Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 522
hen 193 воробей в марципане
Гость
Если лечение по медстраховке - это уже не бесплатно. А если нет страховки - какой объем мед помощи доступен?
Никакой.
Гость
Гость
Хорошо, скажите тогда, по какому закону блокируют счета у русских в банках или это тоже пропаганда для быдла?
Кто из ваших знакомых держал сета на Западе?
Гость
что значит бесплатно, можно подумать страховка денег не стоит! Больному ребёнку
в любом случае помощь окажут даже если страховки нет!
Не окажут. Немчура заблокировала поставку медикаментов детским онкоцентрам в России. Так что мечтайте дальше о том, что они кого-то бесплатно лечить будут.
Гость
счета, темнота пришла
Гость
У нас с конями обычно Ксюшадь ассоциируется, но ... можно контингент и расширить.
Ксюшадь вернулась вроде, плохо кормят там у них
Гость
Ксюшадь вернулась вроде, плохо кормят там у них
Так все потихоньку ползут назад к кормушке. Только получится ли. Народ этих временно отъехавших конкретно невзлюбил. Билетики покупать не будет.
Гость
Опять врет. Существа из коммуналки конным спортом не занимались - дороговато будет. Так что с конюшней там пролет. Мне вообще иногда кажется, что откуда-то со степного хутора строчит.
Конный спорт в СССР был бесплатным для одарённых детей. Ул. Марата, Ленманеж? Слышали о таком? Вряд ли.
Гость
Гость
Хорошо, скажите тогда, по какому закону блокируют счета у русских в банках или это тоже пропаганда для быдла?
У русских, не имеющих ВНЖ в европейских странах. Блокируют временно. До тех пор, пока не разберутся, что человек не имеет к режиму никакого отношения. Скоро разблокируют ваш счёт.
Гость
Никакой.
Враньё.
Гость
Не окажут. Немчура заблокировала поставку медикаментов детским онкоцентрам в России. Так что мечтайте дальше о том, что они кого-то бесплатно лечить будут.
Это ваши запретили ввоз лекарств из "недружественных стран", а не немцы.
Гость
Гость
Это ваши запретили ввоз лекарств из "недружественных стран", а не немцы.
Вот это вранье.
Гость
Гость
У русских, не имеющих ВНЖ в европейских странах. Блокируют временно. До тех пор, пока не разберутся, что человек не имеет к режиму никакого отношения. Скоро разблокируют ваш счёт.
По каждому персонально будут разбираться? Самой не смешно?
Гость
Гость
По каждому персонально будут разбираться? Самой не смешно?
Будут. Не так уж много русских без ВНЖ но со счётом в европейском банке.
Гость
Лантратов сегодня блистал в МиМ. Кто говорил, что он сломался перед 'Спартаком'?
Гость
Гость
Лантратов сегодня блистал в МиМ. Кто говорил, что он сломался перед 'Спартаком'?
Говорили не тут, а говорила брехунья Бартновская. Как обычно: соврамши, еще попутно и Элю приплела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть масса способов. Почитают, что вы в соцсетях постите, например.
Гость
Ой, с меня же должок: за мной было обещание, если до вторника Бартновская не исправит свое вранье, рассказать свою версию, почему Влад Лантратов не танцевал в прошлую субботу Красса в "Спартаке".
Итак, исправляюсь: моя версия. Точнее, просто факты, никакого инсайда у меня нет на сей счет. Судите сами:

1. На 02.04, суббота, Владислав заявлен за недели три до спектакля как Красс. Тогда же заявлена Э.Севенард как Эгина, то есть заранее всем всё известно.
2. За 4 дня до спектакля Влад выкладывает в своем инстаграме пост, мол не могу дождаться "Спартак". В афише на апрель на его сайте партия Красса также была указана заранее.
3. За 2 дня до спектакля, 02.04, на сайте Большого появляется объявление: "2 апреля 2022 года (начало в 19:00) на Исторической сцене Большого театра будет показан балет Арама Хачатуряна «Спартак». Сбор от легендарного спектакля Юрия Григоровича Большой театр направит в помощь семьям воинов, погибших в ходе проведения специальной военной операции РФ на Украине. Этим представлением Большой театр начинает масштабную благотворительную акцию «Открытый занавес», организованную Министерством культуры РФ. Ее ключевые цели - поддержка российского зрителя, тех, кто помогает нашей армии; помощь эвакуированным из Донбасса. В рамках акции «Открытый занавес» российские театры покажут спектакли .... для членов молодёжных, волонтёрских и ветеранских организаций, многодетных семей, а также жителей ЛНР и ДНР. " Тогда же указывается на замену Лантратова на Овчаренко.
4. В день спектакля в Большом Уриным объявляется о начале акции "Открытый занавес". В зале - десятки камер федеральных телеканалов, в царской ложе - министр культуры Любимова. Причина замены Лантратова - не объявлена. С сайта Лантратова уходит инфа о его участии в "Спартаке".
5. Через несколько дней В. Лантратов танцует партию Воланда в "Мастер и Маргарита", спина его в прекрасной форме (кто помнит, как Воланд лежит между стульев).

Почему он не танцевал именно в том "Спартаке", надеюсь, понятно?)))))
Гость
Теперь про очередное наглое вранье и поклёп со стороны Бартновской.

1. Эта гнусная клеветница в ночь с 4го на 5, то есть сразу после спектакля, пишет в своей тг-помойке, что со слов кого, но не самого Влада, он "он сломался по Элей..." (цитата дословно).
2. На следующий день - не извенившись за прежнее вранье - она продолжает, мол, дело в том, что Эля не умеет группироваться и запригивать наверх при поддержках. От этого, со слов дряблой, и поломался артист Лантратов.
3. Однако уже 06.04 "поломанный" Владислав лижит как маг совершенно здоровый между спинками двух стульев на протяжении 20 секунд. Со сломанной спиной или конечностью не то что не выходят на сцену, а лежат в больнице или в корсете.
Гость
А онкобольным детям всем миром деньги собирают при этом.
Silly Mouse
Гость
Ой, с меня же должок: за мной было обещание, если до вторника Бартновская не исправит свое вранье, рассказать свою версию, почему Влад Лантратов не танцевал в прошлую субботу Красса в "Спартаке".
Итак, исправляюсь: моя версия. Точнее, просто факты, никакого инсайда у меня нет на сей счет. Судите сами:

1. На 02.04, суббота, Владислав заявлен за недели три до спектакля как Красс. Тогда же заявлена Э.Севенард как Эгина, то есть заранее всем всё известно.
2. За 4 дня до спектакля Влад выкладывает в своем инстаграме пост, мол не могу дождаться "Спартак". В афише на апрель на его сайте партия Красса также была указана заранее.
3. За 2 дня до спектакля, 02.04, на сайте Большого появляется объявление: "2 апреля 2022 года (начало в 19:00) на Исторической сцене Большого театра будет показан балет Арама Хачатуряна «Спартак». Сбор от легендарного спектакля Юрия Григоровича Большой театр направит в помощь семьям воинов, погибших в ходе проведения специальной военной операции РФ на Украине. Этим представлением Большой театр начинает масштабную благотворительную акцию «Открытый занавес», организованную Министерством культуры РФ. Ее ключевые цели - поддержка российского зрителя, тех, кто помогает нашей армии; помощь эвакуированным из Донбасса. В рамках акции «Открытый занавес» российские театры покажут спектакли .... для членов молодёжных, волонтёрских и ветеранских организаций, многодетных семей, а также жителей ЛНР и ДНР. " Тогда же указывается на замену Лантратова на Овчаренко.
4. В день спектакля в Большом Уриным объявляется о начале акции "Открытый занавес". В зале - десятки камер федеральных телеканалов, в царской ложе - министр культуры Любимова. Причина замены Лантратова - не объявлена. С сайта Лантратова уходит инфа о его участии в "Спартаке".
5. Через несколько дней В. Лантратов танцует партию Воланда в "Мастер и Маргарита", спина его в прекрасной форме (кто помнит, как Воланд лежит между стульев).

Почему он не танцевал именно в том "Спартаке", надеюсь, понятно?)))))
Молодец Влад Лантратов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть это был его молчаливый протест?

Чувак из всего театра один оказался с яйками)))
Гость
Гость
То есть это был его молчаливый протест?

Чувак из всего театра один оказался с яйками)))
У Смирновой ещё обнаружились. Примерно такая статистика и по стране :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье в том, что РФ не отказывалась от импорта лекарств. В чем-то есть преимущества у вашей медицины, не спорю, но когда врачей трясут страховые за каждое назначение, общеизвестно, что попасть на необходимые обследования весьма непросто, а бесплатно можно получить лишь экстренную помощь, никого без страховки не будут лечить от онкозаболеваний.
Гость
Элю стали ругать потому, что я вынуждена была посетить Дон Кихот с её участием и рассказала о впечатлениях. А сапоги эти можнете брать и уносить с собой - в Большом театре кордебалет лучше танцует. И выглядит.
Это вам НМЦ сейчас диктует? 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь это всего лишь версия, а вы подаете это, как истину в последней инстанции)
Вот вам еще одна версия: Артем, как известно, украинец. Возможно, ему было важно участвовать в этом спектакле, вот он и попросил Влада уступить. Могли ведь и Геращенко дать, и Белякова еще разок попросить, но станцевал именно Артем.
Гость
Гость
Вранье в том, что РФ не отказывалась от импорта лекарств. В чем-то есть преимущества у вашей медицины, не спорю, но когда врачей трясут страховые за каждое назначение, общеизвестно, что попасть на необходимые обследования весьма непросто, а бесплатно можно получить лишь экстренную помощь, никого без страховки не будут лечить от онкозаболеваний.
Это ваши страховые трясут врачей.
Попасть в Германии на обследования, которые доктор считает необходимыми, весьма легко. Причём, даже в самой дальней саксонской провинции будут такие же современные клиники, как и в Мюнхене. Если не лучше, потому что построены и реконструированы позже. Я на себе проверяла. :)
По страховке - это значит бесплатно для пациента.
10 евро в сутки за госпитализацию. Но не больше, чем за 28 дней в году. То есть, если вы в клинике в течение года пролежали 30 дней, то 10 евро в сутки надо платить только за 28 дней.
Гость
Фыва Пролдж
Сообщение было удалено
Для чистки конского навоза у нас на конюшне есть "специально обученные люди", (штамп из женского журнала).
Гость
Гость
Попасть в Германии на обследования, которые доктор считает необходимыми, весьма легко. Причём, даже в самой дальней саксонской провинции будут такие же современные клиники, как и в Мюнхене. Если не лучше, потому что построены и реконструированы позже. Я на себе проверяла. :)
10 евро в сутки за госпитализацию. Но не больше, чем за 28 дней в году. То есть, если вы в клинике в течение года пролежали 30 дней, то 10 евро в сутки надо платить только за 28 дней.
Когда у меня тяжело болел сын, мы провели в клинике не 28 дней, а полгода, к счастью, в России, в глубинке, высоко профессиональные врачи бесплатно вернули сына с того света.
Гость
Почитала тут о страховках в Германии: "стоимость государственной страховки составляет от 14.6% до 15.6% от ежемесячного дохода, для наемных работников от 7.3% до 8.3%. Если же вы зарабатываете больше 58000€ в год, платить придется максимальную стоимость страховки - около 400€ в месяц.
В общем, стоимость государственной страховки в месяц составляет от минимальных 100€ для студентов до 845€ для самозанятых."
Ничего себе "бесплатное" лечение.
Гость
Гость
Когда у меня тяжело болел сын, мы провели в клинике не 28 дней, а полгода, к счастью, в России, в глубинке, высоко профессиональные врачи бесплатно вернули сына с того света.
А я когда с сыном попала в больницу, в соседнем боксе лежали цыгане с ребёнком. И у него не то что мед полиса не было, а не было даже свидетельства о рождении. И лечили его как всех.

А вообще я не понимаю почему 074 всё время пытается нам доказать, как плохо в России и хорошо в Германии. Не боитесь, что мы все поверим и переедем к вам, все 146 млн.
Гость
Зато качество, за эти взносы пациенты получают новейшую терапию, препараты и лекарства и компетентнейших врачей! И не пишите мне, что у вас бесплатная медицина, я в курсе, что за всё - любую мёд. услугу платить надо!
Гость
Гость
Принципы назначения дорогостоящего обследования в России такие же, как и везде - ориентация не на хотелки пациента, а на веские показания к исследованию + согласование с руководителем. За этим и следят страховые кампании, как наши, так и ваши. В нашей платной медицине другой принцип, "за ваши деньги - любой каприз". Отсюда предубеждение, что все только за деньги. Надо уметь пользоваться страховой медициной, а не отпихиваться от нее с пренебрежением. .
Гость
доллар уже 75.92
Гость
Гость
Ключевое слово - "обследования, которые доктор считает необходимыми". У нас часто больные сами назначают себе обследование, потом требуют его от врачей и остаются крайне не довольны тем, что не получили желаемого. Крупные медицинские центры с большими возможностями есть у нас в каждой области. Другое дело, что в центральной части россии до них добраться можно за пару часов, а в Сибири и на Дальнем Востоке три дня ехать прямо, а потом у кривой сосны налево. И санавиация не всегда спасает, ибо погоды там часто стоят нелетные. Широка страна моя родная.
Гость
Доллар снижался до 74,26 руб., минимального значения с 11 февраля, а евро опускался до 80,83 руб. впервые с 27 октября 2021 г.
Гость
Кандидат технических наук Александр Власов сегодня заявил, что считает, что все страны ЕС начнут покупать газ за рубли.
Гость
Гость
Поддержу. Моей двоюродной сестре, страдающей обменным полиартритом, живущей в маленьком селе в одной из южных областей, за последние 10 лет по медстраховке протезировали три крупных сустава - операция высокотехнологичная и ресурсозатратная + обширное предоперационное обследование. Причем дали квоту в тот региональном центр, который она выбрала сама из нескольких предложенных. Денег ей это не стоило ни копейки. Дорогу ей и сопровождающему, кстати, тоже оплатили, но это уже по линии соцслужбы.
Гость
Это не вам ответ,не интересно- проходите мимо, идите в очередь за сахаром стоять!
Гость
Гость
А онкобольным детям всем миром деньги собирают при этом.
С этими сборами надо бы разобраться по хорошему - почему этих детей собираются лечить платно, кто требует денег на лечение, кому деньги идут и на что тратятся, существуют ли эти дети на самом деле. Темная история с этими сборами. Сама видела объявление о сборе денег на лечение ребенка со "страшным" диагнозов - перинатальная энцефалопатия. И дают денег, народ сердобольный.
Гость
Гость
Это не вам ответ,не интересно- проходите мимо, идите в очередь за сахаром стоять!
Вы нормальная? Что значит "проходите мимо"?😡
Это форум О ДРУГОМ, а вы тут дебаты развели на политические темы.
Идите, поищите форум, где эту тему обсуждают специально, а спамить тут заканчивайте. Или админ поможет закончить.
Гость
Гость
где вы смогли увидеть его выход в Дон Кихоте-я нигде не видела?
На бенефисе Надежды Грачевой. Великолепный гранд-пируэт был...
Гость
Соарес сообщил, что стал премьером Staatsbelletberlin

очень жаль: Большой потерял вполне звездного артиста
Гость
Гость
Вы нормальная? Что значит "проходите мимо"?😡
Это форум О ДРУГОМ, а вы тут дебаты развели на политические темы.
Идите, поищите форум, где эту тему обсуждают специально, а спамить тут заканчивайте. Или админ поможет закончить.
1. Я нормальная
2. Этот форум затрагивает разные темы
3.вы вклинились в обсуждение не интересной или наоборот болезненной для вас темы и стали возмущаться и призывать админа, вам ответили- проходите мимо!
Гость
Гость
1. Я нормальная
2. Этот форум затрагивает разные темы
3.вы вклинились в обсуждение не интересной или наоборот болезненной для вас темы и стали возмущаться и призывать админа, вам ответили- проходите мимо!
Не читали, что стоит темой форума, вверху каждой страницы стоит? Глаза поднять трудно?
Я вас сюда перепощу:
"Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …"

Ещё что-то непонятно?
И да - тут нет персональных диалогов. Это форум, тут любой может вклиниться в любой разговор!
Гость
Гость
Не читали, что стоит темой форума, вверху каждой страницы стоит? Глаза поднять трудно?
Я вас сюда перепощу:
"Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …"

Ещё что-то непонятно?
И да - тут нет персональных диалогов. Это форум, тут любой может вклиниться в любой разговор!
*Для вас перепощу
Гость
Гость
Почитала тут о страховках в Германии: "стоимость государственной страховки составляет от 14.6% до 15.6% от ежемесячного дохода, для наемных работников от 7.3% до 8.3%. Если же вы зарабатываете больше 58000€ в год, платить придется максимальную стоимость страховки - около 400€ в месяц.
В общем, стоимость государственной страховки в месяц составляет от минимальных 100€ для студентов до 845€ для самозанятых."
Ничего себе "бесплатное" лечение.
Зато больным онкологием детям не надо деньги всем миром собирать.
Гость
Гость
А я когда с сыном попала в больницу, в соседнем боксе лежали цыгане с ребёнком. И у него не то что мед полиса не было, а не было даже свидетельства о рождении. И лечили его как всех.

А вообще я не понимаю почему 074 всё время пытается нам доказать, как плохо в России и хорошо в Германии. Не боитесь, что мы все поверим и переедем к вам, все 146 млн.
Вот не надо мне про российскую медицину. Не дай бог.
Посчастливилось сравнить. :)
Гость
Гость
Соарес сообщил, что стал премьером Staatsbelletberlin

очень жаль: Большой потерял вполне звездного артиста
Зато мы получили. :)
Гость
новое интервью Коли уже никому не интересно?
Гость
Кандидат технических наук Александр Власов сегодня заявил, что считает, что все страны ЕС начнут покупать газ за рубли.
Венгрия уже купила. Ждемс 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0