Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 493
Гость
Гость
Бабушка, бум меняться. Бум-бум. Старые соседки, они добрые, всегда на выселки с радостью.
Соседке во время обмена было лет 40. Даа, бааабушка-старушка.
Как же вы глупы.
Гость
Гость
Когда потом- балетный век короток! Пример:как быстро сгорел Полунин-как бенгальская свеча! Тоже думал,что у него всё впереди, а теперь бывший премьер РБ в Красноярске гастролирует😔
а Полунин сгорел? Что с ним и где он сейчас?
Гость
Гость
Каким образом пенсионная реформа может продлить физически отведённый природой срок балетного танцора? Посмотрите на Полунина,И.Васильева,Осипову- совсем молодые ещё (32,33,35),а закат в полном разгаре😔
Мне одной кажется что с Осиповой что то не так в ментальном смысле? Причем давно..
Про Полунина молчу. С ним всегда было что то не так...
Гость
Гость
Соседке во время обмена было лет 40. Даа, бааабушка-старушка.
Как же вы глупы.
Остановись, наконец, на одной версии и закрой дверь в свою палату.
Гость
Гость
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа" (с)

У вас до хренища доллоров на счету? Советую, во избежание, публично не плакать - основная часть населения вас не поймет.
И "кипит их разум возмущенный".Недавно комменты читала, где народ отвечал на вопрос о том, как они относятся отмене полетов, теперь же не льзя на всякие отдыхи и шопинги? Процентов 85 ответили, что им пофиг, они живут от заплаты до зарплаты и за границу на шопинг не ездят, они вообще там, за границей, ни разу не были. Удивительно, да?
Вот подумайте.
Все так и есть, особенно в регионах.
Гость
Гость
ну что, приплыли: валюта не продается гражданам до 9 сентября

со всех ранее открытых валютных счетов можно снять макс 10 тыс.долларов (вне зависимости от валюты счета), все остальное - в рублях по курсу, который установит ЦБ
Во Внуково в Vip терминале досконально всех проверяют, больше 10 000 у.е. везешь или нет.
Гость
Гость
Свист художественный. Вы совершенно не в курсе, как это всё работало в то время, кто и когда (жилищные нормы) мог вступить и при каких условиях, сколько и как долго надо было платить. Можно ли было поменяться с соседкой, дало бы правление добро на обмен (что противоречит уставу). И прочее, включая финансовые вопросы, которые тогда были иные, чем сейчас.
Но вы легко все ответы найдете в интернете.
Давали жилье бабушкам, когда рождались третьи-четвертые дети. Многодетным. Сейчас тоже детям много плюшек.
Гость
hen 193 воробей в марципане
074 вообще врет, как сивый мерин. То родители кооператив покупали, то сталинка в наличии имеется, которые сроду в кооперативах не продавались. То генеральным директором в 90х работала, потом состарилась лет до 50 и понеслась германской недвигой торговать по большой и чистой любви. То лично ей право на двойное гражданство выдали. Несостыковок - море.
ПМЖ лишь на 5 лет. Потом или продлять, или на гражданство сдавать, иного не дано.
А это язык и конституция. Язык (точнее сертификат на знание) для визы невесты/жены тоже нужен.
Даже если двое детей (старородящая? или с прицепом приехала?), то правила такие.
Гость
Гость
Каким образом пенсионная реформа может продлить физически отведённый природой срок балетного танцора? Посмотрите на Полунина,И.Васильева,Осипову- совсем молодые ещё (32,33,35),а закат в полном разгаре😔
Cпиваются?
Посмотрите, не знаю, на Руслана Скворцова.. Ему за 40 (42).
Гость
Гость
Бабушка, бум меняться. Бум-бум. Старые соседки, они добрые, всегда на выселки с радостью.
У нас отказалась из центра переезжать. Лучше аварийный дом, с отключением воды и света, но сказала "я здесь родилась, я здесь и умру!"
В итоге пострадали из-за одной несговорчивой бабушки все остальные соседи. Квартира шикарная, две кухни, два туалета, огромный длинный коридор, комнат 6 или 7 + огромный чердак.
Гость
Гость
а Полунин сгорел? Что с ним и где он сейчас?
Гастролирует помаленьку со своей труппой , собранной из гостевых артистов в отпуске😔В основном по странам бывшего Восточного блока и СНГ, но иногда и в Лондоне театр снимает.Зайдите на его сайд Polunin Ink -там всё найдёте.Театры его ещё до пандемии перестали приглашать.
Гость
Данные об отъезде Смирновой еще где-то подтверждаются, или как со Скорик, Одна Бабыра Сказала?
Гость
Гость
Гастролирует помаленьку со своей труппой , собранной из гостевых артистов в отпуске😔В основном по странам бывшего Восточного блока и СНГ, но иногда и в Лондоне театр снимает.Зайдите на его сайд Polunin Ink -там всё найдёте.Театры его ещё до пандемии перестали приглашать.
его полунинке один сплошной пиар с ильиных и ЭКОшно суррогатными детьми от непойми кого. Аккаунт ведет говорят его матушка Галина. Там сплошной пиар-ад. По делу ничего((
Гость
Гость
У нас отказалась из центра переезжать. Лучше аварийный дом, с отключением воды и света, но сказала "я здесь родилась, я здесь и умру!"
В итоге пострадали из-за одной несговорчивой бабушки все остальные соседи. Квартира шикарная, две кухни, два туалета, огромный длинный коридор, комнат 6 или 7 + огромный чердак.
Вот это по-нашему))). А когда бабка мигом покидала в узелок чулки с резинками, нырнула в валенки и маршем на выселки без кота - это в сказках.
Гость
Гость
Данные об отъезде Смирновой еще где-то подтверждаются, или как со Скорик, Одна Бабыра Сказала?
Не знаю как уезжает, но в ее истории и в истории большой эксперт ее слезливое прощание и высказывание как ей стыдно быть русской.
Гость
Гость
ПМЖ лишь на 5 лет. Потом или продлять, или на гражданство сдавать, иного не дано.
А это язык и конституция. Язык (точнее сертификат на знание) для визы невесты/жены тоже нужен.
Даже если двое детей (старородящая? или с прицепом приехала?), то правила такие.
ПМЖ - это бессрочный вид на жительство. Какие 5 лет? Откуда вся эта пыль у вас в голове?
Гость
Гость
Старородящие бывают только в России. :) В Германии рожать после 30-ти лет совершенно нормально и естественно.
Гость
Гость
Язык там элементарный экзамен и конституция тоже. Но мне это не пришлось сдавать. Я раньше приехала.
Гость
Гость
Язык там элементарный экзамен и конституция тоже. Но мне это не пришлось сдавать. Я раньше приехала.
На гражданство для всех экзамены. Если только ты не русский немец по реабилитации.
Гость
Гость
К языковому экзамену надо готовиться. Сдавали, знаем.
Гость
Гость
ПМЖ - это бессрочный вид на жительство. Какие 5 лет? Откуда вся эта пыль у вас в голове?
Законы Германии хорошо знаю, представьте, не вы одна там живете.
Гость
Гость
Cпиваются?
Посмотрите, не знаю, на Руслана Скворцова.. Ему за 40 (42).
и Скворцов, и Лобухин прекрасно танцуют, на их фоне сильно моложе их Полунин и Васильев выглядят как полное недоразумение

аналогично если сравнить Осипову и Образцову
Гость
Гость
его полунинке один сплошной пиар с ильиных и ЭКОшно суррогатными детьми от непойми кого. Аккаунт ведет говорят его матушка Галина. Там сплошной пиар-ад. По делу ничего((
Есть официальный сайт фирмы, там обычно объявления о предстоящих гастролях и выступлениях. А почему дети суррогатные?
Гость
Какая-то информация пошла о том, что глав.дирижер Большого тоже в Лондон уезжает. Кто знает? Бартновская об этом пока молчит
Гость
Гость
Есть официальный сайт фирмы, там обычно объявления о предстоящих гастролях и выступлениях. А почему дети суррогатные?
Дети суррогатные почему точно не знаю. Видимо не все так однозначно с ориентацией или пиар-проект эта пара. Старший ребенок похож на китайченка.Ужас просто во что превратился Полунин за какие то пару лет(..
Мне он так нравился. Он был редким талантом. Почему превратил себя в адищенское посмешище, понять не могу..
Он же в РБ танцевал..В Лондоне жил долго.. в Голливуде снимался..Рекламных контрактов было много..
Что произошло и в какой момент все пошло не так, я не понимаю..
Зачем то устроили ему пиар с ильиных и пошло-поехало..
Гость
Гость
Дети суррогатные почему точно не знаю. Видимо не все так однозначно с ориентацией или пиар-проект эта пара. Старший ребенок похож на китайченка.Ужас просто во что превратился Полунин за какие то пару лет(..
Мне он так нравился. Он был редким талантом. Почему превратил себя в адищенское посмешище, понять не могу..
Он же в РБ танцевал..В Лондоне жил долго.. в Голливуде снимался..Рекламных контрактов было много..
это называется просто: нет наркотикам (про артиста, который так быстро профукал свой талант)
Гость
Гость
На гражданство для всех экзамены. Если только ты не русский немец по реабилитации.
В начале 2000-х не было экзаменов.
Гость
Гость
С головой там плохо. И хорошо никогда и не было хорошо, по-моему.

А про детей что за чушь? Какой старший, какой китайченок? Вы маленьких детей видели когда-нибудь? Тогда многие дети китайченки, лет до 2х-3-х.
Гость
Гость
это называется просто: нет наркотикам (про артиста, который так быстро профукал свой талант)
Как можно работать под наркотиками (тем более танцовщику балетному)..
Это же нагрузки титанические..
Гость
Гость
С головой там плохо. И хорошо никогда и не было хорошо, по-моему.

А про детей что за чушь? Какой старший, какой китайченок? Вы маленьких детей видели когда-нибудь? Тогда многие дети китайченки, лет до 2х-3-х.
ему уже больше 3х лет...
И они дату рождения сдвинули на месяц позже фактической..
ну вобщем вся их фальшь давно наружу лезет..
там беда...((

Сережу по- человечески жалко..
Такого бриллианта лично я не видела ранее..
Слезы восхищения наворачивались от его танца..(когда то)
Теперь просто слезы..(
Гость
ИрБа распиарила сьемку с Тщетки, но это же ужас! 😂 звук плывет, фрагменты по 2-3 раза повторяются, как Телепузики, еще и умудрилась Лизе с мамой головы отрезать🤣телефон навернулся что ли...
Гость
Гость
Так кажется было глубоко беременное пляжное совместное фото с Ильиных? По-моему после объявления о ребенке. Сын на Ильиных похож, копия.
Гость
Гость
Какая-то информация пошла о том, что глав.дирижер Большого тоже в Лондон уезжает. Кто знает? Бартновская об этом пока молчит
Это который только очень красиво ушел?
Гость
Гость
Не знаю как уезжает, но в ее истории и в истории большой эксперт ее слезливое прощание и высказывание как ей стыдно быть русской.
Ну тогда точно решила махуть, реабилитируется перед ними, а вдруг не пустят и работать не дадут.
Гость
Гость
У Журавлева стоит, что он уволился из БТ и ушёл из Тулуза, насчёт Лондона не было инфо.
Гость
Гость
Осиповой, мне кажется, пандемия сильно подпортила карьеру, много планов у неё не сложилось, сейчас выглядит нездоровой. Полунин давно выбрал путь пиара и легких денег, а не тяжелого труда у станка в театре. Васильевым мало интересуюсь. Ну танцует, как может. А сейчас вообще - война, и всё у всех накрылось.
Гость
Гость
Не похоже,чего тогда Ильиных уже 3й год с животом бегает? Если бы ребёнок был суррогатный она бы не получила грин карту в Америке, а она ее получила и 1 Й ребёнок копия Ильиных. Ориентация у него традиционная, он до Ильиных был с Осиповой пару лет, а до неё с англичанкой из РБ.
Гость
Гость
ему уже больше 3х лет...
И они дату рождения сдвинули на месяц позже фактической..
ну вобщем вся их фальшь давно наружу лезет..
там беда...((

Сережу по- человечески жалко..
Такого бриллианта лично я не видела ранее..
Слезы восхищения наворачивались от его танца..(когда то)
Теперь просто слезы..(
ребёнку в январе 2 года было. Полунин очень хорош был-настоящий принц! Посмотрите кто не видел на ютубе видео ,снятое в Крыму возле Ласточкиного гнезда которым РО его представляла как нового премьера сезона-хорош!
Гость
Гость
Так кажется было глубоко беременное пляжное совместное фото с Ильиных? По-моему после объявления о ребенке. Сын на Ильиных похож, копия.
Рожала она.. Вопрос от кого..
Ребёнок азиатского этноса (специалисты по этносам высказывались)..
Впрочем, со временем все вопросы исчезнут
Гость
Гость
Осиповой, мне кажется, пандемия сильно подпортила карьеру, много планов у неё не сложилось, сейчас выглядит нездоровой. Полунин давно выбрал путь пиара и легких денег, а не тяжелого труда у станка в театре. Васильевым мало интересуюсь. Ну танцует, как может. А сейчас вообще - война, и всё у всех накрылось.
Ме Осипова тоже видится не здоровой..
Как, по-вашему, что с ней?
Гость
Гость
Не похоже,чего тогда Ильиных уже 3й год с животом бегает? Если бы ребёнок был суррогатный она бы не получила грин карту в Америке, а она ее получила и 1 Й ребёнок копия Ильиных. Ориентация у него традиционная, он до Ильиных был с Осиповой пару лет, а до неё с англичанкой из РБ.
Ребёнок экошный..
Рожала она сама, в Майами ради гражданства (это незаконный путь)..
Сейчас беременна вторым..
Всё это ради гражданства и затевалось...
Плюсом, отстирать скандальную репутацию бэдбоя Полунина..

Но вообще всё это цирк..
Уровень, совершенно не достойный таланта уровня Полунина..

Интересно, почему Ц всегда избегал высказываний о нем..
А когда высказывались, то делал это скупо, с плохо скрываемой неприязнь.. Даже имени и фамилии его не называя..
Видно как Ц неприятен Полунин..
Гость
Гость
Вы не знаете ***, состоящих в отношениях с женщинами??
Гость
Гость
Ребёнок экошный..
Рожала она сама, в Майами ради гражданства (это незаконный путь)..
Сейчас беременна вторым..
Всё это ради гражданства и затевалось...
Плюсом, отстирать скандальную репутацию бэдбоя Полунина..

Но вообще всё это цирк..
Уровень, совершенно не достойный таланта уровня Полунина..

Интересно, почему Ц всегда избегал высказываний о нем..
А когда высказывались, то делал это скупо, с плохо скрываемой неприязнь.. Даже имени и фамилии его не называя..
Видно как Ц неприятен Полунин..
В этот форум пробралась шизофреничка сталкерша, которая буллит Лену Ильиных в инсте - создает аккаунты ,где постит гадости про Лену. Это реально человек с психическим расстройством. Её только здесь не хватало. Мадам - это форум про Цискаридзе, вы ошиблись адресом!
НЕ Ц- номер 294
Гость
В этот форум пробралась шизофреничка сталкерша, которая буллит Лену Ильиных в инсте - создает аккаунты ,где постит гадости про Лену. Это реально человек с психическим расстройством. Её только здесь не хватало. Мадам - это форум про Цискаридзе, вы ошиблись адресом!
Этот форум обо всем, не только про Цискаридзе.
Форум, который ему посвящен, так и называется : Николай Цискаридзе
Гость
НЕ Ц- номер 294
Этот форум обо всем, не только про Цискаридзе.
Форум, который ему посвящен, так и называется : Николай Цискаридзе
Спасибо..
Это фанатичка Ц, видимо, захлебываясь от восторгов, подзабыла, что она в теме про балет, а не только про её идола..
Гость
Ну вот, 915 озвучила мнения знаменитых людей.
Может тогда озвучите позицию Цискаридзе по этому вопросу, что-то я не нахожу нигде его четкой позиции )
Гость
Как лего можно сегодня устранить конкурентов, просто спросив :" Ты за белых или за красных ?"
Гость
Гость
Как лего можно сегодня устранить конкурентов, просто спросив :" Ты за белых или за красных ?"
А что Ксюша Жиганшина? Она в принципе права запрещать все российские культурные ценности, включая деятелей культуры - это нонсенс в любой ситуации. Боятся, что они как-то могут повлиять на внушенное общественное мнение? Культура всегда служила миру. То, что сейчас происходит с российской культурой "там" - это Оруэлл.
Гость
Гость
А что Ксюша Жиганшина? Она в принципе права запрещать все российские культурные ценности, включая деятелей культуры - это нонсенс в любой ситуации. Боятся, что они как-то могут повлиять на внушенное общественное мнение? Культура всегда служила миру. То, что сейчас происходит с российской культурой "там" - это Оруэлл.
Ответ, понятно, на предыдущий пост, на наезд на Жиганшину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ратманскому самому дело до своих родителей есть? Чего их спасать-вывозить не бросился сначала, а в Америку дёрнул без остановки?
И вам до родителей Ратманскому дела нет, только как средство птуть Жиганшину. Некрасиво.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0