Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 357
Гость
hen 19388
Когда и где? Про СССР не вспоминайте. Там копеечные билеты распределялись по блату и спекулянтам. Во все остальные времена и прочих странах билеты в хорошие театры стоили немалых денег.
Ну почему про СССР не вспоминать? Там Колина мама везде за трешку проходила.
Гость
Гость
У нее в чате полно доказательств. Она даже не подозревает своим скудным умишком,сколько.
против нее тоже есть доказательства
Гость
Гость
поч
а что мне после Ильюшкиной,Хоревой,Шакировой Шрайнер восхищаться.
Гость
Гость
да,было и такое,но не в мировом масштабе. Многие могли попасть в Мариинку,тогда Кировский за 2-20 на балкон,и на галёрку за 80 коп,где
и собирались истинные театралы,а не снобы.Ни к каким спекулянтам мы
не обращались.Можно было не полениться встать пораньше и постояв в
очереди в кассы театра купить билеты по нормальной цене. Кщё билеты распространялись по предприятиям,среди честных тружеников.
3 рубля стоили лучшие места в партере, правда на оперу.
Гость
Гость
Он сам любовник обоих
Конечно. А иначе как бы к нему фотки Янина попали. Небось сам и делал.
Гость
Гость
в Большой театр тоже есть билеты по 100 и 200 р распределяются через собес, для студентов до 25 лет по большой скидке, 400 р вроде Это дорого?
Гость
Гость
я продолжу, если позволите
В Мариинский театр есть абонементы и перед спектаклем за час продают контрамарки в левой кассе от входа
На новую сцену и дневные спектакли очень недорого
Гость
Гость
Лежали там? Как все запущено…Неудивительно что пургу несёте…
убогие потуги на остроумие-слабО😖
Гость
Гость
Он сам участвовал!
Гость
В СССР не было такого, чтобы каждую неделю ходили в театр. Обычные простые люди точно не ходили. Я не понимаю этого, если честно.
Гость
Гость
Ей 36. Но выглядит она на 45.
Сходить что ли на ее паблик? Держу пари, вы ее живьем не видели никогда
Гость
Гость
да,было и такое,но не в мировом масштабе. Многие могли попасть в Мариинку,тогда Кировский за 2-20 на балкон,и на галёрку за 80 коп,где
и собирались истинные театралы,а не снобы.Ни к каким спекулянтам мы
не обращались.Можно было не полениться встать пораньше и постояв в
очереди в кассы театра купить билеты по нормальной цене. Кщё билеты распространялись по предприятиям,среди честных тружеников.
и сейчас можно на галерку попасть за цену до 1000 р, инфляция однако
Гость
Гость
Вот не поверите, у меня то же самое в отношении вас. Читаешь и оторопь берет. Ну надо же все видеть в таком кривом зеркале!
Я замечаю, что как только спросишь о фактах, подтверждающих ту или иную негативную информацию в отношении Ц, в ответ несколько вариантов:
-Да кто ты такая, чтобы тебе инфу искать?
-Иди отсюда.
-Ты ОМ или ИБа.
-За фактами в суд, мы здесь хейтим и сплетничаем.
Ну и тому подобное.
Ни разу не услышала хоть одного вразумительного ответа. Вы думаете это незаметно?
Вы его интервью для начала посмотрите, а потом свою оторопь показывайте )
Там все факты
Гость
Гость
Поэтому половина БТ молится за его назначение туда?
Только не говорите что это не так. Судя по тому какую чушь вы несёте, ваш уровень сплетни бабок на лавочках.
опять логика имени БабЫрки.
Цискаридзе со всех утюгов вещает что в БТ танцевать не умеют и в его времена их бы в кордебалет не выпустили даже. При этом половина театра молится чтобы Ц пришел и возглавил.😂😂😂
чушь как раз вы несёте))
Гость
hen 19388
Расскажите мне, сильвупле, как можно снимать видео на любой из сцен Большого театра. Я иногда пытаюсь по мелочевке. Лично для себя как приятное воспоминание. Ни разу даже 2 минуты подряд не удалось - коршунами налетали капельдинеры. Единственное место, где их нет - это центральные ложи 1го яруса. Но оттуда на кой снимать? Слишком далеко. Ни в партере, ни в бенуаре, ни в амфитеатре долго снимать невозможно.
так то ж надо спрашивать как раз у тех "кинематографистов" , что сидят снимают.
Гость
Гость
опять логика имени БабЫрки.
Цискаридзе со всех утюгов вещает что в БТ танцевать не умеют и в его времена их бы в кордебалет не выпустили даже. При этом половина театра молится чтобы Ц пришел и возглавил.😂😂😂
чушь как раз вы несёте))
А сообразить ,что люди устали от беспредела который там творится, вам религия не позволяет догнать?
Гость
Гость
А сообразить ,что люди устали от беспредела который там творится, вам религия не позволяет догнать?
В АРБ тоже от беспредела устали
Гость
Гость
Вот точно курица;) Воробьевой под 40. Какая школа? Вы у себя в Газпроме тоже так все считаете? Ещё не выгнали?;)
Да ?
А на фотке, что здесь висит, ничего так выглядит, молодо, лучше, чем дряблая.
Гость
Гость
Это вот вы мне про соображалку-то вопрошать тут будете? забавно)
Гость
Гость
Ну вот это ближе всего к функции этого форума. Здесь задача хейтить Ц. Других задач нет.
Значит с вами спорили и будут спорить. Хотите вы этого или нет.
Какие задачи, тетя ?
Иди в школу свои задачи решать, здесь стеб один, люди веселятся и общаются )
hen 19388
Гость
вы раньше писали что ей за 50 )))
А сама она пишет, что 30. Какая девушка многоликая!
hen 19388
Гость
Hen, с возвращением, мы вас потеряли!
Пребывала в отпуске. Сейчас жду февраля-марта и спектаклей в Большом. В Мариинке бог знает что происходит - афиши даже на февраль нет. А я бы посетила вместе с выставкой Дюрера.
hen 19388
Гость
Ну почему про СССР не вспоминать? Там Колина мама везде за трешку проходила.
Пребываючи в Москве, Колина мама существовала на пенсию, в которой трешка являлась существенной составляющей. Куда она проходила за трешку в Тбилиси, даже не интересно.

В Москве в Большой попадали либо через профильные учебные заведения, либо усилиями продвинутых родителей. В кассах билетов не было.
hen 19388
Гость
а что мне после Ильюшкиной,Хоревой,Шакировой Шрайнер восхищаться.
Не надо восхищаться тем, кого не видели. Причем тут Хорева или Шакирова, совсем не поняла. Речь шла о Кокоревой.
hen 19388
Гость
Это вот вы мне про соображалку-то вопрошать тут будете? забавно)
А сами артисты БТ говорят, что им в театре нравится. Причем на разных уровнях - от премьера Тисси до начинающих Соколовского и Хамзина. Беспредел существует только в голове Цискаридзе и его присных.
Гость
Гость
Какие задачи, тетя ?
Иди в школу свои задачи решать, здесь стеб один, люди веселятся и общаются )
Странно, почему же вам не нравится, когда начинают стебаться над вами?
Сразу о правилах форума вспоминаете.
Гость
hen 19388
Не факт. Вроде бы, Колины избранные пытались репетировать нынешних Щелкунчиков и не потянули. Не факт, что и в будущем году дальше розового вальса пойдут. И через четыре месяца придется выпускать вечного Мишу.

Не возражаю, если в этом выпуске по второму кругу пойдет Осетров. Он мне в предыдущем понравился.
Представила себе, немного постаревший и полысевший Миша все выпускается и выпускается из АРБ. Страна вечных каникул какая-то. 😏
Гость
Гость
Ишь чего придумали -недовольных называть,чтобы Коко их потом по списку гнал, как детей так и взрослых!
Так в этом же вся суть их денно и нощно поебывания на всяких форумах,выявление недовольных правлением королька. И так и сяк стараются,все никак. И тут торчат тоже с этой целью. Ну сиешно же,придут уйдут,номер поменяют и снова за свое. Цирк с конями.
Гость
Знатоки балета, скажите, почему в Скала теперь идёт нуреевская редакция "Баядерки"? Раньше ведь шла редакция Натальи Макаровой (я смотрела там её довольно давно с Захаровой-Болле). Они изменили постановку?
Гость
hen 19388
А сами артисты БТ говорят, что им в театре нравится. Причем на разных уровнях - от премьера Тисси до начинающих Соколовского и Хамзина. Беспредел существует только в голове Цискаридзе и его присных.
Махарки зеленоносочного боятся;) Он их там как в Гестапо держит.
Гость
Гость
Так в этом же вся суть их денно и нощно поебывания на всяких форумах,выявление недовольных правлением королька. И так и сяк стараются,все никак. И тут торчат тоже с этой целью. Ну сиешно же,придут уйдут,номер поменяют и снова за свое. Цирк с конями.
Кто б мычал сутками не вылезая с форума.;)🤪
Гость
Гость
Поменять один беспредел на супербеспредел,который сейчас творится в масштабах АРБ,от Коли Ц.- это классная идея.
Гость
Гость
Да ?
А на фотке, что здесь висит, ничего так выглядит, молодо, лучше, чем дряблая.
Хуже дряблой выглядеть трудно.
Гость
Гость
Странно, почему же вам не нравится, когда начинают стебаться над вами?
Сразу о правилах форума вспоминаете.
А вы стебетесь? А выглядит так,будто рогами в стену с разбега бежите.
Гость
hen 19388
Логика больницы им.Алексеева, куда бабырку не приняли в связи с отсутствием московской прописки.
или приняли, а потом сказали: ну нафиг эту питерскую интеллигенцию, с их поребриком, парадной и прочия. так что выписали с эпикризом: не курабельна!
Гость
Гость
* пРебывания,конечно))). Пардон.
Гость
Гость
Девченка и правда очень хороша. Танцует,как дышит. И при этом,заметьте,не Ц ее учил. А ненавистный нынче МГАХ. Только не говорите,что папа ее выучил. Это не так. Он лишь предоставлял иногда плацдарм для практики. Вот только не знаю,почему Лиза ушла от Павловой. Не знаю. А спросить стесняюсь. Вдруг причина веская. Может,кто знает? Только аргументы дряблой не надо приводить.
сегодня вечором, кто был, все в один голос хвалят в ЛО также Еву Сергеенкову , якобы было восхительно
Гость
hen 19388
Ставим на Кехмана?
кстати, не худший вариант для БТ
настоящий антрепренёр от искусства, знает, что и как нужно
Гость
Гость
Кто б мычал сутками не вылезая с форума.;)🤪
Ой,извините,в вас попала?
Гость
hen 19388
Расскажите мне, сильвупле, как можно снимать видео на любой из сцен Большого театра. Я иногда пытаюсь по мелочевке. Лично для себя как приятное воспоминание. Ни разу даже 2 минуты подряд не удалось - коршунами налетали капельдинеры. Единственное место, где их нет - это центральные ложи 1го яруса. Но оттуда на кой снимать? Слишком далеко. Ни в партере, ни в бенуаре, ни в амфитеатре долго снимать невозможно.
я знаю одну упоротую снимальщтцу: наберите Наталия Бейзерова *** - эта куку снимает ну просто целиком спектакль, потом выкладывает у себя безо всякого зазрения совести

затем Ирка или Кока бурут ее куски видео и хейтят тех артистов, которым эта Бейзерова поклоны кладет)))
Гость
Гость
ну да
и размеры Геращенко кто мог знать, как не Ц? ну не дряблая же с ними работала, так скаать))
Гость
Гость
Знатоки балета, скажите, почему в Скала теперь идёт нуреевская редакция "Баядерки"? Раньше ведь шла редакция Натальи Макаровой (я смотрела там её довольно давно с Захаровой-Болле). Они изменили постановку?
Если была одна, а стала другая, то остается думать одно: не иначе, как изменили. Мда. Очевидное - невероятное. Мануэль Легри поставил редакцию своего обожаемого учителя, в которой сам танцевал. Впервые в мире не в Париже. Нашли, где задавать вопрос, однако.
Гость
😂😂😂
Бартновская в новом тексте о Богданович в БТ обвиняет кого-то в заказухе и сообщает что она против хейта! Ну пчёлы против мёда просто! 😂
И забавно что вот буквально на днях у нее Севенард была толстая и в отвратительной форме, а Богданович при этом "ну подумаешь, аппетитная!" 😂
бабЫр, так и не жмёт до сих пор от переобуваний частых?
Гость
Гость
Если была одна, а стала другая, то остается думать одно: не иначе, как изменили. Мда. Очевидное - невероятное. Мануэль Легри поставил редакцию своего обожаемого учителя, в которой сам танцевал. Впервые в мире не в Париже. Нашли, где задавать вопрос, однако.
Спасибо за ответ!
Я предполагаю, что в этой группе я могу получить ответы на вопросы о балете. Ведь Вы же мне ответили.
Гость
Гость
Спасибо за ответ!
Я предполагаю, что в этой группе я могу получить ответы на вопросы о балете. Ведь Вы же мне ответили.
Пожалуйста. Но это случайно вышло. :)
Гость
кто такая для балета Хорева и кто такая Бартновская. Иным из за ненависти к Хоревой любой дурак пишущий про неё негатив является авторитетом.Зритель всегда будет на стороне балерин,пусть в чём то несоответствующих идеалу,а не на стороне бартновских.Или уж почитает
кого нибудь более авторитетного.Например Дольчева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Бартновской такой же микс из правды и неправды, как у ее приятеля, ректора академии. В этом они сошлись. Опустим качество танца Геращенко. То, что он танцует на сцене БТ - целиком и полностью заслуга ректора. Они придумали красивую историю, что Геращенко испортили в БТ, однако, это не правда. Во-первых, качество, действительно, закладывается в школе, и нельзя выдавать за качество натасканность, которую ректор обеспечивает своим «талантам». А во вторых, нечего пристраивать было «бесталанного» своего в Большой всеми правдами и неправдами. Аяяяй, юный студент обманул зрелого мужика, закаленного интригами Большого театра. Такая «правда» более объемна, и это еще не все ее грани.
Обсуждая пропорции Хоревой, почему бы не обсудить пропорции Баркиджиджи? И о той, и о другом ректор сам честно сказал, что не айс. Но дело в том, что идеальных людей на свете мало и они почему-то не интересуются балетом) У всех балетных есть свои недостатки во внешности. Но скажем прямо: приятелей бесит совсем не это, а быстрый рост Хоревой в театре, ее зарубежные рекламные контракты и известность, оставившая остальных балетных далеко позади. Опять у «правды» образовался другой ракурс.
Ну и, наконец, кто-нибудь откроет тайну папы Хоревой? Что за таинственная личность, у которой половина театра на довольствии? Что-то вроде Дерипаски? Не слышала про олигарха Хорева. Просто дыра в расследовании) Надо лучше стараться, детектив Бартновская)
Гость
Гость
Представила себе, немного постаревший и полысевший Миша все выпускается и выпускается из АРБ. Страна вечных каникул какая-то. 😏
А Миша действительно скоро облысеет, кстати. Уже залысины большие. Он на Никиту Долгушина становится похожим. Тот тоже рано облысел, потом в париках танцевал. Однажды, как мне рассказывали, в МаЛЕГОТе у него парик во время пируэтов слетел))) Ну, всяко бывает))))
Гость
Гость
* пРебывания,конечно))). Пардон.
О, опечатка была знатная!))))) Но в принципе, то, чем эти вражины форума здесь занимаются, весьма правильно описывает)))
Гость
Гость
У Бартновской такой же микс из правды и неправды, как у ее приятеля, ректора академии. В этом они сошлись. Опустим качество танца Геращенко. То, что он танцует на сцене БТ - целиком и полностью заслуга ректора. Они придумали красивую историю, что Геращенко испортили в БТ, однако, это не правда. Во-первых, качество, действительно, закладывается в школе, и нельзя выдавать за качество натасканность, которую ректор обеспечивает своим «талантам». А во вторых, нечего пристраивать было «бесталанного» своего в Большой всеми правдами и неправдами. Аяяяй, юный студент обманул зрелого мужика, закаленного интригами Большого театра. Такая «правда» более объемна, и это еще не все ее грани.
Обсуждая пропорции Хоревой, почему бы не обсудить пропорции Баркиджиджи? И о той, и о другом ректор сам честно сказал, что не айс. Но дело в том, что идеальных людей на свете мало и они почему-то не интересуются балетом) У всех балетных есть свои недостатки во внешности. Но скажем прямо: приятелей бесит совсем не это, а быстрый рост Хоревой в театре, ее зарубежные рекламные контракты и известность, оставившая остальных балетных далеко позади. Опять у «правды» образовался другой ракурс.
Ну и, наконец, кто-нибудь откроет тайну папы Хоревой? Что за таинственная личность, у которой половина театра на довольствии? Что-то вроде Дерипаски? Не слышала про олигарха Хорева. Просто дыра в расследовании) Надо лучше стараться, детектив Бартновская)
Проблема Хоревой не в том, что у нее короткие ноги. Короткие относительно длинного туловища ноги у большинства наших высоких балерин. Далеко не всем везет иметь такие ноги, как у Скорик и Ильюшкиной. Это хорошо маскируется длинной пачкой. Если при этом колени втянуты, а стопа вытянута, то и вовсе ничего. Если плюсом музыкальность, танцевальность и хорошая техника, то на короткие ноги вообще можно забить. У Хоревой ноги вполне смотрибельны в больших позах. А с руками беда - если локоть поднятой руки находится на уровне уха, то такими руками 3 позицию нормально не изобразить, не то что лебедь танцевать, И с этим ничего не поделаешь.