Рro Не балет
НЕ Ц
60 032 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Про его фамилию - я каждый раз, когда встречаю в текстах его фамилию, думаю, что раньше, когда Большой был вопросом интернационального престижа, его бы с этой фамилией не поставили директором театра.
Но выражение все равно не удачное. Там и до Урина так было. Сменили шило на мыло.
Но выражение все равно не удачное. Там и до Урина так было. Сменили шило на мыло.
В Союзе министром культуры Фурцева была, тоже не ах 😜
Гость
Соглашусь с тем, что потертые жалобы - это оъективный эффект. Но это какое-то достижение? Что-то, чем можно гордиться?
Насчем продвижения своих протеже... Не могу дать этому оценку, т.к. не могу проверить источник. Сомневаюсь, что в ее статусе есть такая опция. Говорить она может что угодно.
Ее личные цели мне так же не известны, поэтому сложно использовать их для измерения ее эффективности.
Если смотреть со стороны, то она никуда не движется. Как добилась статуса прилипалы, так в нем и находится.
Остальное - самообман и самопиар.
Насчем продвижения своих протеже... Не могу дать этому оценку, т.к. не могу проверить источник. Сомневаюсь, что в ее статусе есть такая опция. Говорить она может что угодно.
Ее личные цели мне так же не известны, поэтому сложно использовать их для измерения ее эффективности.
Если смотреть со стороны, то она никуда не движется. Как добилась статуса прилипалы, так в нем и находится.
Остальное - самообман и самопиар.
И пожертвовала для этого,, достижения ‘’ своей личной жизнью и своим любимым Дубно😥про карьеру не говорю- ее не было.
Гость
И пожертвовала для этого,, достижения ‘’ своей личной жизнью и своим любимым Дубно😥про карьеру не говорю- ее не было.
Да. Только и осталосб, что писать на форумах о своей эффективности и протеже.
Целей она добилась...
Я, кстати, думала, что ей 60, а не 50. Она стареет по принципу маленькой собачки, которая до старости щенок.
Целей она добилась...
Я, кстати, думала, что ей 60, а не 50. Она стареет по принципу маленькой собачки, которая до старости щенок.
Гость
Вот, чей то пост на сайте академии учеба-отзыв. Притащила сюда, т.к. там сейчас потрут:
"Уважаемый ректор! Ваша знакомая Бартновская (которая называет вас своим другом) в своем телеграмканале публикует посты, оскорбляющие ученицу вашей Академии Софию Хореву. И поощряет комментарии, ее оскорбляющие. Более того, она утверждает что бывает за кулисами в театре во время Щелкунчиков (утверждая что слышит в это время как София хамит педагогам). Вопрос- Вы же конечно что-то предпримите чтобы эта дама не публиковала порочащие ваших учеников посты. И второй вопрос- что она, абсолютно посторонний человек, делает за кулисами во время школьных спектаклей и их репетиций?"
"Уважаемый ректор! Ваша знакомая Бартновская (которая называет вас своим другом) в своем телеграмканале публикует посты, оскорбляющие ученицу вашей Академии Софию Хореву. И поощряет комментарии, ее оскорбляющие. Более того, она утверждает что бывает за кулисами в театре во время Щелкунчиков (утверждая что слышит в это время как София хамит педагогам). Вопрос- Вы же конечно что-то предпримите чтобы эта дама не публиковала порочащие ваших учеников посты. И второй вопрос- что она, абсолютно посторонний человек, делает за кулисами во время школьных спектаклей и их репетиций?"
Я бы это в лицо спросила, а не на форуме
Гость
Если так подумать, "престарелый щенок" - это ее судьба. Щенок, который так и не вырос, никем не стал.
С ней самый смешной эпизод был, когда НЦ не продлили контракт в БТ. Хорошая девушка Маша организовала демонстрацию. ОМ подсуетилась и организовала статью в "Комсомолке", где ее назвали "миловидной брюнеткой лет тридцати" 🤣🤣🤣🤣
Ей уже тогда полтос был.
Кстати, та же "Комсомолка" назвала ее в другой статье "подругой Цискаридзе"
С ней самый смешной эпизод был, когда НЦ не продлили контракт в БТ. Хорошая девушка Маша организовала демонстрацию. ОМ подсуетилась и организовала статью в "Комсомолке", где ее назвали "миловидной брюнеткой лет тридцати" 🤣🤣🤣🤣
Ей уже тогда полтос был.
Кстати, та же "Комсомолка" назвала ее в другой статье "подругой Цискаридзе"
Гость
Воробьева с ума от ревности сходит. Обе молодые и красивые и успешные. У Абашовой ещё и 3 детей и муж богатый. В день сессии у неё фото с Ц было в истории, с подписью «мой царственный ректор и друг», Воробьевой это как серпом по одному месту.
Абашева 1983 гр, как и Воробьева))
А Бартновская 1979 всегда была и возраст не меняла
А Бартновская 1979 всегда была и возраст не меняла
Гость
Я вас умоляю. Можно подумать, что полоумной бабке хватит смелости подойти к девочке и наговорить ей гадостей. Кому тепло или холодно от ее анонимных пакостей на малопосещаемом канализационном канальчике? Пушкин говорил, если кто-то плюнул мне в спину, это задача камердинера, отчистить одежду.
Если плюют в спину, обсуждают за спиной, значит ты впереди
Гость
Коля давно грезит о театре со своими любимыми учениками. Пока театра нет, он просто осуществляет свою мечту за счет студентов СПО и бюджета АРБ, ни о чем не парясь.
Кто, кстати, смотрел сегодняшний Колин открытый урок?
Кто, кстати, смотрел сегодняшний Колин открытый урок?
Я посмотрела часть. Норм урок.
А расскажите мне, пожалуйста, уважаемые родители, что это за мальчик, на палке второй справа от центра (с позиции зрителя), кажется, Патрик?
Откуда сие юное грациозное чудо?
А расскажите мне, пожалуйста, уважаемые родители, что это за мальчик, на палке второй справа от центра (с позиции зрителя), кажется, Патрик?
Гость
Про его фамилию - я каждый раз, когда встречаю в текстах его фамилию, думаю, что раньше, когда Большой был вопросом интернационального престижа, его бы с этой фамилией не поставили директором театра.
Путина же поставили и Собянина
Гость
Я посмотрела часть. Норм урок.
Патрик Бенак, по-моему, пару лет учится в Вагановке, в этом году у Цискаридзе, а до этого у Ильина.
Гость
Да, Слава тоже симпатичный, но у Патрика есть врождённое чувство собственного тела. Любое движение у таких людей красиво😊
Это привить невозможно - или есть, или нет.
Насчёт темпа, ничего сказать не могу, наверно, педагог знает, зачем так делать. Скорее всего, мышечная работа и созревание мышц такого требуют🤷♀️ подышать он им всё время даёт, после каждой комбинации. Сердце, лёгкие и мозг при таком раскладе должны работать не в режиме перегрузки.
Насчёт темпа, ничего сказать не могу, наверно, педагог знает, зачем так делать. Скорее всего, мышечная работа и созревание мышц такого требуют🤷♀️ подышать он им всё время даёт, после каждой комбинации. Сердце, лёгкие и мозг при таком раскладе должны работать не в режиме перегрузки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мишаня не надорвётся? 11 Щелкун, 12 друзья принца, 13 Щелкун. Организм молодой, не окрепший. Партнёрша не прозрачная, прямо скажем.
Фыва Пролдж
Простите, а кто такой Шипилов? Чтоб уж знать?
Ну и розочка вам в подарок - удаляюсь, токсичность (даже применительно к несерьезному форуму) уж сильно зашкаливает и к тем, кто старается быть объективным, и ни разу здесь словесно никого не оскорбил, кстати.
Ну и, на последок, на радостях от моего ухода, плиз, все-таки, кто такой Шипилов? Очень заинтриговали. То, что не я - это точно (пол не меняла и менять не собираюсь😁).
Ну и розочка вам в подарок - удаляюсь, токсичность (даже применительно к несерьезному форуму) уж сильно зашкаливает и к тем, кто старается быть объективным, и ни разу здесь словесно никого не оскорбил, кстати.
Ну и, на последок, на радостях от моего ухода, плиз, все-таки, кто такой Шипилов? Очень заинтриговали. То, что не я - это точно (пол не меняла и менять не собираюсь😁).
Двоечница. Историю родной страны надо знать. Антипартийная группа Молотова, Маленкова и Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова.
Точно удаляетесь? А то тут враги все обещают, обещают, говорят, в этом болоте быть не намерены, а сами все квакают и квакают.
Если так - скатертью дорожка.
Точно удаляетесь? А то тут враги все обещают, обещают, говорят, в этом болоте быть не намерены, а сами все квакают и квакают.
Если так - скатертью дорожка.
Гость
Да, Слава тоже симпатичный, но у Патрика есть врождённое чувство собственного тела. Любое движение у таких людей красиво😊
Они из-за темпа не выделывают движения, Слава еще хоть как-то пытается соблюсти академизм.
Фыва Пролдж
Так надо еще несколько форумов мониторить😁 и очередь к шефу записывать. А там если напутать, думаю, будет гром и молния, с его-то маниакальной тягой к порядку.
Если ей алкоголь совсем не путает соображалку, то ваауу. И это в 50+🤔ахх*ительная женшшина
Если ей алкоголь совсем не путает соображалку, то ваауу. И это в 50+🤔ахх*ительная женшшина
И самое удивительное, что пытаясь иронизировать, авторша поста пишет чистую правду. Прелесть просто))))
Фыва Пролдж
Я думаю, даже один форум мониторить - все свободное время займет. И это человек выпадет из реала, где не сможет параллельно что-то делать. Ну это если качественно делать. А некачественно - эффекта не будет 😁
Походу, якобы ушедшая 883, реинкарнировалась в 480. Рано я обрадовалась. Вот и верь после этого людям((((
Гость
Согласна. И икс усогубляет картину
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?7 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?5 ответов
Гость
хорошая балерина- это сочетание лёгкого верха и крепких ног.
А то ж страшно смотреть на эти тощие ноги.
А то ж страшно смотреть на эти тощие ноги.
Гость
Кто ж вам против. Пишите, звоните, я тут даже где-то телефон Любимовой скидывала.
Что вы на меня то все сваливаете? Вопите о несправедливости на анонимном форуме, кидаетесь на людей, которые виноваты только в том, что пытаются вам глаза раскрыть, а не сидеть в непонятных слезах и соплях.
Пишите, звоните, я даже догадываюсь что вам ответят. В ситуации пандемии, с вами никто даже общаться не станет. По своей работе знаю. Хоть я тут у вас и ОМ почему-то, но работа у меня другая, и там все тоже самое. Никто ничего не знает как жить дальше. Все живут по бумажке. Предписано, значит выполняется, не предписано, можете сколько угодно лбом в стенку биться. Что вы тут и делаете.;)
Что вы на меня то все сваливаете? Вопите о несправедливости на анонимном форуме, кидаетесь на людей, которые виноваты только в том, что пытаются вам глаза раскрыть, а не сидеть в непонятных слезах и соплях.
Пишите, звоните, я даже догадываюсь что вам ответят. В ситуации пандемии, с вами никто даже общаться не станет. По своей работе знаю. Хоть я тут у вас и ОМ почему-то, но работа у меня другая, и там все тоже самое. Никто ничего не знает как жить дальше. Все живут по бумажке. Предписано, значит выполняется, не предписано, можете сколько угодно лбом в стенку биться. Что вы тут и делаете.;)
Ну что, ясно все и понятно. Вы звоните,канюдите,когда да когда уже в Москву из опостылевшей академии. А они вам отмазки,типа,пандемия и все такое. Ну,ясно. Как вам эта пандемия не в дугу. Хотя,вам то и не особо в Москву хочется, там показать свои новые серьги некому. То ли дело на урок заявиться прямо с серьгами. Или с мальченками чаю попить. А в Москве что,тоска,старый Коконя . Даже общаги нет.
Гость
Ну что, ясно все и понятно. Вы звоните,канюдите,когда да когда уже в Москву из опостылевшей академии. А они вам отмазки,типа,пандемия и все такое. Ну,ясно. Как вам эта пандемия не в дугу. Хотя,вам то и не особо в Москву хочется, там показать свои новые серьги некому. То ли дело на урок заявиться прямо с серьгами. Или с мальченками чаю попить. А в Москве что,тоска,старый Коконя . Даже общаги нет.
это про ональные серьги ИБ?
Гость
Как из Германии вот уже 20 лет волнует происходящее. Аж целыми днями тут торчите. Мало платят в Гермаании?
Целыми днями я здесь не торчу. У меня бывают паузы в работе.
В Германии платят очень хорошо. Здесь я не за деньги. Развлекаюсь я так. У нас всё закрыто сейчас, театры, кино, бассейны, катки и пр. Как только всё опять откроют, уйду я от вас.
В Германии платят очень хорошо. Здесь я не за деньги. Развлекаюсь я так. У нас всё закрыто сейчас, театры, кино, бассейны, катки и пр. Как только всё опять откроют, уйду я от вас.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.