Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 495
881
Гость
Заграница это не только Европа, но например бывшие союзные республики, Азия, Африка, Южная Америка.
И на чем вы туда полетите? Детальки-то в самолетах импортные
Гость
Ну да. А как же сожжение в Одессе и обстрелы ДНР и ЛНР, где погибли тысячи мирных жителей? Их тоже не жалко. Оруэлл!
Я правильно поняла, что вы считаете, что однажды примененное насилие в отношении мирных жителей, автоматически даёт индульгенцию на другое применение насилия, в отношении других мирных жителей? Иначе говоря, вы согласны, что в следующий раз, насилие может быть применён уже лично к вам? И вы не будете протестовать, а примете свою участь, как должное?
881
Гость
))) Все эмигранты в шоке, вдруг уволят по национальному признаку и никакие знания языка и профессиональный уровень не помогут. Чтож пусть едут в Африку волонтерами, там много вакансий врачей и медсестер.
Не уволят, не надейтесь. У вас прям мечта, чтобы нам тут было плохо. Зависть?
Гость
hen 193 воробей в марципане
Елена Ильиных - красивая, талантливая девушка, очень популярная в мужском обществе. Если вам с этим не повезло, страдайте молча.
ну об уровне ее популярности в мужских хоккейных командах, все знают не понаслышке))))))..Тут зависти просто нет предела, да)).. Ты хочешь так?
Гость
Что еще вы хотели от наркомана? Как могут дети быть суррогатными, если Ильиных с животом ходила?
ЭКО. слышали про такое?
Гость
Блондинка (592 - это я)
Я правильно поняла, что вы считаете, что однажды примененное насилие в отношении мирных жителей, автоматически даёт индульгенцию на другое применение насилия, в отношении других мирных жителей? Иначе говоря, вы согласны, что в следующий раз, насилие может быть применён уже лично к вам? И вы не будете протестовать, а примете свою участь, как должное?
это по Ленински, который во время Красного террора приказывал заложников брать и за одного убитого большевика десятки невинных расстреливать!
Гость
немцы тоже за каждого убитого немца точно невинных расстреливали.Целыми деревнями.Им выходит можно.
Гость
МТ так и недоступен.Там поди никого почти уже не осталось
Гость
это по Ленински, который во время Красного террора приказывал заложников брать и за одного убитого большевика десятки невинных расстреливать!
Когда крови требуют правители, то они уверены, что зло к ним не вернётся, потому что они защищены. Но когда крови требуют обыватель, в отношении которого очень легко применить насилие - вот это уже большая клиника.
881
Гость
Как бы сосиски вообще с форума не пропали)
Чувствуется, что это у вас что-то прожитое - пропадают продукты. Это ваша юность конца восьмидесятых или суровая реальность настоящего?
Гость
Гость
немцы тоже за каждого убитого немца точно невинных расстреливали.Целыми деревнями.Им выходит можно.
перечитайте пост Блондинки 592 если не поняли в 1й раз.
Гость
Блондинка (592 - это я)
Я правильно понимаю, что вас допустим держат в страхе 8 лет, вокруг вас всех родственников убили, над вами издеваются, и когда вам предложат освобождение, вы откажетесь? Или как, будете размышлять как это будет происходить? Попросите план освобождения, и будете думать не пострадает кто либо ещё?
Вы понимаете, что вы сейчас осуждаете все происходящее, не разбираясь в ситуации, не имея опыта в проведении такого рода вещей?
У вас есть план как наказать мирным путём убийц мирного населения Одессы и Донбасса?
881
Гость
???? Пруф. Нигде я не писала другую версию.
Возможно, они про то, что вы писали, что хорошо вышли замуж. Возможно, они не понимают, что можно и по любви и за обеспеченого человек,а не или-или
Гость
Гость
перечитайте пост Блондинки 592 если не поняли в 1й раз.
Поняли, что блондинка это не цвет волос, а образ жизни. Это демагогия, заламывание рук и только.
Гость
Блондинка (592 - это я)
Причем тут индульгенция, я о двойном походе. Что хотим видим и осуждаем, что не хотим - не видим и не слышим.
Война-это всегда большая трагедия. Но как договориться, если другая сторона реально не хочет слышать вообще, имея видимую поддержку сильных мира, которые имеют свои собственные интересы, и если ее вооружают до зубов и да и много других если? Чем плохо федеративное устройство? Было бы здорово, если бы все могли договариваться.
А если о войне, вообще вспомните пробирку Пауэлла и бомбардировку Белграда? Косово и его то руководство - это вообще требовало отдельного обсуждения. Кого-нибудь эти войны трогали? Подача информации "там" - это определенно отсутствие объективности в полном понимании. Как граненный стакан со множеством правд, одну-видим, другие-нет, а значит этих правд (граней) просто нет, хотя объективно - они эти правды есть.
881
Гость
Рано для генерального директора предприятия?
Там фирма, семейная. Совершенно нормально.
881
Гость
Они прибедняются или же не обладают востребованными профессиями.
У нас 1600-1800 - это маляр без статуса мастера, или продавцы.
881
Гость
Вот нафига мне на этом форуме про эмигрантскую жизнь 074 читать 3 страницы? Заткнуть её никак нельзя?
Вам не пришлось бы читать про дизнь 074, если бы вы про нее не писали
Гость
Гость
лаборатории везде есть, откуда по вашему ковид появился в Китае? Причиной была авария в лаборатории!
Действительно, что такого, натовские биолаборатории в Украине, которая членом нато не является? Не шалит, никого не трогает, починяет примус. Почему же эти лаборатории не в странах-членах нато? И почему воз настоятельно рекомендует заметать следы и уничтожать работы лаборатории?
881
Фыва Пролдж
Национализируют скоро))))
Вы так радуетесь, будто сами в ней жить будете.
881
Фыва Пролдж
Дождемся еще. ))))
Не дождетесь.

Но если вам это так важно, возникает вопрос, а так ли вам хорошо на Родине?
881
Гость
Зависть вас когда-нибудь убъёт.
Она поэтому и радуется сталинизации. Можно будет писать доносы на "предателей" с хорошими квартирами и работой в Германии.
881
Гость
Злословить кого-то нельзя. Можно лишь злословить о ком-то.
Не владеть родным языком - это так патриотично!
881
Гость
Артиста Ц люблю, думаю, что с ним Большому было бы не хуже чем с другими руководителями. Но он столько уже напахал,, что Большой ему точно не видать, раньше думать надо было.
темперамент подвел
Гость
881
Не дождетесь.

Но если вам это так важно, возникает вопрос, а так ли вам хорошо на Родине?
Не думала что буду защищать Фыву, но что уж там, когда такое читаешь))
А чем плохо? Если человек не помешан на брендах, а носит то что ему удобно, и в недорогих марках можно выглядеть красиво. Еда? Да нормальная у нас еда! Деньги , при желании, если не ленится, заработать можно. Учиться тоже. Можно и бесплатно, если голова есть. Если нет, то никакие деньги не помогут. Свободы у нас больше чем на Западе. *** парады запрещены? Так пусть этим Гейопа развлекается, нам они не нужны.
И не рассказывайте как на Западе хорошо. Знакомые есть по всему миру. Что-то лучше, что-то хуже, все зависит от приоритетов и только.
881
Гость
Мне 51. Я 1970 г.р.
пять человек недовольны вашим годом рождения)))
881
В картину мира 881 вникать не надо. Если у нее сосиска по Фрейду ассоциируется с голодом, там уровень начитанности в районе начальной школы, где картина мира не складывается.
Никто не сказал, что по Фрейду. В предложении было слово "или"
Научитесь читать все слова, а не выборочно))
Гость
Причем тут индульгенция, я о двойном походе. Что хотим видим и осуждаем, что не хотим - не видим и не слышим.
Война-это всегда большая трагедия. Но как договориться, если другая сторона реально не хочет слышать вообще, имея видимую поддержку сильных мира, которые имеют свои собственные интересы, и если ее вооружают до зубов и да и много других если? Чем плохо федеративное устройство? Было бы здорово, если бы все могли договариваться.
А если о войне, вообще вспомните пробирку Пауэлла и бомбардировку Белграда? Косово и его то руководство - это вообще требовало отдельного обсуждения. Кого-нибудь эти войны трогали? Подача информации "там" - это определенно отсутствие объективности в полном понимании. Как граненный стакан со множеством правд, одну-видим, другие-нет, а значит этих правд (граней) просто нет, хотя объективно - они эти правды есть.
Я спрашиваю не о Белграде и Косово. Я задала вполне чёткий вопрос: согласны ли вы, что насилие, примененное однажды в отношении мирных жителей, автоматически дает право на убийство других мирных жителей? И второе: когда насилие коснётся лично вас, вы примите это, как должное и не будете протестовать и возмущаться?
881
Гость
ПМЖ лишь на 5 лет. Потом или продлять, или на гражданство сдавать, иного не дано.
А это язык и конституция. Язык (точнее сертификат на знание) для визы невесты/жены тоже нужен.
Даже если двое детей (старородящая? или с прицепом приехала?), то правила такие.
нет, не на пять, а бессрочно.
881
Гость
Законы Германии хорошо знаю, представьте, не вы одна там живете.
не похоже, если честно.
Гость
Гость
лаборатории везде есть, откуда по вашему ковид появился в Китае? Причиной была авария в лаборатории!
Только лаборанты почему-то все мертвы и в США сенаторы требуют расследования утечки
Гость
Блондинка (592 - это я)
Я спрашиваю не о Белграде и Косово. Я задала вполне чёткий вопрос: согласны ли вы, что насилие, примененное однажды в отношении мирных жителей, автоматически дает право на убийство других мирных жителей? И второе: когда насилие коснётся лично вас, вы примите это, как должное и не будете протестовать и возмущаться?
Чушь какая! Конечно любой человек будет возмущаться если коснётся лично его. Вы ответьте на мой вопрос, как вы видите наказание преступников , которые бесчинствовали в Одессе и Донбассе, мирным путём?
И почему вы так не возмущались , когда касалось уничтожения людей на востоке Украины? Вы не задавались вопросов как они там? А теперь вдруг занялись диванной философией?
881
Гость
Здравствуйте) У кого это «у нас»? Как назвать людей, вымещающих политическое несогласие на спортсменах и артистах? На русских инвалидах на параолимпиаде? Запрещающих русскую литературу и музыку? Это именно умело разжигаемая русофобия и вы ей способствуете.
Вы путает санкции с русофобией.
881
Гость
тут недавно кое-кто козырял рождением в Снегиревке, образованием и тем, что по протекции посажен в кресло гендиректора (не по заслугам)
а я тут при чем?
Гость
Гость
Я правильно понимаю, что вас допустим держат в страхе 8 лет, вокруг вас всех родственников убили, над вами издеваются, и когда вам предложат освобождение, вы откажетесь? Или как, будете размышлять как это будет происходить? Попросите план освобождения, и будете думать не пострадает кто либо ещё?
Вы понимаете, что вы сейчас осуждаете все происходящее, не разбираясь в ситуации, не имея опыта в проведении такого рода вещей?
У вас есть план как наказать мирным путём убийц мирного населения Одессы и Донбасса?
Да плевать ей на тех, ей этих жаль, а тех путь бы так убивать и продолжают. И то, что там азовцы своих же терроризируют и убивают, тоже плевать.
Гость
Гость
Только лаборанты почему-то все мертвы и в США сенаторы требуют расследования утечки
Зато у нас тут некоторые блондинки заливаются горючими слезами что все несправедливо. Когда до неё дошёл бы очередной ковид или что похуже, изобретённое в этих лабораториях, я думаю не так бы рассуждала.
Гость
Слушайте, дамы, а может прекратите политические разговоры? Это балетный форум. Что вы тут ругань разводите на сто страниц? Надоели. Особенно немок касается. Вам нравится жить в Германии, нам в России. Все!!На этом давайте заканчивать политиканствовать((((
881
Гость
Сообщение было удалено
А по содержанию коммента ничего? Сказать нечего?
Гость
Гость
Да плевать ей на тех, ей этих жаль, а тех путь бы так убивать и продолжают. И то, что там азовцы своих же терроризируют и убивают, тоже плевать.
Ну вот двойные стандарты в действии. Конечно всем жаль всех! Но что за глупость одних жальче чем других, а где были те «мирные» , когда их соотечественников на востоке убивали?
Гость
881
А по содержанию коммента ничего? Сказать нечего?
Много есть чего, но руки опускаются, неужели не доходит? Что за бред она несёт?
881
Гость
Да нет. Если на то пошло, то в принципе при чем тут деятели искусства и искусство само по себе, при чем тут люди определенной национальности или страновой принадлежности и действия их властей? Относится к любой стране. Иначе - Оруэлл и ничто другое.
Про артистов не следила - знаю только про Н и Г, которых спросили, за или против. За - и домой.
Я читала обращения деятелей науки - они требуют фильтровать. Т. е. связи с российской наукой предлагается рвать, проверив на предмет поддержки войны.
То есть, они стараются фильтровать. насколько хорошо у них это получается - другой вопрос.
881
Гость
Эти немцы давно умерли. А до этого был Нюрнберг. Так что нет, нельзя. Никому нельзя.
Гость
881
Сообщение было удалено
Понятно всем, этот форум эмигрантский, кто только куда не сбежал, но местные их не воспринимают, поэтому создан форум для общения беженцев.
Гость
881
Эти немцы давно умерли. А до этого был Нюрнберг. Так что нет, нельзя. Никому нельзя.
Югославию, Ирак, Афганистан вам можно? на каких правах?
881
Гость
Действительно, что такого, натовские биолаборатории в Украине, которая членом нато не является? Не шалит, никого не трогает, починяет примус. Почему же эти лаборатории не в странах-членах нато? И почему воз настоятельно рекомендует заметать следы и уничтожать работы лаборатории?
А что же не человеческие жертвоприношения? Лаборатории - это как-то мелко.
Гость
881
Сообщение было удалено
В сенате США выступите с речью, они только что остатки войск вернули из Афганистана.
881
Гость
Не думала что буду защищать Фыву, но что уж там, когда такое читаешь))
А чем плохо? Если человек не помешан на брендах, а носит то что ему удобно, и в недорогих марках можно выглядеть красиво. Еда? Да нормальная у нас еда! Деньги , при желании, если не ленится, заработать можно. Учиться тоже. Можно и бесплатно, если голова есть. Если нет, то никакие деньги не помогут. Свободы у нас больше чем на Западе. *** парады запрещены? Так пусть этим Гейопа развлекается, нам они не нужны.
И не рассказывайте как на Западе хорошо. Знакомые есть по всему миру. Что-то лучше, что-то хуже, все зависит от приоритетов и только.
Если вам так хорошо, почему тут пользователи мечтают, чтобы меня уволили?
Гость
Гость
В сенате США выступите с речью, они только что остатки войск вернули из Афганистана.
Так они же там демократию устанавливали 20 лет, а - "это другое".
Гость
881
Сообщение было удалено
Ассоциировать народ с "деревенской нищетой" - не это ли есть махровый снобизм? А еще говорите, что вы не провокаторша (а может это и не вы ответили, но это не меняет сути).
881
Гость
Какая конспирология пошла!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0