Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Гость
Гость
Как только назревает острый вопрос, нас тут же отвлекают вбросами про журналистку, которая якобы не интересует фанаток. Не интересует, так и не хрен за ней гоняться три дня.
👍👍👍👍👍
Гость
Истерят и все стирают. Значит, боятся, значит написанное правда. Учитывая, что человек пишет не анонимно, а от своего имени. И статью АВ в *** в группе. Где в комментариях писали, что давно пора раскрыть правду про академию Вагановой. И две ссылки давали, где НЦ ещё поливает Нуреева, что он на него бы не взглянул. Там много комментариев внизу было в поддержку статьи. Удалили. Боятся. Все понятно. Текст кому не нравится, так это вкусовщина. Это ж не миллион евро))))
Гость
Зашла вчера на форум АРБ. Листанула. Впервые за 1,5 года. И там неугомонным мерещится Воробьева. Боятся действительно честных и смелых людей. А родителям АРБ я советую не бояться конфликтовать, как выше написали, правда на вашей стороне. Если и отчислят, идите к Эйфману, в МГАХ. В Перми очень прилично учат. Выбор есть всегда.
Гость
Думаю, Денису никак не помешает то, что про него пишет кто-то. Он это не читает и про форум и телеграм не знает. Как не мешает это все Егору. Как не мешает Вазиеву. Общественное мнение создаёт в конечном итоге не интернет, а реальный человек своими поступками, качествами, реальными делами и профессионализмом. Судят по этому, а не по ОБС.
Гость
Гость
да в чём он провинился то,что ему предупреждения надо делать?
Здесь немногие, наверно, со мной согласятся, но всё же напишу.
Не то чтобы "провинился", но кое в чем виноват: рассказать женщине (пусть и гадюке) прилюдно, что она ***, - это немужское поведение (даже если за спиной у бабы все, уже не стесняясь, это давным-давно обсуждают).
Это было просто не по-мужски. И дело не в деталях. Разумные мужчины находят в себе внутренние силы, покупают цветы и извиняются там же и в той же компании, где когда-то не к месту развязался их язык.
Причём разумному мужчине будет пофигу и на взгляд дуры свысока, и на разорвавшийся от счастья превосходства внутри неё говномет, ибо перед всеми умными людьми морально и нравственно победителем из этой истории выйдет он, а на идиотов и подшакаливаюших вообще внимания обращать не нужно - это аксиома!
И ещё, если Деня или кто-то из его близких это сообщение вдруг "не почитают", добавлю вот что: за советом о букете есть смысл обратиться к ПапеКоле. Во-первых, у него на примете имеется магазин, где качественно и своевременно соберут небанальный букет. А во-вторых, Деня сейчас очень нужен ПапеКоле, рядом с которым остались только те, кому, пусть и не в первую очередь, нужно что-то от Николая и только наряду с этими надобностями нужен сам Николай. А человеку нужен человек!!!
Гость
Гость
Не то чтобы "провинился", но кое в чем виноват: рассказать женщине (пусть и гадюке) прилюдно, что она ***, - это немужское поведение (даже если за спиной у бабы все, уже не стесняясь, это давным-давно обсуждают).
Это было просто не по-мужски. И дело не в деталях. Разумные мужчины находят в себе внутренние силы, покупают цветы и извиняются там же и в той же компании, где когда-то не к месту развязался их язык.
Причём разумному мужчине будет пофигу и на взгляд дуры свысока, и на разорвавшийся от счастья превосходства внутри неё говномет, ибо перед всеми умными людьми морально и нравственно победителем из этой истории выйдет он, а на идиотов и подшакаливаюших вообще внимания обращать не нужно - это аксиома!
И ещё, если Деня или кто-то из его близких это сообщение вдруг "не почитают", добавлю вот что: за советом о букете есть смысл обратиться к ПапеКоле. Во-первых, у него на примете имеется магазин, где качественно и своевременно соберут небанальный букет. А во-вторых, Деня сейчас очень нужен ПапеКоле, рядом с которым остались только те, кому, пусть и не в первую очередь, нужно что-то от Николая и только наряду с этими надобностями нужен сам Николай. А человеку нужен человек!!!
Если Денис виноват пред З, то не не в мужском поведении, а в неуважении к ее заслугам и сединам. У артистов на работе нет гендерной разницы, это профессиональная деформация. Только конкуренты. В кино, в театре и в цирке.
Гость
Просто папа Коля решил скорефаниться со Светиком, в надежде на благосклонность высших чинов и для этого сдал ей с потрохами Денисика, чтоб ей было приятно, не моргнув глазом. БТ ж дороже. И никаких высших материй про уважение к старшим и заслуженным. Кто б его уже забрал, куда угодно, лишь бы подальше.
Гость
Гость
все пишите правильно!
мне только интересно - а что там было на самом деле......
под хамством многие понимают абсолютно разные вещи....На соседнем форуме, помнится, отвечали на очень вежливый (без издевки, реально вежливый и доброжелательный) пост - "не хамите!"
и кто знает, что за "хамство" бабИра имела в виду...Может, баанально З встала не с той ноги и все - абзац котенку...
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
все пишите правильно!
мне только интересно - а что там было на самом деле......
под хамством многие понимают абсолютно разные вещи....На соседнем форуме, помнится, отвечали на очень вежливый (без издевки, реально вежливый и доброжелательный) пост - "не хамите!"
и кто знает, что за "хамство" бабИра имела в виду...Может, баанально З встала не с той ноги и все - абзац котенку...
Они много лет ладили, должно было случиться что-то из ряда вон. Причем, Родискин должен был упорствовать и не извиняться.
Гость
2017- номер 882
Он друг или подруга Цискаридзе, поэтому такой и популярный.
Читайте форум, пару страниц назад всего.
На основании чего вы так решили, откуда такие сведения?
Он ваша подружка и сам шепнул это вам на ушко?😂
Гость
Гость
Просто папа Коля решил скорефаниться со Светиком, в надежде на благосклонность высших чинов и для этого сдал ей с потрохами Денисика, чтоб ей было приятно, не моргнув глазом. БТ ж дороже. И никаких высших материй про уважение к старшим и заслуженным. Кто б его уже забрал, куда угодно, лишь бы подальше.
Не похоже. ПапаКоля Деню действительно любит. Не в последнюю очередь потому, что не очевидно, кто в этом дуэте в действительности папа😊.
Гость
Решила я посетить Воронцова-гала, только не знаю, а будет ли кто из звезд, кроме артистов Михайловского. Думала, может Родькин будет, но нет, по его графику у него в эти дни или около Кипр и Челябинск. Может у кого есть инсайд, кто может быть?
Гость
Не могу тебя забыть, любимая
Они много лет ладили, должно было случиться что-то из ряда вон. Причем, Родискин должен был упорствовать и не извиняться.
ваша правда!!!! точно. не догнала я)
Гость
Гость
Не похоже. ПапаКоля Деню действительно любит. Не в последнюю очередь потому, что не очевидно, кто в этом дуэте в действительности папа😊.
Любит??? Ну это такая специфическая любовь, видимо. По мне, так совместное интервью про марамоек, фактически, опустило Дениса до уровея дебила.
Гость
Гость
Любит??? Ну это такая специфическая любовь, видимо. По мне, так совместное интервью про марамоек, фактически, опустило Дениса до уровея дебила.
Ну мы же с Вами не знаем, что Деня ПапеКоле за кулисами сказал. Но стерпел, и в эфир передача вышла. Это говорит о том, что и ПапаКоля Денису очень дорог.
Сейчас по-семейному поцапались, по-семейному и помирятся. Другого ПапаКоля уже бы за Можай загнал, а Деньку ждет👍
Гость
Гость
Ну мы же с Вами не знаем, что Деня ПапеКоле за кулисами сказал. Но стерпел, и в эфир передача вышла. Это говорит о том, что и ПапаКоля Денису очень дорог.
Сейчас по-семейному поцапались, по-семейному и помирятся. Другого ПапаКоля уже бы за Можай загнал, а Деньку ждет👍
А с чего вы решили, что Деня папеКоле дорог? Особенно, если он твердо решил шапку не носить? Особенно, если на кону Большой театр? Коля про предательство учеников учителем говорил чой-то или только наооборот?
Гость
Гость
А с чего вы решили, что Деня папеКоле дорог? Особенно, если он твердо решил шапку не носить? Особенно, если на кону Большой театр? Коля про предательство учеников учителем говорил чой-то или только наооборот?
О да, Фадеечев против него письмо подписывал, чтобы сына, вроде бы, пропихнуть. Было дело.
Гость
Гость
А откуда это вот все известно?
Гость
Гость
А откуда это вот все известно?
Достаточно посмотреть, как он орет на взрослых педагогов, чтобы понять, что уважение опыта не про него. А что про него? Известность и БТ любой ценой. А Светочку обожают наверху. Два плюс два может сложить любой.
Гость
Гость
Какой бред
Гость
Привет Андрей мало чем отличается от бабы Иры. Поносит на чем свет Ольгу Смирнову. За что?
Гость
Гость
Достаточно посмотреть, как он орет на взрослых педагогов, чтобы понять, что уважение опыта не про него. А что про него? Известность и БТ любой ценой. А Светочку обожают наверху. Два плюс два может сложить любой.
Так а есть запись, кто лично может подтвердить, что орет? Кроме семинара, который был перед локдауном, и который снимала Бартновская, нет ничего. Но и там все выглядело нелицеприятно. Что же за закрытыми дверями творится?
Гость
Гость
О да, Фадеечев против него письмо подписывал, чтобы сына, вроде бы, пропихнуть. Было дело.
Старший сын давно живёт не в России . Куда его надо было пропихивать? Младший, мне кажется, не блистал, но спокойно работает в театре, без протекции и выпендрежа. А вы бы подписали письмо или нет, если бы на кану стояла ваша карьера и дети?
2017- номер 882
Гость
На основании чего вы так решили, откуда такие сведения?
Он ваша подружка и сам шепнул это вам на ушко?😂
Все именно так, как вы описали )/
Гость
Гость
Так а есть запись, кто лично может подтвердить, что орет? Кроме семинара, который был перед локдауном, и который снимала Бартновская, нет ничего. Но и там все выглядело нелицеприятно. Что же за закрытыми дверями творится?
Да все знают об этом, кто скрывается-то? На репетициях присутствуют большинство педагогов курсов и много детей, половина всех старшекурсников точно, это секрет Полишинеля.
Гость
Гость
Привет Андрей мало чем отличается от бабы Иры. Поносит на чем свет Ольгу Смирнову. За что?
Смирнова не лучший вариант,а её всё время двигали.Главной балериной
стала в БТ.Она да Захарова.Все трансляции любимой классики со Смирновой- других нет.
Гость
Гость
Старший сын давно живёт не в России . Куда его надо было пропихивать? Младший, мне кажется, не блистал, но спокойно работает в театре, без протекции и выпендрежа. А вы бы подписали письмо или нет, если бы на кану стояла ваша карьера и дети?
Насчёт детей не знаю. А вот с карьерой история была: и духу не хватило против совести пойти. И ничего, знаете, помордовали маленько, а потом их самих попёрли и вернулась карьера. Хотя по-разному бывает, конечно.
Гость
Гость
Аня, вы совсем ку-ку? Вы пишите свои статьи на основании сплетен форума? Вам даже Привет сказал, давайте факты, или давай до свиданья. Поэтому у вас в статьях сплошные «я слышала», «мне рассказывали». Вы считаете вам здесь кто-то компромат вышлет которого нет? Вы любой фильм посмотрите, да, он кричит, и ни для кого это не новость. Что вы ищите? Тут вам и не такое расскажут, но доказательств нет и в основном это стеб. Не более. Вы хотите, чтобы кто-то засветил своё настоящее имя, чтобы вы сразу сдали этого человека? А вы сдадите, тут же, не отходя от кассы. Успокойтесь уже, и идите брать интервью у тех, которые дают) Они вам даже приплатят, потому что хоть кто-то проявил к ним интерес. Но с вашей славой нечистоплотного журналиста, боюсь уже и эти откажут.
Гость
Гость
Ну вообще-то критикует и есть за что, у него все записями подтверждено. А какая она как человек, кто ж знает. Мне так ее 2х фраз было достаточно: об уровне Воронцовой и о главных примах большого в том смысле, что они должны ее бояться. И не требуйте визуального или звукового подтверждения ее слов, искать я не буду. И вообще это мое сложившееся на этой базе мнение, и я его никому не навязываю. Хотя она может быть очень мила. И танцует она в принципе на фоне других юных звезд большого вполне. ИМХО.
Гость
Гость
Аня, вы совсем ку-ку? Вы пишите свои статьи на основании сплетен форума? Вам даже Привет сказал, давайте факты, или давай до свиданья. Поэтому у вас в статьях сплошные «я слышала», «мне рассказывали». Вы считаете вам здесь кто-то компромат вышлет которого нет? Вы любой фильм посмотрите, да, он кричит, и ни для кого это не новость. Что вы ищите? Тут вам и не такое расскажут, но доказательств нет и в основном это стеб. Не более. Вы хотите, чтобы кто-то засветил своё настоящее имя, чтобы вы сразу сдали этого человека? А вы сдадите, тут же, не отходя от кассы. Успокойтесь уже, и идите брать интервью у тех, которые дают) Они вам даже приплатят, потому что хоть кто-то проявил к ним интерес. Но с вашей славой нечистоплотного журналиста, боюсь уже и эти откажут.
Стеб только потому, что нет записи? Вы же сами говорит: да, орет. Дети запуганы и записывать не будут, педагоги тоже. Это такой кукольный театр Карабаса-Барабаса:
Да здравствует наш Карабас удалой,
Уютно нам жить под его бородой,
И он не какой не мучитель,
А просто наш добрый учитель.
Гость
О, кстати, сегодня же день добра!D
Эй, старики и молодые,
За то, что я творю добро,
Гоните ваши золотые
И не забудьте серебро.
Мы вам покажем представленье,
Ах, это просто загляденье,
Эх, это просто наслажденье,
Ух, это просто объеденье.
Гость
Гость
Стеб только потому, что нет записи? Вы же сами говорит: да, орет. Дети запуганы и записывать не будут, педагоги тоже. Это такой кукольный театр Карабаса-Барабаса:
Никто там не запуган, успокойтесь. А кому не нравится, значит не туда попали. Кому нужны ваши записи, если есть вполне официальные фильмы на Ютубе, часть из них на канале Академии. Вы Америку прямо открыли, смешно ей-богу.
В театре сюсюкаться не будут, и сопли вытирать тоже.
Карабас-Барабас в Большом сидит, все свидетели, как он себя ведёт.
Хватит народ запугивать.Нашли причину.
Гость
Гость
Никто там не запуган, успокойтесь. А кому не нравится, значит не туда попали. Кому нужны ваши записи, если есть вполне официальные фильмы на Ютубе, часть из них на канале Академии. Вы Америку прямо открыли, смешно ей-богу.
В Большом сидит родственник этого Карабаса, брат-близнец, практически, с такими же манерами и жаждой славы, вы правы. А вот в МТ у руководителя нет таких хамских манер и театр процветает, талантливая молодежь приходит, которую обучали талантливые педагоги АРБ. Ради них многим приходится терпеть безобразные выходки начальства.
Гость
Гость
Карабас-Барабас, точно!!
Гость
Гость
а другой "не Карабас" будет- ещё не известно что будет в Большом.
Гость
Гость
В Большом сидит родственник этого Карабаса, брат-близнец, практически, с такими же манерами и жаждой славы, вы правы. А вот в МТ у руководителя нет таких хамских манер и театр процветает, талантливая молодежь приходит, которую обучали талантливые педагоги АРБ. Ради них многим приходится терпеть безобразные выходки начальства.
Отлично. Все кто в МТ попал и девочки и мальчики, постоянно пишут ректору благодарности и у него в инсте и на фанаке. С чего бы это, если они от страха должны забыть о нем. Тем более что больше не зависят от него.
Гость
Гость
Брависсимо!
Гость
Гость
Отлично. Все кто в МТ попал и девочки и мальчики, постоянно пишут ректору благодарности и у него в инсте и на фанаке. С чего бы это, если они от страха должны забыть о нем. Тем более что больше не зависят от него.
Далеко не все, а только самые отъявленные подлизы, которые именно так заработали свои партии в спектаклях академии, несмотря на технические косяки. Что-то Лена Лыскова не пишет, которой он красный диплом зарубил. И Маша Хорева не пишет, которую он терпеть не может. Да полно таких. Зато Чернявская уже вся на варенье изошла.
Гость
Гость
Запуган - не запуган. Скорее нет. Балет соизмерим по интенсиву нагрузок со спортом. Там тренеры орут моментами ого-го как, может даже покрепче Ц, а в основном часто вменяемые и очень интересные люди. Когда нагрузки и требуется точность, деликатностью трудно обойтись. Ор часто доходит быстрее. Тут любой психолог подтвердит.
Гость
Гость
Далеко не все, а только самые отъявленные подлизы, которые именно так заработали свои партии в спектаклях академии, несмотря на технические косяки. Что-то Лена Лыскова не пишет, которой он красный диплом зарубил. И Маша Хорева не пишет, которую он терпеть не может. Да полно таких. Зато Чернявская уже вся на варенье изошла.
А чего ей на варенье исходить, если она уже выпустилась? В прошлом году его с ДР выпускница поздравляла, точно не помню, кажется Ионова, я чуть не плакала как она о нем говорила. Шакирова бурно поздравляла. Лукина постоянно пишет. Им то что он теперь, зачем подлизываться? Хорева конечно не будет. Кому и почему зарубил и зарубил ли, а может он был прав, я же не специалист и вы похоже тоже. Все это зарубил, не любил, в любом месте и любые выпускники скажут, кто ж будет говорить что сам не прав.
Гость
Гость
Полухин, вы совсем ку-ку ?
В Большом детей нет, там взрослые люди и если допускают, чтобы на них орали, значит не предают этому значение.
А психика у детей и взрослых разная.
Гость
Гость
Запуган - не запуган. Скорее нет. Балет соизмерим по интенсиву нагрузок со спортом. Там тренеры орут моментами ого-го как, может даже покрепче Ц, а в основном часто вменяемые и очень интересные люди. Когда нагрузки и требуется точность, деликатностью трудно обойтись. Ор часто доходит быстрее. Тут любой психолог подтвердит.
Неправда, у в спорте, и в балете бывают разные тренера и педагоги. Их задача - вдохновить детей, а не оскорблять. К счастью, таких педагогов в Академии предостаточно. Умные, чуткие, добрые, настоящие профессионалы.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Ц не просто орет, он детей унижает.
Гость
2017- номер 882
Все именно так, как вы описали )/
Фу какая вы кака! Или какой кака? Если подружка, то гадко вы его тут продаёте. Кого ревнуете - Цескаридзе или этого, фамилию не помню, лень комменты листать? Или оба два вам фигу показали?😥
Но понимаю, в любви как на войне...
Гость
Гость
да Маше то Хоревой всё равно- первая солистка. Как бы там кто то
когда то к ней ни относился.И красивые девушки в театре тоже нужны,
не смотря на все косяки в академии.Не у всех как у Ильюшкиной удачно
сочетаются красивые данные и умение.
Гость
Гость
Только эта талантливая молодежь вся в корде сидит безвылазно, в отличие от Большого, где молодым доверяют сольные партии.
Гость
Гость
А чего ей на варенье исходить, если она уже выпустилась? В прошлом году его с ДР выпускница поздравляла, точно не помню, кажется Ионова, я чуть не плакала как она о нем говорила. Шакирова бурно поздравляла. Лукина постоянно пишет. Им то что он теперь, зачем подлизываться? Хорева конечно не будет. Кому и почему зарубил и зарубил ли, а может он был прав, я же не специалист и вы похоже тоже. Все это зарубил, не любил, в любом месте и любые выпускники скажут, кто ж будет говорить что сам не прав.
Так он их всех как раз и тащил. Разве что Шакирова уже была выпускницей, когда он пришел, она его с этой стороны плохо знает. Лукина еще потом в театре несколько лет кувыркалась на простых пируэтах, все недоумевали, где же Аврора, которая так прилично показалась? Аврору просто дрессировали столько ради одной роли. Как и Чернявскую. Как и сейчас новых кандидатов в звезды. В театре надо быстро соображать. Птенцы его гнезда, им надо ему ноги целовать, конечно. Где б они были, если б не он. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами.
Гость
Гость
Неправда, у в спорте, и в балете бывают разные тренера и педагоги. Их задача - вдохновить детей, а не оскорблять. К счастью, таких педагогов в Академии предостаточно. Умные, чуткие, добрые, настоящие профессионалы.
Успехов добиваются, как правила, тренеры, умеющие жестко при необходимости выговаривать.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Ц не просто орет, он детей унижает.
Посоветуйте Воробьевой об этом сделать нарезку из фильма, кажется «Принцы балета», выложить это все как доказательства в статье. И заодно объясните, чем нежный ребёнок в 18 лет, которому разрешается только грозить пальчиком, отличается от закаленного взрослого в 18 лет и 2 месяца, в театре, на которого уже можно орать и унижать. Не будет в обморок падать? В балете они ж такие нежные, хрупкие цветочки.)
Гость
Гость
Успехов добиваются, как правила, тренеры, умеющие жестко при необходимости выговаривать.
Направлять имела ввиду.