Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что ты не воняешь
написала жалобу на тебя админам
написала жалобу на тебя админам
Гость
Про закрытые границы. Сейчас смотрю билеты из Москвы в Берлин. Turkish Airlines. С пересадками. от 150 000 р. Ну норм. Все летает. Просто цены стали "немного" выше.
Гость
Надо уже принимать нашему государству решение о лишении граждан двойного гражданства.
С какой стати оставлять российское гражданство людям, которые выбрали для себя жизнь в другой стране, другой уклад, менталитет, другую нацию ?
С чего вдруг бюргерши немецкие сюда на форум набежали и русским указания раздают ?
Сидите там в своей гейропе и радуйтесь жизни, мы и наш балет как-нибудь и без вас обойдется )))
С какой стати оставлять российское гражданство людям, которые выбрали для себя жизнь в другой стране, другой уклад, менталитет, другую нацию ?
С чего вдруг бюргерши немецкие сюда на форум набежали и русским указания раздают ?
Сидите там в своей гейропе и радуйтесь жизни, мы и наш балет как-нибудь и без вас обойдется )))
у вас других проблем нет?
Гость
Мадам Воробьева опять номер поменяла и вещает тут без устали разводя срач.
У тети весеннее обострение началось, мне вас очень жаль....
У тети весеннее обострение началось, мне вас очень жаль....
Гость
Надо уже принимать нашему государству решение о лишении граждан двойного гражданства.
Фуууу. Где вы этой мерзости набрались?
Гость
вы на каком основании делаете выводы, кто в чем разбирается? вы с Воробьевой не знакомы, подругами с ней не были
Но поносите ее везде и здесь, и у Привета
Значит, чем-то она вас задела хорошо
p.s. я не она!
Но поносите ее везде и здесь, и у Привета
Значит, чем-то она вас задела хорошо
p.s. я не она!
Что за странные фантазии? Я ни строчки не написала на форуме Привета.
И что это за колхозное выражение "поносите"? Фууууу.
И что это за колхозное выражение "поносите"? Фууууу.
Гость
интересно какой процент ваших клиентов готов купить недвижимость в таком районе? Вы сами в таком окружении живёте? Сомневаюсь!
Нет. Я живу в другом окружении. Но среди моих знакомых и съёмщиков есть и турки и афганцы и сирийцы и китайцы с вьетнамцами. Это уже не говоря о чехах, поляках, хорватах, словаках и русских. Даже бразильская семья есть. Кстати, сириец - прекрасный врач-хирург. которого с радостью приняли на работу в местную клинику.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
интересно какой процент ваших клиентов готов купить недвижимость в таком районе? Вы сами в таком окружении живёте? Сомневаюсь!
Послушайте, хватит извращать изначальную мысль моего поста до неузнаваемости и ругань с 074-ой из этого организовывать!
И без того есть о чем поругаться сейчас.
Вы всегда так: читаете одно, а понимаете совсем другое, чего там и в помине не было?
Я уже одной такой, умеющий смысл текста понимать, про гетто написала разъяснение выше.
Да есть районы и в Швеции, куда даже полиция соваться боится. Я там не живу, как вы неправильно поняли.(Слышала, что и по России таких теперь не мало появилось.)
Но я не об этой проблеме писала, я писала совсем о другом!
Пост перечитайте и подумайте, о чем я хотела сказать: https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5387868/522/#m82745439
Я писала о знакомых лично мне людях, попавших под насильственную раздачу американской демократии!
Вас соседи сирийцы смутили? Представляете себе таких дикарей бородатых и малограмотных? Ошибаетесь, они архитекторы, учились в Харькове в 80-х, прилично по-русски говорят. И живём мы не в гетто. Как и остальные мои знакомые. А их у меня много, со всего света - и шведы, и англичане, и французы, финны, есть китайцы и негры (один из - юрист, бывший представитель своей африканской страны в ООН и даже министром побывавший пару недель, учившийся на юриста в тогда ещё Ленинграде.).
Повторяю - не о том речь была!!! А о том, что люди, о которых я писала в первом посте, были вынуждены бежать из своих стран, когда туда пришло "миротворить" НАТО!
И без того есть о чем поругаться сейчас.
Вы всегда так: читаете одно, а понимаете совсем другое, чего там и в помине не было?
Я уже одной такой, умеющий смысл текста понимать, про гетто написала разъяснение выше.
Да есть районы и в Швеции, куда даже полиция соваться боится. Я там не живу, как вы неправильно поняли.(Слышала, что и по России таких теперь не мало появилось.)
Но я не об этой проблеме писала, я писала совсем о другом!
Пост перечитайте и подумайте, о чем я хотела сказать: https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5387868/522/#m82745439
Я писала о знакомых лично мне людях, попавших под насильственную раздачу американской демократии!
Вас соседи сирийцы смутили? Представляете себе таких дикарей бородатых и малограмотных? Ошибаетесь, они архитекторы, учились в Харькове в 80-х, прилично по-русски говорят. И живём мы не в гетто. Как и остальные мои знакомые. А их у меня много, со всего света - и шведы, и англичане, и французы, финны, есть китайцы и негры (один из - юрист, бывший представитель своей африканской страны в ООН и даже министром побывавший пару недель, учившийся на юриста в тогда ещё Ленинграде.).
Повторяю - не о том речь была!!! А о том, что люди, о которых я писала в первом посте, были вынуждены бежать из своих стран, когда туда пришло "миротворить" НАТО!
hen 193 воробей в марципане
Потому что вы тупая ровно настолько, что спинным мозгом не в состоянии понять - нам неинтересны ваши эмигрантские излияния, а головного мозга у вас, похоже, нет.
Разговаривать по теме форума не можете - балет в глаза не видели. Вы - мазохистка? За пинками сюда приходите?
Разговаривать по теме форума не можете - балет в глаза не видели. Вы - мазохистка? За пинками сюда приходите?
Я так поняла, что на мой вопрос ответа не будет. Хорошо, задам вопрос попроще:
Допустим, вы едете на автомобиле, превышая скорость и давите ребёнка. Насмерть. То есть, становитесь убийцей. И тут вы узнаете, что папа этого ребёнка тоже когда-то кого-то задавил. Вам станет легче от этого факта, и больше своей вины в гибели ребёнка вы чувствовать не будете?
Допустим, вы едете на автомобиле, превышая скорость и давите ребёнка. Насмерть. То есть, становитесь убийцей. И тут вы узнаете, что папа этого ребёнка тоже когда-то кого-то задавил. Вам станет легче от этого факта, и больше своей вины в гибели ребёнка вы чувствовать не будете?
Прекратите демагогию и уходите на сайты новой родинки. А мы будем отстаивать свои интересы так, как считаем нужным. И при необходимости отметелим ваши новые родинки, как всегда это делали.
Хватит, подискутировали с вашими образинами. Теперь будете пооучать зеркальные реакции.
Хватит, подискутировали с вашими образинами. Теперь будете пооучать зеркальные реакции.
Обиделась, деточка? Давай, соберись и работай получше. Честное слово, детский сад, мозги набекрень. У меня в семье два университетских работника, и т.д. Ты не из этой среды, мышление ригидное, новую информацию не усваиваешь, анализировать ничего не хочешь, манеры хабальские. Какие мечты можно с тобой связывать, кнопочка компьютерная.
Поэтому в Германии и выучилась. В России такое даже на платные отделения не берут.
Гость
Прекратите демагогию и уходите на сайты новой родинки. А мы будем отстаивать свои интересы так, как считаем нужным. И при необходимости отметелим ваши новые родинки, как всегда это делали.
Как интересно меняются симпатии и антипатии в это время.
Вы только что отметелили девушку из Челябинска, автора романа о театре с одной колонной, а я вам поставила лайк...
Вы только что отметелили девушку из Челябинска, автора романа о театре с одной колонной, а я вам поставила лайк...
Гость
Нет. Я живу в другом окружении. Но среди моих знакомых и съёмщиков есть и турки и афганцы и сирийцы и китайцы с вьетнамцами. Это уже не говоря о чехах, поляках, хорватах, словаках и русских. Даже бразильская семья есть. Кстати, сириец - прекрасный врач-хирург. которого с радостью приняли на работу в местную клинику.
ответ на мой риторический вопрос это только 1я фраза, всё остальное- лишнее.Почему бы Сирийского хирурга и не принять на работу в клинику? В Германии хроническая нехватка медицинского персонала.
Гость
Сообщение было удалено
если Aufenthaltserlaubnis unbefristet ist, то это синоним zum Erlaubnis zum Daueraufenthalt oder Niederlassungserlaubnis.(§ 9,9A).
Гость
Сообщение было удалено
К нам женщины с малыми детьми приезжают. Из Донбасса, кстати, тоже. в больших количествах. Да, мы им помогаем, что естественно.
Гость
Сообщение было удалено
Сейча с тебя, кура, забанят за разжигание межнациональной розни.
Гость
Сообщение было удалено
Ваши посты почитала, вы самая и есть быдлоидка.
Живете в своей счастливой загранице, казалось должны быть спокойной и доброй, а на самом деле - злости у вас вагон просто, как будто в трущебах обитаете ;;))
Живете в своей счастливой загранице, казалось должны быть спокойной и доброй, а на самом деле - злости у вас вагон просто, как будто в трущебах обитаете ;;))
Как же по мне скучают
Я сама себя представляю (сейчас как оскорблюсь на такое безосновательное обвинение!)и на Коко вашего мне плевать, я про него и не вспоминаю, ни с колбасой, ни без колбасы.
Может с кем-то, когда-то и где-то вы про ИГ и беседовали, но точно не со мной, никакие ваши аргументы с контраргументами не читала. Да кто если и читал - помнить всё не обязаны! Поэтому если уж пишите что-то, то пишите внятно, лучше с цитатами из того поста, а не обрывки мыслей из двухмесячной давности спора сегодня, никому конкретно и в никуда посланные. Простите, но это, действительно, похоже на бред. И это не оскорбление, а простая констатация факта.
Хоть я и предельно вежлива, но, всё равно, можете обижаться, если хотите.
Может с кем-то, когда-то и где-то вы про ИГ и беседовали, но точно не со мной, никакие ваши аргументы с контраргументами не читала. Да кто если и читал - помнить всё не обязаны! Поэтому если уж пишите что-то, то пишите внятно, лучше с цитатами из того поста, а не обрывки мыслей из двухмесячной давности спора сегодня, никому конкретно и в никуда посланные. Простите, но это, действительно, похоже на бред. И это не оскорбление, а простая констатация факта.
Хоть я и предельно вежлива, но, всё равно, можете обижаться, если хотите.
Почему люди так любят рассуждать о том, в чем они совершенно не компетентны? Что вы знаете о бреде, вы психиатр? Идите лучше про Иран почитайте, полезный опыт самое время перенимать. Методички сильно опаздывают, не стоит на них полагаться. Идите, голубушка, идите. Балет требует денег и определенного культурного уровня. Вуман вам пухом. Сколько прекрасных тем, чужие мужья, дележ котлет в холодильнике при разводе, котики и ЭКО... Всюду можно блеснуть интеллектом и ценным мнением.
Как же по мне скучают
Да, есть запасная тема. Да и в крайнем случае есть сайт Caramel, где можно будет спокойно поговорить про искусство без присутствия всяких кликуш.
Хотелось говорить о балете без избыточного снобизма, но сейчас даже на специализированных модерируемых ресурсах одни взрывы. Жаль нашу анархическую балетную вольницу. 😒
Гость
Хотелось говорить о балете без избыточного снобизма, но сейчас даже на специализированных модерируемых ресурсах одни взрывы. Жаль нашу анархическую балетную вольницу. 😒
Вот и идите туда, куда других посылает, блесните там без снобизма своим культурным уровнем. Может там будут рады вас читать. А тут сейчас таким, с пренебрежительным взглядом на других, можно и плюху заработать. В пылу борьбы и не заметят, как отвесят и на былые заслуги не посмотрят.
Гость
Неловко как-то писать на фоне горя и войны о балете, но все же: насколько же прекрасна Оксана Кардаш - сегодня вечером она блистала в ЛО Бурмейстера в Стасике, просто феноменальная Балерина!
А не пойти бы вам... В бургерную.
Гость
Сообщение было удалено
Она ни того, ни другого не читала
Гость
Сообщение было удалено
Жалобу можно написать на адрес admin@woman.ru
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.