Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 320
Гость
Простите, люди, может это я с ума сошла, что преувеличила так, но у меня вопросы к Ц
(хаит педагогов, что таких учениц растят) ТЫ ТЫ ТЫ был ее педагогом, опекуном даже, ты ее в Бт привел.
Какие могут быть слова про добро, терпимость в его постах, когда такая ненависть к девчонке? Лицемерие бесконечное это надоело его.
Музыкальность? Он себя в Огоньке слышал? Ни слуха, ни голоса, но претензии к кому-то. Пируэты эти бесконечные(((( ну ты же гений, ну выжми из себя хоть что нибудь кроме природных балетных способностей и чужих нескончаемых цитат((((
Вот у меня реально от него впечатление, что все СВОИ недостатки он постоянно культивирует в других, то есть это про бревно в глазу.
Гость
Гость
В ШОКЕ! В шоке, я, господа, от очередного поступка Ц..... Как по Эле проехался..... Всякие Эли.... Я все понимаю, какие-то внутренние претензии у него могут быть к кому-то, ну не приехал к нему Родькин в Грузию летом из-за Эли, свои планы, но зачем свою же ученицу, к тому же девушку, так-то хаить? Ведь понятно, что это делается с целью натравить на нее своих прислужников-поклонниц. Имея в полмиллиона подписчиков выкладывать подобный пост! Вот, мол, поддержите меня в моем мнении, дорогие друзья!
Тут страшно всё. Точ. сто он сам себя в очередной раз оскорбил. То, что своего ненаглядного (последнего) Родькина поставил между собой и Элей, как меж двух огней, не подумав и о ЕГО чувствах тоже. То, что везде и всюду пишет о добре, свете, понимании, терпении, тут - полный хай ученицы за что? За какую-то музыкальность? Да не верю я. В АРБ у нее музыкальность была так хороша, что он пропихнул ее всеми правдами и неправдами в Большой и вдруг что случилось??? Накануне 2022 возненавидел прям ее немузыкальность?
Везде вещает, как плоха ненависть, как важна любовь и такой взрыв мозга... Перетерпи, промолчи, не плюй против ветра, но нет, не выдержал, против наибезобиднейшей Эли попер.
Скажу я так. На Родькина ему плевать, раз так способен оскорбить его дорогую спутницу. К себе самому уважения уже совсем не осталось. В ученики к нему идти НЕЛЬЗЯ!!!!! Сравняет с землей в любой момент, никакие котята не помогут. Это просто вот такой вот человек. На каждом углу Я Народный, я гений, я великий - и такая низость.

А страшное самое то, что он уже не стесняется в своих гадствах. Потому что имеет "благодарную" публику (которую так же ненавидит, потому что нельзя ненавидеть "своих детей", но любить прочих), которая все его го.вно ЖРЁТ непрестанно.
Родькин марамойку проглотил, и это проглотит.
Гость
Никак не пойму и следующего.

Народный артист
Премьер Бт
Ректор!
Советник президента!
50 ЛЕТ мужику!

И на фоне этого нескончаемые тв-шоу, скоморошничанье, гримасы, неизменные засосы всех своих партнерш по шоу, поливание учеников, оскорбления. Что ему скажут- то и пляшет.
А что было бы с его супругой, детьми? Я очень явно представляю, как он сначала клянется в любви пред всей страной своей благоверной, заявляет ее идеалом и королевой (не потому, что так думает впрямь, но у него просто ведь не может быть иной), а потом спустя пары лет, когда она от него еле ноги унесет на другой конец планеты, в его инсте начнется его хай ее по всем параметрам. Дети - станут неугодными и будут изгнаны из отчего дома, СТО ПУДОВ. Жинка окажется последней с..укой и марамойкой!!!! Я не шучу, народ.
Гость
Гость
Если без звука и без слов, то сюжет непонятен.
Какая-то девица вокруг него бегает, приплясывает, на шею вешается, он хмурый и злой сбегает от нее пируэт крутить. В итоге- натужно якобы целуется.
Да, я так и поняла этот номер.
Гость
А РОДЬКИНУ! Денис, если вы это прочтете, знайте! То, что произошло, это вам огромный минус. Вашу бывшую девушку поносил наглец - вы промолчали. Какой бы она ни была. Вы промолчали. Вы не по-мужски поступили. Теперь оскорбили вашу нынешнюю избранницу - вы промолчали, от всего сердца пожелав ТОМУ же самому наглецу обнимашек в Д.р. Понятно, это красивый жест не вступать во вражду и врага его же оружием. Это мелко. На это способен лишь наш всероссийский гений Цискаридзе. Но тем не менее. Ваш трепет перед ним, человеком злыми мстительным, не оправдан. Ваше будущее - это ваша семья с любимой, а не закомплексованный обидами бывший педагог. И вообще, только такой, как Николай Цискаридзе, пообен оскорбить женщину, зачем вы ему уподобляетесь? Он всеобще известный женоненавистник. Чужих матерей оскорбляет прачками, хотя сам рожден от женатого соседа. Чужих девушек - марамойками, хотя сам окружен подругами-супермегамарамойками. И он знает, что вы ему не будете перечить. Вы ждете, когда он до вашей матери доберется?

Нужно было бы дать ему отпор, чтобы хоть на закате жизни он задумался, о том, что это не люди вокруг него плохие, а он абьюзер.
Гость
Гость
Никак не пойму и следующего.

Народный артист
Премьер Бт
Ректор!
Советник президента!
50 ЛЕТ мужику!

И на фоне этого нескончаемые тв-шоу, скоморошничанье, гримасы, неизменные засосы всех своих партнерш по шоу, поливание учеников, оскорбления. Что ему скажут- то и пляшет.
А что было бы с его супругой, детьми? Я очень явно представляю, как он сначала клянется в любви пред всей страной своей благоверной, заявляет ее идеалом и королевой (не потому, что так думает впрямь, но у него просто ведь не может быть иной), а потом спустя пары лет, когда она от него еле ноги унесет на другой конец планеты, в его инсте начнется его хай ее по всем параметрам. Дети - станут неугодными и будут изгнаны из отчего дома, СТО ПУДОВ. Жинка окажется последней с..укой и марамойкой!!!! Я не шучу, народ.
Даже такие мрачные фантазии всё равно же фантазии!
Зачем? Зачем фантазировать о таком гадком Ц, думать о нем, писать о нем, форумы создавать, фан.аккаунты и хейт.аккаунты. Кто нибудь мне объяснить может? Старый, страшный, противный итд, итп. Зачем вы следите помунутно за его жизью? ЗАЧЕМ???
Гость
881
Да, пируэты подкачали. Видно, что сильно сдал.
У главной подруги Ц (Долецкой) пост))) Как она с похмелки и рекомендует всем как лекарство - бульона и горячего секса. Ц лайкнул)) Ну и кто после этого марамойки?)))
Гость
Гость
В ШОКЕ! В шоке, я, господа, от очередного поступка Ц..... Как по Эле проехался..... Всякие Эли.... Я все понимаю, какие-то внутренние претензии у него могут быть к кому-то, ну не приехал к нему Родькин в Грузию летом из-за Эли, свои планы, но зачем свою же ученицу, к тому же девушку, так-то хаить? Ведь понятно, что это делается с целью натравить на нее своих прислужников-поклонниц. Имея в полмиллиона подписчиков выкладывать подобный пост! Вот, мол, поддержите меня в моем мнении, дорогие друзья!
Тут страшно всё. Точ. сто он сам себя в очередной раз оскорбил. То, что своего ненаглядного (последнего) Родькина поставил между собой и Элей, как меж двух огней, не подумав и о ЕГО чувствах тоже. То, что везде и всюду пишет о добре, свете, понимании, терпении, тут - полный хай ученицы за что? За какую-то музыкальность? Да не верю я. В АРБ у нее музыкальность была так хороша, что он пропихнул ее всеми правдами и неправдами в Большой и вдруг что случилось??? Накануне 2022 возненавидел прям ее немузыкальность?
Везде вещает, как плоха ненависть, как важна любовь и такой взрыв мозга... Перетерпи, промолчи, не плюй против ветра, но нет, не выдержал, против наибезобиднейшей Эли попер.
Скажу я так. На Родькина ему плевать, раз так способен оскорбить его дорогую спутницу. К себе самому уважения уже совсем не осталось. В ученики к нему идти НЕЛЬЗЯ!!!!! Сравняет с землей в любой момент, никакие котята не помогут. Это просто вот такой вот человек. На каждом углу Я Народный, я гений, я великий - и такая низость.

А страшное самое то, что он уже не стесняется в своих гадствах. Потому что имеет "благодарную" публику (которую так же ненавидит, потому что нельзя ненавидеть "своих детей", но любить прочих), которая все его го.вно ЖРЁТ непрестанно.
ну неужели уже ведущую солистку БТ так волнует,что про неё говорит её бывший ректор.
Гость
Гость
Если без звука и без слов, то сюжет непонятен.
Какая-то девица вокруг него бегает, приплясывает, на шею вешается, он хмурый и злой сбегает от нее пируэт крутить. В итоге- натужно якобы целуется.
))))))
А завоевать деушку не судьба великому гению? Тоже мне, орёл.
Он ее подкараулит за углом и грохнет за то, что танцевала с другим)
Что-то это мне Синюю бороду напоминает...
Гость
Гость
Зачем? Зачем фантазировать о таком гадком Ц, думать о нем, писать о нем, форумы создавать, фан.аккаунты и хейт.аккаунты. Кто нибудь мне объяснить может? Старый, страшный, противный итд, итп. Зачем вы следите помунутно за его жизью? ЗАЧЕМ???
А это не Воробьёва ли от празднования НГ очнулась?
Гость
Гость
У главной подруги Ц (Долецкой) пост))) Как она с похмелки и рекомендует всем как лекарство - бульона и горячего секса. Ц лайкнул)) Ну и кто после этого марамойки?)))
А вы все посты всех подруг НМЦ ежедневно мониторите, да? Заняться нечем вам.
Гость
Гость
Долелцкой в её возрасте только о горячем сексе и писать😂
Гость
Гость
За тем, что когда тот и иной объект выходит на публику с высокими, громкими речами о темах, волнующих многих, то внимание людей падает на говорящего без вариантов. И когда он привлек внимание "умными" сонатами своими,а потом идет обсер им тех или иных людей, то рождаются форумы и хейтеры. Вы не передергивайте. Сидел бы он со своим говномнением дома, не высовывался, не оскорблял на всю страну, не терял бы вечно свое лицо на шоу, форумов бы не было. А так, простите, мы тоже люди со своими чувствами. Кушайте его, кто вам мешает? У вас желудок покрепче, видать.
Гость
Гость
ну неужели уже ведущую солистку БТ так волнует,что про неё говорит её бывший ректор.
Бывший ректор? "4 сыночка и маленькая дочка", на минутку.
Потому я и говорю, что и своих личных детей погонит. Зачем, вы думаете, он на шоу столько лет юродствует деньги заколачивает? Чтобы потом с громом и молнией лишить этого наследства своих детей) Жыну-марамойку еще засудить можно за марамойство))))
Гость
Гость
Я вам обьясню, почему он привлекает к себе внимание.
Он считает себя главным по балету, рвется в БТ.
По этому поводу наводит шорох везде и всюду по поводу и без , своими бесконечными интервью, обливанием неугодных учеников и руководства БТ.
Вроде и является ректором уч. заведения, но одновременно является и шоуменом, сочетание не очень удачное. Всех учит и поучает, считает, что только он знает, как надо. То есть человек везде наследил, мимо не пройдешь, и начинаешь рассматривать, что же это чудо-юдо из себя представляет.
Гость
Гость
Далеко не поминутно, а крайне редко. А бадяга всё та же.
Не старый страшный противный, тут такого не велось, эго внешка - кго дело. Речь о нутре.
Гость
Гость
А вы все посты всех подруг НМЦ ежедневно мониторите, да? Заняться нечем вам.
Долецкая все? Нет, милчка, у него йих гораздо больше.
И бывает да, интересно, поскольку "скажи мне, кто твой друг"
Гость
Гость
Деточка, не надо по взрослым сайтам и аккаунтам шляться, рано вам ещё. Вы из простых жизненных ситуаций, через которые нормальные взрослые люди прошли много раз, шекспировские драмы и трагедии. Сексом. деточка, не только марамойки занимаются, но даже вполне себе приличные люди, Страшно даже сказать, но и ваши мама с папой занимались( иначе откуда бы вы тут взялись), а может быть и продолжают этим заниматься по сей день!
Деточка, когда люди расстаются (а это бывает очень часто, некоторые даже по многу раз партнеров меняют), редко кто расстается друзьями. Бывает, что друзьями, о чаше расстаются разругавшись, а то и в ненависти к друг другу. Мало кто в таком случае будет защищать своих бывших, которых не то что не любят давно, а ненавидят и презирают уже. Это жизнь, увы, не сказка. Некрасивая, но придется, вам, деточка в такой жить, другой тут нет.
И из-за Эли вы зря бучу поднимаете, Родькина на войну зовете. У них там свои отношения и они сами знают что кому можно и кому как себя вести. Не лезьте со своими детскими представлениями о том, как должно быть, к реальным людям в их реальную жизнь, это опасно для детского неокрепшего ума.
Гость
Гость
Не старый страшный противный, тут такого не велось, эго внешка - кго дело. Речь о нутре.
Полиста
Гость
Гость
А полистайте назад немного, прочтете именно про "старый страшный противный", тут такого завались!
Гость
Гость
Я вам обьясню, почему он привлекает к себе внимание.
Он считает себя главным по балету, рвется в БТ.
По этому поводу наводит шорох везде и всюду по поводу и без , своими бесконечными интервью, обливанием неугодных учеников и руководства БТ.
Вроде и является ректором уч. заведения, но одновременно является и шоуменом, сочетание не очень удачное. Всех учит и поучает, считает, что только он знает, как надо. То есть человек везде наследил, мимо не пройдешь, и начинаешь рассматривать, что же это чудо-юдо из себя представляет.
Хорошо, похоже описали. Но не пойму, как это может помочь ему пробиться в Бт??? Это наоборот ему туда дорогу закроет? Ну и что, что он крикун? В серьезном деле, предприятии нужно спокойствие и холодная голова, он же показывает скандальность и истерики. Зачем министерству такие проблемы вБт?
Мне кажется наоборот, он понимает, что туда дороги не будет, вот и уже и терять нечего, можно истинное лицо показать.
Гость
Гость
Деточка, не надо по взрослым сайтам и аккаунтам шляться, рано вам ещё. Вы из простых жизненных ситуаций, через которые нормальные взрослые люди прошли много раз, шекспировские драмы и трагедии. Сексом. деточка, не только марамойки занимаются, но даже вполне себе приличные люди, Страшно даже сказать, но и ваши мама с папой занимались( иначе откуда бы вы тут взялись), а может быть и продолжают этим заниматься по сей день!
Деточка, когда люди расстаются (а это бывает очень часто, некоторые даже по многу раз партнеров меняют), редко кто расстается друзьями. Бывает, что друзьями, о чаше расстаются разругавшись, а то и в ненависти к друг другу. Мало кто в таком случае будет защищать своих бывших, которых не то что не любят давно, а ненавидят и презирают уже. Это жизнь, увы, не сказка. Некрасивая, но придется, вам, деточка в такой жить, другой тут нет.
И из-за Эли вы зря бучу поднимаете, Родькина на войну зовете. У них там свои отношения и они сами знают что кому можно и кому как себя вести. Не лезьте со своими детскими представлениями о том, как должно быть, к реальным людям в их реальную жизнь, это опасно для детского неокрепшего ума.
Ну вот, теперь Лена с опохмелки подтянулась))) Или сам Ц бдит)

Какая то ахинея.

Вот когда бывшую жыну-изменницу Ц в его присутствии будет хаять его соратник, коллега, в передачке, на всю страну, на одном диванчике сидя, а Ц промолчит, кивая головой, тогда приходите сюда, поговорим, здесь триллион страниц за сутки отпишут и высоком гении
Гость
Гость
За тем, что когда тот и иной объект выходит на публику с высокими, громкими речами о темах, волнующих многих, то внимание людей падает на говорящего без вариантов. И когда он привлек внимание "умными" сонатами своими,а потом идет обсер им тех или иных людей, то рождаются форумы и хейтеры. Вы не передергивайте. Сидел бы он со своим говномнением дома, не высовывался, не оскорблял на всю страну, не терял бы вечно свое лицо на шоу, форумов бы не было. А так, простите, мы тоже люди со своими чувствами. Кушайте его, кто вам мешает? У вас желудок покрепче, видать.
Ох, и обидели тебя, бедную, который пост без становки!
Ты Шарова, что ли, возбудилась так про марамойку вспомнив?🤣
Постороннего и психически нормального так нести не может даже из-за Эли.
Гость
Гость
Войны не надо. Война - это уровень Ц. Отпор дать нужно уметь мужчине вообще-то.
Опять передергивание? Ну пусть лопает, когда Ц в очередной раз по Эле проедется.
Гость
Гость
Приличные люди сексом занимаясь в интсте об этом не постят.
Гость
Гость
Этому умищу лет под сорок, а умище всё ещё детский.
Гость
Гость
А полистайте назад немного, прочтете именно про "старый страшный противный", тут такого завались!
Ну может быть, я редкий гость. Вот в Огоньке увидела Ц, посмотрела инсту, и форум еще активен, а там как и в прошлом году, жесть. Меня его внешность не волнует, если честно. Но когда о детях, учениках речь заходит, их родителях, то кажется, ректор прикалывается, что в себе всего этого не видит
Гость
Гость
А РОДЬКИНУ! Денис, если вы это прочтете, знайте! То, что произошло, это вам огромный минус. Вашу бывшую девушку поносил наглец - вы промолчали. Какой бы она ни была. Вы промолчали. Вы не по-мужски поступили. Теперь оскорбили вашу нынешнюю избранницу - вы промолчали, от всего сердца пожелав ТОМУ же самому наглецу обнимашек в Д.р. Понятно, это красивый жест не вступать во вражду и врага его же оружием. Это мелко. На это способен лишь наш всероссийский гений Цискаридзе. Но тем не менее. Ваш трепет перед ним, человеком злыми мстительным, не оправдан. Ваше будущее - это ваша семья с любимой, а не закомплексованный обидами бывший педагог. И вообще, только такой, как Николай Цискаридзе, пообен оскорбить женщину, зачем вы ему уподобляетесь? Он всеобще известный женоненавистник. Чужих матерей оскорбляет прачками, хотя сам рожден от женатого соседа. Чужих девушек - марамойками, хотя сам окружен подругами-супермегамарамойками. И он знает, что вы ему не будете перечить. Вы ждете, когда он до вашей матери доберется?

Нужно было бы дать ему отпор, чтобы хоть на закате жизни он задумался, о том, что это не люди вокруг него плохие, а он абьюзер.
А если Родькину нечего возразить: марамойку он и сам марамойкой считает и называет; и говорить Цискаридзе, что он неправ и Эля в музыку попадает, когда она поперёк на самом деле и он это сам знает? Вы как себе это представляете-то?
Гость
Гость
Ох, и обидели тебя, бедную, который пост без становки!
Ты Шарова, что ли, возбудилась так про марамойку вспомнив?🤣
Постороннего и психически нормального так нести не может даже из-за Эли.
Обидели не меня, а вашего кумира, причем все и на всю жизнь, судя по всему.
По вашему за Элю заступиться больше некому, кроме Шаровой?
Гость
Гость
Дряблая его абьюзером назвала по отношению к Эле. Это название со счастьем не сочетается.
с каких пор у нас Дряблая стала экспертом по личной жизни Родькина (да и в принципе хоть по чьей-нибудь)?
Гость
Гость
Вы так пишете, как древняя старуха )
Может вы Долецкая и есть ?
Гость
Гость

+ миллион просто!!! 👍
Гость
Гость
Приличные люди сексом занимаясь в интсте об этом не постят.
Ой, не могу, какая ржака, какая дурёха! Она и не постила о занятии сексом, она упомянула секс как лекарство. УПОМЯНУЛА, написала просто это слово!
Ребенок, иди спать! У тебя от одного слова уже фантазии сексуальные разыгрались.🤣
Гость
Гость
Альтернативно одаренный?
Гость
Гость
Ой, не могу, какая ржака, какая дурёха! Она и не постила о занятии сексом, она упомянула секс как лекарство. УПОМЯНУЛА, написала просто это слово!
Ребенок, иди спать! У тебя от одного слова уже фантазии сексуальные разыгрались.🤣
Таблетки от давления пусть ваша Д употребляет, а не другое лекарство себе прописывает, самолечение вредно )))
Гость
Гость
Вы правы((( Это мои фантазии бушуют(( Не знаю и сама, чего это я так на Дол подумала марамоисто( Она же просто УПОМЯНУЛА, вовсе не из личного опыта, вовсе не с пожеланиями самой себе с опохмелки сексом заниматься, если чо, а так, с открытым сердцем к людям((
Гость
Гость
тут скорее желание женщины в возрасте показать, что она еще огого.
Гость
Гость
Вы правы((( Это мои фантазии бушуют(( Не знаю и сама, чего это я так на Дол подумала марамоисто( Она же просто УПОМЯНУЛА, вовсе не из личного опыта, вовсе не с пожеланиями самой себе с опохмелки сексом заниматься, если чо, а так, с открытым сердцем к людям((
А если и из личного опыта, то чо, сразу марамойка?
Детский сад, штаны на лямках!🤣
Гость
Гость
Таблетки от давления пусть ваша Д употребляет, а не другое лекарство себе прописывает, самолечение вредно )))
Ну почему же, вот выкладывали как-то тут ссылки на какого-то мужика в подписках Ц, который пошлые картинки постит у себя, а Ц лайкает, ну вот, щас к примеру на картинке "Выпила водки - береги пилотку" обязательный лайк, кого нибудь удивляет наш ректор и советник президента еще? Так вот, надо было и у Дол ему не просто лайкнуть ее опохмелки с послед сексом, а вот эту картинку в комменте добавить. Будь искренним, ректор!)
Гость
Гость
Бабка Дол экспертом по опохмелке
и секса заделалась ?
Пусть почаще в свой паспорт заглядывает и на дату рождения смотрит, это самое то лекарство для нее )
Гость
Гость
да какая разница- там со всех мест приезжают.Главное есть возможность
танцевать. В конце концов на Бали можно и отдыхать ездить.
Тогда возвращаюсь к своему первому вопросу. На Бали есть хоть один зал с балетным покрытием? Где танцевать? На гастролях раз в 16 месяцев? Или артист балета может месяцами на работать?
Гость
Гость
355-я со своим ханжесвом хитрожопым, под другим номером теперь? Уж очень похоже.
Гость
Гость
Ваш текст "И из-за Эли вы зря бучу поднимаете, Родькина на войну зовете. У них там свои отношения и они сами знают что кому можно и кому как себя вести. Не лезьте..."

Какого лешего тогда Ц это выкладывает на публику в блог? Ежели у них "там свои отношения"? Свои отношения - вот и выясняйте меж собой. В блог выкладывают для всеобщего обсуждения, что в данный момент и происходит.
Гость
Дениска на Эле пока даже не женат, что ему под каток папы Коли подставляться? Он же совсем плоский после него будет. 😜
Гость
Меня приятно удивил Яша Тисси. Постройнел, легкий стал, прыгучий, сложением молодого Коко стал напоминать. И к работе относится самоотверженно, не халтурит. Прямо очень в Щелкуне достойно смотрелся!
Гость
Гость
А если Родькину нечего возразить: марамойку он и сам марамойкой считает и называет; и говорить Цискаридзе, что он неправ и Эля в музыку попадает, когда она поперёк на самом деле и он это сам знает? Вы как себе это представляете-то?
Хороший вопрос. Но на него не отвечают, делают вид, что не заметили!
Гость
Фыва Пролдж
Сообщение было удалено
Вот ведь, человек сам просил остановить музыку, танцы, "огонек". Фыва одна поняла! Милая, сердечная женщина! Обожаем.
Гость
Гость
Вы понимаете о чем речь? Не о способностях Эли и моральном облике бывшей девушки. А о том, что об этом говорит Ц, кем он является для Эли и Дениса тоже, и КАК он об этом говорит.
Ну пусть Денис тогда написал бы в комменте на этот пост, что да, НикМак, так и есть, Эля моя не музыкальна, ваша правда, браво. Судя по вашему.
А если ему скажут что-то о его близком человеке гадкое (правдивое), то будут иметь право?
Гость
Гость
Дениска на Эле пока даже не женат, что ему под каток папы Коли подставляться? Он же совсем плоский после него будет. 😜
Что значит не женат, живет, как с женой вообще-то несколько лет. Или штамп в паспорте означает, что любит уважает теперь больше, чем раньше и теперь не трожь ее никто?
А почему Денис может бояться Ц? Он же Родькину никак ни чем насолить не может в карьере или где, только если в инсте бесноваться
Гость
Гость
Меня приятно удивил Яша Тисси. Постройнел, легкий стал, прыгучий, сложением молодого Коко стал напоминать. И к работе относится самоотверженно, не халтурит. Прямо очень в Щелкуне достойно смотрелся!
Мне тоже понравился, хорош
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0