Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 496
881
Гость
Да плевать ей на тех, ей этих жаль, а тех путь бы так убивать и продолжают. И то, что там азовцы своих же терроризируют и убивают, тоже плевать.
На вранье пропаганды не реагируем.
Гость
Блондинка (592 - это я)
Я спрашиваю не о Белграде и Косово. Я задала вполне чёткий вопрос: согласны ли вы, что насилие, примененное однажды в отношении мирных жителей, автоматически дает право на убийство других мирных жителей? И второе: когда насилие коснётся лично вас, вы примите это, как должное и не будете протестовать и возмущаться?
Почему же не поговорить о Белграде и Ираке и далее по списку?
Ваш вопрос к тому посту не имеет отношения. Там речь о двойных стандартах.
Война - это всегда большая трагедия, повторюсь.
881
Гость
Слушайте, дамы, а может прекратите политические разговоры? Это балетный форум. Что вы тут ругань разводите на сто страниц? Надоели. Особенно немок касается. Вам нравится жить в Германии, нам в России. Все!!На этом давайте заканчивать политиканствовать((((
Идея хороша. Если мне перестанут говорить глупости о моем будущем в Германии - мне не придется отвечать.
881
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мародеры же градом бьют.
881
Гость
Понятно всем, этот форум эмигрантский, кто только куда не сбежал, но местные их не воспринимают, поэтому создан форум для общения беженцев.
вы не 611 случайно?
881
Гость
Югославию, Ирак, Афганистан вам можно? на каких правах?
Это не ко мне вопрос. Это Штаты, с ними и говорите. Английский знаете?
Гость
881
Ну да, мародеры же градом бьют.
Только градом, им Зеленский раздал каждому по две шт в руки.
Гость
881
А что же не человеческие жертвоприношения? Лаборатории - это как-то мелко.
Хочешь стать жертвой поступай на службу в американские вооруженные силы.
Гость
881
Вы путает санкции с русофобией.
Это не санкции, это - русофобия. Культура (особенно культурные ценности, Чайковский, например) всегда была вне политики. Русофобия -это предвзятое, неприязненное, враждебное отношение к русскому народу, России, русскому языку, русской культуре. Разве нет?
Чайковский под санкциям? Круто.
У меня сложилось впечатление, что такое положение вам вполне устраивает и вы считаете это адекватным.
Гость
881
Сообщение было удалено
Ты никаким боком не валяешься к тем гражданам а ноешь с утра до ночи.
Гость
Гость
Это не санкции, это - русофобия. Культура (особенно культурные ценности, Чайковский, например) всегда была вне политики. Русофобия -это предвзятое, неприязненное, враждебное отношение к русскому народу, России, русскому языку, русской культуре. Разве нет?
У меня сложилось впечатление, что такое положение вам вполне устраивает и вы считаете это адекватным.
Мы никаких санкций не заметили. В ЕС говорят и без санкций все плохо, к апрелю дефолт и полный экзит намечается.
Гость
Почему же не поговорить о Белграде и Ираке и далее по списку?
Ваш вопрос к тому посту не имеет отношения. Там речь о двойных стандартах.
Война - это всегда большая трагедия, повторюсь.
Я так поняла, что на мой вопрос ответа не будет. Хорошо, задам вопрос попроще:
Допустим, вы едете на автомобиле, превышая скорость и давите ребёнка. Насмерть. То есть, становитесь убийцей. И тут вы узнаете, что папа этого ребёнка тоже когда-то кого-то задавил. Вам станет легче от этого факта, и больше своей вины в гибели ребёнка вы чувствовать не будете?
Гость
881
Сообщение было удалено
Конечно. У меня у подруги родные там живут, я за ситуацией все 8 лет слежу, с первого дня. Хоть сама и не в России, как и вы, но слежу, знаю как там люди жили все 8 лет и живут и погибают сегодня. И в сети много репортажей и свидетельств оттуда всё это время, не в российских новостях, а просто видео жителей. Такое в наших новостях не показывали и не рассказывали никогда. И врали, и врут постоянно, все 8 лет. Есть съемки иностранных журналистов, но их тоже в западных новостях и газетах не показывают и не печатают. У меня тут телевидение вообще сильно антироссийскую направленность имеет, ещё до всяких войн и событий.
И вот только не надо меня сейчас обвинять в том, что я за войну. Никто из нормальных людей не может быть за. Вы в ужасе сегодня, а я в ужасе уже в 8 лет. Я не знаю, каким образом можно было закончить убийство людей на Донбассе, все попытки сделать это путем переговоров провалились. Вы об этом читали, следили? А я, повторяю, следила.
И сейчас, сидя за границей, считаю себя не вправе судить и обвинять. Только молюсь, чтоб этот ужас кончился быстрей.
Гость
Гость
Дружу с югославами, язык тут учили вместе, когда Белград бомбили переживала как за себя. Иракец коллега. Бомбёжки Багдада вместе смотрели в прямои эфире. Он от Садама еле убежал, чуть не казнили, а глядя на экран плакал как ребенок. Парикмахерша, к которой я хожу уже много лет из Ливии. В отпуск она обычно она на родину ездила. Рассказать, как она рассказала мне однажды, что теперь ей некуда ездить - ни дома, ни родственников? Сирийская христианская семья в соседях, носим друг-другу угощения на празники. Афганец, с которым училась тут... Могу продолжать перечислять людей и рассказать их истории - жуткие.

Терпеть не могу таких, как 881, "вдруг проснувшихся"!
Гость
881
Если вам так хорошо, почему тут пользователи мечтают, чтобы меня уволили?
Личная неприязнь.
Гость

Они не вдруг, Беларусь, Казахстан, Навальные с Гуадо и Тихановской, сколько денег вложено.
Гость
881
Если вам так хорошо, почему тут пользователи мечтают, чтобы меня уволили?
Обиделась, деточка? Давай, соберись и работай получше. Честное слово, детский сад, мозги набекрень. У меня в семье два университетских работника, и т.д. Ты не из этой среды, мышление ригидное, новую информацию не усваиваешь, анализировать ничего не хочешь, манеры хабальские. Какие мечты можно с тобой связывать, кнопочка компьютерная.
Гость
881
Идея хороша. Если мне перестанут говорить глупости о моем будущем в Германии - мне не придется отвечать.
Вам пишут это в ответ на ваши глупости о жизни здесь, оскорбления страны и людей, живущих в ней. Вы и 074 это первые начали. Здесь никому нет дела до вашей жизни в Германии. Всем безразлично. Мы здесь обсуждаем балет. Хватит уже👎👎
Гость
Гость
Вам пишут это в ответ на ваши глупости о жизни здесь, оскорбления страны и людей, живущих в ней. Вы и 074 это первые начали. Здесь никому нет дела до вашей жизни в Германии. Всем безразлично. Мы здесь обсуждаем балет. Хватит уже👎👎
Девушка из Германии похоже о что то твердое ударилась, с утра тут ноет.
Гость
881
Вы путает санкции с русофобией.
Я вас бы забанила на этом балетном форуме на веки вечные, от вас злобой несёт. Шли бы вы на какой-нибудь политический форум для своих излияний. Будете продолжать - буду жаловаться на нацизм, спам, да на что угодно, лишь бы вас тут не читать.
Гость
Гость
Вы с Афганистаном первопричину не перепутали?
Гость
Гость
Мы никаких санкций не заметили. В ЕС говорят и без санкций все плохо, к апрелю дефолт и полный экзит намечается.
побольше 1й канал слушай😂
Гость
Блондинка (592 - это я)
Я так поняла, что на мой вопрос ответа не будет. Хорошо, задам вопрос попроще:
Допустим, вы едете на автомобиле, превышая скорость и давите ребёнка. Насмерть. То есть, становитесь убийцей. И тут вы узнаете, что папа этого ребёнка тоже когда-то кого-то задавил. Вам станет легче от этого факта, и больше своей вины в гибели ребёнка вы чувствовать не будете?
Никому не станет легче. Вы путаете понятия НЕПРЕДУМЫШЛЕННО и УМЫШЛЕННО! Вот вы живете в Челябинске. Далеко от границы. А представьте себя на месте живущих в Ростове или Белгороде? Постоянно под угрозой что нацики хлынут к вам. Конечно их отобьют, но велика вероятность, что пару человек они успеют убить, и это могут быть ваши родственники. Как вы себя будете чувствовать? А нацики предпринимали попытки пересечь границу. Как вам жить в таком страхе? Может подумаете?
Гость
Гость
Она несколько дней назад ударилась.
Гость
Гость
побольше 1й канал слушай😂
Кроме первого канала больше нет источников?
Гость
Гость
Дружу с югославами, язык тут учили вместе, когда Белград бомбили переживала как за себя. Иракец коллега. Бомбёжки Багдада вместе смотрели в прямои эфире. Он от Садама еле убежал, чуть не казнили, а глядя на экран плакал как ребенок. Парикмахерша, к которой я хожу уже много лет из Ливии. В отпуск она обычно она на родину ездила. Рассказать, как она рассказала мне однажды, что теперь ей некуда ездить - ни дома, ни родственников? Сирийская христианская семья в соседях, носим друг-другу угощения на празники. Афганец, с которым училась тут... Могу продолжать перечислять людей и рассказать их истории - жуткие.

Даже интересно стало, где же вы живете, что у вас такое окружение?
Гость
Гость
Я вас бы забанила на этом балетном форуме на веки вечные, от вас злобой несёт. Шли бы вы на какой-нибудь политический форум для своих излияний. Будете продолжать - буду жаловаться на нацизм, спам, да на что угодно, лишь бы вас тут не читать.
Ну, вообще-то, Не Ц могла бы ее уже давно забанить, ей говорили об этом сто раз, но ей, наверное, нравится все это читать, то занятостью, то командировками отмазывается
Гость
Гость
Странным образом обострение у кривляк началось в конце февраля. Поддерживаю 924. Дамы, прекрасные комментарии, спасибо.
Гость
Гость
Даже интересно стало, где же вы живете, что у вас такое окружение?
В Швеции.
Гость
Гость
В Швеции.
Ничего себе😧
Гость
Никому не станет легче. Вы путаете понятия НЕПРЕДУМЫШЛЕННО и УМЫШЛЕННО! Вот вы живете в Челябинске. Далеко от границы. А представьте себя на месте живущих в Ростове или Белгороде? Постоянно под угрозой что нацики хлынут к вам. Конечно их отобьют, но велика вероятность, что пару человек они успеют убить, и это могут быть ваши родственники. Как вы себя будете чувствовать? А нацики предпринимали попытки пересечь границу. Как вам жить в таком страхе? Может подумаете?
Вы опять уходите от ответа. Я ведь спрашиваю, лично вас, а не тех, кто живёт у границы.
Ладно, не буду вас больше пытать. Мне уже и так всё понятно.
Гость
Гость
Ничего себе😧
По официальной статистике в Стокгольме "рожденных за границей", на 2021 год 27%.
Всего по стране - 23%
***, кстати, тоже заблокируют. Затеи, вероятно, придет очередь и ютюба.
Пожалуй, интернет становится нужен всё меньше и меньше.
Гость
Блондинка (592 - это я)
Вы опять уходите от ответа. Я ведь спрашиваю, лично вас, а не тех, кто живёт у границы.
Ладно, не буду вас больше пытать. Мне уже и так всё понятно.
Я вам в тысячу первый раз отвечаю, вы не слышите? Любому человеку и мне в том числе было бы все это больно, очень больно! И вы опять не отвечаете, вы можете предложить другой выход? Какой? Мне тоже должно быть все понятно про вас? Вы элементарных вещей не понимаете!
Гость
Гость
Ну, вообще-то, Не Ц могла бы ее уже давно забанить, ей говорили об этом сто раз, но ей, наверное, нравится все это читать, то занятостью, то командировками отмазывается
За что ее банить, за то что она своё мнение выссказывает? Если уж 373 не забанили, которая тут всем хамила и оскорбляла, а теперь в патриотки записалась😖
Гость
Гость

Они не вдруг, Беларусь, Казахстан, Навальные с Гуадо и Тихановской, сколько денег вложено.
Почувствовала себя там не в своей тарелке потому, что русская. Снобизму конец). Раздражена, вот и злоба. Сомнительно, что она кому-то сочувствует из тех, кем прикрывается, если на форум приперлась кого-то безнаказанно прибить.
Если "партейное задание", то провалено.
Гость
Гость
За что ее банить, за то что она своё мнение выссказывает? Если уж 373 не забанили, которая тут всем хамила и оскорбляла, а теперь в патриотки записалась😖
Транслирует содержание тамошней русофобской пропаганды. Это "ее" мнение ей 24 часа в уши вкладывают. 373 молодец, вот у нее мнение, и, возможно, еще двойной счет к 881. Молодец, душевно очень. Хотя я не л. Ц.)
Гость
Гость
Ждем запрета Пушкина, Толстого, Достоевского.
Гость
нормальные танцоры должны остаться в России и танцевать Чайковского.
Гость
Гость
Так Достоевский уже был запрещен в Миланском университете. Хорошо, что опомнились и отменили. Но 3 дня под запретом побыл.
Гость
Гость
Достоевского уже где-то запретили.
Гость
Гость
Транслирует содержание тамошней русофобской пропаганды. Это "ее" мнение ей 24 часа в уши вкладывают. 373 молодец, вот у нее мнение, и, возможно, еще двойной счет к 881. Молодец, душевно очень. Хотя я не л. Ц.)
Нет у меня двойного счёта к 881. Это она считает что я почему-то Марц.)) Я так не считаю , и уверена что мне виднее))😂
Одно дело спорить по поводу Ц, ну тут дело вкуса. А вот поливать свою страну, откровенно издеваться над патриотическими чувствами и транслировать полный бред, это ни в какие ворота.
Гость
Кстати в Америке русскую водку запретили и бриллианты. Пострадаем?))😂
Неужели это не признак того, что там уже с ума сходят?))
Гость
Гость
Нет у меня двойного счёта к 881. Это она считает что я почему-то Марц.)) Я так не считаю , и уверена что мне виднее))😂
Одно дело спорить по поводу Ц, ну тут дело вкуса. А вот поливать свою страну, откровенно издеваться над патриотическими чувствами и транслировать полный бред, это ни в какие ворота.
Мило. Прямо родным повеяло. Еще бы зомби куда сплавить и заживем.
Гость
Гость
Она хамила и унижала, потому-что защищала Ц, причем тут патриотизм ?
Мое мнение - с террористами и националистами нельзя договариваться и вести переговоры, это бесполезно, их надо уничтожать.
Гость
Гость
Мое мнение - с террористами и националистами нельзя договариваться и вести переговоры, это бесполезно, их надо уничтожать.
Чтобы защищать Ц(от кого) необходимо хамить и унижать? Других аргументов нет?
Гость
Гость
Чтобы защищать Ц(от кого) необходимо хамить и унижать? Других аргументов нет?
Есть. Она НЕ хамила и НЕ унижала, она аргументировала.
Гость
Насчет "ребенков". Моя бабушка говорила - "к непогоде ребенки плачут". Именно ее детей, 2 моих дядей, ее ребенков... В отечественную. Жить бы им и жить, генетика отличная, бабушка до 97 прожила в своем уме, в отличие от некоторых, которым " ребенки" Донбасса не нравятся.
Гость
Гость
Насчет "ребенков". Моя бабушка говорила - "к непогоде ребенки плачут". Именно ее детей, 2 моих дядей, ее ребенков... В отечественную. Жить бы им и жить, генетика отличная, бабушка до 97 прожила в своем уме, в отличие от некоторых, которым " ребенки" Донбасса не нравятся.
💗
Гость
Гость
Полностью согласна. Тут либо ты, либо тебя. Почему-то когда к горлу нож приставляют и говорят «нож или кошелёк», все стремятся кошелёк отдать. А тут прямо зомби развыступались, как мы жить будем. Нормально будем. Что изменилось? Богатые стали беднее? Переживут. А то Собчак вон заявила «я же ваша, буржуинская, меня то за что?» Основная масса людей хорошо и не жила. Наоборот, обьявили, что приноси пользу, налогами мучить не будем. У людей, которые с головой, появится возможность. Фактически меняется опять все. Конечно на Западе мозги им промывают, вот они и бесятся, сидели бы мы тихо и у них было бы все хорошо. Ничего не поменялось, они и раньше нас не любили, но молча. А теперь орут про это. Это у них поменялось все, а у нас нет.