Рro Не балет
НЕ Ц
60 128 ответов
Последний —
Перейти
Фыва Пролдж
Кто -то пишет у меня ник 355 был, нет на 400 начинался кажется пару месяцев назад здесь заходила. С И.Бартновской (не марамойкой) не знакомы, странно стало, что так много внимания ей, знаю что с Волочковой (злостной не марамойкой) у них там терки, и обе подруги ЦН
На третьем Щелкунчике никто лицом об сцену не упал?
Врет как дышит, как дышит так и пишет)))
Фыва Пролдж
А с чего вы взяли, что есть возможность? Они старые фото выкладывают. В карантине полтора года просидели, жаловались, что зала нет, пуанты просили достать помочь. В ночном клубе выступали, кстати. Потом гастроли в Японии, август, одна поездка в Питер, в сентябре и опять пальмы.
А. Это с ними Мурик интервью же брал? Так они там про сию печальную повесть повествовали...
Гость
В январском Щелкунчике Лукина выходит уже без местного любимчика Миши. Уот так.
Гость
Кто -то пишет у меня ник 355 был, нет на 400 начинался кажется пару месяцев назад здесь заходила. С И.Бартновской (не марамойкой) не знакомы, странно стало, что так много внимания ей, знаю что с Волочковой (злостной не марамойкой) у них там терки, и обе подруги ЦН
Мы вам рады, с вами интереснее.
Гость
А с чего вы взяли, что есть возможность? Они старые фото выкладывают. В карантине полтора года просидели, жаловались, что зала нет, пуанты просили достать помочь. В ночном клубе выступали, кстати. Потом гастроли в Японии, август, одна поездка в Питер, в сентябре и опять пальмы.
можно и отдыхать под пальмами.
Гость
355 это Аня Воробьева? Не припомню, чтоб Аня Элю защищала
Гость
да не нужно ведущим солисткам Большого и Мариинки никакой защиты от
нападок бывшего начальства. Главное работа.
нападок бывшего начальства. Главное работа.
Гость
Реально, чего детей хаить жирушки, посмотрим, какие ваши в балетной форме станут потом. Я всегда как нитка была, после родов горм сбой и всё, ешь не ешь, а не туда не сюда. Ребенок худыш. Две подруги вот так же тонкие были до 30, родили и как танки стали, а диета привела в прежнюю форму, даже лучше, меня тот же рацион - бесполезно. У всех поразному. Детей давайте хоть не хаить. Может быть тростинкой сначала до 14, потом набрать, даже если не вкого
Гость
Академии больше нет, можно забить дверь досками крест на крест. А ректор пусть поёт и пляшет в долбоящике, нет пусть лучше только поёт)))
Ректор еще молодой, он жить хочет, перьями трясти, стразами блистать, а его заперли в законном браке, то есть, в АРБ, носы мелюзге вытирать. А он не создан для законного брака, он куртизанка по натуре. ))
Гость
Може Эля и сама не видит особо смысла прям замуж. Это ж сразу обязательства, ответ друг перед другом, а у них сейчас карьера на 1 месте естесственно, но романтики хочется же, вот и упрощают. Эле думаю тоже сейчас хочется по максимуму выложиться, на кой им женится. Врядли она прям хочет, а он тормозит
Гость
Може Эля и сама не видит особо смысла прям замуж. Это ж сразу обязательства, ответ друг перед другом, а у них сейчас карьера на 1 месте естесственно, но романтики хочется же, вот и упрощают. Эле думаю тоже сейчас хочется по максимуму выложиться, на кой им женится. Врядли она прям хочет, а он тормозит
Если он и так все имеет, что в браке бывает, зачем штамп?
Гость
Законный брак - это имущество в первую очередь. Потом дети, их права. Видимо, не созрели оба до такой ответственности. Каждый хочет в свою норку добро тащить. Значит, допускают, что может быть этот партнер, а может и другой.
Гость
У главной подруги Ц (Долецкой) пост))) Как она с похмелки и рекомендует всем как лекарство - бульона и горячего секса. Ц лайкнул)) Ну и кто после этого марамойки?)))
Почитала вами написанное и не со всем соглашусь. Элю он не разносил, как вы выразились. Секс никому не мешал, и в 50, и в 70 лет им занимаются. Все на пользу, если с проверенным партнёром.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вам обьясню, почему он привлекает к себе внимание.
Он считает себя главным по балету, рвется в БТ.
По этому поводу наводит шорох везде и всюду по поводу и без , своими бесконечными интервью, обливанием неугодных учеников и руководства БТ.
Вроде и является ректором уч. заведения, но одновременно является и шоуменом, сочетание не очень удачное. Всех учит и поучает, считает, что только он знает, как надо. То есть человек везде наследил, мимо не пройдешь, и начинаешь рассматривать, что же это чудо-юдо из себя представляет.
Он считает себя главным по балету, рвется в БТ.
По этому поводу наводит шорох везде и всюду по поводу и без , своими бесконечными интервью, обливанием неугодных учеников и руководства БТ.
Вроде и является ректором уч. заведения, но одновременно является и шоуменом, сочетание не очень удачное. Всех учит и поучает, считает, что только он знает, как надо. То есть человек везде наследил, мимо не пройдешь, и начинаешь рассматривать, что же это чудо-юдо из себя представляет.
Вот возьмём поздравление Григоровичу. И даже туда вставил видео, где тот о НЕМ говорит. Понимаете, да? Я просто листанула другие поздравления и сравнила.
Гость
Хорошо, похоже описали. Но не пойму, как это может помочь ему пробиться в Бт??? Это наоборот ему туда дорогу закроет? Ну и что, что он крикун? В серьезном деле, предприятии нужно спокойствие и холодная голова, он же показывает скандальность и истерики. Зачем министерству такие проблемы вБт?
Мне кажется наоборот, он понимает, что туда дороги не будет, вот и уже и терять нечего, можно истинное лицо показать.
Мне кажется наоборот, он понимает, что туда дороги не будет, вот и уже и терять нечего, можно истинное лицо показать.
Не переживайте вы так за это лицо)) да, разочаровывает товарищ, увы и ах
Гость
Ректор еще молодой, он жить хочет, перьями трясти, стразами блистать, а его заперли в законном браке, то есть, в АРБ, носы мелюзге вытирать. А он не создан для законного брака, он куртизанка по натуре. ))
В брак однозначно ему не надо, правильно он брак призирает, сам знает, что до первой ссоры, а там бесконечная мстя, потому что супружница рано или поздно рот откроет со своим мнением, и хана тузику.
Да и женоненавистник ярый, хотя за исключением таких, как Настя Заворотнюк, веселеньких и попроще)))) ну там засос поставить, за ж-опу ухватить, спошлить что-нибудь про баб, а Насти уж хохочут, вот это его вдохновляет))
Да и женоненавистник ярый, хотя за исключением таких, как Настя Заворотнюк, веселеньких и попроще)))) ну там засос поставить, за ж-опу ухватить, спошлить что-нибудь про баб, а Насти уж хохочут, вот это его вдохновляет))
Гость
Почитала вами написанное и не со всем соглашусь. Элю он не разносил, как вы выразились. Секс никому не мешал, и в 50, и в 70 лет им занимаются. Все на пользу, если с проверенным партнёром.
Почему кому-то показалось, что я против секса что-то имею. Я про вынос на народ да еще и с бодунца)
А "очередные Эли" про свою "дочу" это жесть. Это не надо разносить, а словцо замолвлено исподтишка "намек понят?" - жду ваших комментариев, друзья.
Лучше бы раскритиковал в пух и прах с увещеванием что ли, но не так
А "очередные Эли" про свою "дочу" это жесть. Это не надо разносить, а словцо замолвлено исподтишка "намек понят?" - жду ваших комментариев, друзья.
Лучше бы раскритиковал в пух и прах с увещеванием что ли, но не так
Гость
В брак однозначно ему не надо, правильно он брак призирает, сам знает, что до первой ссоры, а там бесконечная мстя, потому что супружница рано или поздно рот откроет со своим мнением, и хана тузику.
Вы же лично его не знаете. Так что все предположения
Гость
У Вор зато Егор говорит о педагоге, что никогда и ни с кем не было такого понимания. То есть в АРБ не было такого отношения и поддержки, как в БТ. Интересно выходит. Ведь Коля так продвигал их с Элей.
Гость
ну как же предположения, он этого не скрывает показывает, говорит и очень доходчиво.
схватил за жепу девушку с и так сомнительной репутацией - нет, я не хватал, это ваши предположения. Так?))
Своих мордует, но семейных не будет? Да это наивняк полный)
А как вы видите его, каким допускаете?)
схватил за жепу девушку с и так сомнительной репутацией - нет, я не хватал, это ваши предположения. Так?))
Своих мордует, но семейных не будет? Да это наивняк полный)
А как вы видите его, каким допускаете?)
Гость
Тетя, это почему ты меня с этими тетками объединила, что-то я не пойму ?
Или нет, я догадываюсь , что под этим твоим номером 877 теперь маскируется мадам Воробьева ?
Все понятно, я тут тебя гоняла поганой метлой, потому что ты наехала на автора темы, так ты теперь вражина перекрасилась и вновь сюда приперлась с другим номером ?
Вали давай отсюда в свои темы, которые ты на форуме накропала, тебя здесь никто не поддерживает, ни одна , ни другая сторона.
Или нет, я догадываюсь , что под этим твоим номером 877 теперь маскируется мадам Воробьева ?
Все понятно, я тут тебя гоняла поганой метлой, потому что ты наехала на автора темы, так ты теперь вражина перекрасилась и вновь сюда приперлась с другим номером ?
Вали давай отсюда в свои темы, которые ты на форуме накропала, тебя здесь никто не поддерживает, ни одна , ни другая сторона.
Гость
)))))))))) есть несогласные
Гость
У кого какие темы сбоку светятся по Вумену?) У меня про свекровей постоянно и щас мелькнуло "35 это предел? Дальше в гроб?"))))
А вы говорите в 50 надо жениться, в 70 начинать сексом заниматься)
А вы говорите в 50 надо жениться, в 70 начинать сексом заниматься)
Гость
перекрасилась и опять сюда приперлась под другим номером))))
а у вас тут весело😁😂
а у вас тут весело😁😂
Гость
Реально, чего детей хаить жирушки, посмотрим, какие ваши в балетной форме станут потом. Я всегда как нитка была, после родов горм сбой и всё, ешь не ешь, а не туда не сюда. Ребенок худыш. Две подруги вот так же тонкие были до 30, родили и как танки стали, а диета привела в прежнюю форму, даже лучше, меня тот же рацион - бесполезно. У всех поразному. Детей давайте хоть не хаить. Может быть тростинкой сначала до 14, потом набрать, даже если не вкого
Вы форум перепутали. Тут не балетные родители.
Гость
Ну не обязательно с проверенным. Можно и сменить. Если проверенный, например, умер😉
Главное, предохраняться.
Главное, предохраняться.
Гость
Вот возьмём поздравление Григоровичу. И даже туда вставил видео, где тот о НЕМ говорит. Понимаете, да? Я просто листанула другие поздравления и сравнила.
Так многие делают. Постят фотку свою с героем дня.
Когда Градский умер, тоде все фотки _себя_ с ним постили.
"Человеческое, слишком человеческое"
Когда Градский умер, тоде все фотки _себя_ с ним постили.
"Человеческое, слишком человеческое"
Гость
Правильно. Таких как Вор нигде не любят и везде гоняют.
Гость
Ну вот Дол. и боится выглядить именно так, есть страх у нее показаться несовременной и не модной. Поэтому слишком много у нее говорильни про секс.
Обычно люди, у которых секса предостаточно не болтают об этом, а дело делают.
Выглядит она так, как и должны выглядеть в 66 лет, в этом году 67 будет. Ни крема, ни подтяжки не спасают, идет процесс апоптоза клеток, они умирают.
То, что она постит в инсте- это либо фотошоп, либо старые фотки.
Обычно люди, у которых секса предостаточно не болтают об этом, а дело делают.
Выглядит она так, как и должны выглядеть в 66 лет, в этом году 67 будет. Ни крема, ни подтяжки не спасают, идет процесс апоптоза клеток, они умирают.
То, что она постит в инсте- это либо фотошоп, либо старые фотки.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.