Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 498
Гость
881
Не уволят, не надейтесь. У вас прям мечта, чтобы нам тут было плохо. Зависть?
Зависть. Однозначно. Видимо, в своё время не хватило мозгов уехать в безопасную страну.
Гость
881
пять человек недовольны вашим годом рождения)))
Я не оправдала их догадки? Я слишком старая или слишком молодая? Пардон тогда. Но год рождения я изменить не могу.
По поводу дочек. Старшая - дочка мужа от первого брака, оставшаяся с ним после развода. Но мы очень друг друга любим и поддерживаем. Она меня называет мамой. Это большая редкость, на самом деле.
Гость
Гость
Даже интересно стало, где же вы живете, что у вас такое окружение?
Какое окружение? Что за нацистские высказывания? Чем афганцы и сирийцы с ливийцами хуже русских?
Гость
Гость
нормальные танцоры должны остаться в России и танцевать Чайковского.
Никто вам ничего не должен. Чем скорее вы это сумеете понять, тем дольше проживёте.
Гость
Гость
С миром всё в порядке. Вам надо бы попробовать подумать, кто в данной ситуации является "фашистом".
Украина ваша любимая первая начала войну в Донбассе и ведёт её уже восемь лет,настоящими фашистскими методами.А когда наши вмешались,.
их обвиняют в фашизме.Иначе Украина произвела бы зачистку донецких территорий,а потом вломилась бы и в Россию,вооружённая натовским оружием и вдохновлённая мировой поддержкой.Тогда ситуация была бы другая
Гость
Как же по мне скучают
Можно повежливее? Вы же Коко представляете, а он с претензиями на элитность. Мне в качестве контраргумента говорили, что ИГ никогда не закроют, потому что дочки правящей верхушки там свою красивую жизнь выкладывают. Не удивлюсь, если баба Ира и писала. Улавливаете параллель, или еще разжёвывать?
Дочки и дальше будут прекрасно всё выкладывать. Просто вы в России этого больше не сможете увидеть. А весь мир сможет.
Гость
Гость
Личная неприязнь.
Такая неприязнь называется зависть.
Марц, вон, тоже все ненавидят. Но увольнения не желают. Потому что живет она в общаге.
Гость
Гость
Терпеть не могу таких, как 881, "вдруг проснувшихся"!

Они не вдруг, Беларусь, Казахстан, Навальные с Гуадо и Тихановской, сколько денег вложено.
А кто говорит про вдруг?
Гость
Гость
Никто вам ничего не должен. Чем скорее вы это сумеете понять, тем дольше проживёте.
если конечно искусство важнее чем укро-фашисты.
Гость
Гость
Обиделась, деточка? Давай, соберись и работай получше. Честное слово, детский сад, мозги набекрень. У меня в семье два университетских работника, и т.д. Ты не из этой среды, мышление ригидное, новую информацию не усваиваешь, анализировать ничего не хочешь, манеры хабальские. Какие мечты можно с тобой связывать, кнопочка компьютерная.
Это простой вопрос. Не про вашу семейную историю, и не про оценку аналитических способностей - от которой ниего не зависит. А почему, если вам хорошо, вы хотите, чтобы другим хорошо не было.

Вы хорошо жить не будете, именно потому, что не хотите сами жить хорошо, а хотите, чтобы другие жили плохо.
Гость
Гость
Вам пишут это в ответ на ваши глупости о жизни здесь, оскорбления страны и людей, живущих в ней. Вы и 074 это первые начали. Здесь никому нет дела до вашей жизни в Германии. Всем безразлично. Мы здесь обсуждаем балет. Хватит уже👎👎
Хорошая стратегия, называется "мы начали эту войну"
Не рабочая, правда, но хорошая.
Гость
Гость
бессрочно гражданство
Нет. Бессрочный вид на жительство.
Unbefristete Niederlassúngserlaubnis называется.
Гость
Гость
Я вас бы забанила на этом балетном форуме на веки вечные, от вас злобой несёт. Шли бы вы на какой-нибудь политический форум для своих излияний. Будете продолжать - буду жаловаться на нацизм, спам, да на что угодно, лишь бы вас тут не читать.
И что изменится? Цены снизятся? Границы откроют?
Гость
Гость
Украина ваша любимая первая начала войну в Донбассе и ведёт её уже восемь лет,настоящими фашистскими методами.А когда наши вмешались,.
их обвиняют в фашизме.Иначе Украина произвела бы зачистку донецких территорий,а потом вломилась бы и в Россию,вооружённая натовским оружием и вдохновлённая мировой поддержкой.Тогда ситуация была бы другая
Украина никуда не вламывалась. А "если бы" это всё оправдания агрессии.
Гость
Гость
побольше 1й канал слушай😂
Больше, по-ходу, нельзя.
То Харьков мародеры разгромили - дома от крыши до подвала лобзиком продырявили и воронки выкопали, то дефолт в апреле. А когда поймут, у кого дефолт, интернета уже не будет.
Гость
Гость
Какое окружение? Что за нацистские высказывания? Чем афганцы и сирийцы с ливийцами хуже русских?
Странные у вас ассоциации (в одном направлении), у меня так возникла мысль о разнообразии соседей. Лишь бы обозвать тех, чьи высказывания не соответствуют внедряемого коллективным западом неприятия всего русского/российского, но, конечно, за исключением тех, кто готов покаяться и ... бывшую родину со всем населением (но это, скорее всего временно, волна пошла, всех и бывших тоже может накрыть).
У Привета на форуме приведено другое мнение о ситуации - почитайте, не побрезгуйте. Я в немецком не сильна от слова вообще, не поняла пресса это или блог.
Гость
Гость
Кроме первого канала больше нет источников?
Уже вопрошали. Но воспроизводете четко методичку.
Надеетесь на карьеру политручки АРБ? Или входить в тройку?
Гость
Гость
Она несколько дней назад ударилась.
Ударились, скорее вы. А остальной мир -- ох-л от вас.
Гость
Гость
Почувствовала себя там не в своей тарелке потому, что русская. Снобизму конец). Раздражена, вот и злоба. Сомнительно, что она кому-то сочувствует из тех, кем прикрывается, если на форум приперлась кого-то безнаказанно прибить.
Если "партейное задание", то провалено.
А где связь между сочувствием и прибить? Вы не украинские беженцы вам сочувствовать;
Гость
Гость
Транслирует содержание тамошней русофобской пропаганды. Это "ее" мнение ей 24 часа в уши вкладывают. 373 молодец, вот у нее мнение, и, возможно, еще двойной счет к 881. Молодец, душевно очень. Хотя я не л. Ц.)
"Свое мнение" Марц подозрительно совпадает с эфиром первого канала. Как и суждение о "пропаганде" "там" - вы там соревнуетесь, чтоли, кто достовернее перескажет?
Гость
№865 - это 881, которую забанили админы woman после жалоб на неё, как я понимаю? Что ж тебе в твоих Германия не живётся-то спокойно, всё сюда прёшься рассказать нам про нашу же жизнь? Так и будешь тут кочевать из бана в бан.
Гость
Гость
А где связь между сочувствием и прибить? Вы не украинские беженцы вам сочувствовать;
Мы им и не сочувствуем, 8 лет они приучали детей Долбасса лежать на полу, прикрывая голову под снарядами Киева, пусть поймут теперь каково
Гость
Гость
Нет у меня двойного счёта к 881. Это она считает что я почему-то Марц.)) Я так не считаю , и уверена что мне виднее))😂
Одно дело спорить по поводу Ц, ну тут дело вкуса. А вот поливать свою страну, откровенно издеваться над патриотическими чувствами и транслировать полный бред, это ни в какие ворота.
Никто Россию не поливал. Исключительно псевдопатриотизм престарелых сексоток. Нет, вы со своими суждениями не станете автоматически правой, если назовете себя Россией.
Гость
Гость
Мило. Прямо родным повеяло. Еще бы зомби куда сплавить и заживем.
Повеяло)) Даже пончтно, чем)
Гость
Гость
Она хамила и унижала, потому-что защищала Ц, причем тут патриотизм ?
Мое мнение - с террористами и националистами нельзя договариваться и вести переговоры, это бесполезно, их надо уничтожать.
Вот она, больная логика. Одна хамит, потому что защищает, Другие бомбят города другого государства, потому что защищают. Вы доживете до расстреллов, потому что защищают.
Гость
Гость
Больше, по-ходу, нельзя.
То Харьков мародеры разгромили - дома от крыши до подвала лобзиком продырявили и воронки выкопали, то дефолт в апреле. А когда поймут, у кого дефолт, интернета уже не будет.
Поняли где будет дефолт, если честно европейцев не жалко
Гость
Гость
Полностью согласна. Тут либо ты, либо тебя. Почему-то когда к горлу нож приставляют и говорят «нож или кошелёк», все стремятся кошелёк отдать. А тут прямо зомби развыступались, как мы жить будем. Нормально будем. Что изменилось? Богатые стали беднее? Переживут. А то Собчак вон заявила «я же ваша, буржуинская, меня то за что?» Основная масса людей хорошо и не жила. Наоборот, обьявили, что приноси пользу, налогами мучить не будем. У людей, которые с головой, появится возможность. Фактически меняется опять все. Конечно на Западе мозги им промывают, вот они и бесятся, сидели бы мы тихо и у них было бы все хорошо. Ничего не поменялось, они и раньше нас не любили, но молча. А теперь орут про это. Это у них поменялось все, а у нас нет.
На "Западе" все хорошо, не переживайте.
Гость
Гость
Вот она, больная логика. Одна хамит, потому что защищает, Другие бомбят города другого государства, потому что защищают. Вы доживете до расстреллов, потому что защищают.
Вы же дожили в свое время до газовых камер у себя там а расстреливают своих же из ВСУ сами нацбатники, посмотрите видео про Мариуполь, десятки солдат лежат расстреляных наемниками "Азова"
Гость
Гость
Для каких"таких"? У нас лучший в мире балет. Был, есть и будет!
и никто его не увидит
Гость
Гость
и никто его не увидит
Вы не увидите, вам гейпарады интересней и факельные шествия под барабаны
Гость
Фыва Пролдж
Которой скоро не будет. Цены на газ и электричество, и отсутствие удобрений и металлов - сокращение производства, безработица и голод. Вы там еще до революций скоро дойдете, а хамовитые беженцы "с Украины" еще себя покажут во всей красе))))
Вот уж кто-кто, а эта экономика справится))
Гость
Гость
Все хорошо прекрасная маркиза, бензин за неделю +50 центов оп, все хорошо
Гость
Гость
С чем справится? С пандемией два года справлялась, 250 тыс умерших только в Европе
Гость
Гость
Ох и глупое ж создание... Запад "высрелил себе в ногу" и сказал " вот тебе, Россия!". Кто глоболизацию -то придумал и экономику всех стран в один узел повязал? Почитала бы хоть об устройстве современного мира, глядишь чего-нибудь умное тут написала.
Гость
Гость
Вы же дожили в свое время до газовых камер у себя там а расстреливают своих же из ВСУ сами нацбатники, посмотрите видео про Мариуполь, десятки солдат лежат расстреляных наемниками "Азова"
Не будет она смотреть, у них в новостях такое не показывают, а искать не будет. Ей объективность не нужна, она видит только то, что хочет видеть.
Гость
Гость
и никто его не увидит
Почему не увидит? Что в России и рядом не люди живут?
Гость
Гость
Вы не увидите, вам гейпарады интересней и факельные шествия под барабаны
Ну да. Там свой балет, более разнообразный, и такой тоже.
Гость
Гость
Ну и хорошо. Рада за вас.
Гость
Надо уже принимать нашему государству решение о лишении граждан двойного гражданства.
С какой стати оставлять российское гражданство людям, которые выбрали для себя жизнь в другой стране, другой уклад, менталитет, другую нацию ?
С чего вдруг бюргерши немецкие сюда на форум набежали и русским указания раздают ?
Сидите там в своей гейропе и радуйтесь жизни, мы и наш балет как-нибудь и без вас обойдется )))
Гость
Гость
от кого его защищать надо? он вроде как взрослый здоровый мужчина
так это вы его шестёркам скажите-это же они-мегеры на тех, кто малейшую критику выссказывает в истерике кидаются и сгноить готовы!
Гость
Гость
так это вы его шестёркам скажите-это же они-мегеры на тех, кто малейшую критику выссказывает в истерике кидаются и сгноить готовы!
Если бы малейшую критику да еще приличной лексикой и без оскорблений, то, наверное, мегеры бы тихо промолчали, а может еще и поддержали ее (критику).
Гость
Гость
Дочки и дальше будут прекрасно всё выкладывать. Просто вы в России этого больше не сможете увидеть. А весь мир сможет.
люди vpn пользутся и путешествуют
вам-то какая выгода от того, что все отключат? моральное удовлетворение если, если больше ничего в жизни нет, те других радостей
Гость
Гость
внебрачная дочь Лаврова получила столько,,любящих комментариев",что немедленно перевела свой *** на приват😝
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы на каком основании делаете выводы, кто в чем разбирается? вы с Воробьевой не знакомы, подругами с ней не были
Но поносите ее везде и здесь, и у Привета
Значит, чем-то она вас задела хорошо
p.s. я не она!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыла, интервью у нее очень хорошие, лучше, чем у некоторых балетных критиков и "специалистов"
Гость
Гость
И что изменится? Цены снизятся? Границы откроют?
Беляков ДР в Дубае празднует
Другой знакомый в Швеции
Что закрыли-то?
Гость
Гость
Нет. Бессрочный вид на жительство.
Unbefristete Niederlassúngserlaubnis называется.
с каких это пор так называется или это в бывшей ГДР? В западной Германии называлось unbefristete Aufenthatlserlaubnis.
Гость
Гость
Надо уже принимать нашему государству решение о лишении граждан двойного гражданства.
С какой стати оставлять российское гражданство людям, которые выбрали для себя жизнь в другой стране, другой уклад, менталитет, другую нацию ?
С чего вдруг бюргерши немецкие сюда на форум набежали и русским указания раздают ?
Сидите там в своей гейропе и радуйтесь жизни, мы и наш балет как-нибудь и без вас обойдется )))
вы хоть к кому-то хорошо относитесь на этом форуме?
Гость
Гость
Да даже не на критику
Вон Воробьеву съесть готовы и угрожают избить (074) лишь за ее желание с ним познакомиться Скажите что не так было?
Гость
НЕ Ц- номер 294
Ваши указания здесь слушать никто не будет, хоть изоритесь.
Читать для начала научитесь, ветка называется : Про не балет.
И вообще-то, судя по вашим постам, не особо вы в балете и разбираетесь )
Вы тоже не разбираетесь