Рro Не балет
НЕ Ц
60 123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Боюсь, что Вы правы. К великому моему сожалению.
Моя, к сожалению, уже покойная, тётушка имела счастье заниматься в балетной студии ДК им. Горького в конце сороковых-начале пятидесятых. Солисткой была.
Моя, к сожалению, уже покойная, тётушка имела счастье заниматься в балетной студии ДК им. Горького в конце сороковых-начале пятидесятых. Солисткой была.
О! Здорово!
А про этих Фыв, не сожалейте. Бог ума забыл положить, маются они от этого…
Вы меня заинтересовали, буду смотреть за инстой БТ. Если не сделают пост, дно пробито.
А про этих Фыв, не сожалейте. Бог ума забыл положить, маются они от этого…
Вы меня заинтересовали, буду смотреть за инстой БТ. Если не сделают пост, дно пробито.
Гость
Вы не подскажите, как можно жить на Бали и не оставить балет? Ладно педагоги, ежедневные классы, репетиции, но там есть хотя бы один зал с балетным покрытием? А выступать где, в ночном клубе?
вообще то Ника в Санкт-Петербурге,при арт-центре Сен-Мишель, под руководством солиста Миха М.Венщикова, там собраны балетные со всех
уголков- Мариинки,Большого , из за границы
уголков- Мариинки,Большого , из за границы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
881
У нас вчера ещё круче было, чем раньше. Из Чехии народ фейерверки тащит. Там у вьетнамцев на границе всё свободно продаётся. И 28-го я лично в "Глобусе" видела пиротехнику в продаже.
Так что вчера был всем салютам салют. Часов до трёх стреляли.
Так что вчера был всем салютам салют. Часов до трёх стреляли.
Как здорово! Вот она, польза от расположения рядом с границей!
881
Фыва Пролдж
Сообщение было удалено
Я как опытная поклонница Ц смотрела его пение без звука. Рекомендую!
Гость
В ШОКЕ! В шоке, я, господа, от очередного поступка Ц..... Как по Эле проехался..... Всякие Эли.... Я все понимаю, какие-то внутренние претензии у него могут быть к кому-то, ну не приехал к нему Родькин в Грузию летом из-за Эли, свои планы, но зачем свою же ученицу, к тому же девушку, так-то хаить? Ведь понятно, что это делается с целью натравить на нее своих прислужников-поклонниц. Имея в полмиллиона подписчиков выкладывать подобный пост! Вот, мол, поддержите меня в моем мнении, дорогие друзья!
Тут страшно всё. Точ. сто он сам себя в очередной раз оскорбил. То, что своего ненаглядного (последнего) Родькина поставил между собой и Элей, как меж двух огней, не подумав и о ЕГО чувствах тоже. То, что везде и всюду пишет о добре, свете, понимании, терпении, тут - полный хай ученицы за что? За какую-то музыкальность? Да не верю я. В АРБ у нее музыкальность была так хороша, что он пропихнул ее всеми правдами и неправдами в Большой и вдруг что случилось??? Накануне 2022 возненавидел прям ее немузыкальность?
Везде вещает, как плоха ненависть, как важна любовь и такой взрыв мозга... Перетерпи, промолчи, не плюй против ветра, но нет, не выдержал, против наибезобиднейшей Эли попер.
Скажу я так. На Родькина ему плевать, раз так способен оскорбить его дорогую спутницу. К себе самому уважения уже совсем не осталось. В ученики к нему идти НЕЛЬЗЯ!!!!! Сравняет с землей в любой момент, никакие котята не помогут. Это просто вот такой вот человек. На каждом углу Я Народный, я гений, я великий - и такая низость.
А страшное самое то, что он уже не стесняется в своих гадствах. Потому что имеет "благодарную" публику (которую так же ненавидит, потому что нельзя ненавидеть "своих детей", но любить прочих), которая все его го.вно ЖРЁТ непрестанно.
Тут страшно всё. Точ. сто он сам себя в очередной раз оскорбил. То, что своего ненаглядного (последнего) Родькина поставил между собой и Элей, как меж двух огней, не подумав и о ЕГО чувствах тоже. То, что везде и всюду пишет о добре, свете, понимании, терпении, тут - полный хай ученицы за что? За какую-то музыкальность? Да не верю я. В АРБ у нее музыкальность была так хороша, что он пропихнул ее всеми правдами и неправдами в Большой и вдруг что случилось??? Накануне 2022 возненавидел прям ее немузыкальность?
Везде вещает, как плоха ненависть, как важна любовь и такой взрыв мозга... Перетерпи, промолчи, не плюй против ветра, но нет, не выдержал, против наибезобиднейшей Эли попер.
Скажу я так. На Родькина ему плевать, раз так способен оскорбить его дорогую спутницу. К себе самому уважения уже совсем не осталось. В ученики к нему идти НЕЛЬЗЯ!!!!! Сравняет с землей в любой момент, никакие котята не помогут. Это просто вот такой вот человек. На каждом углу Я Народный, я гений, я великий - и такая низость.
А страшное самое то, что он уже не стесняется в своих гадствах. Потому что имеет "благодарную" публику (которую так же ненавидит, потому что нельзя ненавидеть "своих детей", но любить прочих), которая все его го.вно ЖРЁТ непрестанно.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.