Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
бывших разведчиков и нариков не бывает, увы....
Гость
Сообщение было удалено
Фамилии Ц в этом списке нет
Гость
Сообщение было удалено
Это вам по 1 каналу рассказали?) ну ну ...
Гость
Ну конечно на 1 канале все врут, а западные сми несут в мир одну правду. Что можно увидеть в фильме хвост виляет собакой (если не путаю), очень хороший фильм с очень хорошими артистами (звездами мирового кинематографа). Посмотрите просто для кайфа от хорошего кино, если уже смотрели, то сами знаете, что его можно смотреть не один раз.
Гость
Ну конечно на 1 канале все врут, а западные сми несут в мир одну правду. Что можно увидеть в фильме хвост виляет собакой (если не путаю), очень хороший фильм с очень хорошими артистами (звездами мирового кинематографа). Посмотрите просто для кайфа от хорошего кино, если уже смотрели, то сами знаете, что его можно смотреть не один раз.
Правда сама я тв почти не смотрю, читаю иногда ин.прессу, со многим согласиться не могу, очень претенциозно и часто притянуто за уши. Ну и демонизация зашкаливает.
Гость
Да, классное кино!!!👍 Библия маркетолога )))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и они кивают головой "мы тут", подтверждая это опять дизлайками!😂
Гость
иностранные артисты не хотят уезжать из Перми.Вот молодцы.
hen 193 воробей в марципане
Каким образом пенсионная реформа может продлить физически отведённый природой срок балетного танцора? Посмотрите на Полунина,И.Васильева,Осипову- совсем молодые ещё (32,33,35),а закат в полном разгаре😔
Их пенсионный возраст тоже не изменился - 20 лет стажа. Просто раньше все выпускались в 18 лет, соответственно пенсию все начинали получать в 38. Сейчас одни выпускаются в 22, другие в - 17, и на пенсию выходят по-разному.
Закат Васильева непонятен. Я его видела в октябре - великолепное исполнение без всяких закатов.
Закат Васильева непонятен. Я его видела в октябре - великолепное исполнение без всяких закатов.
ну что, приплыли: валюта не продается гражданам до 9 сентября
со всех ранее открытых валютных счетов можно снять макс 10 тыс.долларов (вне зависимости от валюты счета), все остальное - в рублях по курсу, который установит ЦБ
со всех ранее открытых валютных счетов можно снять макс 10 тыс.долларов (вне зависимости от валюты счета), все остальное - в рублях по курсу, который установит ЦБ
Не вижу трагедии. Все граждане, обремененные приличными деньгами, на входе конвертировали их в ПИФы, акции или валюты. Продолжающие зарабатывать много могут складывать деньги в рублевые депозиты под 20%. Снимать с валютных счетов лично мне незачем - ехать некуда, а внутри РФ доллары не нужны.
Дети суррогатные почему точно не знаю. Видимо не все так однозначно с ориентацией или пиар-проект эта пара. Старший ребенок похож на китайченка.Ужас просто во что превратился Полунин за какие то пару лет(..
Мне он так нравился. Он был редким талантом. Почему превратил себя в адищенское посмешище, понять не могу..
Он же в РБ танцевал..В Лондоне жил долго.. в Голливуде снимался..Рекламных контрактов было много..
Что произошло и в какой момент все пошло не так, я не понимаю..
Зачем то устроили ему пиар с ильиных и пошло-поехало..
Мне он так нравился. Он был редким талантом. Почему превратил себя в адищенское посмешище, понять не могу..
Он же в РБ танцевал..В Лондоне жил долго.. в Голливуде снимался..Рекламных контрактов было много..
Что произошло и в какой момент все пошло не так, я не понимаю..
Зачем то устроили ему пиар с ильиных и пошло-поехало..
Что еще вы хотели от наркомана? Как могут дети быть суррогатными, если Ильиных с животом ходила?
Сообщение было удалено
Елена Ильиных - красивая, талантливая девушка, очень популярная в мужском обществе. Если вам с этим не повезло, страдайте молча.
А что Ксюша Жиганшина? Она в принципе права запрещать все российские культурные ценности, включая деятелей культуры - это нонсенс в любой ситуации. Боятся, что они как-то могут повлиять на внушенное общественное мнение? Культура всегда служила миру. То, что сейчас происходит с российской культурой "там" - это Оруэлл.
Ну да. В Польше Чайковского с Хачатуряном запретили. В Германии арабский танец неожиданно обрел расистские мотивы. Ждем продолжение маразма.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
захотят уехать- уедут,найдут повод их не позорящий
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте) У кого это «у нас»? Как назвать людей, вымещающих политическое несогласие на спортсменах и артистах? На русских инвалидах на параолимпиаде? Запрещающих русскую литературу и музыку? Это именно умело разжигаемая русофобия и вы ей способствуете.
Гость
Сообщение было удалено
тут недавно кое-кто козырял рождением в Снегиревке, образованием и тем, что по протекции посажен в кресло гендиректора (не по заслугам)
Гость
если война случилась,поддерживают только одну сторону.Мир встал
на сторону фашистов.Выходит мир сошёл с ума.
на сторону фашистов.Выходит мир сошёл с ума.
881
Если у них мнение не совпадающее с вашим(основанное на доступе к другой информации недоступной вам) и они живут заграницей, то сразу предатели и русофобы? У 074 и паспорт Росийский. Что это за чёрно-белые штампы мышления!
У меня тоже российский)
Вот самое смешное, что люди судят тут всех по стране, а националисты при этом почему-то мы.
Вот самое смешное, что люди судят тут всех по стране, а националисты при этом почему-то мы.
Гость
«Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала Украине уничтожить особо опасные патогены, хранящиеся в лабораториях страны, чтобы предотвратить возможные утечки, говорится в электронном письме ВОЗ агентству Рейтер.
Ранее заместитель госсекретаря Виктория Нуланд заявила, что на Украине есть объекты биологических исследований, Киев и Вашингтон сейчас работают над тем, чтобы не допустить попадания накопленных там материалов в руки российских сил. В Минобороны РФ в ответ отметили, что этими словами она подтвердила участие Пентагона в военно-биологических программах на Украине.»
Кто там утверждал, что мы судим по новрстям на 1 канале? Агентство Рейтер для вас достаточно авторитетное?
Ранее заместитель госсекретаря Виктория Нуланд заявила, что на Украине есть объекты биологических исследований, Киев и Вашингтон сейчас работают над тем, чтобы не допустить попадания накопленных там материалов в руки российских сил. В Минобороны РФ в ответ отметили, что этими словами она подтвердила участие Пентагона в военно-биологических программах на Украине.»
Кто там утверждал, что мы судим по новрстям на 1 канале? Агентство Рейтер для вас достаточно авторитетное?
881
Это мнение не зависит от их места жительства, а только от высказываний. Можно быть патриотом и за границей. Один американский политик сказал: «Права она или не права, но это моя страна». И в этом высшая степень патриотизма. Никто не хотел войны. Но надо отдавать отчет, что мирным путем с нацистами нельзя было договориться. Все хотят мирного неба над головой, дружбы и путешествий. Но сейчас мы должны быть со своей страной. И если у них другое мнение, то не обязательно его высказывать именно сейчас, к тому же, в балетной теме.
Вы - не вся страна. Как и ваш лидер. Можно быть патриотом и иметь мнение, отличное от ващего.
Выскаываться про ситуацию на форуме начали не мы. А националистские лозунки типа саксонских/нацистских подстилок тут были и до этого.
Выскаываться про ситуацию на форуме начали не мы. А националистские лозунки типа саксонских/нацистских подстилок тут были и до этого.
Гость
Сообщение было удалено
,,не только в неё есть"-то вы про себя?
881
Причина та же, которую вы обозначили несколько постов назад. Страх. Это мнение соответствует мнению якобы большинства. Примкнув к нему, онр чувствуют себя более в безопасности.
А нам этой безопасности не нужно - это к вопросу о шоколаде. Конечно, мы лучше живем.
А нам этой безопасности не нужно - это к вопросу о шоколаде. Конечно, мы лучше живем.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Если на то пошло, то в принципе при чем тут деятели искусства и искусство само по себе, при чем тут люди определенной национальности или страновой принадлежности и действия их властей? Относится к любой стране. Иначе - Оруэлл и ничто другое.
Гость
«Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала Украине уничтожить особо опасные патогены, хранящиеся в лабораториях страны, чтобы предотвратить возможные утечки, говорится в электронном письме ВОЗ агентству Рейтер.
лаборатории везде есть, откуда по вашему ковид появился в Китае? Причиной была авария в лаборатории!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А как же сожжение в Одессе и обстрелы ДНР и ЛНР, где погибли тысячи мирных жителей? Их тоже не жалко. Оруэлл!
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.