Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
hen 193 воробей в марципане
С этими сборами надо бы разобраться по хорошему - почему этих детей собираются лечить платно, кто требует денег на лечение, кому деньги идут и на что тратятся, существуют ли эти дети на самом деле. Темная история с этими сборами. Сама видела объявление о сборе денег на лечение ребенка со "страшным" диагнозов - перинатальная энцефалопатия. И дают денег, народ сердобольный.
Да ворье сидит в этих фондах. На больных людей уходит менее 10%. Остальное в карманы основателей и работников. В фонде Хаматовой, например, была забавная статья "зарплата волонтеров".
Гость
Не читали, что стоит темой форума, вверху каждой страницы стоит? Глаза поднять трудно?
Я вас сюда перепощу:
"Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …"
Ещё что-то непонятно?
И да - тут нет персональных диалогов. Это форум, тут любой может вклиниться в любой разговор!
Я вас сюда перепощу:
"Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …"
Ещё что-то непонятно?
И да - тут нет персональных диалогов. Это форум, тут любой может вклиниться в любой разговор!
Эту тему начала не я, просто подключилась к обсуждению, как вы пишите :,, любой может вклиниться в любой разговор’’- верно, только без истерик и угроз админом.излишне спрашивать:,, ещё что то непонятно?’’ ,когда вам не задавали никаких вопросов 😝
Гость
Вам в голову не приходит, что кому-то Эля нравится. Что не все ходят в театры, чтобы выискивать недостатки у артистов и хореографов?
Гость
Интересная статья про "Мастер и Маргарита" в Большом. Автор сравнил декорации с моргом.
Гость
Она же про "Орландо" -https://lgz.ru/article/24-6789-16-06-2021/orlando-on-ona-oni/
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, если мне будет интересна бартновская, я сама пойду, почитаю и сделаю собственные выводы. А ваши конспекты её деятельности с вашими же предположениями фантазийными нам-то зачем, да ещё с бесконечным повтором? Может уймётсь, а то интересную инфрмацию замучилась уже выкапывать тут из-под всякого мусора.
Гость
Сообщение было удалено
Интервью было записано в декабре 2021, об этом в самом начале было сказано. Мы тогда все жили в другом мире. А в остальном - дело вкуса, кто-то Колю любит, а кто-то совсем наоборот, и каждый имеет на это право. А лучше бы другой темы, кроме как про Колю поругаться, и не было. А сейчас про него как-то всё равно.
Гость
Сообщение было удалено
Ссылочку хоть одну на свидетельства этих зверств, чтоб не одни слова. А то ж в это даже в совбезе не верят.
Гость
По моему пора форум прикрывать - всё больше становится сборищем русофобов и сторонников нацистов. Неприятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Интервью было записано в декабре 2021, об этом в самом начале было сказано. Мы тогда все жили в другом мире. А в остальном - дело вкуса, кто-то Колю любит, а кто-то совсем наоборот, и каждый имеет на это право. А лучше бы другой темы, кроме как про Колю поругаться, и не было. А сейчас про него как-то всё равно.
Да видели, слышали… Выложила же автор канала на днях, нашла время. Выглядит действительно отвратительно, но спорить надоело. Как говорится, если надо объяснять, то … не надо объяснять.
Гость
Кстати, это очень разумная идея для того, чтобы поднять рубль и упавшую экономику РФ. Гораздо более разумная, чем продавать нефть и газ за валюту.
Разумная. Но для Запада и особенно Америки, убийственная. На расчётах в долларах Америка получала неплохие проценты. Теперь, за ненадобностью, все эти доллары хлынут к ним. Это грозит Америке дефолтом, потому что доллар давным давно ничем не обеспечен. И введено в оборот их в разы больше, чем нужно. Америка по сути станет банкротом если исключить ее из всех банковских схем.
Менять валюту на рубли все будут вынуждены по тому курсу, который установит ЦБ, а он уже сильно снизил курс. Понятно что искусственно. Но психологически очень действенно.
Ну и как это они пойдут у русских на поводу?)) Это означает признать Россию сильной, экономически стабильной. А это разрыв шаблона. Они и так не могут понять, в какой момент они так сглупили и позволили себе попасть в зависимость от России.
Менять валюту на рубли все будут вынуждены по тому курсу, который установит ЦБ, а он уже сильно снизил курс. Понятно что искусственно. Но психологически очень действенно.
Ну и как это они пойдут у русских на поводу?)) Это означает признать Россию сильной, экономически стабильной. А это разрыв шаблона. Они и так не могут понять, в какой момент они так сглупили и позволили себе попасть в зависимость от России.
Гость
Ссылочку хоть одну на свидетельства этих зверств, чтоб не одни слова. А то ж в это даже в совбезе не верят.
Уже все темы для страшилок перебрали, не знают, что придумать очередной раз. А я вот подписана в инсте на украинскую женщину-доктора, у нее много полезной инфы в постах и сторизах. Сейчас, естественно, она в другой стране, переживает за всех издалека, и попутно выкладывает в сторизах обращения украинских пациенток, находящихся в статусе беженца в Европе. Так вот, много сообщений о насилии европейскими "друзьями" и советов, как избежать нежелательных последствий. Женщины боятся идти в полицию, так как языковый барьер и невозможность доказать насилие. Они в этих странах никто и защищать их не собираются, об этом не пишут в их новостях. Кому интересно - фамилия доктора Белоконь, можете сами найти и убедиться.
Гость
По сути , теория якобы демократического общества, которую Америка пыталась навязать всему миру, сводится только к одному, заработать больше денег. Отсюда развязанные войны, заработок на гонке вооружения, плюс наложить санкции на какую-то страну, которая мешает им, опять же зарабатывать. Никакими демократическими ценностями и свободой там не пахнет. А сейчас это все стало более понятно. Фейки, распространяемые про Россию, исключение ее отовсюду, демонстративные заявления разных брендов, это явное отсутствие проявления пресловутой демократии. И дикая злость, что Россия не сдаётся.
Гость
Уже все темы для страшилок перебрали, не знают, что придумать очередной раз. А я вот подписана в инсте на украинскую женщину-доктора, у нее много полезной инфы в постах и сторизах. Сейчас, естественно, она в другой стране, переживает за всех издалека, и попутно выкладывает в сторизах обращения украинских пациенток, находящихся в статусе беженца в Европе. Так вот, много сообщений о насилии европейскими "друзьями" и советов, как избежать нежелательных последствий. Женщины боятся идти в полицию, так как языковый барьер и невозможность доказать насилие. Они в этих странах никто и защищать их не собираются, об этом не пишут в их новостях. Кому интересно - фамилия доктора Белоконь, можете сами найти и убедиться.
Согласна. Тоже об этом читала, что украинских беженцов попросили на выход из Молдавии. Вели себя, мягко говоря, нагло.
И ещё про фейки про российскую армию. Они не отличают армию наёмников от регулярной российской армии. Конечно в каждом народе есть моральные уроды. Но в российскую армию они попасть никак не могут. Слишком много там проверок на психологические отклонения, наркотики и т.д. Психически не стабильных туда не возьмут. Недаром наши говорят, что все это дело рук нац.батов. Даже не регулярной украинской армии. Кадровые военные это другой уровень.
А вот в наёмники может попасть любой выродок. Особенно сейчас. Что в Украине и происходит. Выпустили из тюрьмы всякое отребье.
Все, что они добились своими фейками, это то, что Россия стала более сплочённой. Если ,еще года два назад я была не уверена, что молодежь в России обладает патриотическими чувствами, то что я вижу сейчас, меня приятно радует. Даже молодежь стала гордится тем, что они русские.
И ещё про фейки про российскую армию. Они не отличают армию наёмников от регулярной российской армии. Конечно в каждом народе есть моральные уроды. Но в российскую армию они попасть никак не могут. Слишком много там проверок на психологические отклонения, наркотики и т.д. Психически не стабильных туда не возьмут. Недаром наши говорят, что все это дело рук нац.батов. Даже не регулярной украинской армии. Кадровые военные это другой уровень.
А вот в наёмники может попасть любой выродок. Особенно сейчас. Что в Украине и происходит. Выпустили из тюрьмы всякое отребье.
Все, что они добились своими фейками, это то, что Россия стала более сплочённой. Если ,еще года два назад я была не уверена, что молодежь в России обладает патриотическими чувствами, то что я вижу сейчас, меня приятно радует. Даже молодежь стала гордится тем, что они русские.
Гость
Разумная. Но для Запада и особенно Америки, убийственная. На расчётах в долларах Америка получала неплохие проценты. Теперь, за ненадобностью, все эти доллары хлынут к ним. Это грозит Америке дефолтом, потому что доллар давным давно ничем не обеспечен. И введено в оборот их в разы больше, чем нужно. Америка по сути станет банкротом если исключить ее из всех банковских схем.
Вот именно поэтому я и считаю эту идею единственно верной для России.
А EU будет вынужден принять условия России.
А EU будет вынужден принять условия России.
Гость
Вчера, уже довольно поздно вечером встречала беженку из Одессы и отдавала ей ключи от квартиры.
Трое суток человек ехал на перекладных. Русская, кстати.
Гость
Вчера, уже довольно поздно вечером встречала беженку из Одессы и отдавала ей ключи от квартиры.
Ну да, а у нас приехали люди из Донбасса. Не ко мне лично, а к моим знакомым. Такие ужасы рассказывают как над ними Украина издевалась. Не люди, а звери. Наши СМИ 10 % только ещё говорят. Если озвучить все 🤦🏻♀️
Гость
А я знаю мужика родом из Украины, который имеет в СПб квартиру и хороший бизнес, так он уезал из СПб в Германию и объявил себя беженцем. Его там поселили в хороший отель и дали 400 евро. Он фото выкладывает как у бассейна сидит, отдыхает.
Гость
А я знаю мужика родом из Украины, который имеет в СПб квартиру и хороший бизнес, так он уезал из СПб в Германию и объявил себя беженцем. Его там поселили в хороший отель и дали 400 евро. Он фото выкладывает как у бассейна сидит, отдыхает.
Фигня. Невозможно приехать из России и стать беженцем. Из Украины надо приезжать.
Он, видимо, на свои у бассейна сидит. Кстати, у нас довольно прохладно для сидения у открытых бассейнов.
Он, видимо, на свои у бассейна сидит. Кстати, у нас довольно прохладно для сидения у открытых бассейнов.
Гость
Фигня. Невозможно приехать из России и стать беженцем. Из Украины надо приезжать.
Ну а как девочка из академии прекрасно жила в тепле и светле в Петербурге и вдруг оказалась в академии принцессы Грейс в Монако, как украинская беженка. И чета Матвиенко тоже подалась в беженцы от хороших должностей и зарплаты. Наверное, предложили больше.
Гость
Эти женщины в свое время очень многих мужчин из стран Европы обманули и развели на деньги (Скажите, что не знаете таких истоий), и к русским отношение поэтому неважное, потому что для иностранцев все они на одно лицо, что из Белоруссии, что из России, что из Украины - все русские! Многие вышли замуж по рассчету, вылезли из грязи в книзи, и очень гадко относятся и к своей бывшей стране и соотечественникам. Уж сколько приезжало с Украины и ложились в постель на первом свидании - это все можно почитать в интернет, где они об этом все и рассказывают.
Гость
По сути , теория якобы демократического общества, которую Америка пыталась навязать всему миру, сводится только к одному, заработать больше денег. Отсюда развязанные войны, заработок на гонке вооружения, плюс наложить санкции на какую-то страну, которая мешает им, опять же зарабатывать. Никакими демократическими ценностями и свободой там не пахнет. А сейчас это все стало более понятно. Фейки, распространяемые про Россию, исключение ее отовсюду, демонстративные заявления разных брендов, это явное отсутствие проявления пресловутой демократии. И дикая злость, что Россия не сдаётся.
Тем не менее, большинство, кто уехал в США уже после 2000 года, не вернулись обратно. О чем это говорит?
Гость
Да видели, слышали… Выложила же автор канала на днях, нашла время. Выглядит действительно отвратительно, но спорить надоело. Как говорится, если надо объяснять, то … не надо объяснять.
Начало интересное. Про папу и дедушку, у которого тоже было (как выясняется) много внебрачных детей. Про детский сад. Но это скорее интересно тем, кто хорошо знает старый Тбилиси.
Гость
Кстати, полное отсутствие качественных кормов для животных и качественных ветпрепаратов - уже сейчас огромная проблема в России.
Вот у нас в соседнем городке есть биофабрика. Сотрудничают с итальянцами, французами и немцами. Отправляют туда биопрепараты цистернами, а те фасуют их в красивые фантики и продают под своим брендом 😄 Удобрения разные, ветпрепараты и прочее. Как вы думаете, у кого будет дефицит препаратов, если сотрудничество прервется?
Гость
Читаю на российских Форумах о том, что беженцы ужасно себя ведут. О всем мире говорить не могу, но в нашем городе уже 4 отеля отдали под беженцев. Среди них вообще нет мужчин, только дети, женщины и старики. Они не могут себя плохо вести, потому что находятся в ужасном моральном и физическом состоянии. Это люди, которые бежали от бомбежек с одной сумкой, у которых там остались мужья и сыновья. Ими занимаются психологи, а не полиция.
Гость
Эти женщины в свое время очень многих мужчин из стран Европы обманули и развели на деньги (Скажите, что не знаете таких истоий), и к русским отношение поэтому неважное, потому что для иностранцев все они на одно лицо, что из Белоруссии, что из России, что из Украины - все русские! Многие вышли замуж по рассчету, вылезли из грязи в книзи, и очень гадко относятся и к своей бывшей стране и соотечественникам. Уж сколько приезжало с Украины и ложились в постель на первом свидании - это все можно почитать в интернет, где они об этом все и рассказывают.
Одно время тусовалась в группах (сообществах в сети), где пишут живущие в Европе, - там было много теток, которые открыто хвалились, как они мужиков западных развели, как они с ними спали как только приехали, что приехали на все готовое и ничего не делают и сидят на шее и как разводят на деньги. И перевезли еще и детей своих. В общем, не для слабонервных посты.
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть читай вдумчиво, а то ж конфуз, там же всё наоборот и про другую сторону.
Гость
Ну а как девочка из академии прекрасно жила в тепле и светле в Петербурге и вдруг оказалась в академии принцессы Грейс в Монако, как украинская беженка. И чета Матвиенко тоже подалась в беженцы от хороших должностей и зарплаты. Наверное, предложили больше.
Почему бы нет, если условия хорошие предложили.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.