Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 356
Гость
Гость
Каждое слово подтверждаю. То,что сейчас в АРБ происходит,вообще не поддается никакому оправданию. Еще удивляются,почему ,при том,что нынешнее руководство театра вызывает мягко говоря,не очень положительные эмоции,Цискаридзе увидеть там в разы страшнее. Он не умеет руководить. Не умеет. Это не его стезя. Зачем ему самому это нужно? Понять не могу. Хотя могу. У грузин есть одно качество характера. Им обязательно нужно называться начальником.
Поэтому половина БТ молится за его назначение туда?
Только не говорите что это не так. Судя по тому какую чушь вы несёте, ваш уровень сплетни бабок на лавочках.
Гость
Гость
Точнехонько подмечено. Вчера была в гостях. Разговор зашел о балеринах,т.е. об одной,знают ли. На что мне ответили,что знают только двух- Плесецкую и Волочкову. При этом о Волочковой с улыбочкой. Ну,плнимают люди,что она сейчас из себя представляет. Я говорю,ну Ц же точно знаете? На что мне ответили,а при чем балет,это же телеведущий. Я чуть под стол не свалилась от смеха. За что боролись.
Ну у вас и окружение…🙈
Гость
Гость
С удовольствием послушаю, только с фактами и документами;) Слабо без бла-бла-бла?;) 😆
Уже бежим досье с фактами составлять только, чтобы вас убедить! Пожалуйста поверьте🙏
Гость
Гость
Встречный вопрос, а вы что имеете против нашего президента? Ц назначили с его одобрения;)
А вот Урина назначал Премьер-министр.
Тему изучите, потом пытайтесь умничать;)
Иногда нужно что другое помимо инсты Ц читать! Урина назначал и продлевал договор премьер по настойчивому желанию и с одобрения ВВ.
Гость
Гость
Увидите еще, не проблема) Во всех сольных и ведущих партиях уже в этом выпускном, а на следующий год, думаю, просто из каждого утюга будут) Это как Миша на выпускном во всех трех актах был в ведущей партии, больше же некого показать из выпускников.
Зато Миша наконец-то перестанет выпускаться) Других покажут
Гость
hen 19388
Расскажите мне, сильвупле, как можно снимать видео на любой из сцен Большого театра. Я иногда пытаюсь по мелочевке. Лично для себя как приятное воспоминание. Ни разу даже 2 минуты подряд не удалось - коршунами налетали капельдинеры. Единственное место, где их нет - это центральные ложи 1го яруса. Но оттуда на кой снимать? Слишком далеко. Ни в партере, ни в бенуаре, ни в амфитеатре долго снимать невозможно.
Подтверждаю
Гость
Гость
Ну у вас и окружение…🙈
Можно подумать, у тебя в ГДР лучше🤪
hen 19388
Гость
С какого перепугу это ее тема ?
Она ее не создавала.
В той теме и так гробовая тишина, никто не пишет почти.
Потом откроют комменты, было уже такое и не один раз.
Да, и без того тупые цискакуры утратили остатки интеллекта. Тема Николай Цискаридзе была открыта в 2013 году, когда Анна Воробьева еще в школу бегала 🤣

А тема самозахлопнулась, потому что цискариды, как и любые пapaзиты самостоятельно существовать не могут.
Гость
Гость
Ну вот это ближе всего к функции этого форума. Здесь задача хейтить Ц. Других задач нет.
Значит с вами спорили и будут спорить. Хотите вы этого или нет.
Вы ошибаетесь, задачи хейтить нет. Есть неприятие действий и публичных высказываний. Кроме того, ваши навязчивые встревания в разговор по поводу и без в стиле «Сережа молодеЦ»(с) вполне закономерно вызывают желание поспорить. Мне нравится, как вы мужественно делаете вид, что не видите сообщения с фактами о вашей неправоте, сразу начинаете о другом говорить, думаете не замечает никто этого? Вы забавная такая 😆
Гость
Гость
Иногда нужно что другое помимо инсты Ц читать! Урина назначал и продлевал договор премьер по настойчивому желанию и с одобрения ВВ.
Где можно прочитать про настойчивое желание ВВ?
hen 19388
Гость
А "босс" сам сегодня не отстаёт 😂. Злоба из ушей льётся уже. Вот казалось бы.. Пишешь ты о своём исполнении Щелкунчика, роли Пестова. Всё под девизом "мой 2й день рождения".. Прям напрашивается же все такое позитивное, светлое... Нет же. И по Овчаренко опять катком проехался, и Родькина даже не упомянул как ученика..
И бабЫру наконец-то прорвало с оправдашками 😂. Оказывается необязательно танцевать все партии самому, чтобы профессионально критиковать! (так чего ж твой "босс" в интервью вечно возмущается, когда его критикуют те кто не танцевали и на его месте не стояли?!😂)
Два клоуна создали ансамбль, ей Богу.
Два дeбилa - это сила 😂
Гость
Гость
Вы ошибаетесь, задачи хейтить нет. Есть неприятие действий и публичных высказываний. Кроме того, ваши навязчивые встревания в разговор по поводу и без в стиле «Сережа молодеЦ»(с) вполне закономерно вызывают желание поспорить. Мне нравится, как вы мужественно делаете вид, что не видите сообщения с фактами о вашей неправоте, сразу начинаете о другом говорить, думаете не замечает никто этого? Вы забавная такая 😆
Вот не поверите, у меня то же самое в отношении вас. Читаешь и оторопь берет. Ну надо же все видеть в таком кривом зеркале!
Я замечаю, что как только спросишь о фактах, подтверждающих ту или иную негативную информацию в отношении Ц, в ответ несколько вариантов:
-Да кто ты такая, чтобы тебе инфу искать?
-Иди отсюда.
-Ты ОМ или ИБа.
-За фактами в суд, мы здесь хейтим и сплетничаем.
Ну и тому подобное.
Ни разу не услышала хоть одного вразумительного ответа. Вы думаете это незаметно?
hen 19388
Гость
Да ты то откуда знаешь,стоял там кто- то или нет? Ты же в Германии давноооо.
У тетеньки топографагнозия. Она даже в пределах мелкой Германии не может определиться с местом жительства: то в Баварии живет, то в Пруссии, то в Саксонии, иногда в Альпах оказывается. Куда уж ей еще и Колин подъезд в эту систему координат встроить 😁
Гость
Гость
Только не говорите что это не так. Судя по тому какую чушь вы несёте, ваш уровень сплетни бабок на лавочках.
Приведите списки с половиной, которая молится))
Гость
Гость
Как вы когда-то ответили на просьбу привести фамилии недовольных из АРБ? Помните? Вот ответьте себе сами;) Тут, как я поняла, во всем самообслуживание;)
hen 19388
Гость
От граждаснства отказалась. Но прописку под подушкой хранит.
Нихт капитулирен! 🤣
В том-то и проблема, что у девушки прописка есть, а в Питере - нет. Отменили лет 25 тому назад. А постоянную регистрацию негражданам не оформляют.
Гость
Гость
Как вы когда-то ответили на просьбу привести фамилии недовольных из АРБ? Помните? Вот ответьте себе сами;) Тут, как я поняла, во всем самообслуживание;)
Отметим, как голословное утверждение, значит)
Гость
Гость
В ваших мечтах?
Гость
Гость
Ну у вас и окружение…🙈
Кур нет.
Гость
Гость
Ну,в инсте у Ц не напишут точно.
Гость
Гость
А теперь примените к себе свой предыдущий пост. Как только вам говорят предъявить доказательства, вы в кусты. И одни отгавкивания. Вы такая странная.
Гость
hen 19388
Логика больницы им.Алексеева, куда бабырку не приняли в связи с отсутствием московской прописки.
псхиатрическая больница?
hen 19388
Гость
так объективно она очень крутая
по ней как раз никаких вопросов нет, что ее так двигают, это ж прям надежда Большого нынче
Посмотрела программки, собранные после пандемических запретов. Кокорева там значится. Я её не помню. То есть, даже не заметила. Возможно, не моя балерина.
hen 19388
Гость
а что, они прям такие великие авторитеты, что с ними в один ряд вставать
такая большая честь.
Вы их видели?
hen 19388
Гость
вот уж не всегда.Театр был для всех- любителей искусства.И не только для обеспеченных.
Когда и где? Про СССР не вспоминайте. Там копеечные билеты распределялись по блату и спекулянтам. Во все остальные времена и прочих странах билеты в хорошие театры стоили немалых денег.
Гость
Гость
разучились гуглом пользоваться ? Наберите:Путин поддерживает продление договора Урину и выскочит:,,Конечно, с удовольствием это сделаю, конечно поддерживаю"!
hen 19388
Гость
Зато Миша наконец-то перестанет выпускаться) Других покажут
Не факт. Вроде бы, Колины избранные пытались репетировать нынешних Щелкунчиков и не потянули. Не факт, что и в будущем году дальше розового вальса пойдут. И через четыре месяца придется выпускать вечного Мишу.

Не возражаю, если в этом выпуске по второму кругу пойдет Осетров. Он мне в предыдущем понравился.
Гость
Гость
трое их в том списке:074, 770(107)и бабЫрка, хотя за неё не ручаюсь😳
Гость
Гость
Можно подумать, у тебя в ГДР лучше🤪
Мимо. Это не мой коммент был.
Гость
hen 19388
Да, и без того тупые цискакуры утратили остатки интеллекта. Тема Николай Цискаридзе была открыта в 2013 году, когда Анна Воробьева еще в школу бегала 🤣

А тема самозахлопнулась, потому что цискариды, как и любые пapaзиты самостоятельно существовать не могут.
Какая школа? Вор почти 40 лет. Она до 30-ти лет в школе училась для альтернативно одарённых?
Гость
Гость
Ишь чего придумали -недовольных называть,чтобы Коко их потом по списку гнал, как детей так и взрослых!
hen 19388
Гость
псхиатрическая больница?
Да. Бывшая Канатчикова дача, потом - Кащенко, сейчас - им.Алексеева. Её периодически переименовывают. В связи с нездоровой популярностью 😁
Гость
hen 19388
У тетеньки топографагнозия. Она даже в пределах мелкой Германии не может определиться с местом жительства: то в Баварии живет, то в Пруссии, то в Саксонии, иногда в Альпах оказывается. Куда уж ей еще и Колин подъезд в эту систему координат встроить 😁
Альпы в Баварии находятся, кура неучёная.
У меня два места жительства в Германии. Основное находится в районе Тегернзее, второе - в Саксонии. Из Берлина я обычно летаю в Петербург. Иногда из Мюнхена, иногда из Праги.
Гость
hen 19388
В том-то и проблема, что у девушки прописка есть, а в Питере - нет. Отменили лет 25 тому назад. А постоянную регистрацию негражданам не оформляют.
Не поняла,что за регистрация? У меня приятель с немец.гражданством в Питере живёт и работает и квартиры имеет?
Гость
Гость
Отметим, как голословное утверждение, значит)
Типа как родители в АРБ?;) Вполне;)
Гость
Гость
Ишь чего придумали -недовольных называть,чтобы Коко их потом по списку гнал, как детей так и взрослых!
Как и Урин с Вазиевым артистов и прочих работников? Ну да, ну да;)
Гость
Гость
Какая школа? Вор почти 40 лет. Она до 30-ти лет в школе училась для альтернативно одарённых?
вы раньше писали что ей за 50 )))
Гость
hen 19388
Тебе паспорт показать? Стоит в российском внутреннем паспорте постоянная регистрация.
Я гражданка России. Так что опять мимо.
Гость
Hen, с возвращением, мы вас потеряли!
Гость
hen 19388
Да. Бывшая Канатчикова дача, потом - Кащенко, сейчас - им.Алексеева. Её периодически переименовывают. В связи с нездоровой популярностью 😁
Кащенко знаю.
Гость
Гость
А теперь примените к себе свой предыдущий пост. Как только вам говорят предъявить доказательства, вы в кусты. И одни отгавкивания. Вы такая странная.
Вы точь-в-точь себя описали;) Где все ваши доказательства стрелочник?
Гость
Гость
вы раньше писали что ей за 50 )))
Ей 36. Но выглядит она на 45.
Гость
hen 19388

Вот точно курица;) Воробьевой под 40. Какая школа? Вы у себя в Газпроме тоже так все считаете? Ещё не выгнали?;)
Гость
Гость
Ну вот это ближе всего к функции этого форума. Здесь задача хейтить Ц. Других задач нет.
Значит с вами спорили и будут спорить. Хотите вы этого или нет.
до вашего прихода весной 2020 года аккурат после рекламы у бабайки здесь спокойно без истерик и скандалов обсуждали отношения с блондинкой и выпускницей арб
скучаю по тем временам
интеллигентнейшая была публика
Гость
Гость
Кур нет.
Боюсь представить кто …🙈
Гость
hen 19388
Когда и где? Про СССР не вспоминайте. Там копеечные билеты распределялись по блату и спекулянтам. Во все остальные времена и прочих странах билеты в хорошие театры стоили немалых денег.
да,было и такое,но не в мировом масштабе. Многие могли попасть в Мариинку,тогда Кировский за 2-20 на балкон,и на галёрку за 80 коп,где
и собирались истинные театралы,а не снобы.Ни к каким спекулянтам мы
не обращались.Можно было не полениться встать пораньше и постояв в
очереди в кассы театра купить билеты по нормальной цене. Кщё билеты распространялись по предприятиям,среди честных тружеников.
Гость
hen 19388
Вы их видели?
поч
Гость
Гость
Точнехонько подмечено. Вчера была в гостях. Разговор зашел о балеринах,т.е. об одной,знают ли. На что мне ответили,что знают только двух- Плесецкую и Волочкову. При этом о Волочковой с улыбочкой. Ну,плнимают люди,что она сейчас из себя представляет. Я говорю,ну Ц же точно знаете? На что мне ответили,а при чем балет,это же телеведущий. Я чуть под стол не свалилась от смеха. За что боролись.
у меня журналисты и певцы знакомые, кто все время на тв, не знают кто это! без прикола
Гость
Гость
Кащенко знаю.
Лежали там? Как все запущено…Неудивительно что пургу несёте…
Гость
Гость
Для того,кто видел материалы дела,вы слишком много надуманного и притянутого за уши выдаете. А вот вам еще версии,которые гуляли и гуляют по сей день. Ц пакостил всем худрукам ,которые там появлялись. И фото Янина в сеть тоже он слил. И на Филина его рук дело. Только он не думал,что терпение у кого- то лопнет и его выпрут совсем. Но поддержка у него была. Они смогли организовать побег в СПБ. Сказали,пересиди шумиху тихо. Но тихо- это же не про Ц. Ему неймется. Каким придурком можно стать,чтобы привлекать такое ничтожество,как дряблая. Ну позорище. В прочем,его действия на сегодняшний день все так выглядят.
Он сам любовник обоих
Игра «Кроссворд»
Перейти