Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 322
Фыва Пролдж
Гость
Кто -то пишет у меня ник 355 был, нет на 400 начинался кажется пару месяцев назад здесь заходила. С И.Бартновской (не марамойкой) не знакомы, странно стало, что так много внимания ей, знаю что с Волочковой (злостной не марамойкой) у них там терки, и обе подруги ЦН

На третьем Щелкунчике никто лицом об сцену не упал?
Врет как дышит, как дышит так и пишет)))
Фыва Пролдж
Гость
А с чего вы взяли, что есть возможность? Они старые фото выкладывают. В карантине полтора года просидели, жаловались, что зала нет, пуанты просили достать помочь. В ночном клубе выступали, кстати. Потом гастроли в Японии, август, одна поездка в Питер, в сентябре и опять пальмы.
А. Это с ними Мурик интервью же брал? Так они там про сию печальную повесть повествовали...
Гость
В январском Щелкунчике Лукина выходит уже без местного любимчика Миши. Уот так.
Гость
Фыва Пролдж
А. Это с ними Мурик интервью же брал? Так они там про сию печальную повесть повествовали...
У Колиных поклонниц на ушах своебразный фильтр стоит. Они слышат то, что хотят слышать. Проблемы могут быть только у отвергнутых их светочем.
Гость
Гость
Народ, а тут у вас все время бабыра, бабка ирка мелькает, это И.Бартновская что ли?
Она
Гость
Гость
Кто -то пишет у меня ник 355 был, нет на 400 начинался кажется пару месяцев назад здесь заходила. С И.Бартновской (не марамойкой) не знакомы, странно стало, что так много внимания ей, знаю что с Волочковой (злостной не марамойкой) у них там терки, и обе подруги ЦН

На третьем Щелкунчике никто лицом об сцену не упал?
Мы вам рады, с вами интереснее.
Гость
Гость
Жирушки и, особенно, мамки жирушек лютой ненавистью исходят по отношению к девушкам в отличной балетной форме.
А просто нужно меньше жрать самим и кормить дочек правильными продуктами.
Фу! На себя смотри и не трогай чужих детей.
Гость
Гость
А с чего вы взяли, что есть возможность? Они старые фото выкладывают. В карантине полтора года просидели, жаловались, что зала нет, пуанты просили достать помочь. В ночном клубе выступали, кстати. Потом гастроли в Японии, август, одна поездка в Питер, в сентябре и опять пальмы.
можно и отдыхать под пальмами.
Гость
881
а он как стал? Защитился или народный?
Может, купил. Или просто книжки выпустил. Но вроде писал и говорил на канале про диссертацию. Ещё до истории с пандемией.
Гость
Гость
Да это вы тут сидели весь Новый год, я то гуляла с семьей;)
Красится , это к ОМ я так понимаю?;)
Смешные вы, вот ей и напишите об этом)))) Она по кошечкам скучает, некогда ей красится;)
У тебя разве семья есть?
Гость
Гость
Мы вам рады, с вами интереснее.
Не Воробьева я серьезно. А почему рады, с ней тут вроде ругаются, как и по Бартновской. Стеб тоже)
Гость
355 это Аня Воробьева? Не припомню, чтоб Аня Элю защищала
Гость
Гость
Да эффектная пара. А ту другую, сразу видно, неприятная особа.
Вы друг за другом пишете и друг другу подпеваете. Одна личность похоже, с разных гаджетов или браузеров. С небольшим интервалом во времени.
Гость
Гость
Интересно, БТ в *** хоть как-нибудь отметит это событие?
Отметили, и не только в ***. Зайдите к Новиковой, например.
Гость
да не нужно ведущим солисткам Большого и Мариинки никакой защиты от
нападок бывшего начальства. Главное работа.
Гость
Гость
что то Родискин никак не может себя переломить и заставить на ,,эффектной" Матильдовне жениться😔 То ему ковид мешал, то ещё что то.
Бывает что живут без росписи и двадцать лет. Женщины тоже такие бывают...
Гость
Гость
Фу! На себя смотри и не трогай чужих детей.
Реально, чего детей хаить жирушки, посмотрим, какие ваши в балетной форме станут потом. Я всегда как нитка была, после родов горм сбой и всё, ешь не ешь, а не туда не сюда. Ребенок худыш. Две подруги вот так же тонкие были до 30, родили и как танки стали, а диета привела в прежнюю форму, даже лучше, меня тот же рацион - бесполезно. У всех поразному. Детей давайте хоть не хаить. Может быть тростинкой сначала до 14, потом набрать, даже если не вкого
Гость
Гость
Академии больше нет, можно забить дверь досками крест на крест. А ректор пусть поёт и пляшет в долбоящике, нет пусть лучше только поёт)))
Ректор еще молодой, он жить хочет, перьями трясти, стразами блистать, а его заперли в законном браке, то есть, в АРБ, носы мелюзге вытирать. А он не создан для законного брака, он куртизанка по натуре. ))
Гость
Гость
Може Эля и сама не видит особо смысла прям замуж. Это ж сразу обязательства, ответ друг перед другом, а у них сейчас карьера на 1 месте естесственно, но романтики хочется же, вот и упрощают. Эле думаю тоже сейчас хочется по максимуму выложиться, на кой им женится. Врядли она прям хочет, а он тормозит
Гость
Гость
Може Эля и сама не видит особо смысла прям замуж. Это ж сразу обязательства, ответ друг перед другом, а у них сейчас карьера на 1 месте естесственно, но романтики хочется же, вот и упрощают. Эле думаю тоже сейчас хочется по максимуму выложиться, на кой им женится. Врядли она прям хочет, а он тормозит
Если он и так все имеет, что в браке бывает, зачем штамп?
Гость
Гость
Законный брак - это имущество в первую очередь. Потом дети, их права. Видимо, не созрели оба до такой ответственности. Каждый хочет в свою норку добро тащить. Значит, допускают, что может быть этот партнер, а может и другой.
Гость
Гость
У главной подруги Ц (Долецкой) пост))) Как она с похмелки и рекомендует всем как лекарство - бульона и горячего секса. Ц лайкнул)) Ну и кто после этого марамойки?)))
Почитала вами написанное и не со всем соглашусь. Элю он не разносил, как вы выразились. Секс никому не мешал, и в 50, и в 70 лет им занимаются. Все на пользу, если с проверенным партнёром.
Гость
Гость
А вы все посты всех подруг НМЦ ежедневно мониторите, да? Заняться нечем вам.
Ты-то тоже мониторишь.
Гость
Гость
Я вам обьясню, почему он привлекает к себе внимание.
Он считает себя главным по балету, рвется в БТ.
По этому поводу наводит шорох везде и всюду по поводу и без , своими бесконечными интервью, обливанием неугодных учеников и руководства БТ.
Вроде и является ректором уч. заведения, но одновременно является и шоуменом, сочетание не очень удачное. Всех учит и поучает, считает, что только он знает, как надо. То есть человек везде наследил, мимо не пройдешь, и начинаешь рассматривать, что же это чудо-юдо из себя представляет.
Вот возьмём поздравление Григоровичу. И даже туда вставил видео, где тот о НЕМ говорит. Понимаете, да? Я просто листанула другие поздравления и сравнила.
Гость
Гость
Хорошо, похоже описали. Но не пойму, как это может помочь ему пробиться в Бт??? Это наоборот ему туда дорогу закроет? Ну и что, что он крикун? В серьезном деле, предприятии нужно спокойствие и холодная голова, он же показывает скандальность и истерики. Зачем министерству такие проблемы вБт?
Мне кажется наоборот, он понимает, что туда дороги не будет, вот и уже и терять нечего, можно истинное лицо показать.
Не переживайте вы так за это лицо)) да, разочаровывает товарищ, увы и ах
Гость
Гость
Это не про Матильдовну.
Гость
Гость
Обидели не меня, а вашего кумира, причем все и на всю жизнь, судя по всему.
По вашему за Элю заступиться больше некому, кроме Шаровой?
Думаю, Эля это переживет. У нее есть репетитор в театре. И я уверена, она сама все понимает, где хорошо, где плохо.
Гость
Гость
Ректор еще молодой, он жить хочет, перьями трясти, стразами блистать, а его заперли в законном браке, то есть, в АРБ, носы мелюзге вытирать. А он не создан для законного брака, он куртизанка по натуре. ))
В брак однозначно ему не надо, правильно он брак призирает, сам знает, что до первой ссоры, а там бесконечная мстя, потому что супружница рано или поздно рот откроет со своим мнением, и хана тузику.
Да и женоненавистник ярый, хотя за исключением таких, как Настя Заворотнюк, веселеньких и попроще)))) ну там засос поставить, за ж-опу ухватить, спошлить что-нибудь про баб, а Насти уж хохочут, вот это его вдохновляет))
Гость
Гость
Почитала вами написанное и не со всем соглашусь. Элю он не разносил, как вы выразились. Секс никому не мешал, и в 50, и в 70 лет им занимаются. Все на пользу, если с проверенным партнёром.
Почему кому-то показалось, что я против секса что-то имею. Я про вынос на народ да еще и с бодунца)
А "очередные Эли" про свою "дочу" это жесть. Это не надо разносить, а словцо замолвлено исподтишка "намек понят?" - жду ваших комментариев, друзья.
Лучше бы раскритиковал в пух и прах с увещеванием что ли, но не так
Гость
Гость
Не Воробьева я серьезно. А почему рады, с ней тут вроде ругаются, как и по Бартновской. Стеб тоже)
Это боль
074,107, 480 , 726
Гость
Гость
В брак однозначно ему не надо, правильно он брак призирает, сам знает, что до первой ссоры, а там бесконечная мстя, потому что супружница рано или поздно рот откроет со своим мнением, и хана тузику.
Да и женоненавистник ярый, хотя за исключением таких, как Настя Заворотнюк, веселеньких и попроще)))) ну там засос поставить, за ж-опу ухватить, спошлить что-нибудь про баб, а Насти уж хохочут, вот это его вдохновляет))
Вы же лично его не знаете. Так что все предположения
Гость
Гость
Это боль
074,107, 480 , 726
боль)ничего себе у вас тут целая картотека)))
Гость
У Вор зато Егор говорит о педагоге, что никогда и ни с кем не было такого понимания. То есть в АРБ не было такого отношения и поддержки, как в БТ. Интересно выходит. Ведь Коля так продвигал их с Элей.
Гость
Гость
Законный брак - это имущество в первую очередь. Потом дети, их права. Видимо, не созрели оба до такой ответственности. Каждый хочет в свою норку добро тащить. Значит, допускают, что может быть этот партнер, а может и другой.
Вот именно. Сейчас все женятся лет в 50.
Гость
Гость
Вы же лично его не знаете. Так что все предположения
ну как же предположения, он этого не скрывает показывает, говорит и очень доходчиво.
схватил за жепу девушку с и так сомнительной репутацией - нет, я не хватал, это ваши предположения. Так?))
Своих мордует, но семейных не будет? Да это наивняк полный)
А как вы видите его, каким допускаете?)
Гость
Гость
Вот именно. Сейчас все женятся лет в 50.
Ново) прям все? ну это уже по 2-3му заходу если
Гость
Гость
Это боль
074,107, 480 , 726
Тетя, это почему ты меня с этими тетками объединила, что-то я не пойму ?
Или нет, я догадываюсь , что под этим твоим номером 877 теперь маскируется мадам Воробьева ?
Все понятно, я тут тебя гоняла поганой метлой, потому что ты наехала на автора темы, так ты теперь вражина перекрасилась и вновь сюда приперлась с другим номером ?
Вали давай отсюда в свои темы, которые ты на форуме накропала, тебя здесь никто не поддерживает, ни одна , ни другая сторона.
Гость
Гость
Или нет, я догадываюсь , что под этим твоим номером 877 теперь маскируется мадам Воробьева ?
Все понятно, я тут тебя гоняла поганой метлой, потому что ты наехала на автора темы, так ты теперь вражина перекрасилась и вновь сюда приперлась с другим номером ?
Вали давай отсюда в свои темы, которые ты на форуме накропала, тебя здесь никто не поддерживает, ни одна , ни другая сторона.
)))))))))) есть несогласные
Гость
У кого какие темы сбоку светятся по Вумену?) У меня про свекровей постоянно и щас мелькнуло "35 это предел? Дальше в гроб?"))))
А вы говорите в 50 надо жениться, в 70 начинать сексом заниматься)
Гость
Гость
перекрасилась и опять сюда приперлась под другим номером))))
а у вас тут весело😁😂
Гость
Гость
Фуфуфу. Мерзкий рашкостанский эйджизм.
А Долецкая выглядит просто великолепно. Вот дуры зашоренные и завидуют.
Согласна. Бедные наши русские/постсоветские бабы с этим менталитетом.
Гость
Гость
То есть вы тоже так выглядите ,потому и считаете , что великолепно?
А Долецкой не под 60? Для этого возраста правда хорошо выглядит.
Гость
Гость
Николай Максимович?👀 Какими судьбами?)
Гость
Гость
Может, купил. Или просто книжки выпустил. Но вроде писал и говорил на канале про диссертацию. Ещё до истории с пандемией.
Спасибо! Видимо, под шумок накатал.
Гость
Гость
Реально, чего детей хаить жирушки, посмотрим, какие ваши в балетной форме станут потом. Я всегда как нитка была, после родов горм сбой и всё, ешь не ешь, а не туда не сюда. Ребенок худыш. Две подруги вот так же тонкие были до 30, родили и как танки стали, а диета привела в прежнюю форму, даже лучше, меня тот же рацион - бесполезно. У всех поразному. Детей давайте хоть не хаить. Может быть тростинкой сначала до 14, потом набрать, даже если не вкого
Вы форум перепутали. Тут не балетные родители.
Гость
Гость
Ну не обязательно с проверенным. Можно и сменить. Если проверенный, например, умер😉
Главное, предохраняться.
Гость
Гость
Вот возьмём поздравление Григоровичу. И даже туда вставил видео, где тот о НЕМ говорит. Понимаете, да? Я просто листанула другие поздравления и сравнила.
Так многие делают. Постят фотку свою с героем дня.

Когда Градский умер, тоде все фотки _себя_ с ним постили.

"Человеческое, слишком человеческое"
Гость
Гость
Николай Максимович?👀 Какими судьбами?)
Мимо
Гость
Гость
Правильно. Таких как Вор нигде не любят и везде гоняют.
Гость
Гость
Ну вот Дол. и боится выглядить именно так, есть страх у нее показаться несовременной и не модной. Поэтому слишком много у нее говорильни про секс.
Обычно люди, у которых секса предостаточно не болтают об этом, а дело делают.
Выглядит она так, как и должны выглядеть в 66 лет, в этом году 67 будет. Ни крема, ни подтяжки не спасают, идет процесс апоптоза клеток, они умирают.
То, что она постит в инсте- это либо фотошоп, либо старые фотки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0