Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 247
Гость
Гость
Про его фамилию - я каждый раз, когда встречаю в текстах его фамилию, думаю, что раньше, когда Большой был вопросом интернационального престижа, его бы с этой фамилией не поставили директором театра.

Но выражение все равно не удачное. Там и до Урина так было. Сменили шило на мыло.
В Союзе министром культуры Фурцева была, тоже не ах 😜
Гость
Гость
Она грозила БТ последствиями👍😂и чем же они ее так разозлили или она за Коко обиделась?
блин, не помню.
Да ей и без разницы - куда перст укажет, туда и лает.
Гость
Гость
ИраБа хвалит Смирнову. А это интересно кто заказал?
Слуга двух господ?
Как вам однако уютно на нашем,, жабьем форуме’’ и ведь не выгонишь😠
Гость
Гость
Соглашусь с тем, что потертые жалобы - это оъективный эффект. Но это какое-то достижение? Что-то, чем можно гордиться?

Насчем продвижения своих протеже... Не могу дать этому оценку, т.к. не могу проверить источник. Сомневаюсь, что в ее статусе есть такая опция. Говорить она может что угодно.

Ее личные цели мне так же не известны, поэтому сложно использовать их для измерения ее эффективности.

Если смотреть со стороны, то она никуда не движется. Как добилась статуса прилипалы, так в нем и находится.

Остальное - самообман и самопиар.
И пожертвовала для этого,, достижения ‘’ своей личной жизнью и своим любимым Дубно😥про карьеру не говорю- ее не было.
Гость
Гость
В Союзе министром культуры Фурцева была, тоже не ах 😜
😂👍
Гость
Гость
И пожертвовала для этого,, достижения ‘’ своей личной жизнью и своим любимым Дубно😥про карьеру не говорю- ее не было.
Да. Только и осталосб, что писать на форумах о своей эффективности и протеже.

Целей она добилась...

Я, кстати, думала, что ей 60, а не 50. Она стареет по принципу маленькой собачки, которая до старости щенок.
Гость
Гость
Вот, чей то пост на сайте академии учеба-отзыв. Притащила сюда, т.к. там сейчас потрут:
"Уважаемый ректор! Ваша знакомая Бартновская (которая называет вас своим другом) в своем телеграмканале публикует посты, оскорбляющие ученицу вашей Академии Софию Хореву. И поощряет комментарии, ее оскорбляющие. Более того, она утверждает что бывает за кулисами в театре во время Щелкунчиков (утверждая что слышит в это время как София хамит педагогам). Вопрос- Вы же конечно что-то предпримите чтобы эта дама не публиковала порочащие ваших учеников посты. И второй вопрос- что она, абсолютно посторонний человек, делает за кулисами во время школьных спектаклей и их репетиций?"
Я бы это в лицо спросила, а не на форуме
Гость
Гость
Я бы это в лицо спросила, а не на форуме
а к лицу пускают?

Или там престарелый щенок на страже?
Гость
Если так подумать, "престарелый щенок" - это ее судьба. Щенок, который так и не вырос, никем не стал.

С ней самый смешной эпизод был, когда НЦ не продлили контракт в БТ. Хорошая девушка Маша организовала демонстрацию. ОМ подсуетилась и организовала статью в "Комсомолке", где ее назвали "миловидной брюнеткой лет тридцати" 🤣🤣🤣🤣
Ей уже тогда полтос был.

Кстати, та же "Комсомолка" назвала ее в другой статье "подругой Цискаридзе"
Гость
Гость
Воробьева с ума от ревности сходит. Обе молодые и красивые и успешные. У Абашовой ещё и 3 детей и муж богатый. В день сессии у неё фото с Ц было в истории, с подписью «мой царственный ректор и друг», Воробьевой это как серпом по одному месту.
Абашева 1983 гр, как и Воробьева))
А Бартновская 1979 всегда была и возраст не меняла
Гость
Гость
Я вас умоляю. Можно подумать, что полоумной бабке хватит смелости подойти к девочке и наговорить ей гадостей. Кому тепло или холодно от ее анонимных пакостей на малопосещаемом канализационном канальчике? Пушкин говорил, если кто-то плюнул мне в спину, это задача камердинера, отчистить одежду.
Если плюют в спину, обсуждают за спиной, значит ты впереди
Гость
Гость
Коля давно грезит о театре со своими любимыми учениками. Пока театра нет, он просто осуществляет свою мечту за счет студентов СПО и бюджета АРБ, ни о чем не парясь.
Кто, кстати, смотрел сегодняшний Колин открытый урок?
Я посмотрела часть. Норм урок.
А расскажите мне, пожалуйста, уважаемые родители, что это за мальчик, на палке второй справа от центра (с позиции зрителя), кажется, Патрик?
Откуда сие юное грациозное чудо?
Гость
Гость
Про его фамилию - я каждый раз, когда встречаю в текстах его фамилию, думаю, что раньше, когда Большой был вопросом интернационального престижа, его бы с этой фамилией не поставили директором театра.

Но выражение все равно не удачное. Там и до Урина так было. Сменили шило на мыло.
Путина же поставили и Собянина
Гость
Гость
Какие у Лукиной странные ноги. Пачки лучше избегать.
о да! Шопенка онли.
Гость
Гость
А расскажите мне, пожалуйста, уважаемые родители, что это за мальчик, на палке второй справа от центра (с позиции зрителя), кажется, Патрик?
Открытый урок это то, что ИК снимал, или то, что заявлено было на сайте АРБ?
Гость
Гость
Патрик Бенак, по-моему, пару лет учится в Вагановке, в этом году у Цискаридзе, а до этого у Ильина.
Гость
Гость
Если плюют в спину, обсуждают за спиной, значит ты впереди
Значит ты отвернулся.
(или сделал вид, что отвернулся, а сам сидишь с фейка)
Гость
Гость
Патрик Бенак, по-моему, пару лет учится в Вагановке, в этом году у Цискаридзе, а до этого у Ильина.
Спасибо!
Классный мальчишка👍👍👍
Гость
Гость
Спасибо!
Классный мальчишка👍👍👍
Мне больше Слава понравился) Но темп быстроват, они не успевают.
Гость
Гость
Какие у Лукиной странные ноги. Пачки лучше избегать.
нормальные ноги.
Гость
Гость
Мне больше Слава понравился) Но темп быстроват, они не успевают.
Да, Слава тоже симпатичный, но у Патрика есть врождённое чувство собственного тела. Любое движение у таких людей красиво😊
Это привить невозможно - или есть, или нет.
Насчёт темпа, ничего сказать не могу, наверно, педагог знает, зачем так делать. Скорее всего, мышечная работа и созревание мышц такого требуют🤷‍♀️ подышать он им всё время даёт, после каждой комбинации. Сердце, лёгкие и мозг при таком раскладе должны работать не в режиме перегрузки.
Фыва Пролдж
Гость
Фыва, Вы прекрасны!
Сегодня день реверансов, особенно учитывая, что Вы вняли моей просьбе и стали изъясняться не так грубо, как раньше 👏👏👏
Благодарю от всей души 😘
Вражина, изыди!
Фыва Пролдж
Гость
Что-то маловато 60 тыр для Питера и круглосуточной работы🤣
Источник информации заслуживает ли доверия? 😉
Это официальная. Премии, надбавки и прочие подачки не считаны.
Гость
Мишаня не надорвётся? 11 Щелкун, 12 друзья принца, 13 Щелкун. Организм молодой, не окрепший. Партнёрша не прозрачная, прямо скажем.
Фыва Пролдж
Гость
Простите, а кто такой Шипилов? Чтоб уж знать?
Ну и розочка вам в подарок - удаляюсь, токсичность (даже применительно к несерьезному форуму) уж сильно зашкаливает и к тем, кто старается быть объективным, и ни разу здесь словесно никого не оскорбил, кстати.
Ну и, на последок, на радостях от моего ухода, плиз, все-таки, кто такой Шипилов? Очень заинтриговали. То, что не я - это точно (пол не меняла и менять не собираюсь😁).
Двоечница. Историю родной страны надо знать. Антипартийная группа Молотова, Маленкова и Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова.
Точно удаляетесь? А то тут враги все обещают, обещают, говорят, в этом болоте быть не намерены, а сами все квакают и квакают.
Если так - скатертью дорожка.
Гость
Гость
Да, Слава тоже симпатичный, но у Патрика есть врождённое чувство собственного тела. Любое движение у таких людей красиво😊
Это привить невозможно - или есть, или нет.
Насчёт темпа, ничего сказать не могу, наверно, педагог знает, зачем так делать. Скорее всего, мышечная работа и созревание мышц такого требуют🤷‍♀️ подышать он им всё время даёт, после каждой комбинации. Сердце, лёгкие и мозг при таком раскладе должны работать не в режиме перегрузки.
Они из-за темпа не выделывают движения, Слава еще хоть как-то пытается соблюсти академизм.
Фыва Пролдж
Гость
Зря Вы нас покидаете😪
Ну где ещё Шепилов станет Шипиловым в Вашей жизни???
И вообще, впереди "Angelina. Friends. Gala" и новый номер от Вашей любимцы и ПапыКоли. Оставайтесь😜
О. Новенькое. п 6. исправление опечаток, наконец и его задействовали.
Фыва Пролдж
Гость
Так надо еще несколько форумов мониторить😁 и очередь к шефу записывать. А там если напутать, думаю, будет гром и молния, с его-то маниакальной тягой к порядку.
Если ей алкоголь совсем не путает соображалку, то ваауу. И это в 50+🤔ахх*ительная женшшина
И самое удивительное, что пытаясь иронизировать, авторша поста пишет чистую правду. Прелесть просто))))
Фыва Пролдж
Гость
Я думаю, даже один форум мониторить - все свободное время займет. И это человек выпадет из реала, где не сможет параллельно что-то делать. Ну это если качественно делать. А некачественно - эффекта не будет 😁
Походу, якобы ушедшая 883, реинкарнировалась в 480. Рано я обрадовалась. Вот и верь после этого людям((((
Фыва Пролдж
Гость
107 с 074 шерочка с машерочкой, одной везде Аня мерещится, другой Овуля с той же Воробьевой😝прямо тень отца Гамлета какая то!
п.3 расширяется. В список призраков внесена еще бывшая ректорша Вероа Дорофеева))))
Гость
Фыва Пролдж
Походу, якобы ушедшая 883, реинкарнировалась в 480. Рано я обрадовалась. Вот и верь после этого людям((((
я думаю, 480 = 107
Гость
Фыва Пролдж
Вражина, изыди!
Фывуньчик, не рвите мне сердце, умоляю!🙏🙏🙏😂
Гость
Согласна. И икс усогубляет картину
Гость
Гость
Да. Только и осталосб, что писать на форумах о своей эффективности и протеже.

Целей она добилась...

Я, кстати, думала, что ей 60, а не 50. Она стареет по принципу маленькой собачки, которая до старости щенок.
Какой же она щенок? Ей что то 55-56.
Фыва Пролдж
Гость
я думаю, 480 = 107
В общем, новый враг форума!
Фыва Пролдж
Фыва Пролдж
В общем, новый враг форума!
Хотя нет, это старый враг. Лет 55-56))))
Гость
хорошая балерина- это сочетание лёгкого верха и крепких ног.
А то ж страшно смотреть на эти тощие ноги.
Гость
Гость
Какой же она щенок? Ей что то 55-56.
престарелый
Фыва Пролдж
Гость
Фывуньчик, не рвите мне сердце, умоляю!🙏🙏🙏😂
Ладно , одно место у вас уже порвано на британский флаг по написанию буковок в вражеских целях. )
Гость
Фыва Пролдж
Ладно , одно место у вас уже порвано на британский флаг по написанию буковок в вражеских целях. )
Спасибо ❤️😘
Гость
Гость
Кто ж вам против. Пишите, звоните, я тут даже где-то телефон Любимовой скидывала.
Что вы на меня то все сваливаете? Вопите о несправедливости на анонимном форуме, кидаетесь на людей, которые виноваты только в том, что пытаются вам глаза раскрыть, а не сидеть в непонятных слезах и соплях.
Пишите, звоните, я даже догадываюсь что вам ответят. В ситуации пандемии, с вами никто даже общаться не станет. По своей работе знаю. Хоть я тут у вас и ОМ почему-то, но работа у меня другая, и там все тоже самое. Никто ничего не знает как жить дальше. Все живут по бумажке. Предписано, значит выполняется, не предписано, можете сколько угодно лбом в стенку биться. Что вы тут и делаете.;)
Ну что, ясно все и понятно. Вы звоните,канюдите,когда да когда уже в Москву из опостылевшей академии. А они вам отмазки,типа,пандемия и все такое. Ну,ясно. Как вам эта пандемия не в дугу. Хотя,вам то и не особо в Москву хочется, там показать свои новые серьги некому. То ли дело на урок заявиться прямо с серьгами. Или с мальченками чаю попить. А в Москве что,тоска,старый Коконя . Даже общаги нет.
Гость
Гость
У Булановой и Скорик верх тяжелее низа.
Гость
Гость
Какой МГАХ? Там этот фелиал появился позже,чем она уехала оттуда.
фЕлИал
Бугагагагага
Фыва Пролдж
Гость
Спасибо ❤️😘
Лечитесь.
Гость
Гость
Ну что, ясно все и понятно. Вы звоните,канюдите,когда да когда уже в Москву из опостылевшей академии. А они вам отмазки,типа,пандемия и все такое. Ну,ясно. Как вам эта пандемия не в дугу. Хотя,вам то и не особо в Москву хочется, там показать свои новые серьги некому. То ли дело на урок заявиться прямо с серьгами. Или с мальченками чаю попить. А в Москве что,тоска,старый Коконя . Даже общаги нет.
это про ональные серьги ИБ?
Гость
Гость
Абашева 1983 гр, как и Воробьева))
А Бартновская 1979 всегда была и возраст не меняла
Странно. Выглядит Воробьёва явно сильно старше.
Гость
Гость
Ага, как у наездника. Крепкие, кривые и короткие. Чем ближе попа к земле, тем устойчивее. А линии пусть у футболистов будут.
Гость
Гость
Видимо, Вы правы. Так и есть.
Почему-то я раньше думала, что Вор - засланный и проплаченный казачок, уринирующий за денежки. Но там что-то глубоко личное, какая-то травма.
Как из Германии вот уже 20 лет волнует происходящее. Аж целыми днями тут торчите. Мало платят в Гермаании?
Гость
Гость
Как из Германии вот уже 20 лет волнует происходящее. Аж целыми днями тут торчите. Мало платят в Гермаании?
Целыми днями я здесь не торчу. У меня бывают паузы в работе.
В Германии платят очень хорошо. Здесь я не за деньги. Развлекаюсь я так. У нас всё закрыто сейчас, театры, кино, бассейны, катки и пр. Как только всё опять откроют, уйду я от вас.
Гость
Гость
Ага, как у наездника. Крепкие, кривые и короткие. Чем ближе попа к земле, тем устойчивее. А линии пусть у футболистов будут.
какие линии,если ноги прямые как палки.Да и с одними линиями много
не натанцуешь.