Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
Гость
Гость
Кто где. Кто в театре , кто у Эйфмана, кто в частном порядке. Только про Ситникову ничего не слышно.
Он ее потом оскорблял сами знаете как. А у них из-за чего конфликт вышел?
Гость
А в чем интерес семьям делать кассу театру? Учеба и так занятие недешевое, так ещё и билеты раскупать?
Семьи ходят смотреть и поддерживать своих детей, бурно аплодировать в зале и потом неделями поздравлять и рассказывать, как прекрасно выступил любимый ребенок. Ко мне на детские соревнования все двоюродные бабушки сбегались. Неужели даже это непонятно? Вам 13 лет и кроме кассы ничего не видели?
Гость
Гость
Как раз за то, что смели мнение своё иметь , отстаивать его. Детей отстаивать смели. Не соглашались с назначенными звёздами
Миф это все. И где эта куча уволенных несправедливо? В рот воды набрали? Смелости хватало детей отстаивать, а теперь молчат. Не верю. Раз такие смелые, чего хай не подняли, не рассказали кто и за что.
Только не надо рассказывать что там все интеллигентные интеллигентные, поэтому молчат.
Гость
Ничего не пишут про очередной выпуск пепиньерки Мини. Видимо, совсем бесцветно.
Гость
Гость
Удивительны ваши дискуссии, господа... Вы все так далеки от реальности - кто по незнанию, кто по купленности. А правда, которая просто выпирает из стен Академии в том, что *** развратил души детей и педагогов. Думаете, кто-нибудь из сотрудников или учащихся в этом сомневается? А знаете ли вы, что среди мальчишек появилось "голубое братство"? Буквально так называется и туда некоторые за честь считают попасть. Педагоги остались только те, кто готов засунуть свой язык поглубже в анус, остальных под разными предлогами уволили. То, что он сделал с Вагановкой, не удалось и и Гитлеру с блокадой. А у него получилось.
Почему-то вам верю. Но это проблемы тех, кто не умеет думать своей головой.
Гость
Гость
А что мне в этом должно понравиться? Как вы человека оскорбляете?
Не передергивайте. Это не оскорбления. Уж в рамках этого фарума точно.
Лучше расскажите, где остальные недовольные родители???
Гость
Гость
Ну она тетка суровая, могла все что думает в глаза . И напрямую к нему , а не через Абпову ходила вопросы решать. Своих девочек продвигала. Ну а когда уже Хитееву снимать стали с ролей в пользу любимицы Лиззи А. молчать не стала. Ну пошло по нарастающей
Гость
Гость
Не вопрос, пусть будет словоблудие, вижу, что Вам это ближе, готова уступить 😜👍
В том то и дело,вам близко. Видимо,есть такой род занятий,где словоблудие в цене.
Гость
Гость
Миф это все. И где эта куча уволенных несправедливо? В рот воды набрали? Смелости хватало детей отстаивать, а теперь молчат. Не верю. Раз такие смелые, чего хай не подняли, не рассказали кто и за что.
Только не надо рассказывать что там все интеллигентные интеллигентные, поэтому молчат.
А где они об этом должны рассказать? Во всех газетах? Зачем? Они свои новые места нашли. Может в балетном мире и рассказали
Гость
Ц в своё время был очень даже не прочь АО из БТ ,,выковырять" и на короткое время ему это даже удалось-тот просто сбежал!
Бессмысленно объяснять что-либо человеку, для которого у Маши Хоревой 100 выходов в месяц. Я давно хочу посмотреть её на сцене и слежу за билетами на определенных танцовщиков. У Маши в среднем 2 выхода в месяц. По меркам Большого театра это мало: в БТ - в среднем 5.

Другое дело, что ролей у неё многовато для такой еще короткой карьеры, и вряд ли они идеально доработаны. Зачем она нахватывает такой обширный репертуар? Кто-нибудь понимает?
Гость
Гость
Кто где. Кто в театре , кто у Эйфмана, кто в частном порядке. Только про Ситникову ничего не слышно.
Я даже у АРБшных спрашивала- не хотят говорить, делают вид, что не в курсе😔
Гость
Гость
А уж какой ушат гав… ца бабЫрка на неё вылила . Впрочем как и на уважаемую всеми и обожаемую детьми Постижеву. Причём эта тунеядка даже этих людей не знала лично.
Гость
Гость
В том то и дело,вам близко. Видимо,есть такой род занятий,где словоблудие в цене.
Нет, это Ваша епархия и Ваш лексикон.
Гость
Гость
Это прямые оскорбления. На предыдущих страницах ещё хлеще было. Искать не буду, сейчас так точно. Родителей здесь предостаточно, остальные на сайте академии в отзывах, которые нещадно чистят ненавидимой вами Марц.
Гость
Гость
От вас
Гость
Гость
От вас ,,нечужой,, это прямые оскорбления
Гость
Гость
Итак, я вам "сбацала", фигачьте👍
На старт, внимание, марш!
Все,лоск вежливости слетел? Хамить изволите. Уже знакомая появилась,которая,оказывается знает ситуацию изнутри. А так все только по интервью и инсте. Ага. Той самой инсте,которую не он ведет?
Гость
Гость
Ну она тетка суровая, могла все что думает в глаза . И напрямую к нему , а не через Абпову ходила вопросы решать. Своих девочек продвигала. Ну а когда уже Хитееву снимать стали с ролей в пользу любимицы Лиззи А. молчать не стала. Ну пошло по нарастающей
Понятно. Молодец, чё
Гость
Гость
Это прямые оскорбления. На предыдущих страницах ещё хлеще было. Искать не буду, сейчас так точно. Родителей здесь предостаточно, остальные на сайте академии в отзывах, которые нещадно чистят ненавидимой вами Марц.
Вы, как тут принято спрашивать, выслуживаетесь перед хозяином?
Неуспешно, к сожалению.
Гость
Гость
А еще он ,,тугодумненький, и ,,дуралей,,. Ваши слова. Как вы его, а?)) Это ещё самое нейтральное.
Это любя после согласования,естесно.
Гость
Гость
Это любя после согласования,естесно.
👍
Гость
Гость
А где они об этом должны рассказать? Во всех газетах? Зачем? Они свои новые места нашли. Может в балетном мире и рассказали
Что значит зачем? Вы тут в истерике бьетесь, как все плохо. Не ректор , а монстр. А на поверку, родители боятся год ребятенку осталось. Педагоги, массовым потоком ушли, и тоже плевать на все, Академия гибнет, а моя хата с краю.
Вот только и осталось, исходить ядом на анонимном форуме, да?
Напрашивается вопрос, а был ли мальчик? Или все претензии притянуты за уши?
Ситникова не поэтому ушла. Пила много, вместе с таблетками мешала. Какая уж там педагогическая деятельность.
Гость
hen 193
Бессмысленно объяснять что-либо человеку, для которого у Маши Хоревой 100 выходов в месяц. Я давно хочу посмотреть её на сцене и слежу за билетами на определенных танцовщиков. У Маши в среднем 2 выхода в месяц. По меркам Большого театра это мало: в БТ - в среднем 5.

Другое дело, что ролей у неё многовато для такой еще короткой карьеры, и вряд ли они идеально доработаны. Зачем она нахватывает такой обширный репертуар? Кто-нибудь понимает?
Дают, берет. Обычно так это работает.
Гость
Гость
Все,лоск вежливости слетел? Хамить изволите. Уже знакомая появилась,которая,оказывается знает ситуацию изнутри. А так все только по интервью и инсте. Ага. Той самой инсте,которую не он ведет?
Да нет, все на месте. Где ж слетел?
Вашей риторикой учусь пользоваться, только и всего 👍
Гость
Гость
Думаю, тут Вы ошибаетесь.
Он не хочет избираться.
Он считает, что это его "сигнал" наверх😂 ну дуралей, что с него взять - дядя Володя прямо день-деньской думает, как же там его Колюшка ИОшничает. Не холодно ли ему, ни голодно? Не плачет ли он ночами, что приходится в Академии работать.
Причём ПапаКоля сказал себе, что это его принцип.
А на самом деле (щас прям по секрету, только всему форуму) он просто обленился и не хочет писать концепцию развития. Но себе он об этом пока не рассказывал, а то думать придётся, как жить дальше😂 ну и куда развиваться, разумеется.
Всем давно ясно, что в Москву обратно его не пустят-только ему одному нет😔в ссылке он и сам того не осознаёт- бедная Вагановка😞
Гость
Гость
Всем давно ясно, что в Москву обратно его не пустят-только ему одному нет😔в ссылке он и сам того не осознаёт- бедная Вагановка😞
К сожалению, похоже на то(((
Гость
Гость
Что вы так стараетесь? ))) Не получается поставленую задачу выполнить?
Гость
Гость
Мне могут не нравиться многие поступки человека, если они объективно не хороши, но это никак не отменяет моего человеческого доброго отношения к нему.
ПапаКоля, на мой взгляд, неплохой человек. Ну а ведёт себя по-разному, конечно.
Говорить, что белое это чёрное, как это делает регулярно его фанакк, я не буду, потому что это ведёт к появлению уверенности, что человек поступает правильно, к безнаказанности и разнузданности.
Но если вдруг когда-то ему понадобится моя поддержка, я ему её окажу, даже если все вокруг будут небезосновательно ненавидеть его. Не оправдывая его, но и не добивая.
Вообще-то это норма для человеческих взаимоотношений, так-то🤷‍♀️
Безнаказанность и разнузданность давно уже стали признакиами его характера😡
Гость
Гость
А кого это отстаивала Ситникова? :)
Гость
Гость
Даже если власть поменяется, он потенциальный разрушитель структуры. Ни одна иерархия такого на допустит.
Гость
Гость
Безнаказанность и разнузданность давно уже стали признакиами его характера😡
Вы как-то соберитесь и определитесь - Вы за белых или за красных?😊 В смысле, задача у меня, или Вы согласны со мной?
Или есть третий вариант?
Гость
Гость
Нет, я лишь пишу о том, что, с большой долей вероятности, решение приняла комиссия коллегиально, а не ПапаКоля, Великий и ужасный.
Только родитель в это не проверит, сколько ни объясняй.
Комиссия не распределяет партии в спектаклях!
Гость
Гость
Комиссия не распределяет партии в спектаклях!
Мы не о спектаклях говорили про комиссию, а о четвёрке на дипломе, который должен был быть красным.
Гость
Гость
Что значит зачем? Вы тут в истерике бьетесь, как все плохо. Не ректор , а монстр. А на поверку, родители боятся год ребятенку осталось. Педагоги, массовым потоком ушли, и тоже плевать на все, Академия гибнет, а моя хата с краю.
Ситникова не поэтому ушла. Пила много, вместе с таблетками мешала. Какая уж там педагогическая деятельность.
Она не выглядит ни пьющей, ни принимающей. В отличие от вас. Но нервный срыв ей вполне могли в АРБ устроить. Там это умеют. Довести человека.
Гость
hen 193

Может по принципу,дают- надо брать?
Гость
Гость
А уж какой ушат гав… ца бабЫрка на неё вылила . Впрочем как и на уважаемую всеми и обожаемую детьми Постижеву. Причём эта тунеядка даже этих людей не знала лично.
Этой шизофреничке и Шарова лично не знакома и ничего лично не сделала. Но когда ей это мешало?
Гость
Гость
Нет, это Ваша епархия и Ваш лексикон.
Судя по вашим простыням,ваша.
Гость
Гость
Она не выглядит ни пьющей, ни принимающей. В отличие от вас. Но нервный срыв ей вполне могли в АРБ устроить. Там это умеют. Довести человека.
Я выгляжу пьющей? Насмешили так насмешили;) Аня, бросайте это дело, меня в вашем списке врагов нет, и быть не может. Не знаете вы меня, можете успокоиться.
Гость
Гость
Вы, как тут принято спрашивать, выслуживаетесь перед хозяином?
Неуспешно, к сожалению.
Откуда знаете,сто не успешно? У вам успешнее получается?
Гость
Гость
Дряблая,привет. Уже не раздвоение а растроение личности,
Гость
Гость
Ректора, кстати, вчера не было, наверное, на съемки усвистал. На следующем спектакле, вероятно, не будет тоже, ибо он снова в субботу.
Что, опять нам на новый год аппетит испортит?
Гость
Фыва Пролдж
Да понятно уже по простыням : 300=107=883=593. Новая реинкарнация старых обрыдлых знакомых.
Прямо можно зауважать 074. ))))Она под старым флагом свои ахинеи несет.
Ну-ну, вы уж скажите, что вы и я - одно лицо. Могу и оскорбиться тогда, уж больно вы бываете грубы. По существу, поскольку я на уж точно знаю, что я это я и никакой другой номер, то вы точно лепите в одно самых разных участников. Не стыдно ли? Или вы так троллите? Вам самим тут приятно будет обитать, если форум превратиться исключительно в помои о Ц? Я хотя бы стараюсь быть объективной, поддерживаю и ту, и другую сторону, если позиции совпадают. А так баньте, если уж по-другому никак 😁
Гость
Может,аам уже как- то подсобраться. Уже и отвечаете невпопад.
Гость
Гость
Может,аам уже как- то подсобраться. Уже и отвечаете невпопад.
Сорри, беседа перестала быть конструктивной.
Всего доброго!)))😘
Гость
Гость
Ну-ну, вы уж скажите, что вы и я - одно лицо. Могу и оскорбиться тогда, уж больно вы бываете грубы. По существу, поскольку я на уж точно знаю, что я это я и никакой другой номер, то вы точно лепите в одно самых разных участников. Не стыдно ли? Или вы так троллите? Вам самим тут приятно будет обитать, если форум превратиться исключительно в помои о Ц? Я хотя бы стараюсь быть объективной, поддерживаю и ту, и другую сторону, если позиции совпадают. А так баньте, если уж по-другому никак 😁
К сожалению, это старая песня о главном: все неугодные мнения - от одного проплаченного человека.
Ну хоть бы почитали что ли сначала, что и как пишут.
Мне тоже далеко не все нравится в ПапеКоле, но хорошее тут под запретом от слова совсем.
В принципе, люди ушли на эту ветку с другой, чтобы их не трогали те, кому их антигерой хоть чем-то нравится. Их можно понять.
Но иногда уж больно грубо и несправедливо. Как-то не хочется с этим мириться.
Гость
593. Предприятие непрерывного цикла.
Гость
Гость
К сожалению, это старая песня о главном: все неугодные мнения - от одного проплаченного человека.
Мне тоже далеко не все нравится в ПапеКоле, но хорошее тут под запретом от слова совсем.
В принципе, люди ушли на эту ветку с другой, чтобы их не трогали те, кому их антигерой хоть чем-то нравится. Их можно понять.
По вашим пунктам, кстати, хоспис - это вы имеете ввиду тот случай четыре года назад, когда он один раз приехал по просьбе пациентки хосписа и сми раззвонили это по всему миру или еще какие-то эпизоды были?
Гость
Да сто раз уже обсуждали. Недостаточно на этом форуме информации, чтобы судить об этом.
АО сделал так, как сделал, однако ж это не помешало ему три дня спустя вернуться, как ни в чем не бывало.
Видать, передумал бояться.
Дальше что? Его кто-то выжил после этого из театра? Палки ему в колеса ставили? Нет. Живёт себе спокойно. Выдающимся танцовщиком не стал, но может, ему и не надо было?
А ПапаКоля - редкостная птица-Говорун. Ему за это бесконечно прилетает, но он в тельняжке и шапочке из фольги. Он думает, что он правдоруб😜. А на самом деле он просто словесно невоздержан.
Есть вещи, в которых он отвратителен. Например, скабрезные замечания детям. Проблема в том, что он не выделяет это из #правдорубства.
Но гадом ПапуКолю назвать нельзя. Хотя, если бы он захотел, он очень много кому по-настоящему нагадить мог.
Артём Овчаренко стал блестящим танцовщиком и технич4ски, и артистически. В отличие от Коленьки с его ограниченным репертуаром и отсутствующей мужественностью Артём может станцевать/сыграть всё, что и доказывает его репертуар.

Что касается желания нагадить, то этот сентимент у Коли непреходящий. Просто руки коротки. И возможностей нет. Сколько бы пакостей не говорил, ни артистов свалить не может, ни учеников добить.
Гость
Гость
А вы откуда знаете, что люди сюда перешли с другой ветки ?
Давненько тут тусуетесь под разными номерами, что так осведомлены об этом. Об этом знают только старожилы.
А читать и изучать о своем кумире вам больше надо, чтобы понять, что он *** был и остался.
Гость
Гость
А вы откуда знаете, что люди сюда перешли с другой ветки ?
Давненько тут тусуетесь под разными номерами, что так осведомлены об этом. Об этом знают только старожилы.
А читать и изучать о своем кумире вам больше надо, чтобы понять, что он *** был и остался.
А говорили, что это литературное слово, а оказывается матерное....
Игра «Кроссворд»
Перейти