Рro Не балет
НЕ Ц
60 059 ответов
Последний —
Перейти
А в чем интерес семьям делать кассу театру? Учеба и так занятие недешевое, так ещё и билеты раскупать?
Семьи ходят смотреть и поддерживать своих детей, бурно аплодировать в зале и потом неделями поздравлять и рассказывать, как прекрасно выступил любимый ребенок. Ко мне на детские соревнования все двоюродные бабушки сбегались. Неужели даже это непонятно? Вам 13 лет и кроме кассы ничего не видели?
Гость
Как раз за то, что смели мнение своё иметь , отстаивать его. Детей отстаивать смели. Не соглашались с назначенными звёздами
Миф это все. И где эта куча уволенных несправедливо? В рот воды набрали? Смелости хватало детей отстаивать, а теперь молчат. Не верю. Раз такие смелые, чего хай не подняли, не рассказали кто и за что.
Только не надо рассказывать что там все интеллигентные интеллигентные, поэтому молчат.
Только не надо рассказывать что там все интеллигентные интеллигентные, поэтому молчат.
Гость
Ничего не пишут про очередной выпуск пепиньерки Мини. Видимо, совсем бесцветно.
Гость
Удивительны ваши дискуссии, господа... Вы все так далеки от реальности - кто по незнанию, кто по купленности. А правда, которая просто выпирает из стен Академии в том, что *** развратил души детей и педагогов. Думаете, кто-нибудь из сотрудников или учащихся в этом сомневается? А знаете ли вы, что среди мальчишек появилось "голубое братство"? Буквально так называется и туда некоторые за честь считают попасть. Педагоги остались только те, кто готов засунуть свой язык поглубже в анус, остальных под разными предлогами уволили. То, что он сделал с Вагановкой, не удалось и и Гитлеру с блокадой. А у него получилось.
Почему-то вам верю. Но это проблемы тех, кто не умеет думать своей головой.
Гость
Ну она тетка суровая, могла все что думает в глаза . И напрямую к нему , а не через Абпову ходила вопросы решать. Своих девочек продвигала. Ну а когда уже Хитееву снимать стали с ролей в пользу любимицы Лиззи А. молчать не стала. Ну пошло по нарастающей
Гость
Миф это все. И где эта куча уволенных несправедливо? В рот воды набрали? Смелости хватало детей отстаивать, а теперь молчат. Не верю. Раз такие смелые, чего хай не подняли, не рассказали кто и за что.
А где они об этом должны рассказать? Во всех газетах? Зачем? Они свои новые места нашли. Может в балетном мире и рассказали
Ц в своё время был очень даже не прочь АО из БТ ,,выковырять" и на короткое время ему это даже удалось-тот просто сбежал!
Бессмысленно объяснять что-либо человеку, для которого у Маши Хоревой 100 выходов в месяц. Я давно хочу посмотреть её на сцене и слежу за билетами на определенных танцовщиков. У Маши в среднем 2 выхода в месяц. По меркам Большого театра это мало: в БТ - в среднем 5.
Другое дело, что ролей у неё многовато для такой еще короткой карьеры, и вряд ли они идеально доработаны. Зачем она нахватывает такой обширный репертуар? Кто-нибудь понимает?
Другое дело, что ролей у неё многовато для такой еще короткой карьеры, и вряд ли они идеально доработаны. Зачем она нахватывает такой обширный репертуар? Кто-нибудь понимает?
Гость
Не передергивайте. Это не оскорбления. Уж в рамках этого фарума точно.
Лучше расскажите, где остальные недовольные родители???
Лучше расскажите, где остальные недовольные родители???
Это прямые оскорбления. На предыдущих страницах ещё хлеще было. Искать не буду, сейчас так точно. Родителей здесь предостаточно, остальные на сайте академии в отзывах, которые нещадно чистят ненавидимой вами Марц.
Гость
Это прямые оскорбления. На предыдущих страницах ещё хлеще было. Искать не буду, сейчас так точно. Родителей здесь предостаточно, остальные на сайте академии в отзывах, которые нещадно чистят ненавидимой вами Марц.
Вы, как тут принято спрашивать, выслуживаетесь перед хозяином?
Неуспешно, к сожалению.
Неуспешно, к сожалению.
Гость
А где они об этом должны рассказать? Во всех газетах? Зачем? Они свои новые места нашли. Может в балетном мире и рассказали
Что значит зачем? Вы тут в истерике бьетесь, как все плохо. Не ректор , а монстр. А на поверку, родители боятся год ребятенку осталось. Педагоги, массовым потоком ушли, и тоже плевать на все, Академия гибнет, а моя хата с краю.
Вот только и осталось, исходить ядом на анонимном форуме, да?
Напрашивается вопрос, а был ли мальчик? Или все претензии притянуты за уши?
Ситникова не поэтому ушла. Пила много, вместе с таблетками мешала. Какая уж там педагогическая деятельность.
Ситникова не поэтому ушла. Пила много, вместе с таблетками мешала. Какая уж там педагогическая деятельность.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бессмысленно объяснять что-либо человеку, для которого у Маши Хоревой 100 выходов в месяц. Я давно хочу посмотреть её на сцене и слежу за билетами на определенных танцовщиков. У Маши в среднем 2 выхода в месяц. По меркам Большого театра это мало: в БТ - в среднем 5.
Дают, берет. Обычно так это работает.
Гость
Думаю, тут Вы ошибаетесь.
Он не хочет избираться.
Он считает, что это его "сигнал" наверх😂 ну дуралей, что с него взять - дядя Володя прямо день-деньской думает, как же там его Колюшка ИОшничает. Не холодно ли ему, ни голодно? Не плачет ли он ночами, что приходится в Академии работать.
Причём ПапаКоля сказал себе, что это его принцип.
А на самом деле (щас прям по секрету, только всему форуму) он просто обленился и не хочет писать концепцию развития. Но себе он об этом пока не рассказывал, а то думать придётся, как жить дальше😂 ну и куда развиваться, разумеется.
Он не хочет избираться.
Он считает, что это его "сигнал" наверх😂 ну дуралей, что с него взять - дядя Володя прямо день-деньской думает, как же там его Колюшка ИОшничает. Не холодно ли ему, ни голодно? Не плачет ли он ночами, что приходится в Академии работать.
Причём ПапаКоля сказал себе, что это его принцип.
А на самом деле (щас прям по секрету, только всему форуму) он просто обленился и не хочет писать концепцию развития. Но себе он об этом пока не рассказывал, а то думать придётся, как жить дальше😂 ну и куда развиваться, разумеется.
Всем давно ясно, что в Москву обратно его не пустят-только ему одному нет😔в ссылке он и сам того не осознаёт- бедная Вагановка😞
Гость
Мне могут не нравиться многие поступки человека, если они объективно не хороши, но это никак не отменяет моего человеческого доброго отношения к нему.
ПапаКоля, на мой взгляд, неплохой человек. Ну а ведёт себя по-разному, конечно.
Говорить, что белое это чёрное, как это делает регулярно его фанакк, я не буду, потому что это ведёт к появлению уверенности, что человек поступает правильно, к безнаказанности и разнузданности.
Но если вдруг когда-то ему понадобится моя поддержка, я ему её окажу, даже если все вокруг будут небезосновательно ненавидеть его. Не оправдывая его, но и не добивая.
Вообще-то это норма для человеческих взаимоотношений, так-то🤷♀️
ПапаКоля, на мой взгляд, неплохой человек. Ну а ведёт себя по-разному, конечно.
Говорить, что белое это чёрное, как это делает регулярно его фанакк, я не буду, потому что это ведёт к появлению уверенности, что человек поступает правильно, к безнаказанности и разнузданности.
Но если вдруг когда-то ему понадобится моя поддержка, я ему её окажу, даже если все вокруг будут небезосновательно ненавидеть его. Не оправдывая его, но и не добивая.
Вообще-то это норма для человеческих взаимоотношений, так-то🤷♀️
Безнаказанность и разнузданность давно уже стали признакиами его характера😡
Гость
Что значит зачем? Вы тут в истерике бьетесь, как все плохо. Не ректор , а монстр. А на поверку, родители боятся год ребятенку осталось. Педагоги, массовым потоком ушли, и тоже плевать на все, Академия гибнет, а моя хата с краю.
Она не выглядит ни пьющей, ни принимающей. В отличие от вас. Но нервный срыв ей вполне могли в АРБ устроить. Там это умеют. Довести человека.
Гость
Может по принципу,дают- надо брать?
Гость
Она не выглядит ни пьющей, ни принимающей. В отличие от вас. Но нервный срыв ей вполне могли в АРБ устроить. Там это умеют. Довести человека.
Я выгляжу пьющей? Насмешили так насмешили;) Аня, бросайте это дело, меня в вашем списке врагов нет, и быть не может. Не знаете вы меня, можете успокоиться.
Гость
Дряблая,привет. Уже не раздвоение а растроение личности,
Гость
Да понятно уже по простыням : 300=107=883=593. Новая реинкарнация старых обрыдлых знакомых.
Прямо можно зауважать 074. ))))Она под старым флагом свои ахинеи несет.
Прямо можно зауважать 074. ))))Она под старым флагом свои ахинеи несет.
Ну-ну, вы уж скажите, что вы и я - одно лицо. Могу и оскорбиться тогда, уж больно вы бываете грубы. По существу, поскольку я на уж точно знаю, что я это я и никакой другой номер, то вы точно лепите в одно самых разных участников. Не стыдно ли? Или вы так троллите? Вам самим тут приятно будет обитать, если форум превратиться исключительно в помои о Ц? Я хотя бы стараюсь быть объективной, поддерживаю и ту, и другую сторону, если позиции совпадают. А так баньте, если уж по-другому никак 😁
Гость
Может,аам уже как- то подсобраться. Уже и отвечаете невпопад.
Гость
Ну-ну, вы уж скажите, что вы и я - одно лицо. Могу и оскорбиться тогда, уж больно вы бываете грубы. По существу, поскольку я на уж точно знаю, что я это я и никакой другой номер, то вы точно лепите в одно самых разных участников. Не стыдно ли? Или вы так троллите? Вам самим тут приятно будет обитать, если форум превратиться исключительно в помои о Ц? Я хотя бы стараюсь быть объективной, поддерживаю и ту, и другую сторону, если позиции совпадают. А так баньте, если уж по-другому никак 😁
К сожалению, это старая песня о главном: все неугодные мнения - от одного проплаченного человека.
Ну хоть бы почитали что ли сначала, что и как пишут.
Мне тоже далеко не все нравится в ПапеКоле, но хорошее тут под запретом от слова совсем.
В принципе, люди ушли на эту ветку с другой, чтобы их не трогали те, кому их антигерой хоть чем-то нравится. Их можно понять.
Но иногда уж больно грубо и несправедливо. Как-то не хочется с этим мириться.
Мне тоже далеко не все нравится в ПапеКоле, но хорошее тут под запретом от слова совсем.
В принципе, люди ушли на эту ветку с другой, чтобы их не трогали те, кому их антигерой хоть чем-то нравится. Их можно понять.
Гость
593. Предприятие непрерывного цикла.
Гость
К сожалению, это старая песня о главном: все неугодные мнения - от одного проплаченного человека.
По вашим пунктам, кстати, хоспис - это вы имеете ввиду тот случай четыре года назад, когда он один раз приехал по просьбе пациентки хосписа и сми раззвонили это по всему миру или еще какие-то эпизоды были?
Да сто раз уже обсуждали. Недостаточно на этом форуме информации, чтобы судить об этом.
АО сделал так, как сделал, однако ж это не помешало ему три дня спустя вернуться, как ни в чем не бывало.
Видать, передумал бояться.
Дальше что? Его кто-то выжил после этого из театра? Палки ему в колеса ставили? Нет. Живёт себе спокойно. Выдающимся танцовщиком не стал, но может, ему и не надо было?
А ПапаКоля - редкостная птица-Говорун. Ему за это бесконечно прилетает, но он в тельняжке и шапочке из фольги. Он думает, что он правдоруб😜. А на самом деле он просто словесно невоздержан.
Есть вещи, в которых он отвратителен. Например, скабрезные замечания детям. Проблема в том, что он не выделяет это из #правдорубства.
Но гадом ПапуКолю назвать нельзя. Хотя, если бы он захотел, он очень много кому по-настоящему нагадить мог.
АО сделал так, как сделал, однако ж это не помешало ему три дня спустя вернуться, как ни в чем не бывало.
Видать, передумал бояться.
Дальше что? Его кто-то выжил после этого из театра? Палки ему в колеса ставили? Нет. Живёт себе спокойно. Выдающимся танцовщиком не стал, но может, ему и не надо было?
А ПапаКоля - редкостная птица-Говорун. Ему за это бесконечно прилетает, но он в тельняжке и шапочке из фольги. Он думает, что он правдоруб😜. А на самом деле он просто словесно невоздержан.
Есть вещи, в которых он отвратителен. Например, скабрезные замечания детям. Проблема в том, что он не выделяет это из #правдорубства.
Но гадом ПапуКолю назвать нельзя. Хотя, если бы он захотел, он очень много кому по-настоящему нагадить мог.
Артём Овчаренко стал блестящим танцовщиком и технич4ски, и артистически. В отличие от Коленьки с его ограниченным репертуаром и отсутствующей мужественностью Артём может станцевать/сыграть всё, что и доказывает его репертуар.
Что касается желания нагадить, то этот сентимент у Коли непреходящий. Просто руки коротки. И возможностей нет. Сколько бы пакостей не говорил, ни артистов свалить не может, ни учеников добить.
Что касается желания нагадить, то этот сентимент у Коли непреходящий. Просто руки коротки. И возможностей нет. Сколько бы пакостей не говорил, ни артистов свалить не может, ни учеников добить.
Гость
А вы откуда знаете, что люди сюда перешли с другой ветки ?
Давненько тут тусуетесь под разными номерами, что так осведомлены об этом. Об этом знают только старожилы.
А читать и изучать о своем кумире вам больше надо, чтобы понять, что он *** был и остался.
Давненько тут тусуетесь под разными номерами, что так осведомлены об этом. Об этом знают только старожилы.
А читать и изучать о своем кумире вам больше надо, чтобы понять, что он *** был и остался.
Гость
А вы откуда знаете, что люди сюда перешли с другой ветки ?
А говорили, что это литературное слово, а оказывается матерное....
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.