Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Как же по мне скучают
Сообщение было удалено
Пожалуй, первый раз в жизни меня оскорбили до такой степени. Носится по веткам этого чудного ресурса! ))) Знаете, недавно мужик с пересаженным свиным сердцем помер. Ответственно заявляю, с сердцем умирают, а с мозгами некоторые живут.
Так что там с феей Драже?
Так что там с феей Драже?
Как же по мне скучают
Ну что, прощаемся с ИГ? Когда я писала об этом пару месяцев назад, мне никто не верил. Где же Коко теперь будет Краковскую рекламировать?
Как же по мне скучают
Или SPAR тоже уходит с рынка?
Как же по мне скучают
Можно повежливее? Вы же Коко представляете, а он с претензиями на элитность. Мне в качестве контраргумента говорили, что ИГ никогда не закроют, потому что дочки правящей верхушки там свою красивую жизнь выкладывают. Не удивлюсь, если баба Ира и писала. Улавливаете параллель, или еще разжёвывать?
Гость
Можно повежливее? Вы же Коко представляете, а он с претензиями на элитность. Мне в качестве контраргумента говорили, что ИГ никогда не закроют, потому что дочки правящей верхушки там свою красивую жизнь выкладывают. Не удивлюсь, если баба Ира и писала. Улавливаете параллель, или еще разжёвывать?
Я сама себя представляю (сейчас как оскорблюсь на такое безосновательное обвинение!)и на Коко вашего мне плевать, я про него и не вспоминаю, ни с колбасой, ни без колбасы.
Может с кем-то, когда-то и где-то вы про ИГ и беседовали, но точно не со мной, никакие ваши аргументы с контраргументами не читала. Да кто если и читал - помнить всё не обязаны! Поэтому если уж пишите что-то, то пишите внятно, лучше с цитатами из того поста, а не обрывки мыслей из двухмесячной давности спора сегодня, никому конкретно и в никуда посланные. Простите, но это, действительно, похоже на бред. И это не оскорбление, а простая констатация факта.
Хоть я и предельно вежлива, но, всё равно, можете обижаться, если хотите.
Может с кем-то, когда-то и где-то вы про ИГ и беседовали, но точно не со мной, никакие ваши аргументы с контраргументами не читала. Да кто если и читал - помнить всё не обязаны! Поэтому если уж пишите что-то, то пишите внятно, лучше с цитатами из того поста, а не обрывки мыслей из двухмесячной давности спора сегодня, никому конкретно и в никуда посланные. Простите, но это, действительно, похоже на бред. И это не оскорбление, а простая констатация факта.
Хоть я и предельно вежлива, но, всё равно, можете обижаться, если хотите.
Гость
Сообщение было удалено
Опять отмазы. Кто взволнован, кто растерян? Вы из какой страны вещаете? Никто не беспокоится, кроме немок и вас. Что значит ,на другую ветку топайте,,? Вам пишут, что люди из других стран нас тут оскорбляют и желают нам всяких гадостей. Вы может с ними солидарны ?ваше дело, но тут ветка о балете, а не политические , весьма сомнительные дебаты. И нечего эту ветку загаживать. Вы этого сами не понимаете? Хорошо, что хоть признались, что вы в принципе никого банить не будете, так как вам нравятся срачи на любую тему
Фыва Пролдж
Я правильно понимаю, что вас допустим держат в страхе 8 лет, вокруг вас всех родственников убили, над вами издеваются, и когда вам предложат освобождение, вы откажетесь? Или как, будете размышлять как это будет происходить? Попросите план освобождения, и будете думать не пострадает кто либо ещё?
Вы понимаете, что вы сейчас осуждаете все происходящее, не разбираясь в ситуации, не имея опыта в проведении такого рода вещей?
У вас есть план как наказать мирным путём убийц мирного населения Одессы и Донбасса?
Вы понимаете, что вы сейчас осуждаете все происходящее, не разбираясь в ситуации, не имея опыта в проведении такого рода вещей?
У вас есть план как наказать мирным путём убийц мирного населения Одессы и Донбасса?
И опять я с вами полностью согласна! Но, черт побери, слишком большая цена этого согласия((((
Фыва Пролдж
Она поэтому и радуется сталинизации. Можно будет писать доносы на "предателей" с хорошими квартирами и работой в Германии.
Которой скоро не будет. Цены на газ и электричество, и отсутствие удобрений и металлов - сокращение производства, безработица и голод. Вы там еще до революций скоро дойдете, а хамовитые беженцы "с Украины" еще себя покажут во всей красе))))
Фыва Пролдж
Не думала что буду защищать Фыву, но что уж там, когда такое читаешь))
А чем плохо? Если человек не помешан на брендах, а носит то что ему удобно, и в недорогих марках можно выглядеть красиво. Еда? Да нормальная у нас еда! Деньги , при желании, если не ленится, заработать можно. Учиться тоже. Можно и бесплатно, если голова есть. Если нет, то никакие деньги не помогут. Свободы у нас больше чем на Западе. *** парады запрещены? Так пусть этим Гейопа развлекается, нам они не нужны.
И не рассказывайте как на Западе хорошо. Знакомые есть по всему миру. Что-то лучше, что-то хуже, все зависит от приоритетов и только.
А чем плохо? Если человек не помешан на брендах, а носит то что ему удобно, и в недорогих марках можно выглядеть красиво. Еда? Да нормальная у нас еда! Деньги , при желании, если не ленится, заработать можно. Учиться тоже. Можно и бесплатно, если голова есть. Если нет, то никакие деньги не помогут. Свободы у нас больше чем на Западе. *** парады запрещены? Так пусть этим Гейопа развлекается, нам они не нужны.
И не рассказывайте как на Западе хорошо. Знакомые есть по всему миру. Что-то лучше, что-то хуже, все зависит от приоритетов и только.
Я тоже не думала, что когда-либо буду разделять вашу точку зрения, однако теперь лайкаю каждый ваш пост. Наши перепалки относительно НМЦ - полная фигня на фоне более важных тем, если наши мысли сходятся в таких серьезных вещах, то все остальное просто мелочи.
Фыва Пролдж
Нет у меня двойного счёта к 881. Это она считает что я почему-то Марц.)) Я так не считаю , и уверена что мне виднее))😂
Одно дело спорить по поводу Ц, ну тут дело вкуса. А вот поливать свою страну, откровенно издеваться над патриотическими чувствами и транслировать полный бред, это ни в какие ворота.
Одно дело спорить по поводу Ц, ну тут дело вкуса. А вот поливать свою страну, откровенно издеваться над патриотическими чувствами и транслировать полный бред, это ни в какие ворота.
Согласна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
НЕ Ц- номер 294
Опять отмазы. Кто взволнован, кто растерян? Вы из какой страны вещаете? Никто не беспокоится, кроме немок и вас. Что значит ,на другую ветку топайте,,? Вам пишут, что люди из других стран нас тут оскорбляют и желают нам всяких гадостей. Вы может с ними солидарны ?ваше дело, но тут ветка о балете, а не политические , весьма сомнительные дебаты. И нечего эту ветку загаживать. Вы этого сами не понимаете? Хорошо, что хоть признались, что вы в принципе никого банить не будете, так как вам нравятся срачи на любую тему
Ваши указания здесь слушать никто не будет, хоть изоритесь.
Читать для начала научитесь, ветка называется : Про не балет.
И вообще-то, судя по вашим постам, не особо вы в балете и разбираетесь )
Гость
Сообщение было удалено
вспомнили
ну а если мимо?
помнится, меня тоже ей именовали
ну а если мимо?
помнится, меня тоже ей именовали
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, у вас особое пристрастие к воробьевой? Давненько вы тут по ее поводу не вопили. Нет, не она
Гость
Ну конечно на 1 канале все врут, а западные сми несут в мир одну правду. Что можно увидеть в фильме хвост виляет собакой (если не путаю), очень хороший фильм с очень хорошими артистами (звездами мирового кинематографа). Посмотрите просто для кайфа от хорошего кино, если уже смотрели, то сами знаете, что его можно смотреть не один раз.
на форуме столько познавательного, нет необходимости даже включать телевизор
Гость
Да, есть запасная тема. Да и в крайнем случае есть сайт Caramel, где можно будет спокойно поговорить про искусство без присутствия всяких кликуш.
Прочитала вчера вашу последнюю главу, прохлопала как всегда вовремя… Очень понравилось :с фантазией, злободневно и остроумно как всегда👏 Вдова Симонян- это очень смешно!
Гость
Ну, я ж не виновата, что круг ваших знакомых ограничивается вашим селом. Я просто написала вам о людях, с которыми я знакома, и которые попали под "демократизацию" американскую. Моим друзьям, знакомым, соседям - шведам такого "счастья" изведать не довелось, слава богу, и в мой пост они не попали.
Для вас только белые европейцы и американцы могут быть достойными и образованными людьми, другим только место в гетто жить?
Вы всего-то пять слов написали, а гадко стало, как от дерь-ма кучи.
Для вас только белые европейцы и американцы могут быть достойными и образованными людьми, другим только место в гетто жить?
Вы всего-то пять слов написали, а гадко стало, как от дерь-ма кучи.
Гость
Ваши указания здесь слушать никто не будет, хоть изоритесь.
А вам никто указания и не раздает, вы эту ветку создали, вы модерируете, вернее не модерируете. Свое мнение высказать могу. И зачем мне орать? По себе судите? Я совершенно спокойна. Читаю хорошо. Написано ,про не балет,, , а не ,,про не политику,,. В балете вполне себе разбираюсь, ничего неправильного про него не писала
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы)) смотрите, я спокойно пишу, а у вас аж слюна капает от бешенства))
и кто из нас кидается? вонь ещё какая-то)) недалеко от помойки живёте?)) Не переживайте, я точно не Воробьева. Точно, точно. Ее что-то давно не было, отдыхайте пока не пришла).
и кто из нас кидается? вонь ещё какая-то)) недалеко от помойки живёте?)) Не переживайте, я точно не Воробьева. Точно, точно. Ее что-то давно не было, отдыхайте пока не пришла).
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.