Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 497
Как же по мне скучают
Блондинка (592 - это я)
***, кстати, тоже заблокируют. Затеи, вероятно, придет очередь и ютюба.
Пожалуй, интернет становится нужен всё меньше и меньше.
Не теряйтесь, пожалуйста. Хорошо, что есть тема с квадригами.
Как же по мне скучают
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй, первый раз в жизни меня оскорбили до такой степени. Носится по веткам этого чудного ресурса! ))) Знаете, недавно мужик с пересаженным свиным сердцем помер. Ответственно заявляю, с сердцем умирают, а с мозгами некоторые живут.
Так что там с феей Драже?
Как же по мне скучают
Ну что, прощаемся с ИГ? Когда я писала об этом пару месяцев назад, мне никто не верил. Где же Коко теперь будет Краковскую рекламировать?
Как же по мне скучают
Или SPAR тоже уходит с рынка?
Гость
Как же по мне скучают
Ну что, прощаемся с ИГ? Когда я писала об этом пару месяцев назад, мне никто не верил. Где же Коко теперь будет Краковскую рекламировать?
Коко у вас смысл жизни, я смотрю. Даже в такой ситуации вы всё о нём, всё о нём. 🤦‍♀️
Как же по мне скучают
Гость
Коко у вас смысл жизни, я смотрю. Даже в такой ситуации вы всё о нём, всё о нём. 🤦‍♀️
Приятно чувствовать свою правоту, простите мне эту слабость. Я еще Иран вспоминала, где женщины правящей верхушки покорно переоделись из мини в хиджаб, и никто не пискнул.
Гость
Как же по мне скучают
Приятно чувствовать свою правоту, простите мне эту слабость. Я еще Иран вспоминала, где женщины правящей верхушки покорно переоделись из мини в хиджаб, и никто не пискнул.
В чем правоту, какие хиджабы, вы о чём? Я вам о Коко, а вы? Бредите?
Как же по мне скучают
Гость
В чем правоту, какие хиджабы, вы о чём? Я вам о Коко, а вы? Бредите?
Можно повежливее? Вы же Коко представляете, а он с претензиями на элитность. Мне в качестве контраргумента говорили, что ИГ никогда не закроют, потому что дочки правящей верхушки там свою красивую жизнь выкладывают. Не удивлюсь, если баба Ира и писала. Улавливаете параллель, или еще разжёвывать?
Гость
Как же по мне скучают
Можно повежливее? Вы же Коко представляете, а он с претензиями на элитность. Мне в качестве контраргумента говорили, что ИГ никогда не закроют, потому что дочки правящей верхушки там свою красивую жизнь выкладывают. Не удивлюсь, если баба Ира и писала. Улавливаете параллель, или еще разжёвывать?
Я сама себя представляю (сейчас как оскорблюсь на такое безосновательное обвинение!)и на Коко вашего мне плевать, я про него и не вспоминаю, ни с колбасой, ни без колбасы.
Может с кем-то, когда-то и где-то вы про ИГ и беседовали, но точно не со мной, никакие ваши аргументы с контраргументами не читала. Да кто если и читал - помнить всё не обязаны! Поэтому если уж пишите что-то, то пишите внятно, лучше с цитатами из того поста, а не обрывки мыслей из двухмесячной давности спора сегодня, никому конкретно и в никуда посланные. Простите, но это, действительно, похоже на бред. И это не оскорбление, а простая констатация факта.
Хоть я и предельно вежлива, но, всё равно, можете обижаться, если хотите.
Гость
Гость
нормальные танцоры должны остаться в России и танцевать Чайковского.
ТАНЦОВЩИКИ
для балетных "танцоры" это почти оскорбление
Гость
Как же по мне скучают
Или SPAR тоже уходит с рынка?
SPAR в России работает по франшизе, по сути это российская лавка у нас, так что есть шанс, что не уйдет, а значит, баб Коля еще не раз порекламирует капусту, салат и мандарины!
Гость
НЕ Ц- номер 294
Сообщение было удалено
Опять отмазы. Кто взволнован, кто растерян? Вы из какой страны вещаете? Никто не беспокоится, кроме немок и вас. Что значит ,на другую ветку топайте,,? Вам пишут, что люди из других стран нас тут оскорбляют и желают нам всяких гадостей. Вы может с ними солидарны ?ваше дело, но тут ветка о балете, а не политические , весьма сомнительные дебаты. И нечего эту ветку загаживать. Вы этого сами не понимаете? Хорошо, что хоть признались, что вы в принципе никого банить не будете, так как вам нравятся срачи на любую тему
Гость
Гость
ТАНЦОВЩИКИ
ну это почти,а "балеруны" точно оскорбление.В данном случае это неважно.
ибо иначе их не назовёшь.Танцовщики- слишком много чести для таких.
Гость
Гость
ну это почти,а "балеруны" точно оскорбление.В данном случае это неважно.
ибо иначе их не назовёшь.Танцовщики- слишком много чести для таких.
Для каких"таких"? У нас лучший в мире балет. Был, есть и будет!
Фыва Пролдж
Гость
Я правильно понимаю, что вас допустим держат в страхе 8 лет, вокруг вас всех родственников убили, над вами издеваются, и когда вам предложат освобождение, вы откажетесь? Или как, будете размышлять как это будет происходить? Попросите план освобождения, и будете думать не пострадает кто либо ещё?
Вы понимаете, что вы сейчас осуждаете все происходящее, не разбираясь в ситуации, не имея опыта в проведении такого рода вещей?
У вас есть план как наказать мирным путём убийц мирного населения Одессы и Донбасса?
И опять я с вами полностью согласна! Но, черт побери, слишком большая цена этого согласия((((
Фыва Пролдж
881
Она поэтому и радуется сталинизации. Можно будет писать доносы на "предателей" с хорошими квартирами и работой в Германии.
Которой скоро не будет. Цены на газ и электричество, и отсутствие удобрений и металлов - сокращение производства, безработица и голод. Вы там еще до революций скоро дойдете, а хамовитые беженцы "с Украины" еще себя покажут во всей красе))))
Фыва Пролдж
Гость
Не думала что буду защищать Фыву, но что уж там, когда такое читаешь))
А чем плохо? Если человек не помешан на брендах, а носит то что ему удобно, и в недорогих марках можно выглядеть красиво. Еда? Да нормальная у нас еда! Деньги , при желании, если не ленится, заработать можно. Учиться тоже. Можно и бесплатно, если голова есть. Если нет, то никакие деньги не помогут. Свободы у нас больше чем на Западе. *** парады запрещены? Так пусть этим Гейопа развлекается, нам они не нужны.
И не рассказывайте как на Западе хорошо. Знакомые есть по всему миру. Что-то лучше, что-то хуже, все зависит от приоритетов и только.
Я тоже не думала, что когда-либо буду разделять вашу точку зрения, однако теперь лайкаю каждый ваш пост. Наши перепалки относительно НМЦ - полная фигня на фоне более важных тем, если наши мысли сходятся в таких серьезных вещах, то все остальное просто мелочи.
Фыва Пролдж
881
Если вам так хорошо, почему тут пользователи мечтают, чтобы меня уволили?
Не мечтаем. Предсказываем. С небольшим сожалением)))
Фыва Пролдж
Блондинка (592 - это я)
***, кстати, тоже заблокируют. Затеи, вероятно, придет очередь и ютюба.
Пожалуй, интернет становится нужен всё меньше и меньше.
Ничего, глядишь и про библиотеки вспомнят.
Фыва Пролдж
Гость
Нет у меня двойного счёта к 881. Это она считает что я почему-то Марц.)) Я так не считаю , и уверена что мне виднее))😂
Одно дело спорить по поводу Ц, ну тут дело вкуса. А вот поливать свою страну, откровенно издеваться над патриотическими чувствами и транслировать полный бред, это ни в какие ворота.
Согласна.
Фыва Пролдж
Гость
Кстати в Америке русскую водку запретили и бриллианты. Пострадаем?))😂
Неужели это не признак того, что там уже с ума сходят?))
И черную икру еще)))) Как они пошли на это? Это ж какой силой воли надо обладать!))))))
Фыва Пролдж
Гость
ТАНЦОВЩИКИ
Танцоры - общее название для обоих полов. Танцовщики- это только мужчины. Танцовщицы - женщины.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Опять отмазы. Кто взволнован, кто растерян? Вы из какой страны вещаете? Никто не беспокоится, кроме немок и вас. Что значит ,на другую ветку топайте,,? Вам пишут, что люди из других стран нас тут оскорбляют и желают нам всяких гадостей. Вы может с ними солидарны ?ваше дело, но тут ветка о балете, а не политические , весьма сомнительные дебаты. И нечего эту ветку загаживать. Вы этого сами не понимаете? Хорошо, что хоть признались, что вы в принципе никого банить не будете, так как вам нравятся срачи на любую тему
Ваши указания здесь слушать никто не будет, хоть изоритесь.
Читать для начала научитесь, ветка называется : Про не балет.
И вообще-то, судя по вашим постам, не особо вы в балете и разбираетесь )
Как же по мне скучают
Не теряйтесь, пожалуйста. Хорошо, что есть тема с квадригами.
Да, есть запасная тема. Да и в крайнем случае есть сайт Caramel, где можно будет спокойно поговорить про искусство без присутствия всяких кликуш.
Гость
Фыва Пролдж
Танцоры - общее название для обоих полов. Танцовщики- это только мужчины. Танцовщицы - женщины.
танцорами могут быть кто угодно, танцовщики(танцовщицы)- только
профессионалы.
Гость
Фыва Пролдж
И опять я с вами полностью согласна! Но, черт побери, слишком большая цена этого согласия((((
по аналогии с Норд Остом (если кто-то еще помнит такое)
Гость
Фыва Пролдж
Которой скоро не будет. Цены на газ и электричество, и отсутствие удобрений и металлов - сокращение производства, безработица и голод. Вы там еще до революций скоро дойдете, а хамовитые беженцы "с Украины" еще себя покажут во всей красе))))
на беженцев уже жаловались в Польше
Гость
Фыва Пролдж
Ничего, глядишь и про библиотеки вспомнят.
нормальные люди интернет используют лишь для работы, для того его и создавали
Гость
Фыва Пролдж
И черную икру еще)))) Как они пошли на это? Это ж какой силой воли надо обладать!))))))
у них своя икра есть и свое шампанское
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вспомнили
ну а если мимо?
помнится, меня тоже ей именовали
Гость
Гость
профессионалы.
танцовщица кабаре... вспомнилось что-то
Гость
Гость
Даже интересно стало, где же вы живете, что у вас такое окружение?
в гетто по ходу дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, у вас особое пристрастие к воробьевой? Давненько вы тут по ее поводу не вопили. Нет, не она
Гость
Гость
Достоевского уже где-то запретили.
а в России многие его читали?
Гость
Гость
Чтобы защищать Ц(от кого) необходимо хамить и унижать? Других аргументов нет?
от кого его защищать надо? он вроде как взрослый здоровый мужчина
Гость
881
нет, не на пять, а бессрочно.
бессрочно гражданство
Фыва Пролдж
Гость
профессионалы.
Так я и не поняла - а каков смысл противопоставлять половину (мужскую) профессионалов целому количеству кого угодно, в их числе этих же профессионалов.))))?
Гость
881
Там фирма, семейная. Совершенно нормально.
то есть вы знакомы?
Гость
881
пять человек недовольны вашим годом рождения)))
50 лет - ума нет
Гость
Гость
Ну конечно на 1 канале все врут, а западные сми несут в мир одну правду. Что можно увидеть в фильме хвост виляет собакой (если не путаю), очень хороший фильм с очень хорошими артистами (звездами мирового кинематографа). Посмотрите просто для кайфа от хорошего кино, если уже смотрели, то сами знаете, что его можно смотреть не один раз.
на форуме столько познавательного, нет необходимости даже включать телевизор
Гость
Гость
а в России многие его читали?
Кстати, интересный вопрос🤔 может, тоже запретить, тогда будут как запрещенку читать поскорей😁
Гость
Гость
танцовщица кабаре... вспомнилось что-то
вот-вот
и танцоры диско))

ТАНЦОВЩИКИ и БАЛЕРИНЫ - так правильно
Гость
Блондинка (592 - это я)
Да, есть запасная тема. Да и в крайнем случае есть сайт Caramel, где можно будет спокойно поговорить про искусство без присутствия всяких кликуш.
Прочитала вчера вашу последнюю главу, прохлопала как всегда вовремя… Очень понравилось :с фантазией, злободневно и остроумно как всегда👏 Вдова Симонян- это очень смешно!
Гость
Гость
в гетто по ходу дела
Ну, я ж не виновата, что круг ваших знакомых ограничивается вашим селом. Я просто написала вам о людях, с которыми я знакома, и которые попали под "демократизацию" американскую. Моим друзьям, знакомым, соседям - шведам такого "счастья" изведать не довелось, слава богу, и в мой пост они не попали.
Для вас только белые европейцы и американцы могут быть достойными и образованными людьми, другим только место в гетто жить?

Вы всего-то пять слов написали, а гадко стало, как от дерь-ма кучи.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Ваши указания здесь слушать никто не будет, хоть изоритесь.
Читать для начала научитесь, ветка называется : Про не балет.
И вообще-то, судя по вашим постам, не особо вы в балете и разбираетесь )
А вам никто указания и не раздает, вы эту ветку создали, вы модерируете, вернее не модерируете. Свое мнение высказать могу. И зачем мне орать? По себе судите? Я совершенно спокойна. Читаю хорошо. Написано ,про не балет,, , а не ,,про не политику,,. В балете вполне себе разбираюсь, ничего неправильного про него не писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы)) смотрите, я спокойно пишу, а у вас аж слюна капает от бешенства))
и кто из нас кидается? вонь ещё какая-то)) недалеко от помойки живёте?)) Не переживайте, я точно не Воробьева. Точно, точно. Ее что-то давно не было, отдыхайте пока не пришла).
Гость
Гость
тут недавно кое-кто козырял рождением в Снегиревке, образованием и тем, что по протекции посажен в кресло гендиректора (не по заслугам)
А вам завидно. да?
Гость
881
Это предполагает наличае когнитивных функций.
С когнитивными функциями там плохо, судя по опусам.
Гость
Гость
если война случилась,поддерживают только одну сторону.Мир встал
на сторону фашистов.Выходит мир сошёл с ума.
С миром всё в порядке. Вам надо бы попробовать подумать, кто в данной ситуации является "фашистом".
Гость
Гость
Вам уже объясняли не раз, что судят по вашим высказываниям.
Так по вашим тоже судят.