Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Гость
Гость
Бедная Россия. Как она разрекламировала Чайковского, который Пётр Ильич…..
Неужто У Чайковского тоже была *** с голым задом? Или он делом занимался? А нынче все э... голубчики себе дорогу зпдом пробивают.
Гость
Гость
Ну если бы между ними все было плохо, то вообще никаких комментов бы не было.
Так он же не сам. Барабашкиными руками орудует. Потом открестится от этой полоумной. А она опять начнет его поливать.
Гость
Гость
Ну, Ц всегда говорил, что ДР не может танцевать Спартака, не его это, он принц. А тут такой успех 06.11, великолепный проникновенный образ удалось показать Денису и технически был на высоте. Ученик в данном конкретном случае никак не должен превзойти Учителя😱 Это "безобразие" требуется остановить, да и с СЗ похоже сошлись интересы
Родькин рассказывал,что его Спартака сам Григорович одобрил.
Гость
Гость
Ну, да. Григоровия одобрил, а Ц - нет😁
Гость
Гость
А что вы этого недожурналиста Полухина так защищаете, да еще с Чайковским сравниваете ?
Может вы мужчина и вам его зад безумно нравится ?
Ну так честно и скажите, а не пишите чушь про великого писателя. Из ненормального ничего великого не получится.
Да этот *** создан с одной целью- привлечения партнеров. Предложение себя. И тех, кто там еще присутмтвует. Сколько поз лежачих на животе с уплром. А одна фоточка в костюмсике в облипочку с дыркой в том ссмом месте, где надо. Призыв в каждой фотке.
Гость
Гость
О, ДьяблО проснулось, я уже было подумала, что перестанет писать, а оно тут как тут!
Вступление написала пока Ц ещё не прислал текст о Родькине, ждут’с , завтра.
Текст на утверждении.
Гость
Гость
Да и дебют у него был вполне достойный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе гастроли-вдоль и поперёк вся Германия и Австрия!
Гость
Гость
Ничего себе гастроли-вдоль и поперёк вся Германия и Австрия!
по всем деревням.
Гость
Гость
О, ДьяблО проснулось, я уже было подумала, что перестанет писать, а оно тут как тут!
Вступление написала пока Ц ещё не прислал текст о Родькине, ждут’с , завтра.
Прочитала я БабЫркино вступление и задалась вопросом: это что за спектакль такой в БТ, в котором Роденька порядок не знает??? Он вообще-то не идиот, работает уже хренову тучу лет. Странно.
А вот если Цветуёчек кое-чего уже не тянет, и потому ей надо порядок менять, тогда понятным становится всё. Том числе и слова Родискина о её нынешней танцевальной форме.
И знаете, Николаю надо, конечно, воспользоваться одной из своих самых длинных ног в мире и отвесить Родискину из арабескового замаха уверенный отеческий "Battement Cul a la Tsiskarus", но сдавать его на растерзание Бабырке с Цветуёчком не надо точно.
Даже если Родя обгадил и самого папу. Папы они такие, все должны терпеть🤷‍♀️
Умылся, поцеловал чадо и дальше пошел👍 Так поступит отец и по-отечески любящий Человек. Даже несмотря на то, что потеряет поддержку Цветика в БТ. Тем более что Цветик его сдаст с потрохами при первом же удобном случае. Так что и терять тут нечего.
Гость
Гость
Прочитала я БабЫркино вступление и задалась вопросом: это что за спектакль такой в БТ, в котором Роденька порядок не знает??? Он вообще-то не идиот, работает уже хренову тучу лет. Странно.
А вот если Цветуёчек кое-чего уже не тянет, и потому ей надо порядок менять, тогда понятным становится всё. Том числе и слова Родискина о её нынешней танцевальной форме.
И знаете, Николаю надо, конечно, воспользоваться одной из своих самых длинных ног в мире и отвесить Родискину из арабескового замаха уверенный отеческий "Battement Cul a la Tsiskarus", но сдавать его на растерзание Бабырке с Цветуёчком не надо точно.
Умылся, поцеловал чадо и дальше пошел👍 Так поступит отец и по-отечески любящий Человек. Даже несмотря на то, что потеряет поддержку Цветика в БТ. Тем более что Цветик его сдаст с потрохами при первом же удобном случае. Так что и терять тут нечего.
Именно этот поступок свидетельствует о том, что крыша уехала совсем. Столько лет Родькин молчал и благодарил, об него ноги можно было вытирать - и не звука. И до сих пор слова худого не сказал про педагога. Отдавать на съеденье безмозглой дуре и всей толпе?
Видимо, рассчитываться будет сольной партией на выпускном для деревняхи Харитоновой.
Гость
Гость
по всем деревням.
Вообще то это города, но почти каждый день в другом месте.Пашут!
Гость
Гость
Именно этот поступок свидетельствует о том, что крыша уехала совсем. Столько лет Родькин молчал и благодарил, об него ноги можно было вытирать - и не звука. И до сих пор слова худого не сказал про педагога. Отдавать на съеденье безмозглой дуре и всей толпе?
Видимо, рассчитываться будет сольной партией на выпускном для деревняхи Харитоновой.
Ну, погодите пока, может, ещё обойдётся? Хочется верить в разумное и доброе. Тем более что сегодня день добра, как нам сообщил *** Николая☝️
Гость
Гость
Ну, погодите пока, может, ещё обойдётся? Хочется верить в разумное и доброе. Тем более что сегодня день добра, как нам сообщил *** Николая☝️
По большому счету даже не важно, что там у нее будет написано, но вот это демонстративная команда «Денис, к ноге!» - это омерзительно. Денис, беги от него, пусть Ирба пишет, что угодно, ты ничего не потеряешь. Ты премьер и зрители тебя любят. Вперед, к свободе, как Спартак!)
Гость
Вот вам и ситуация у Дениса, когда стало видно что Овчаренко все правильно сделал. Тем более что негативная окраска его поступка известна только со стороны Ц. Осталась только Энжи). Хоть одна непредательница
Гость
Гость
по всем деревням.
Дададад. Нюрнберг, Регенсбург, Берлин, Галле, Бремен, Бамберг для вас деревни?
Гость
Гость
Может Чайка? Интересно также то, что произошла и смена любимого педагога после стольких-то лет. Может и она тоже скромно высказала мнение, мол уже «танцевать можно- смотреть нельзя». Сама то она в своё время примерно в этом возрасте и заканчивала танцевать
Гость
Гость
Это что за бред? Ещё и лайков себе накрутила.
Свали отсюда, *** с лифчиком, пе. д..ар.асни только тут и не хватало
Гость
Гость
Вот вам и ситуация у Дениса, когда стало видно что Овчаренко все правильно сделал. Тем более что негативная окраска его поступка известна только со стороны Ц. Осталась только Энжи). Хоть одна непредательница
И эта ситуация, когда Денис от него далеко и он не является его непосредственным руководителем.
Представляете, какое бы давление испытывал Денис !
Очень хорошо я теперь Овчаренко понимаю !
Ах
Гость
Может Чайка? Интересно также то, что произошла и смена любимого педагога после стольких-то лет. Может и она тоже скромно высказала мнение, мол уже «танцевать можно- смотреть нельзя». Сама то она в своё время примерно в этом возрасте и заканчивала танцевать
АК.
Гость
Гость
Свали отсюда, *** с лифчиком, пе. д..ар.асни только тут и не хватало
Тебе пид-сы всюду мерещится? Точно ненормальная! 🤣
Не могу тебя забыть, любимая
Такое впечатление, что Родискину делают последнее китайское предупреждение. Либо он делает что-то, либо - что? Переведут в марамои, отдадут на поругание? Картинка с гомосексуальным подтекстом, это намек на компромат? Если сделает желаемое, то может все утихнет? Вон, Ирко здоровьем слаба, поднимется температура до 42-43, и все, не до публикаций.
2017- номер 882
Гость
Тебе пид-сы всюду мерещится? Точно ненормальная! 🤣
Пи-с здесь только один - Дмитрий Полухин
Гость
Такое впечатление, что Родискину делают последнее китайское предупреждение. Либо он делает что-то, либо - что? Переведут в марамои, отдадут на поругание? Картинка с гомосексуальным подтекстом, это намек на компромат? Если сделает желаемое, то может все утихнет? Вон, Ирко здоровьем слаба, поднимется температура до 42-43, и все, не до публикаций.
Это у ШИринки просто ранний климакс по мужскому типу - хочет тр..хать всё, что шевелится😜😂😂
На самом деле она считает себя хитрее всех и отлично прочитала, что, как ни сложится, охваты она серьёзно повысит. Причём и в Телеге, и в Инсте. Только и всего.
С..чизм по расчёту. Испанский слизень без пуантов - жрёт всё на своём пути.🤮
Гость
Это у ШИринки просто ранний климакс по мужскому типу - хочет тр..хать всё, что шевелится😜😂😂
На самом деле она считает себя хитрее всех и отлично прочитала, что, как ни сложится, охваты она серьёзно повысит. Причём и в Телеге, и в Инсте. Только и всего.
С..чизм по расчёту. Испанский слизень без пуантов - жрёт всё на своём пути.🤮
Раз дело только в похотливой Ирке, Кокоше надо срочно сыночку поддержать. Публично котиков его похвалить, что ли... 😆
Гость
Даже если Деня нахамил З и возможно Ц, что с того ?
Он премьер, танцует прекрасно, роли получает. Можно не только с З танцевать. Не думаю, что Света как-то ему мстить будет, у нее не такой характер как у Ц.
Ц всю жизнь всем хамит.
Гость
Гость
Он премьер, танцует прекрасно, роли получает. Можно не только с З танцевать. Не думаю, что Света как-то ему мстить будет, у нее не такой характер как у Ц.
Ц всю жизнь всем хамит.
да кто ж знает енту З?))) Все ж до прим дослужилась, значит, характер точно есть и, вот наверняка, не медовый........
Вон, бывшего гендира БТ уволила и глазом не моргнула))))
Ах
Гость
Сообщение было удалено
Здесь хотели фактов. Это факт. Вместо Родькина был срочно поставлен Беляков, вместо Чудина - вызван Волчков. С поледовавшей "Жизели" с Родькиным Захарова снялась. При чем здесь статейка 17 года? Впрочем, мне все равно. В "Чайку" к Захаровой его не звали. Будьте здоровы.
Гость
Парадокс в том, что местный бомонд вряд ли бы так задела ситуация с Родькиным, если бы он не имел никакого отношения к Ц. ИрБа про многих артистов пишет, не задумываясь о стиле изложения.
Гость
С чего вы взяли, что он вообще знает об этом форуме? А Путин сюда не заглядывает, не знаете?
Гость
Гость
да кто ж знает енту З?))) Все ж до прим дослужилась, значит, характер точно есть и, вот наверняка, не медовый........
Вон, бывшего гендира БТ уволила и глазом не моргнула))))
примой Захарова стала ещё в МТ,а не в БТ.Вроде единственный случай,
когда Большой увёл из Мариинки приму.
Гость
Парадокс в том, что местный бомонд вряд ли бы так задела ситуация с Родькиным, если бы он не имел никакого отношения к Ц. ИрБа про многих артистов пишет, не задумываясь о стиле изложения.
Вы не правы, я Родискина обсуждаю чаще, чем Коко. Деня пока свежая плоть и кровь.
Гость
Гость
С чего вы взяли, что он вообще знает об этом форуме? А Путин сюда не заглядывает, не знаете?
Путин любит Ц, он ходит на форум его поклонниц
Ах
Здесь хотели фактов. Это факт. Вместо Родькина был срочно поставлен Беляков, вместо Чудина - вызван Волчков. С поледовавшей "Жизели" с Родькиным Захарова снялась. При чем здесь статейка 17 года? Впрочем, мне все равно. В "Чайку" к Захаровой его не звали. Будьте здоровы.
В конце прошлого сезона все эти события здесь обсуждались. Потом летний тур с красивым Яшей и другими артистами БТ, кроме Дени.
Гость
Ах
Речь шла о спектакле, в котором Деня не знает текст.
Про Чайку - это не ко мне.
И Вам всего доброго!
Гость
У меня родственница занималась балетом, училась в хореографическом. Так вот, она рассказывала про Призрак Оперы. Иногда у них репетиции проводились в театре или некоторых студенток приглашали в
кордебалет. Иногда с некоторыми танцовщицами происходило что-то странное и необъяснимое. По слухам, если Призрак Оперы кого-то из танцовщиц невзлюбил, то у неё происходили несчастья:ногу подвернет, пуант порвётся, снимут с роли и т д. И для того, чтобы этого Призрака задобрить надо было провести ночь в чулане, в полной темноте и поговорить с ним. Те, кто не побоялся и заночевал в чулане, у них потом все налаживалось и проблем не было. Вот и моя родственница отважилась заночевать там по совету старших. И действительно, говорит, проблемы сразу прекратились. А она, когда там ночевала, просто попросила Призрака разрешить ей заниматься любимым делом и что она это делает не ради денег и славы, а потому, что без ума от балета и жизни без него себе не представляет. Сказала и сразу, говорит, крепко заснула, пока в дверь не постучали, уже утром.
Гость
Гость
Да, все😂😂😂
Дуритмий, Вас в дверь, а Вы в окно😂.
У меня для Вас две новости: хорошая и плохая. Начнём с плохой.
Те, которые "их в дверь, а они в окно", - это тараканы. Здесь у каждого имеется на такой случай дихлофос, так что не жалуйтесь потом и не сучите лапками.
Теперь о хорошем: ещё те, которые "их в дверь, а они в окно", - это похоронные агенты. И вот на этом поприще (внимание! поприще - это не то, о чем Вы подумали; обратитесь к толковому словарю посредством мистера Гугла) Вы, учитывая Ваш курьерозаместительный цветочный опыт, можете достигнуть успеха, ибо, многие согласятся с тем, что похоронные агенты - обычно те ещё п.доры.
И да, когда самая длинная нога в мире наконец жёстко пришвартуется к Вашему плоскодонному днищу и Вы будете лететь, пе.деть и радоваться до дому - до хаты, не забудьте вернуть маечку-сеточку - её ещё Орлову донашивать☝️☝️☝️
Гость
Гость
Да, все😂😂😂
Те, которые "их в дверь, а они в окно", - это тараканы. Здесь у каждого имеется на такой случай дихлофос, так что не жалуйтесь потом и не сучите лапками.
Теперь о хорошем: ещё те, которые "их в дверь, а они в окно", - это похоронные агенты. И вот на этом поприще (внимание! поприще - это не то, о чем Вы подумали; обратитесь к толковому словарю посредством мистера Гугла) Вы, учитывая Ваш курьерозаместительный цветочный опыт, можете достигнуть успеха, ибо, многие согласятся с тем, что похоронные агенты - обычно те ещё п.доры.
И да, когда самая длинная нога в мире наконец жёстко пришвартуется к Вашему плоскодонному днищу и Вы будете лететь, пе.деть и радоваться до дому - до хаты, не забудьте вернуть маечку-сеточку - её ещё Орлову донашивать☝️☝️☝️
Ааааа. Я НЕ ДМИТРИЙ! Клянусь всем чем хотите, что я не он, я вообще ОНА.
Вы точно ненормальные!🤣
Гость
Да, все😂😂😂
Даешь преемственность маечек-сеточек в радужной среде! 😭
Гость
Вы точно ненормальные!🤣
Вам бы только ценный наряд для Орлова зажать. 😝
Гость
Господа! Подскажите, плиз, так что ж все-таки бабИра написала в телеге-то? Вчера так пышно анонсировали и обсуждали...
Сама никак не могу в телегу зайти, только если кто-то очень добрый))) пришлет мне конкретную ссылку на конкретный пост....
Гость
Гость
Вы точно ненормальные!🤣
Ну и чудно, это очень радостная новость!👍😂❤️
А Дуритмию полезно почитать лишний раз для профилактики. В конце концов, предупреждён значит вооружён!😜
Гость
Гость
Господа! Подскажите, плиз, так что ж все-таки бабИра написала в телеге-то? Вчера так пышно анонсировали и обсуждали...
Сама никак не могу в телегу зайти, только если кто-то очень добрый))) пришлет мне конкретную ссылку на конкретный пост....
А ни-че-го!
Гость
Гость
А ни-че-го!
эх, я так поняла, что бабИра прямо на следующий день напишет нечто такое-эдакое..А она только обещает...
Гость
да в чём он провинился то,что ему предупреждения надо делать?
Гость
Гость
Ц всю жизнь всем хамит.
согласна,тем более ,что все партнёры З на ролях Атлантов-она не любит конкурентов возле себя!
2017- номер 882
Гость
Вы точно ненормальные!🤣
А кто сказал, что Полухин не может быть ОНА ?
Судя по его инстаграму и наклонностям, так это точно ОНА /
Гость
Гость
У Пу интернета нет, в целях безопасности, ему и так все докладывают.
Особенно про то, что НМЦ чудесный педагог и это его призвание до конца жизни !
Гость
2017- номер 882
А кто сказал, что Полухин не может быть ОНА ?
Судя по его инстаграму и наклонностям, так это точно ОНА /
Он вам мозоль любимую отдавил, что ли? 🤣 Столько шуму тут из-за него, становится популярнее Цискаридзе, похоже.
Где искать-то этого Полухина, хоть гляну из-за чего сыр-бор?
2017- номер 882
Гость
Он вам мозоль любимую отдавил, что ли? 🤣 Столько шуму тут из-за него, становится популярнее Цискаридзе, похоже.
Где искать-то этого Полухина, хоть гляну из-за чего сыр-бор?
Он друг или подруга Цискаридзе, поэтому такой и популярный.
Читайте форум, пару страниц назад всего.