Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы немецким владеете? В вашей ссылке стоит , что его назначение с самого начала было спорным и его все годы критиковали за консервативный репертуар!
Критикам лишь бы критиковать. Голосует зритель своими деньгами А по факту- на каждой классической постановке в Мюнхене - полные залы - Золушка, Капелия, Жизель. Приезжают и из Франции и из Австрии, Бельгии. А вот на модернисткой Парадигме собирают еле пол зала, как бы ее не рекламировали.
Гость
Кстати, на примере этого форума, можно проследить как происходит мыслительный процесс у людей.
Я ещё не успела отправить последний коммент, а уже стоял дизлайк. Прикольно, а человек вообще читал? Или номер увидел и сразу не согласен? То есть готов пойти на все, лишь бы показать как ему ненавистен этот номер))
Господа, хочу вас разочаровать…Это не говорит о большом уме, увы…
Мы с Фивой, все свидетели, дико ругались)) Но когда зашёл разговор о чем-то более важном и существенном, пожали друг другу руки. Огромное мое к ней уважение!Когда речь идёт о идеологии своей страны, мелочи в сторону! А у некоторых тут, я смотрю ни ума, ни силы духа на это не хватает. Жаль…
Я ещё не успела отправить последний коммент, а уже стоял дизлайк. Прикольно, а человек вообще читал? Или номер увидел и сразу не согласен? То есть готов пойти на все, лишь бы показать как ему ненавистен этот номер))
Господа, хочу вас разочаровать…Это не говорит о большом уме, увы…
Мы с Фивой, все свидетели, дико ругались)) Но когда зашёл разговор о чем-то более важном и существенном, пожали друг другу руки. Огромное мое к ней уважение!Когда речь идёт о идеологии своей страны, мелочи в сторону! А у некоторых тут, я смотрю ни ума, ни силы духа на это не хватает. Жаль…
Гость
Критикам лишь бы критиковать. Голосует зритель своими деньгами А по факту- на каждой классической постановке в Мюнхене - полные залы - Золушка, Капелия, Жизель. Приезжают и из Франции и из Австрии, Бельгии. А вот на модернисткой Парадигме собирают еле пол зала, как бы ее не рекламировали.
Зритель, с его голосованием, проиграл, на зрителя с его деньгами сейчас просто плюют. Победила русофобия.
Гость
Гость
Тем более, что в старом здании в большой буфет надо тащиться в лифте на 9й этаж, а перед лифтом - очередь. В маленькие буфеты партера успевают только люди, сидящие у дверей. Да и цены в буфетах подпрыгнули до абсурда: бутылка Абрау-Дюрсо брют в магазине - 470р. В буфете БТ - бокал 150мл - 700р. То есть, бутылка - 3500р. Чистая прибыль - 740%.
Ахаха) 9 этаж - нет такого на исторической сцене, 7 этаж (4 ярус) - последний доступный для зрителя, лифт дальше не идет, просьба освободить вагон. Вспомнился православный анекдот про глас девятый.
Гость
В БТ тарталетки, поэтому Эля танцевала хорошо, я верно поняла вашу логику?) Или не был в буфете - не видел Элю.
Ну почитайте другие отзывы про «артистка вышла из формы, кажется, безвозвратно», про «ноги-сардельки», видимо, всеобщий наговор.
Балет часто вещь субьективная - нравится вам Эля, на здоровье, она танцует постоянно, ходите.
От обсуждения формы Осипова не перестанет быть Осиповой, Васильев Васильевым, Александрова Александровой. У них множество поклонников, потому что форма - не главное. У них есть харизма, яркая индивидуальность, актерское мастерство. Может, вы что-то разглядели и в Севенард.
Сравнивать по форме с Ниной Тимофеевой - это, конечно, сильно. Вы еще с Матильдой Кшесинской сравните. Хотя, я сейчас вспомнила ее фото. Кровь - не вода, действительно.
Ну почитайте другие отзывы про «артистка вышла из формы, кажется, безвозвратно», про «ноги-сардельки», видимо, всеобщий наговор.
Балет часто вещь субьективная - нравится вам Эля, на здоровье, она танцует постоянно, ходите.
От обсуждения формы Осипова не перестанет быть Осиповой, Васильев Васильевым, Александрова Александровой. У них множество поклонников, потому что форма - не главное. У них есть харизма, яркая индивидуальность, актерское мастерство. Может, вы что-то разглядели и в Севенард.
Сравнивать по форме с Ниной Тимофеевой - это, конечно, сильно. Вы еще с Матильдой Кшесинской сравните. Хотя, я сейчас вспомнила ее фото. Кровь - не вода, действительно.
Про сардельки пишут только «бабырка и Ко» под диктовку НМЦ. На одной сцене с Элей Крутелева, они вместе сверстниц танцуют в ЛО. Мишина во втором акте ДК амур рядом с Элей. Они одинаковые, но что-то никто не кричит, что эти толстые с сардельками. Эля - не моя любимая балерина, но очевидно, что «вышла из формы» и «сардельки» - это просто хейт, не имеющий отношения к реальной действительности.
Гость
И, судя по ходу обсуждения, вы считаете это вполне нормальным, что человека заставляют делать этот выбор. Угу, хорошо, что только уволиться принудили, раньше в газовые печи посылали.
Какая разница, что я считаю- я констатирую факты. Насчёт газовых печей ,полегче на поворотах- ему зарплату до конца срока договора за ничего не делание выплатят!
Гость
На Полунина
Гость
Про сардельки пишут только «бабырка и Ко» под диктовку НМЦ. На одной сцене с Элей Крутелева, они вместе сверстниц танцуют в ЛО. Мишина во втором акте ДК амур рядом с Элей. Они одинаковые, но что-то никто не кричит, что эти толстые с сардельками. Эля - не моя любимая балерина, но очевидно, что «вышла из формы» и «сардельки» - это просто хейт, не имеющий отношения к реальной действительности.
абсолютно!
Гость
Что выступление Урина, что Цискаридзе слушать невозможно - сплошное лизоблюдство.
Гость
Лет 20-25 назад Невзоров хорошо начинал. Уж точно лучше тех же Соловьева и, прости хоспади, Малахова. Про лошадей была передача, помню. А вот Тарковский, например, в одном фильме сжег корову. Вы это допускаете "для большого искусства"?
Гость
Сообщение было удалено
Почему стали вдруг ругать именно Элю. Значит, как говорят, "хорошие сапоги - надо брать"!
Гость
Сообщение было удалено
Это прописано в законе-с пустыми руками он не уйдёт, так что не надо из него жертву делать. Пока он находится в Мюнхене.
Гость
Это прописано в законе-с пустыми руками он не уйдёт, так что не надо из него жертву делать. Пока он находится в Мюнхене.
Для вас главное - чтоб деньги платили, тогда всё можно, всё нормально и не дикость, правильно я понимаю? Чтож, и такие люди на свете есть.
Тогда это разговор слепого с глухим у нас тут, вам просто никогда не понять, что людей так возмущает.
Тогда это разговор слепого с глухим у нас тут, вам просто никогда не понять, что людей так возмущает.
Гость
Лет 20-25 назад Невзоров хорошо начинал. Уж точно лучше тех же Соловьева и, прости хоспади, Малахова. Про лошадей была передача, помню. А вот Тарковский, например, в одном фильме сжег корову. Вы это допускаете "для большого искусства"?
Я Невзорова именно по конным делам знаю. Я с детства на конюшнях тусовалась. И сейчас у меня свои лошадки имеются. А начинал он лет 35 назад, если точнее. Очень противоречивая персона, но талантлив и умён.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Фыва Пролдж
Я Невзорова именно по конным делам знаю. Я с детства на конюшнях тусовалась. И сейчас у меня свои лошадки имеются. А начинал он лет 35 назад, если точнее. Очень противоречивая персона, но талантлив и умён.
Какие новости. )))) Как нам все эти подробности вашей биографии интересны!)) Шли бы, недофрау, на конюшню и сейчас.
Гость
Разве немецкие врачи будут лечить русского ребенка? Недалек тот день, когда русским скажут подыхать под забором, судя по тенденциям европейского мышления.
Вы такая забавная. :)
Будут лечить любого, у кого есть медицинская страховка. Хоть русского, хоть китайца, хоть бразильца, это без разницы. Причём, совершенно бесплатно. Я понимаю, в это сложно поверить, живя в России, но это так.
Будут лечить любого, у кого есть медицинская страховка. Хоть русского, хоть китайца, хоть бразильца, это без разницы. Причём, совершенно бесплатно. Я понимаю, в это сложно поверить, живя в России, но это так.
Фыва Пролдж
Ну, вот зря ты про конюшню рассказала, зря. )))Что ж так подставляться??? Где твои мозги, фрау недобитая? Чую как тему про тебя на конюшне разовьют)))) Ой чую.
Для начала вопрос. Тебя на конюшне в детстве не пороли? ))) Если нет, то зря, надо было. А если да, то мало!
Для начала вопрос. Тебя на конюшне в детстве не пороли? ))) Если нет, то зря, надо было. А если да, то мало!
Гость
Так аннулируют страховки, как счет в банке заблокировали, проблем-то! В Европе не действуют никакие законы в отношении русских, как я смотрю.
Гость
Там же команда д*е*билов очередные санкции сочиняет, ждемс новых актов.
Гость
Если лечение по медстраховке - это уже не бесплатно. А если нет страховки - какой объем мед помощи доступен?
Гость
что значит бесплатно, можно подумать страховка денег не стоит! Больному ребёнку
в любом случае помощь окажут даже если страховки нет!
в любом случае помощь окажут даже если страховки нет!
Гость
Если лечение по медстраховке - это уже не бесплатно. А если нет страховки - какой объем мед помощи доступен?
Честно - не знаю.
Я лично не знаю таких людей, у которых бы не было страховки.
Безработные, даже бездомные, мигранты, беженцы, все застрахованы
Если скорая на улице заберёт, то, конечно же, сначала будут оказывать помощь, а потом уже разбираться в особенностях страховки..
Я лично не знаю таких людей, у которых бы не было страховки.
Безработные, даже бездомные, мигранты, беженцы, все застрахованы
Если скорая на улице заберёт, то, конечно же, сначала будут оказывать помощь, а потом уже разбираться в особенностях страховки..
Гость
Больному ребёнку да и взрослому -помогут всегда.К примеру ,беженцы не застрахованы, а им оказывают мёд. помощь.
Когда они получают официальный статус беженца, то их страхуют.
До этого им помощь оказывают, но не знаю, в каких масштабах.
У меня есть одна знакомая, приехала как беженка из Одессы, гражданка Армении. Лежит в клинике, будут оперировать. Страховки нет, но помощь оказывают без вопросов.
У меня есть одна знакомая, приехала как беженка из Одессы, гражданка Армении. Лежит в клинике, будут оперировать. Страховки нет, но помощь оказывают без вопросов.
Гость
Когда они получают официальный статус беженца, то их страхуют.
Этих беженцев не будут страховать, уже писали. Им будут выдавать от социала Krankenscheine для визитов к врачам.
Гость
Мои предки занимались верховой ездой.
Я тоже всю жизнь в конном деле.
Я тоже всю жизнь в конном деле.
hen 193 воробей в марципане
Ну, вот зря ты про конюшню рассказала, зря. )))Что ж так подставляться??? Где твои мозги, фрау недобитая? Чую как тему про тебя на конюшне разовьют)))) Ой чую.
У нас с конями обычно Ксюшадь ассоциируется, но ... можно контингент и расширить.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.