Рro Не балет
НЕ Ц
60 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывший ректор? "4 сыночка и маленькая дочка", на минутку.
Потому я и говорю, что и своих личных детей погонит. Зачем, вы думаете, он на шоу столько лет юродствует деньги заколачивает? Чтобы потом с громом и молнией лишить этого наследства своих детей) Жыну-марамойку еще засудить можно за марамойство))))
Потому я и говорю, что и своих личных детей погонит. Зачем, вы думаете, он на шоу столько лет юродствует деньги заколачивает? Чтобы потом с громом и молнией лишить этого наследства своих детей) Жыну-марамойку еще засудить можно за марамойство))))
Что бред вы несёте?🤦♀️
Гость
Ну вот, теперь Лена с опохмелки подтянулась))) Или сам Ц бдит)
Какая то ахинея.
Вот когда бывшую жыну-изменницу Ц в его присутствии будет хаять его соратник, коллега, в передачке, на всю страну, на одном диванчике сидя, а Ц промолчит, кивая головой, тогда приходите сюда, поговорим, здесь триллион страниц за сутки отпишут и высоком гении
Какая то ахинея.
Вот когда бывшую жыну-изменницу Ц в его присутствии будет хаять его соратник, коллега, в передачке, на всю страну, на одном диванчике сидя, а Ц промолчит, кивая головой, тогда приходите сюда, поговорим, здесь триллион страниц за сутки отпишут и высоком гении
Не мечтайте и не льстите себе, что тут Ди Ц читают ВАШУ ахинею.
А она поахинеестей любой будет!
А она поахинеестей любой будет!
Гость
А если Родькину нечего возразить: марамойку он и сам марамойкой считает и называет; и говорить Цискаридзе, что он неправ и Эля в музыку попадает, когда она поперёк на самом деле и он это сам знает? Вы как себе это представляете-то?
Да быть такого не может! Всё же так, как 311 считает и не иначе!
Иначе несчитово! 😄
Иначе несчитово! 😄
Гость
Вы понимаете о чем речь? Не о способностях Эли и моральном облике бывшей девушки. А о том, что об этом говорит Ц, кем он является для Эли и Дениса тоже, и КАК он об этом говорит.
Ну пусть Денис тогда написал бы в комменте на этот пост, что да, НикМак, так и есть, Эля моя не музыкальна, ваша правда, браво. Судя по вашему.
А если ему скажут что-то о его близком человеке гадкое (правдивое), то будут иметь право?
Ну пусть Денис тогда написал бы в комменте на этот пост, что да, НикМак, так и есть, Эля моя не музыкальна, ваша правда, браво. Судя по вашему.
А если ему скажут что-то о его близком человеке гадкое (правдивое), то будут иметь право?
🤦♀️ Медицина тут бесполезна.
Гость
Дениска на Эле пока даже не женат, что ему под каток папы Коли подставляться? Он же совсем плоский после него будет. 😜
Папа Коля на Родькина каток уже пускал в этом году.. просто за рулём там асфальтоукладчица Ирка, и в силу своей неадекватности ездит зигзагами.. то плохой у нее Родькин, то хороший.. то опять плохой, то опять хороший..
Николаша! Шестёрок тоже выбирать уметь надо!😂
Николаша! Шестёрок тоже выбирать уметь надо!😂
Гость
)))) или вы считаете, что у Ц не может быть жены-марамойки? Почему, разъясните?) Он всей своей внутренностью притянет ток такую, нет? А дети бы выросли, стали иметь свое слово, которое естественно не понравится Ц, вот и будут посланы далеко и надолго "иди сам работай" или "мою фамилию носить не заслужил", чё, нет?
Гость
Что значит не женат, живет, как с женой вообще-то несколько лет. Или штамп в паспорте означает, что любит уважает теперь больше, чем раньше и теперь не трожь ее никто?
А почему Денис может бояться Ц? Он же Родькину никак ни чем насолить не может в карьере или где, только если в инсте бесноваться
А почему Денис может бояться Ц? Он же Родькину никак ни чем насолить не может в карьере или где, только если в инсте бесноваться
Коля у нас теперь предводитель войска бабок-ежек. На кого он укажет, войско сразу прилетит и столько г.. оставит за собой, что за год не разгребешь. Деня уже покушал, не понравилось. Теперь будут с Элей бояться вместе, как котенок Гав и его друг))
Гость
Вы понимаете о чем речь? Не о способностях Эли и моральном облике бывшей девушки. А о том, что об этом говорит Ц, кем он является для Эли и Дениса тоже, и КАК он об этом говорит.
Пока Ц считает ученика хорошим мальчиком/девочкой, он не замечает его косяки, но стоит ученику один раз не проявить должного почтения, все, размажет по плинтусу. Ему ли, как артисту не знать, что если дирижер захочет выставить артиста идиотом, то сделает это легко и изящно и зритель даже не поймет, почему артист мажет мимо нот.
Гость
Вы правы((( Это мои фантазии бушуют(( Не знаю и сама, чего это я так на Дол подумала марамоисто( Она же просто УПОМЯНУЛА, вовсе не из личного опыта, вовсе не с пожеланиями самой себе с опохмелки сексом заниматься, если чо, а так, с открытым сердцем к людям((
"Офелия, иди в монастырь!" (с) Гамлет
Гость
)))) или вы считаете, что у Ц не может быть жены-марамойки? Почему, разъясните?) Он всей своей внутренностью притянет ток такую, нет? А дети бы выросли, стали иметь свое слово, которое естественно не понравится Ц, вот и будут посланы далеко и надолго "иди сам работай" или "мою фамилию носить не заслужил", чё, нет?
О! Точно легендарная 355! Она тоже всё про жён Ц мечтала. Всё, хана форуму!🤦♀️
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Никак не пойму и следующего.
Народный артист
Премьер Бт
Ректор!
Советник президента!
50 ЛЕТ мужику!
И на фоне этого нескончаемые тв-шоу, скоморошничанье, гримасы, неизменные засосы всех своих партнерш по шоу, поливание учеников, оскорбления. Что ему скажут- то и пляшет.
А что было бы с его супругой, детьми? Я очень явно представляю, как он сначала клянется в любви пред всей страной своей благоверной, заявляет ее идеалом и королевой (не потому, что так думает впрямь, но у него просто ведь не может быть иной), а потом спустя пары лет, когда она от него еле ноги унесет на другой конец планеты, в его инсте начнется его хай ее по всем параметрам. Дети - станут неугодными и будут изгнаны из отчего дома, СТО ПУДОВ. Жинка окажется последней с..укой и марамойкой!!!! Я не шучу, народ.
Народный артист
Премьер Бт
Ректор!
Советник президента!
50 ЛЕТ мужику!
И на фоне этого нескончаемые тв-шоу, скоморошничанье, гримасы, неизменные засосы всех своих партнерш по шоу, поливание учеников, оскорбления. Что ему скажут- то и пляшет.
А что было бы с его супругой, детьми? Я очень явно представляю, как он сначала клянется в любви пред всей страной своей благоверной, заявляет ее идеалом и королевой (не потому, что так думает впрямь, но у него просто ведь не может быть иной), а потом спустя пары лет, когда она от него еле ноги унесет на другой конец планеты, в его инсте начнется его хай ее по всем параметрам. Дети - станут неугодными и будут изгнаны из отчего дома, СТО ПУДОВ. Жинка окажется последней с..укой и марамойкой!!!! Я не шучу, народ.
Ладно, в инсте. Во всех интервью в подробностях расскажет, какая она плохая
Гость
Цхвитария и Амелишко провели на Бали 8 месяцев. Но без дела там не
сидели.
сидели.
Гость
Фыва Пролдж
Сообщение было удалено
Пусть будет, зато 107-я заткнулась
Гость
А кто такая Долецкая?
Гость
Ну что, великому Ю. Григоровичу 95 лет, юбилей !
Здоровья маэстро и благополучия !
Выращен Вагановской школой, между прочим )
Здоровья маэстро и благополучия !
Выращен Вагановской школой, между прочим )
Гость
Гость
Да, каждый раз на его балетах поражаюсь его гениальности и собственному языку танца. К сожалению, балетмейстера его масштаба в России, похоже, нет и не предвидится.
Есть хороший фильм про него "Юрий Грозный", он 2017 года, будет сегодня на ТВ на первом, но поздно.
Сейчас пересмотрела.
Там, кстати , Ц тоже говорит. Заметила как он сказал, что у Грига не было вторых составов и никто не должен был болеть из артистов, сразу шла замена ,и артиста, пропустившего или опоздавшего на репетицию заменяли навсегда.
Вспоминая, что за провальные последние Щелкунчики были в АРБ из-за одного состава, хочется спросить, зачем Ц копирует Грига и переносит его требования к взрослой труппе на детей ?
Сейчас пересмотрела.
Там, кстати , Ц тоже говорит. Заметила как он сказал, что у Грига не было вторых составов и никто не должен был болеть из артистов, сразу шла замена ,и артиста, пропустившего или опоздавшего на репетицию заменяли навсегда.
Вспоминая, что за провальные последние Щелкунчики были в АРБ из-за одного состава, хочется спросить, зачем Ц копирует Грига и переносит его требования к взрослой труппе на детей ?
Гость
Академии больше нет, можно забить дверь досками крест на крест. А ректор пусть поёт и пляшет в долбоящике, нет пусть лучше только поёт)))
Гость
Есть хороший фильм про него "Юрий Грозный", он 2017 года, будет сегодня на ТВ на первом, но поздно.
Сейчас пересмотрела.
Сейчас пересмотрела.
Тем более, во времена Григоровича не было пандемии. Но вообще, этот глюк у него появился недавно, раньше было несколько составов. Думаю, это следствие того, что он берет класс, да еще и в параллель с Ковалевой. Решил всем показать, кто тут гений, но неожиданно сел в лужу.
Гость
Кто -то пишет у меня ник 355 был, нет на 400 начинался кажется пару месяцев назад здесь заходила. С И.Бартновской (не марамойкой) не знакомы, странно стало, что так много внимания ей, знаю что с Волочковой (злостной не марамойкой) у них там терки, и обе подруги ЦН
На третьем Щелкунчике никто лицом об сцену не упал?
На третьем Щелкунчике никто лицом об сцену не упал?
Гость
а почему она должна быть на Бали? Если есть возможность для танцев и
репетиций выходит она не там.
репетиций выходит она не там.
А с чего вы взяли, что есть возможность? Они старые фото выкладывают. В карантине полтора года просидели, жаловались, что зала нет, пуанты просили достать помочь. В ночном клубе выступали, кстати. Потом гастроли в Японии, август, одна поездка в Питер, в сентябре и опять пальмы.
Гость
Коко опять с бабкой Д тусуется в каком-то кафе(у нее в сториз).
Действительно с другими все его девушки танцуют )
Действительно с другими все его девушки танцуют )
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.