Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 520
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то в России достаточно угля, более того, уголь часто нерентабелен, тем более в связи с зеленой энергетикой, давно идет отказ от него в большей степени, чем от газа и нефти.
У вас с экономикой как? На русскоязычном немецком канале, говорят, русскоязычный экономический обозреватель свой хлеб отрабатывает, вешает размазанную небольшой правдой лапшу своим зрителям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, зомби. Зомби - это вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такой снобизм. Или опять русофобия, но уже со стороны бывших.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот настоящая пропасть была в 90е. Вы из тех?
Гость
Гость
Смотря чем цивилизованность измерять. Если теплыми туалетами в деревнях, то да. А если способностью не пинать упавшего - то нет
Судя по количеству дизлайков на ваш коммент, тут засилие "цивилизованных" зас-ран-цев. 😂
hen 193 воробей в марципане
Гость
Крамольную мысль,что не все в антрактах любят ходить по буфетам-не допускаете?
Тем более, что в старом здании в большой буфет надо тащиться в лифте на 9й этаж, а перед лифтом - очередь. В маленькие буфеты партера успевают только люди, сидящие у дверей. Да и цены в буфетах подпрыгнули до абсурда: бутылка Абрау-Дюрсо брют в магазине - 470р. В буфете БТ - бокал 150мл - 700р. То есть, бутылка - 3500р. Чистая прибыль - 740%.
Гость
Дольчев Элю похвалил, кстати 😊
Знать бы еще, кто такой Дольчев.
Гость
А чье мнение является истиной в последней инстанции? Просто интересно. Для меня, что касается балета или искусства в целом, - ничье. Есть мнения которые ценны для меня, но истина в последней инстанции?
Мнение не может быть истиной, потому что оно субъективно, а истина должны быть объективной. Поэтому софисты, Ницше и многие другие философы считали, что истины не существуют.

Единственный вариант объективной оценки танцовщика - взять запись спектакля и разобрать по костям все его ошибки. А заодно понять: Китри с темпераментом снулой рыбы - это хорошо или не очень.
Гость
Ещё один претендент в БТ?
На роль Китри.
Гость
Гость
Да! США давно надо было санкциями завалить, чтоб вздохнуть не могли.
ВВС США, Германии, Франции, Англии, Италии, Голландии, Турции, Испании, Дании, Бельгии, Норвегии и Португалии бомбили Белград с использованием обедненного урана. Мало того, что люди под бомбами погибли, так они продолжают и сегодня умирать от онкозаболеваний, как последствие этих бомбёжек. Наказан кто-нибудь за это?
Украину саму не заклеймили позором за Донбасс , а вместо этого денег давали на вооружение - не дикость махровая?
Ещё поговорим о дикости? Чего молчали, или до этого всё ОК, почему именно сейчас дикость?
Зашибись логика....
Другие плохо делали - мы тоже хотим!!!
🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, дикость. Это вы коллективному западу скажите и припомните ему Сербию, Ирак, Ливию, Афганистан, наверное, что-то забыла. Сюда еще Донбасс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас там своих сказочников побольше и покруче будет.
Гость
Знать бы еще, кто такой Дольчев.
Ну что вы! Кто не знает Дольчева!?
Гость
Гость
Зашибись логика....
Другие плохо делали - мы тоже хотим!!!
🤦🏻‍♀️
Ответ - неправильный. Вопрос в объективности. Ко ВСЕМ должен быть одинаковый подход.
Гость
А вы как хотели, если это является первопричиной? Вы прям как в из того анекдота "А нас-то за шо?" да?
А вот за то! Поздно, теперь и хоть оборись сейчас, раньше надо было.
Плохо, что из-за таких "пойдём москалей бить" может третья мировая разгореться, вот это беда.
Гость
Гость
А вы как хотели, если это является первопричиной? Вы прям как в из того анекдота "А нас-то за шо?" да?
А вот за то! Поздно, теперь и хоть оборись сейчас, раньше надо было.
Плохо, что из-за таких "пойдём москалей бить" может третья мировая разгореться, вот это беда.
Это ответ для 3566694823 на
-О! «Где вы были 8 лет?!» подъехали!
Я уж и не надеялась...
Гость
Гость
Советь вообще у вас отсутствует, да? Любую мерзость антироссийскую оправдать готовы.
Уже и ссылку дали на немецкие сми, где всё объясняется ясно, а вы всё равно оправдываете эту мерзкую политику отмены и ищите возможность оправдать дикость.😡
Вы немецким владеете? В вашей ссылке стоит , что его назначение с самого начала было спорным и его все годы критиковали за консервативный репертуар!
Гость
Ну вообще-то в России достаточно угля, более того, уголь часто нерентабелен, тем более в связи с зеленой энергетикой, давно идет отказ от него в большей степени, чем от газа и нефти.
У вас с экономикой как? На русскоязычном немецком канале, говорят, русскоязычный экономический обозреватель свой хлеб отрабатывает, вешает размазанную небольшой правдой лапшу своим зрителям.
Не спорьте с дураками. Они слово Кузбасс не выучили. Да и на кой стране с гигантскими запасами нефти и газа угольная экономика, тоже никогда не поймут.
Гость
Ну что вы! Кто не знает Дольчева!?
Я 😁
Гость
Гость
Вы немецким владеете? В вашей ссылке стоит , что его назначение с самого начала было спорным и его все годы критиковали за консервативный репертуар!
Это вы сейчас таким образом оправдываете Министерство искусств Баварии, за то что именно сейчас его вынудили уйти?
Критика - дело обыкновенное, консервативный репертуар - дело вкуса. Работал не один год, устраивал и с такой критикой, и репертуаром.
Гость
Сообщение было удалено
У меня ближайшее прекрасное в конце мая. И не уверена, прекрасное ли - собираюсь на "Укрощение строптивой".

Отвлекаясь от балета. Много хороших отзывов о спектакле "Казанова. Ars vivendi" в Губернском театре. "Сон разума" там меня просто потряс. "Казанову" кто-нибудь видел?
Гость
Гость
Это вы сейчас таким образом оправдываете Министерство искусств Баварии, за то что именно сейчас его вынудили уйти?
Критика - дело обыкновенное, консервативный репертуар - дело вкуса. Работал не один год, устраивал и с такой критикой, и репертуаром.
Министерство не нуждается в оправданиях- это их право как работодателя вести персональную политику как они считают нужным!
Гость
Гость
Министерство не нуждается в оправданиях- это их право как работодателя вести персональную политику как они считают нужным!
Так и у нас ест право назвать таких работодателей скотами и фашистами, рзве нет? Вот и называем, не ищем им оправданий как вы.😁
Гость
Сообщение было удалено
Так они же зомби.
Silly Mouse
Гость
Будут дальше танцевать .Официально уходит по семейным обстоятельствам , говорят у него онкология в семье( ребёнок).
"Баварский государственный балет планирует найти нового руководителя балетной труппы “в ближайшие недели”. Некоторые источники утверждают, что пост могуn занять Алексей Ратманский или Лоран Илер."
Гость
Silly Mouse
"Баварский государственный балет планирует найти нового руководителя балетной труппы “в ближайшие недели”. Некоторые источники утверждают, что пост могуn занять Алексей Ратманский или Лоран Илер."
Ратманский вряд ли, а освободившийся Илер-вполне возможно. В общем, никто не заменим.
Гость
Гость
Так и у нас ест право назвать таких работодателей скотами и фашистами, рзве нет? Вот и называем, не ищем им оправданий как вы.😁
Министерству на это начихать, а Зеленскому не поможет,своими работодателями не хотите заняться?
Гость
Сообщение было удалено
А вы то почему за их деньги переживаете? Их же у вас украли.
Гость
Гость
А вы то почему за их деньги переживаете? Их же у вас украли.
У нас тоже украли - счета русских в иностранных банках заблокированы, безотносительно связи с Путиным, просто по признаку национальности.
Гость
Гость
У нас тоже украли - счета русских в иностранных банках заблокированы, безотносительно связи с Путиным, просто по признаку национальности.
Враньё. Я русская и у меня ничего не заблокировано. Как и у всех других мне знакомых русских.
Не читайте до обеда советских газет. :)
Гость
Гость
Враньё. Я русская и у меня ничего не заблокировано. Как и у всех других мне знакомых русских.
Не читайте до обеда советских газет. :)
Так вы же гражданка Германии или кто там? А я нет, и даже не внж принципиально.
Гость
Гость
Так вы же гражданка Германии или кто там? А я нет, и даже не внж принципиально.
Если у вас нет даже ВНЖ, то зачем вам счёт в немецком банке? Деньги от налоговой скрывать?
Гость
Гость
Если у вас нет даже ВНЖ, то зачем вам счёт в немецком банке? Деньги от налоговой скрывать?
Не в немецком, а в европейском. Бизнес у меня и здесь, и там, а гражданство у меня одно - Россия.
Гость
Гость
Не в немецком, а в европейском. Бизнес у меня и здесь, и там, а гражданство у меня одно - Россия.
Да, тем, у кого нет ВНЖ, на самом деле закрыли счета. Это правда.
Гость
Позорится здесь явно кто-то другой. :)
Гость
"Защититься от того, что разрушает всю их систему ценностей, они могут только слепым и фанатичным отрицанием фактов, агрессивной риторикой и попугайством телевизорных реплик. Им не оставлено выбора. "

Это про вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею счастье (или несчастье??) быть очень давно и лично знакомой с НАГом. И ему я верю больше, нежели официальной пропаганде для быдлоидов.
Гость
Гость
Я имею счастье (или несчастье??) быть очень давно и лично знакомой с НАГом. И ему я верю больше, нежели официальной пропаганде для быдлоидов.
Я же не новости российские смотреть предлагаю, а самостоятельно поискать и посмотреть и записи, сопоставить даты, сделать выводы.
Трудно, да? Понимаю, для этого ум нужен и умение его использовать не только для упражнений в хамских высказываниях в чей-то адрес.
Гость
Гость
Фу - это то, во что он превратился сейчас из того, в "60 секундах".
О знакомстве с таким даже неприлично сейчас вслух говорить.
Гость
Гость
Фу - это то, во что он превратился сейчас из того, в "60 секундах".
О знакомстве с таким даже неприлично сейчас вслух говорить.
Вы ничего не понимаете в журналистах. :)
Гость
Гость
Из журналиста он давно уже превратился во фрика дешёвого. Это даже его
коллеги констатируют.
Гость
Гость
Министерству на это начихать, а Зеленскому не поможет,своими работодателями не хотите заняться?
А, так, по логике, Баварские чиновники ваши начальники, раз вы их тут так рьяно защищаете? Хорошо платят?)))
Гость
Гость
А, так, по логике, Баварские чиновники ваши начальники, раз вы их тут так рьяно защищаете? Хорошо платят?)))
У меня нет начальства.
Гость
Во всех ваших ссылках стоит один и тот же текст, что от него ждали конкретного высказывания и что он всегда был спорным назначением. Он свой выбор сделал.
Гость
Гость
Что именно мы не понимаем в журналистах? У меня муж журналист, откройте мне на него глаза!
Гость
Гость
Что именно мы не понимаем в журналистах? У меня муж журналист, откройте мне на него глаза!
Поддерживаю! У меня брат журналист. Я тоже хочу послушать о настоящих журналистах!
Фыва Пролдж
Сообщение было удалено
О!. Только что про это написала. Хен, жму руку!!!
Гость
Гость
Во всех ваших ссылках стоит один и тот же текст, что от него ждали конкретного высказывания и что он всегда был спорным назначением. Он свой выбор сделал.
И, судя по ходу обсуждения, вы считаете это вполне нормальным, что человека заставляют делать этот выбор. Угу, хорошо, что только уволиться принудили, раньше в газовые печи посылали.
Фыва Пролдж
Гость
Сообщение было удалено
Именно так!
Гость
Гость
Настоящий журналист пытается освещать события относительно объективно, вставая на разные точки зрения. Ведь это очевидно, что у каждого своя правда. Задача журналистов в этом случае найти общие точки и способствовать сближению, а не стравливанию ради пиара и хайпа.