транслировали
Гость
О, ДьяблО проснулось, я уже было подумала, что перестанет писать, а оно тут как тут!
Ох ты ж блин! Ну какое ж оно - дЫрочко - *** ржавое!!! Отец в больнице с ухудшением, а у неё одна страсть в пустой черепушке мечется, углы собирает - как бы Родискина отжарить. Остановись, гноенье, ты ужасно!!!
Гость
НМ глупым человеком назвать нельзя)). Он умён и большой мастер интриг. Ему легче было сделать из врага «друга» и обратить её «дар» в свою пользу . А Фришман-Харитонова лишь очередная ничего нестоящая для него услуга в знак благодарности.
Как он говорит: -Пусть девочка пока попляшет, мне всё равно, а маме приятно!
Так как не отказывает ещё паре тройке просьб от товарищей по цеху, ну ,а что делать…ну пусть учатся.
Ну а кому не попросить, а учится хочется, есть платное отделение или можно оказать спонсорскую помощь школе. Ничего такого, так сейчас везде:)
Как он говорит: -Пусть девочка пока попляшет, мне всё равно, а маме приятно!
Так как не отказывает ещё паре тройке просьб от товарищей по цеху, ну ,а что делать…ну пусть учатся.
Ну а кому не попросить, а учится хочется, есть платное отделение или можно оказать спонсорскую помощь школе. Ничего такого, так сейчас везде:)
Там уже полная академия тех, кому он услугу ничего нр значащую оказал.
Гость
Сегодня была замечательная Царская ложа. С удовольствием посмотрела.
Гость
То, что было написано,повторяю, я передала своими словами, но после слов Родиски о Свете , стоял знак ( с). В отставных Родя уже не первый месяц, и это всего лишь мои измышления, что эти его высказывания могли бы стать причиной отставки.... Сами понимаете, с бабыркой - не понятно где и сколько правды... Цветика она давно поливает, и Эля уже коротконогим шкафом была, а теперь Родискин - под раздачу, плюс Эля- шкаф, но виноват Родискин ...... За какое число могли быть видео с Жизели?.....Мне не охота искать на сайте БТ, когда Р танцевал Жизель, но на предоставленных кусочках( не более минуты), он, действительно, был сильно не айс.....
И к чему фраза, чтобы он рот заткнул ?
Ох, ЧО тама дееца !!! 😱
И к чему фраза, чтобы он рот заткнул ?
Ох, ЧО тама дееца !!! 😱
Трандец. В воздухе переобулась уже барабулька. Совсем недавно Родькин был в числе лучших, теперь он Элю тянет вниз. Что, послал кого- то ? Ни слова правды. Однабрехня.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.