Рro Не балет
НЕ Ц
60 033 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Канал "хакер текстов" в ю-тубе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю с новым канцлером!
Гость
Итак, подытожу. ОМ, все рабочее время сидит на нескольких форумах. На одних нещадно трет сообщения, на других жалуется модерам, на третьих спорит с несогласными тысячей сообщений в час. Более того, она этим занята и глубоко заполночь. Также она круглосуточно бу*ает, совращает студентов и варит борщи. Плюс как я поняла, доступ к телу ректора - тоже через неё? И вся эта бурная деятельность за 60 тыр и комнату в общаге.
Я ничего не забыла?
Ну о*уительная женщина, чё... 😂прям познакомиться охота
Я ничего не забыла?
Ну о*уительная женщина, чё... 😂прям познакомиться охота
Про все не знаю, но то что к «телу» доступ через неё-это 100%. Если родитель делает записаться по какому-то вопросу к ректору, то только через Шерлока( ну тоесть Марц). Шерлок - это кликуха среди родителей. В этом году одной из мам пришлось прорываться с адвокатом и ракой документов, прорвалась.
Пришли к мировому соглашению, девочку оставили на 3-й курсе доучиваться:))
Отчислять детей с 3-го курса, Карл!
С третьего! Вы уже диплом дайте 7-мь лет учили раз,пофиг на вашу практику и спектакли и так все всё знают.
С третьего! Вы уже диплом дайте 7-мь лет учили раз,пофиг на вашу практику и спектакли и так все всё знают.
Гость
Про все не знаю, но то что к «телу» доступ через неё-это 100%. Если родитель делает записаться по какому-то вопросу к ректору, то только через Шерлока( ну тоесть Марц). Шерлок - это кликуха среди родителей. В этом году одной из мам пришлось прорываться с адвокатом и ракой документов, прорвалась.
А почему Шерлок?
Гость
Целыми днями я здесь не торчу. У меня бывают паузы в работе.
В Германии платят очень хорошо. Здесь я не за деньги. Развлекаюсь я так. У нас всё закрыто сейчас, театры, кино, бассейны, катки и пр. Как только всё опять откроют, уйду я от вас.
В Германии платят очень хорошо. Здесь я не за деньги. Развлекаюсь я так. У нас всё закрыто сейчас, театры, кино, бассейны, катки и пр. Как только всё опять откроют, уйду я от вас.
это где же всё закрыто в Саксонии ? В других землях всё работает.
Гость
На дзен канале Записки театралки есть статья про жену М.Х.В. - Ченчикову. С интересом почитала обзоры постановок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Свинья не станет ланью". Это Ц о себе сказал, и не подумал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не пишите,что данная тетя за что-то НЦ мстит, как вы все любите. Вполне доброжелательно разобрала все по полочкам. НЦ все время говорит "я", уничижает коллег в БТ и АРБ, ведёт войны. О чем это все говорит?
Гость
Только не пишите,что данная тетя за что-то НЦ мстит, как вы все любите. Вполне доброжелательно разобрала все по полочкам. НЦ все время говорит "я", уничижает коллег в БТ и АРБ, ведёт войны. О чем это все говорит?
Очень интересно многие объясняют несогласие с Ц и его критику ненавистью к нему и местью. За что и зачем мне ненавидеть чужого мне дядю? Мне лично он не сделал ни плохого, ни хорошего. А толпа оголтелых бабок доставляет. Он же видит, что они пишут у него. И ничего не предпринимает.
Гость
Мне в рекомендации как новые все время кидает тему этого форума: Почему люди не любят задумываться и деградируют. Там 074 отметилась тоже.
Гость
"Делает записаться" это по-каковски будет?
Гость
Мне в рекомендации как новые все время кидает тему этого форума: Почему люди не любят задумываться и деградируют. Там 074 отметилась тоже.
Я вас, Анна, по всему интернету гонять буду, пока не перестанете писать о том, о чём не имеете ни малейшего понятия.
Пишите лучше о котиках. Хоть польза от этого есть для общества.
Пишите лучше о котиках. Хоть польза от этого есть для общества.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Она писала, что с прививкой. Для привитых все работает. Владелец Пино нуар имеет гражданство Германии и регулярно постит видосы
регулирование в разных землях разное.
у нас еще два дня назад с прививкой но без теста или "бустера" (3. прививка) разворачивали у дверей
сейчас цифры снизились, опять можно.
это Германия, тут так
у нас еще два дня назад с прививкой но без теста или "бустера" (3. прививка) разворачивали у дверей
сейчас цифры снизились, опять можно.
это Германия, тут так
Гость
А что за дядька присутствует на открытом уроке у Ц , кто знает?
Ц постоянно обращается к нему и называет его Федором. Тот на на втором этаже сверху смотрит и похоже он в балетной теме.
Из преподов вроде нет никого с таким именем в Академии.
Ц опять какого-то голубка притащил в Академию ?
Ц постоянно обращается к нему и называет его Федором. Тот на на втором этаже сверху смотрит и похоже он в балетной теме.
Гость
на двадцатой минуте он забыл команду "сделай угол"?
Гость
Это Фетон Миоцци, он его по-русски называет) Еще Илья Леонидович присутсивует, Кузнецов.
Гость
074 не за деньги, а по зову сердца ,якобы у неё педгоги знакомые .Хотя,что за педагоги будут за Коку на баррикады кидаться?
А я понимаю 074. У нас нельзя сказать и♧ту, что он и♧от. Или бездарь. Или чтоб валил с моего курса, раз читать не умеет.
Задалбывает весь день говорить "Gute Frau" вместо "Dumme F○tze"
Гость
Почему же вы сразу о голубках думаете? Вам к доктору, мозг от извращений лечить!🤣
Фетона Миоцци у нас тут Фёдором кличут. Это типа как У Петипа папа Жаном был, а в России Мариусу отчество подправили и был он не Жанович, а Иванович. 😉
Фетона Миоцци у нас тут Фёдором кличут. Это типа как У Петипа папа Жаном был, а в России Мариусу отчество подправили и был он не Жанович, а Иванович. 😉
Гость
А я понимаю 074. У нас нельзя сказать и♧ту, что он и♧от. Или бездарь. Или чтоб валил с моего курса, раз читать не умеет.
Да где ж это можно???
Вот если б было можно💕
А пока нам только можно совершенствовать искусство дистанционного преподавания начертательной геометрии и технического рисунка, например.
Как говорится, как тебе такоэ, Илон Маск😪😪😪
Коллеги мои с того факультета третий год в а.уе - каждый раз вместо одной пары 25 индивидуальных дистантных занятий💪 по-другому никак.
Вот если б было можно💕
А пока нам только можно совершенствовать искусство дистанционного преподавания начертательной геометрии и технического рисунка, например.
Коллеги мои с того факультета третий год в а.уе - каждый раз вместо одной пары 25 индивидуальных дистантных занятий💪 по-другому никак.
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Гость
Да где ж это можно???
Вот если б было можно💕
Вот если б было можно💕
Ну не до такой же степени! Студенты зарабатывают себе на профнепригодность. Сказать им, что мы ** ть язык учим, читаем и **переводим, ты к**за т**пая читаешь по переводу и надеещься сдать? Каждый семестр. Другая не нашла слово в словаре, которым пользуется (для чайников). Сколько им не говори, каким словарем пользоваться - бесполезно. И как с ними говорить, "уважаемые студенты"? Долб**бы они. Благо не все.
Не, в России можно... Судя по открытым урокам. Ну и сказать студенту, что он таким образом не выучится на желаемую специальность или что ему не хватает ресурсов, чтобы он не тратил время и менял специальность - тоже можно. И честно. А у нас толерантность.
Поэтому мне 074 на всякий случай сказу сказала, что я т*пая старая ш*лава. Не знаю, с кем спутала.
Поэтому я на ор НЦ на его уроках не так критически смотрю, как многие. Да, перегибает иногда.
Не, в России можно... Судя по открытым урокам. Ну и сказать студенту, что он таким образом не выучится на желаемую специальность или что ему не хватает ресурсов, чтобы он не тратил время и менял специальность - тоже можно. И честно. А у нас толерантность.
Поэтому мне 074 на всякий случай сказу сказала, что я т*пая старая ш*лава. Не знаю, с кем спутала.
Поэтому я на ор НЦ на его уроках не так критически смотрю, как многие. Да, перегибает иногда.
Гость
Да где ж это можно???
Вот если б было можно💕
Вот если б было можно💕
Мы тоже на дистанте. Пробовали гибридно - гем-ой. Но у меня группа маленькая, у нас нормально с зумом.
Гость
Мы тоже на дистанте. Пробовали гибридно - гем-ой. Но у меня группа маленькая, у нас нормально с зумом.
Гибридно вообще анриал. Преподаватель, конечно, и умный, и красивый, но что ему теперь разорваться? Одним глазом на кьюаробкодованных в аудитории глядеть, другим в комп таращиться на недоширнутых? 🧐
Нам когда такой вариант предложили, мы от неожиданности даже не нашлись что ответить. Но рожи наши, видимо, были очень красноречивы.😂
Нам когда такой вариант предложили, мы от неожиданности даже не нашлись что ответить. Но рожи наши, видимо, были очень красноречивы.😂
Гость
Гибридно вообще анриал. Преподаватель, конечно, и умный, и красивый, но что ему теперь разорваться? Одним глазом на кьюаробкодованных в аудитории глядеть, другим в комп таращиться на недоширнутых? 🧐
Нам технику не поставили. А гибридно работать заставили.
И все на языке, бедном русским матом.
И все на языке, бедном русским матом.
Гость
Не,про анальные серьги не знаю,расскажите. А эта история старая. Кокоша подарил Марцу серьги,на день рождения,кажется. Она прямо посреди урока,наплевав,что дети занимаются,вперлась в зал и стала демонстрировать серьги всем. Педогог начала закипать потихоньку. Девченки это заметили. Беспардонность такая от безнаказанности. Охренела,короче.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.