Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 231
Гость
Гость
Зачем же Миню тогда ставить, если он не тянет? Тем более в 2х спектаклях? Должен же быть кто-то на замену.

P.S.
Вот и объяснение, почему он в театре в глухой корде...Не из-за происков "врагов"
Как зачем? А где он будет ведущие партии танцевать?
Думаю, Коля с самого начала имел его ввиду, потому что состряпал 1,5 состава, а другим запретил репетировать.
В результате, девочка травмировалась, мальчик заболел и остались папа Коля с Мишей, как два тополя на Плющихе.
Были еще девочка и мальчик с 3 курса, которые подготовили маленькое адажио для выездного фестиваля и там делали и рыбку с перекидного, и стульчик и все, как положено, но они не входили в Колины планы.
Гость
Гость
Ха ха, вы забываете, что вы тоже зритель в единственном числе ,высказывающий своё единичное мнение😝,а если поклонницы Ц слепо верят ему и будут покупать дорогие билеты на бесцветного , не очень сценичного Мишу, так они заслуживают своего прозвища :,,не имеющих своего мнения кур’’!
Уже все билеты раскупили ;)
Гость
Гость
Раскупили не на Мишу, а родители и родственники танцующих детей)
Гость
Гость
Раскупили не на Мишу, а родители и родственники танцующих детей)
Целый зрительный зал одних родственников?
Гость
Гость
На генпрогоне целый зал своих был, ничего удивительного. И много билетов куплено на выпускников посмотреть, кто ж знал, что опять на Мишу придется?
Гость
Гость
На генпрогоне целый зал своих был, ничего удивительного. И много билетов куплено на выпускников посмотреть, кто ж знал, что опять на Мишу придется?
Значит, на следующие спектакли билеты не будут проданы?
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
Вы правы, решают зрители, а не вы в единственном числе. Мне Миша нравится, легкий, артистичный, красивый. Даже если вы напишите тут, что это из-за Ц, это только ваше мнение. В любом случае, поклонниц у Ц больше, и быть Мише принцем.;)
...быть Мише принцем... в Щелкунах АРБ еще 10 лет подряд?
Гость
Гость
Значит, на следующие спектакли билеты не будут проданы?
Думаю, полно туристов и людей не в теме, которым всегда можно впарить осетрину второй свежести.
Гость
Поймает - не поймает... Поймает - не поймает... Как страшно жить. Птичку (девочку) жалко... Валерьянки!
Первой Лукина пошла. На ней видно будет. Нюхаем капли, продолжаем наблюдение.
Гость
Гость
Думаю, Коля с самого начала имел его ввиду, потому что состряпал 1,5 состава, а другим запретил репетировать.
В результате, девочка травмировалась, мальчик заболел и остались папа Коля с Мишей, как два тополя на Плющихе.
Были еще девочка и мальчик с 3 курса, которые подготовили маленькое адажио для выездного фестиваля и там делали и рыбку с перекидного, и стульчик и все, как положено, но они не входили в Колины планы.
Под Мишу Ц балет упростил ?
А как же вопли дряблой о том, что именитые танцовщик и танцовщица в БТ под свои возможности или лень тоже убирают некоторые элементы и движения ?
Может Миша тоже ленивый, за 2 года подготовки Щелкуна никак его выучить не может ?
Гость
Гость
Думаю, полно туристов и людей не в теме, которым всегда можно впарить осетрину второй свежести.
Ну раз аншлаг и овации, что может мотивировать изменить подход?
Гость
Гость
Я у Патрика Беннака видела в его инсте фотки с репетиции Щелкунчика , где он - принц, а Маша- Кошкарева.
Это не эта пара ?
Гость
Гость
Я у Патрика Беннака видела в его инсте фотки с репетиции Щелкунчика , где он - принц, а Маша- Кошкарева.
Это не эта пара ?
Да, изначально он их готовил, но похоже, Патрик совсем не тянет, поэтому его не поставили, хоть и репетировали несколько месяцев.
Гость
Гость
Это не эта пара ?
Или вы про 3 курс спрашиваете?
Но Патрик и Маша на втором, они учатся у НЦ.
Гость
Гость
Ну ещё бы-партия велела😂я про настоящие театральные спектакли-не школьные.В настоящем я его и видела в корде-ничем не отличается от других.
Гость
Гость
да, всегда так было-школьные спектакли всегда раскуплены до последнего места.
Гость
Гость
Под Мишу Ц балет упростил ?
А как же вопли дряблой о том, что именитые танцовщик и танцовщица в БТ под свои возможности или лень тоже убирают некоторые элементы и движения ?
Может Миша тоже ленивый, за 2 года подготовки Щелкуна никак его выучить не может ?
Ц после травмы себе тоже партии упрощал-об этом многие критики писали.
Гость
Гость
На детские щелкунчики и выпускные в Мариинке всегда раскупают - ходят смотреть, кто в этом году придет в театры, молодых звезд, так сказать
Гость
Гость
На детские щелкунчики и выпускные в Мариинке всегда раскупают - ходят смотреть, кто в этом году придет в театры, молодых звезд, так сказать
Миша опять придёт!
Гость
Гость
Ц после травмы себе тоже партии упрощал-об этом многие критики писали.
У этого же Миши тоже травма спины была, год восстанавливался.
Какие ему нафиг поддержки тогда с такой спиной )))
Гость
Гость
Вы правы, решают зрители, а не вы в единственном числе. Мне Миша нравится, легкий, артистичный, красивый. Даже если вы напишите тут, что это из-за Ц, это только ваше мнение. В любом случае, поклонниц у Ц больше, и быть Мише принцем.;)
Ну и логика. Если сам не при делах, причем тогда его поклонницы. Недоедаете, что ли, что в головках мутится.
...быть Мише принцем... в Щелкунах АРБ еще 10 лет подряд?
Лучше бы они Осетрова еще раз выпустили. И Сашу Хитееву.
Гость
да, всегда так было-школьные спектакли всегда раскуплены до последнего места.
Ну так, помимо мама-папа, братья сестры, еще ж куча бабушек-дедушек и двоюродных племянниц.
Гость
hen 193
Лучше бы они Осетрова еще раз выпустили. И Сашу Хитееву.
Не надо Осетрова, надо готовить тех, кто учится, на фиг тогда учить?
Гость
Хитееву уже задвинули,как ученицу, в Джампе, вместе с Бородулиной
Гость
Гость
У этого же Миши тоже травма спины была, год восстанавливался.
Какие ему нафиг поддержки тогда с такой спиной )))
12.12 в друзьях принца будет выходить с Нуйкиной и Ширинкиной.
Гость
Гость
12.12 в друзьях принца будет выходить с Нуйкиной и Ширинкиной.
А Маевский в этот же день танцует партию Зигфрида.
Гость
Гость
Хитееву уже задвинули,как ученицу, в Джампе, вместе с Бородулиной
Мне кажется, Хитеева в театре приобрела аппетитные формы. И фотосессии в мужских трусах, пардон, и т.п. тоже как-то не в ту сторону развитие. Впрочем, сейчас многие хотят, прежде всего, удобно устроиться и трудно их в этом упрекать.
Гость
с надеждой на перспективу оказаться на задворках- не очень радостно. Интересно станцевала ли Хитеева Кристину в Пахите
Гость
Ну что, судя по всему, первый Щелкун минул так себе среднестатистически: со множеством недочётов, ибо ДЫрунчик не выложила ни одной сторис (видимо, понимает, что не стоит), но без кардинальных факапов, ибо 1222 ещё не разразилась обличительно-поливательным посланием тут (видать, не о чем искрить).
Обыкновенно, короче😏
Гость
Гость
И все педагоги и родители спокойно воспринимают? Никто не пишет в Министерство, Президенту ?
Гость
Гость
И все педагоги и родители спокойно воспринимают? Никто не пишет в Министерство, Президенту ?
Зачем? Лучше тут потрындеть, не так страшно.😁
Гость
Гость
Наверное, все понимают, что после писем ничего не изменится, кого поставили у кормушки, тот и хорош. Вот в БТ даже после гибели человека ничего не меняется, а вы на что рассчитываете?
К тому же старшекурсникам осталось не так долго учиться, а на балет уже положено 5-8 лет до этого.
В прошлом году ректор кое-кому из выпускников пытался сломать карьеру, а некоторым бывшим студентам и до сих пор пытается.
Гость
В телеге у дьявола совершенно прелестная полемика балетоманов и хамоватого админа Dale Moni под постом о серой пачке Маши Хоревой. Но обсуждают не Машу, а Захарову. Админ утвержает, что она продалась власти и после этого стала халтурно танцевать, а оппонент говорит, что в период депутатства Света прекрасно танцевала и просит привести видеодоказательство плохого технического исполнения партий.
И здесь админ грациозно садится в лужу и начинает нести посты, полные пустых отговорок, откровенной глупости и бреда. В общем, очень познавательно)
Гость
Гость
Ну что, судя по всему, первый Щелкун минул так себе среднестатистически: со множеством недочётов, ибо ДЫрунчик не выложила ни одной сторис (видимо, понимает, что не стоит), но без кардинальных факапов, ибо 1222 ещё не разразилась обличительно-поливательным посланием тут (видать, не о чем искрить).
Обыкновенно, короче😏
Ректора, кстати, вчера не было, наверное, на съемки усвистал. На следующем спектакле, вероятно, не будет тоже, ибо он снова в субботу.
Гость
Позорище. На студенческий спектакль студентов подготовить не смогли. Когда такое было? При любом руководстве было три - четыре состава и куча запасных. Бессмысленное и бестолковое руководство.
Гость
hen 193
Ну так, помимо мама-папа, братья сестры, еще ж куча бабушек-дедушек и двоюродных племянниц.
А в чем интерес семьям делать кассу театру? Учеба и так занятие недешевое, так ещё и билеты раскупать?
Гость
Гость
Наверное, все понимают, что после писем ничего не изменится, кого поставили у кормушки, тот и хорош. Вот в БТ даже после гибели человека ничего не меняется, а вы на что рассчитываете?
К тому же старшекурсникам осталось не так долго учиться, а на балет уже положено 5-8 лет до этого.
В прошлом году ректор кое-кому из выпускников пытался сломать карьеру, а некоторым бывшим студентам и до сих пор пытается.
Ну, не преувеличивайте. Дальше болтовни у ПапыКоли дело не идёт.
Если бы он хотел того же ЕГ из БТ выковырять, он бы это сделал, притом уже давно и очень тихо. Так же тихо, как он его туда заковырял когда-то.
Нет у него цели карьеры ломать, он только на поболтать мастер.
Тем более что некоторые сами лучше любого ПапыКоли в состоянии уничтожить свою карьеру.
Что в последнее время творится с МХ? Была же нормальная девочка, обыкновенная - да, но нормальная. А что сейчас? Жуть без палки. Она "танцует", как будто не чувствуя движения своего тела вообще (как если бы человек с аносмией стал парфюмером или дислексик - поэтом). Она не просто не элегантна, она неэстетична. Её движения некрасивы, я уж молчу, что они безумны. Я думала последняя ее Никия - дно, но снизу постучала Раймондочка с выходом🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я не верю, что Маша безголовая. Но сто выходов в месяц кого хочешь убьют. А Вы говорите ПапаКоля.
Гость
Гость
Ну, не преувеличивайте. Дальше болтовни у ПапыКоли дело не идёт.
Если бы он хотел того же ЕГ из БТ выковырять, он бы это сделал, притом уже давно и очень тихо. Так же тихо, как он его туда заковырял когда-то.
Нет у него цели карьеры ломать, он только на поболтать мастер.
Тем более что некоторые сами лучше любого ПапыКоли в состоянии уничтожить свою карьеру.
Что в последнее время творится с МХ? Была же нормальная девочка, обыкновенная - да, но нормальная. А что сейчас? Жуть без палки. Она "танцует", как будто не чувствуя движения своего тела вообще (как если бы человек с аносмией стал парфюмером или дислексик - поэтом). Она не просто не элегантна, она неэстетична. Её движения некрасивы, я уж молчу, что они безумны. Я думала последняя ее Никия - дно, но снизу постучала Раймондочка с выходом🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я не верю, что Маша безголовая. Но сто выходов в месяц кого хочешь убьют. А Вы говорите ПапаКоля.
Ц в своё время был очень даже не прочь АО из БТ ,,выковырять" и на короткое время ему это даже удалось-тот просто сбежал!
Гость
Гость
Ц в своё время был очень даже не прочь АО из БТ ,,выковырять" и на короткое время ему это даже удалось-тот просто сбежал!
Не, это плохой пример. Здесь уже сто раз обсуждали этот случай, и всем ясно, что ничего не ясно😂 ясно только, что уходил АО сам, даже не поставив в известность ПапуКолю. А потом сам и вернулся (по своей воле, или под страхом выплаты неустойки неизвестно, но своими ногами). И ничего, кроме включения говорильной балалайки, ПапаКоля делать не стал. Вот это точно. Так что этот пример не годится.
Гость
Когда ректор говорит худруку театра, который хочет пригласить выпускницу: «Да она же необучаема», притом, что у девочки прекрасная техника и до 3 курса она перетанцевала много сольных партий, - портит ли он ей карьеру???
Когда он ставит на госе четверку человеку, который шел на красный диплом и на которого педагоги возлагали надежды - портит он человеку карьеру или нет???
«Если к вам не придимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует»©️
Гость
Гость
Когда ректор говорит худруку театра, который хочет пригласить выпускницу: «Да она же необучаема», притом, что у девочки прекрасная техника и до 3 курса она перетанцевала много сольных партий, - портит ли он ей карьеру???
Когда он ставит на госе четверку человеку, который шел на красный диплом и на которого педагоги возлагали надежды - портит он человеку карьеру или нет???
«Если к вам не придимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует»©️
Честно говоря, и худруки все сами понимают, они же худруки, а не дураки, и берут кого хотят, что бы Ректоры ни говорили; и четвёркой на госе карьеру испортить невозможно - карьера и диплом две вещи абсолютно взаимонезависимые.
Он Вашему ребёнку насолил, я так понимаю? Или дитя знакомых пострадало?
Гость
Гость
наверное директору театра видней, кого приглашать..И цвет диплома не
очень влияет потом на карьеру.
Гость
Гость
Честно говоря, и худруки все сами понимают, они же худруки, а не дураки, и берут кого хотят, что бы Ректоры ни говорили; и четвёркой на госе карьеру испортить невозможно - карьера и диплом две вещи абсолютно взаимонезависимые.
Он Вашему ребёнку насолил, я так понимаю? Или дитя знакомых пострадало?
Слушайте, вы так легко говорите. Человек 8 лет шел на красный диплом и остался без него, это, по-вашему, ерунда?
Гость
Остался из-за какого-то закомлексованного психопатического чуда, который творит все, что хочет.
А если б худрук поверил и послушал?
Да эту историю знают все выпускники.
Гость
Гость
Слушайте, вы так легко говорите. Человек 8 лет шел на красный диплом и остался без него, это, по-вашему, ерунда?
А кому красный диплом зарубили?
Гость
Гость
У меня в аттестате есть две четвёрки - по русскому и литературе. Учитель постаралась, нравилась я ей😂 Знаете, вообще ничего со мной не произошло. Разозлилась по-хорошему, поступила в Универ, как все, выучилась, карьеру сделала. Вспомнила об этом только сейчас, и то, потому что Вы напомнили.
А на госе работает комиссия. Один голос одного Ректора (даже ректора) ничего не решает. Сама очень много лет работаю на госах, хорошо знаю, что и как бывает. Даже если кто-то и захотел бы конкретного ребёнка зарубить, в комиссии ВСЕГДА найдётся #заправдуборец, а то и не один. И взвешивая все "за" и "против", комиссия всегда решает в пользу ребёнка. В комиссии обязательно находятся взрослые осмысленные люди среди педагогов, а кроме них, ещё и представители работодателей (это уже давно обязательно), которые от Ректора никак не зависят и которые единоличное самоуправство не допускают. Это было решение комиссии, хоть Вам и не хочется в это верить.
Для Вас Ваш ребёнок лучший и самый достойный. И это правильная позиция. Но правильность в данном случае не значит объективность.
Педагога, который с Вашим ребёнком работал, тоже понять можно - много труда вложено. Именно поэтому так хочется верить, что ребёнка завалили.
Помимо этого, ведь нынче много куда написать можно (теперь это стало и во властях модно - они радостно откликаются проверками на любые жалобы; в Вашем случае - проверяй, хоть обпроверяйся, запись есть, она обязательна). Что родителей остановило? Желание учиться дальше в магистратуре, вероятно? Ну, если таковое желание есть, значит не так уж и обидно, видимо.
Ещё раз повторю: понять Вас могу прекрасно, но Вы очевидно лично вовлечены в эту ситуацию и потому необъективны.
А вообще, по-человечески, я очень люблю таких родителей, для которых свои дети - самые лучшие во что бы то ни стало👍
Гость
Гость
Не, это плохой пример. Здесь уже сто раз обсуждали этот случай, и всем ясно, что ничего не ясно😂 ясно только, что уходил АО сам, даже не поставив в известность ПапуКолю. А потом сам и вернулся (по своей воле, или под страхом выплаты неустойки неизвестно, но своими ногами). И ничего, кроме включения говорильной балалайки, ПапаКоля делать не стал. Вот это точно. Так что этот пример не годится.
никто просто так не уходит из БТ-это нужно было человека довести до полного отчаяния! Кассический пример абьюзинга!
Гость
Гость
Слушайте,фигню не пишите. Какой президент? Он что- то понимает в балете? Он понимает только,что Коля известная личность. Каким образом,дело десятое. Главное- его видно и слышно. Он " понимает",что Коля спец,а вокруг завистники,поклеп несут. И фсе. Ну о чем вы?
Гость
Гость
В телеге у дьявола совершенно прелестная полемика балетоманов и хамоватого админа Dale Moni под постом о серой пачке Маши Хоревой. Но обсуждают не Машу, а Захарову. Админ утвержает, что она продалась власти и после этого стала халтурно танцевать, а оппонент говорит, что в период депутатства Света прекрасно танцевала и просит привести видеодоказательство плохого технического исполнения партий.
И здесь админ грациозно садится в лужу и начинает нести посты, полные пустых отговорок, откровенной глупости и бреда. В общем, очень познавательно)
Как им покоя не дает ее бывшее депутатство. А Колю не зовут,не смотря на весь его трындеж. Зачем фрики в Думе? Там их и так перебор и без Коли. Заткнулся бы он. Поменял советчиков и прихлебателей. Ведь не глупый же мужик. Глядишь,толк бы был.
Игра «Кроссворд»
Перейти