Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 123 ответа
Последний — Перейти
Страница 319
Гость
Гость
Жаль, кусочек ее танца видела, очень хорошая девушка.
так она не оставила балет
Фыва Пролдж
Гость
А как же чмоки-чмоки ?
Газета писала, что это страстный поцелуй с Шиловской !
У него еще что-то с дикцией. Мне все время слышалось, что он пел: " С другим танцует деДушка моя--а-а..."))
Фыва Пролдж
Фыва Пролдж
У него еще что-то с дикцией. Мне все время слышалось, что он пел: " С другим танцует деДушка моя--а-а..."))
И пируэты уже крутить ему не надо. Стучать деревянными башмаками - вот это пожалуйста, а пируэты - всё.
Гость
Гость
Что-то местных правда уже жалко…
Стараетесь, а вам такой облом с учениками…🤷🏻‍♀️
Помните, какая завтра дата? Я уверена, что именно Вы помните. Эпоха. Легенда. И нам повезло жить с ним в одно и то же время.
Гость
Гость
Жаль, кусочек ее танца видела, очень хорошая девушка.
Я Нику в "Раймонде" видела. Очень красивая балерина.
Гость
Гость
Помните, какая завтра дата? Я уверена, что именно Вы помните. Эпоха. Легенда. И нам повезло жить с ним в одно и то же время.
Интересно, та, что минус поставила, так не считает, или просто не понимает о ком и о чём идёт речь?
Гость
Гость
Да эффектная пара. А ту другую, сразу видно, неприятная особа.
По вам,неуважаемая бабадырка,больше видно,что вы неприятная особа.
Гость
Гость
Конечно помню;) Будем ждать грандиозного поста. Тем более юбилей.
Гость
Гость
Что-то местных правда уже жалко…
Стараетесь, а вам такой облом с учениками…🤷🏻‍♀️
На *** изошлись прям все! 😂
Пардон май френч , но из народной поговорки, как и из песни - слово не выкинешь!
Гость
Гость
Интересно, та, что минус поставила, так не считает, или просто не понимает о ком и о чём идёт речь?
Да откуда им знать🙈
Конечно они не понимают даже…
Гость
Гость
Конечно помню;) Будем ждать грандиозного поста. Тем более юбилей.
Интересно, БТ в *** хоть как-нибудь отметит это событие?
Гость
Фыва Пролдж
И пируэты уже крутить ему не надо. Стучать деревянными башмаками - вот это пожалуйста, а пируэты - всё.
Тебе бы меньше языком молоть надо. В мире было бы чище.
Гость
Гость
Интересно, БТ в *** хоть как-нибудь отметит это событие?
Посмотрим. Надеюсь сподобятся.
Гость
Гость
Да откуда им знать🙈
Конечно они не понимают даже…
Боюсь, что Вы правы. К великому моему сожалению.
Моя, к сожалению, уже покойная, тётушка имела счастье заниматься в балетной студии ДК им. Горького в конце сороковых-начале пятидесятых. Солисткой была.
Гость
Гость
Пируэты, кстати, вполне чистенькие. На таком-то покрытии.
Гость
Гость
Боюсь, что Вы правы. К великому моему сожалению.
Моя, к сожалению, уже покойная, тётушка имела счастье заниматься в балетной студии ДК им. Горького в конце сороковых-начале пятидесятых. Солисткой была.
О! Здорово!
А про этих Фыв, не сожалейте. Бог ума забыл положить, маются они от этого…
Вы меня заинтересовали, буду смотреть за инстой БТ. Если не сделают пост, дно пробито.
Гость
Гость
так она не оставила балет
Вы не подскажите, как можно жить на Бали и не оставить балет? Ладно педагоги, ежедневные классы, репетиции, но там есть хотя бы один зал с балетным покрытием? А выступать где, в ночном клубе?
Гость
Фыва Пролдж
Ура! Нам этого "счастья" не досталось. Надеюсь, что примета сработает, и целый год не увидим!!!
Гость
Гость
Вы не подскажите, как можно жить на Бали и не оставить балет? Ладно педагоги, ежедневные классы, репетиции, но там есть хотя бы один зал с балетным покрытием? А выступать где, в ночном клубе?
вообще то Ника в Санкт-Петербурге,при арт-центре Сен-Мишель, под руководством солиста Миха М.Венщикова, там собраны балетные со всех
уголков- Мариинки,Большого , из за границы
Гость
Гость
Зато Денис на фотках с ней - наисчастливейший !
Гость
Гость
вообще то Ника в Санкт-Петербурге,при арт-центре Сен-Мишель, под руководством солиста Миха М.Венщикова, там собраны балетные со всех
уголков- Мариинки,Большого , из за границы
А живет она где?
Гость
Гость
Дададад. А сейчас он прямо такой несчастный-пренесчастный. Не смешите.
Гость
Гость
Дададад. А сейчас он прямо такой несчастный-пренесчастный. Не смешите.
Дряблая его абьюзером назвала по отношению к Эле. Это название со счастьем не сочетается.
Гость
Гость
Наступили песне на горло, и песню сломали, и Деню.
Гость
Гость
Вы про юбилей Григоровича ?
Весь тырнет об этом трубит, тоже мне тайну нашли.
Гость
Гость
Дряблая его абьюзером назвала по отношению к Эле. Это название со счастьем не сочетается.
Мало ли, кто кого как и где назвал.
881
Гость
У нас вчера ещё круче было, чем раньше. Из Чехии народ фейерверки тащит. Там у вьетнамцев на границе всё свободно продаётся. И 28-го я лично в "Глобусе" видела пиротехнику в продаже.
Так что вчера был всем салютам салют. Часов до трёх стреляли.
Как здорово! Вот она, польза от расположения рядом с границей!
Гость
Гость
Хорошо, если так.
Гость
Гость
Какие же они красивые! И как дополняют друг друга.
А та, про которую НМЦ так нелестно отзывался, даже внешне Родькину совершенно не подходит.
Зря стараетесь ,к той он искренние чувства испытывал в отличии от Матильдовны, которую ему Ц подсунул из расчёта и для престижа!😔
Гость
Гость
Мало ли, кто кого как и где назвал.
Мало ли, что вы тут верещите....
Гость
Гость
Зря стараетесь ,к той он искренние чувства испытывал в отличии от Матильдовны, которую ему Ц подсунул из расчёта и для престижа!😔
А вы откуда знаете? Вам так хотелось бы думать?
Гость
Гость
что то Родискин никак не может себя переломить и заставить на ,,эффектной" Матильдовне жениться😔 То ему ковид мешал, то ещё что то.
881
Гость
Пожалеть забыла )))
👍👍👍
Гость
Гость
Из твоего то рта такие ,,истины"😂
881
Фыва Пролдж
Сообщение было удалено
Я как опытная поклонница Ц смотрела его пение без звука. Рекомендую!
Гость
881
Креативно. Хочу дополнить танцами без картинки.
881
Гость
Иногда тут ставят просто из общей антипатии.
Фыва Пролдж
Гость
Пируэты, кстати, вполне чистенькие. На таком-то покрытии.
Конечно-конечно. Плохому танцору что там мешает? Ах, да. Покрытия))))
Гость
Гость
что то Родискин никак не может себя переломить и заставить на ,,эффектной" Матильдовне жениться😔 То ему ковид мешал, то ещё что то.
Девушки обе достойны лучшего. Счастья настоящего обеим.
Гость
Гость
А живет она где?
да какая разница- там со всех мест приезжают.Главное есть возможность
танцевать. В конце концов на Бали можно и отдыхать ездить.
Фыва Пролдж
Гость
Ага, прям такую интригу развели, кроме них никому, мол, неизвестно))))
881
Гость
Креативно. Хочу дополнить танцами без картинки.
Да, пируэты подкачали. Видно, что сильно сдал.
Гость
Фыва Пролдж
Он современные танцы совсем не умеет танцевать, очень смешно и пошло крутит бедрами, поэтому пируэты и крутит.
Фыва Пролдж
881
О, мадам знает толк в развлечениях))))
Гость
881
Да, пируэты подкачали. Видно, что сильно сдал.
И стан девичий-то пропал)
Фыва Пролдж
Гость
И стан девичий-то пропал)
Срочно клетчатое зеленое платье! Может, незаметно будет)))
Гость
881
Вращение было аллюзией к "Парку", очевидно. Партнёрше сложно было.
Гость
Фыва Пролдж
Срочно клетчатое зеленое платье! Может, незаметно будет)))
С головой туда!
Гость
881
Если без звука и без слов, то сюжет непонятен.
Какая-то девица вокруг него бегает, приплясывает, на шею вешается, он хмурый и злой сбегает от нее пируэт крутить. В итоге- натужно якобы целуется.
Гость
В ШОКЕ! В шоке, я, господа, от очередного поступка Ц..... Как по Эле проехался..... Всякие Эли.... Я все понимаю, какие-то внутренние претензии у него могут быть к кому-то, ну не приехал к нему Родькин в Грузию летом из-за Эли, свои планы, но зачем свою же ученицу, к тому же девушку, так-то хаить? Ведь понятно, что это делается с целью натравить на нее своих прислужников-поклонниц. Имея в полмиллиона подписчиков выкладывать подобный пост! Вот, мол, поддержите меня в моем мнении, дорогие друзья!
Тут страшно всё. Точ. сто он сам себя в очередной раз оскорбил. То, что своего ненаглядного (последнего) Родькина поставил между собой и Элей, как меж двух огней, не подумав и о ЕГО чувствах тоже. То, что везде и всюду пишет о добре, свете, понимании, терпении, тут - полный хай ученицы за что? За какую-то музыкальность? Да не верю я. В АРБ у нее музыкальность была так хороша, что он пропихнул ее всеми правдами и неправдами в Большой и вдруг что случилось??? Накануне 2022 возненавидел прям ее немузыкальность?
Везде вещает, как плоха ненависть, как важна любовь и такой взрыв мозга... Перетерпи, промолчи, не плюй против ветра, но нет, не выдержал, против наибезобиднейшей Эли попер.
Скажу я так. На Родькина ему плевать, раз так способен оскорбить его дорогую спутницу. К себе самому уважения уже совсем не осталось. В ученики к нему идти НЕЛЬЗЯ!!!!! Сравняет с землей в любой момент, никакие котята не помогут. Это просто вот такой вот человек. На каждом углу Я Народный, я гений, я великий - и такая низость.

А страшное самое то, что он уже не стесняется в своих гадствах. Потому что имеет "благодарную" публику (которую так же ненавидит, потому что нельзя ненавидеть "своих детей", но любить прочих), которая все его го.вно ЖРЁТ непрестанно.