Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 525
Гость
Из моего собственного опыта с немецкими собаками и их владельцами.
Жила одна дура с догом в 40--метровой квартирке. Гулять с ним не ходила, бедняга у неё на балконе в туалет ходил. Через месяц наблюдений соседей собаку у дуры забрали. Ещё через два месяца и дуру выселили. Уж не знаю, куда.
Вторая дурочка держала кане корсо. Запирала его сутками в квартире. Пёсик разнёс все двери в квартире вместе с косяками. Тоже очень быстро отобрали у дуры собаку. До сих пор платит долги за двери и косяки.
Один *** уехал в Мюнхен, зарегистрировался там в качестве бездомного, имея квартиру в Саксонии. Соседи услышали, что лает собака в квартире. Оказывается, *** закрыл в брошеной квартире собаку и никому не оставил ключей, чтобы собаку кормили. Спасибо соседям, пёсика спасли, с полицией вскрыли квартиру и отвезли бедолагу в приют. Потом отдали нормальным людям.
Неделю назад так же кошку из квартиры доставали с полицией.
Это, конечно же, исключения. И случаются крайне редко.
Гость
Гость
Жаль, что тебе такие воспитатели не достались. А уж представить, что твои собаки орут на каждом углу... Твои любимые словечки, видимо.
У меня нет собак. У меня кошка и лошади.
Гость
Гость
Жаль, что тебе такие воспитатели не достались. А уж представить, что твои собаки орут на каждом углу... Твои любимые словечки, видимо.
Что, не в состоянии справиться с воспитанием собаки? Меня это не удивляет.
Наслаждайтесь круглосуточным бессмысленным лаем вашей побрехушки.
Гость
Гость
Кто тебя тут слушать будет круглые сутки. Заходят на минутку, дать тебе хворостиной. Ты и радешенька, заметили. Брысь под лавку.
Гость
Гость
Да, мы своего пса тоже сырым мясом кормим -курица, говяжьи мослы, из круп -гречка иногда, в охотку, А правда ли. что в Европе веселым, многолающим собакам подрезают голосовые связки, чтобы не беспокоили человечество? Готова этому поверить после того. как к моим знакомым немцам, работавшим в РФ по контракту и вернувшимся в фатерланд в связи с известными событиями, в течение недели трижды приходили соседи с внушениями. из-за того, что дети слишком шумно ведут себя на лестнице и в квартире (в дневное время!)
детей тоже надо воспитывать (боже, что мы тут обсуждаем вместо балета)😌
Гость
Гость
Вы можете представить себе спектакль по роману МиМ, который всем бы понравился? Его не может быть, в принципе. Роман многослойный, многогранный, у всех свое виденье героев и ситуаций. Поэтому все абсолютно нормально. Одни и те же интерьеры могут у разных людей ассоциироваться с моргом (как они себе это представляют, вряд ли у многих есть опыт пребывания в рабочих помещениях морга), больницей, бассейном, операционной и прочим.
Как минимум, есть то, за что любой зритель будет благодарен - возможность увидеть любимых артистов в необычных образах. Монолог Воланда в исполнении Лантратова - просто крутейший, Туразашвили дивно хорога, Лобухин прекрасен, все остальное основано на индивидуальном восприятии, но внимания, безусловно, стоит.
а вам лично захотелось на этот балет пойти еще и еще раз?
Гость
Гость
Надо корм нормальный покупать, а не мусор.
ну-ка, порекомендуйте нам "отсталым от прогресса"!
Гость
hen 193 воробей в марципане
Сообщение было удалено
"ГНВ" нравится только 3я часть - там красиво, первые две "Тамань" и "Белла" вообще сплошной модерн. Не цепляет, скучно. Имею я право на свое мнение? Или обязана с вами совпадать (при том что мы незнакомы, и вряд ли будем)?
Гость
Гость
От качественных дорогих кормов камней не бывает.
Лопайте дальше вискасы и китикэты.
Кстати, какие корма посоветуете?
Наш шотландец ушел в расцвете, хотя корма дорогие люкс по совету ветеринара.
Гость
Это форум кошатников теперь, как я понимаю?
Фыва Пролдж
Гость
Надо корм нормальный покупать, а не мусор.
Вот и ешь свой овес!))))
Фыва Пролдж
Гость
Чтобы камни у кота такие нормальные были.))). Себе купи, будешь в кризис перекусывать. Лучше собачий, тебе больше подойдёт.
Не, ей на конюшню, сенцо второгоднее со старых запасов)))
Фыва Пролдж
Гость
Связки точно не подрезают, никогда о таком не слышала.
Просто хорошо воспитанные люди в свою очередь, хорошо воспитывают своих собак и у них не вырастают глупенькие пустолайки.
Жаль твои родители не последовали этому правилу. В твоем лице они вырастили очень глупую пустолайку)))
Фыва Пролдж
Гость
Вот-вот. И я о том же)))
Гость
Гость
а вам лично захотелось на этот балет пойти еще и еще раз?
Здесь все зависит от стечения обстрятельств. Если выбирать между МиМ и ЛО с нынешними квелыми лебедицами БТ, то, конечно, пойду. Ну и от наличия финансовых возможностей.
Гость
Фыва Пролдж
Вот и ешь свой овес!))))
Ииии-го-го! Овёс вкусный. :)
Гость
Гость
Дык... Кот же не виноват, что давно перепрыгал Цискаридзе.
Гость
Гость
Здесь все зависит от стечения обстрятельств. Если выбирать между МиМ и ЛО с нынешними квелыми лебедицами БТ, то, конечно, пойду. Ну и от наличия финансовых возможностей.
Я и один раз не пойду на МиМ. ГНВ по сравнению со все современными постановками - шедевр, во всех частях. Чайке галочку поставили, больше не готовы идти. А вот Анну Каренину смотрела 4-жды и могу еще, особенно с Денисом Александровичем и Машей, хотя к балету это, конечно, не имеет никакого отношения.
Гость
Гость
Вот не надо писать такую ***, если нет никакого понятия о психологии собак разных пород, принципах воспитания собак опять же разных пород и вообще не в теме. Отдает пустобрехством.
Гость
Гость
Вот не надо писать такую ***, если нет никакого понятия о психологии собак разных пород, принципах воспитания собак опять же разных пород и вообще не в теме. Отдает пустобрехством.
Да тут вообще надо писать такую ***! Форум о другом.😠
Гость
Гость
Да тут вообще не надо "писать такую ***". Форум о другом!
Гость
Гость
Да тут вообще не надо "писать такую ***". Форум о другом!
Реально достали. Собрались как будто какие-то одинокие бабки и ну давай своих котов, собак обсуждать. Или кто и как и где живут. Некоторые вон всю свою биографию уже рассказали с рождения. ,😱 Я редко захожу, но как ни зайду в шоке просто. Не форум, а завалинка какая-то. Обсудите хоть что-то по теме. Да хоть про новую очередную стрижку ц посплетничайте. Вот поклонницы уже вовсю обсуждают
Фыва Пролдж
Гость
Реально достали. Собрались как будто какие-то одинокие бабки и ну давай своих котов, собак обсуждать. Или кто и как и где живут. Некоторые вон всю свою биографию уже рассказали с рождения. ,😱 Я редко захожу, но как ни зайду в шоке просто. Не форум, а завалинка какая-то. Обсудите хоть что-то по теме. Да хоть про новую очередную стрижку ц посплетничайте. Вот поклонницы уже вовсю обсуждают
А он налысо что ли подстригся?
Гость
Гость
Тут одна больная барышня , из Германии . Ей там настолько скучно , что сидит на форумах и обсуждает кошачие корма везде и повсюду .
Гость
Любимец Ц , Оскар переехал работать в Тбилиси 😜
Гость
Фыва Пролдж
Нет. Сначала длинные носил, потом каре сделал, сейчас подстригся короче, чем каре
Гость
Гость
😛 ирония судьбы,сейчас пойдут разговоры,что это Ц его пристроил!
Гость
Гость
Тут одна больная барышня , из Германии . Ей там настолько скучно , что сидит на форумах и обсуждает кошачие корма везде и повсюду .
Она по всему вумену бродит и везде гадости всем пишет, даже каким-то молоденьким глупенький девчонкам, которые совета просят искренне
Гость
Гость
Что это вдруг?
Гость
Кстати, дамы, я тут отвлеклась от темы сильно. Как там, что слышно, урина снимают, нет?
Гость
Гость
Кстати, дамы, я тут отвлеклась от темы сильно. Как там, что слышно, урина снимают, нет?
Скорее всего он и пристроил
Гость
Гость
Что это вдруг?
С его ногами можно много где устроиться на западе . Но почему то тянет в Россию ( а может блике к Ц) в Тбилиси могут видеться .
Гость
Гость
😛 ирония судьбы,сейчас пойдут разговоры,что это Ц его пристроил!
Там его подруга Ниночка балетом руководит , вполне возможно , Ц позвонил Ниночке и объяснил , так и так , мол хороший мальчик с данными пропадает
Гость
Вы можете представить себе спектакль по роману МиМ, который всем бы понравился? Его не может быть, в принципе. Роман многослойный, многогранный, у всех свое виденье героев и ситуаций. Поэтому все абсолютно нормально. Одни и те же интерьеры могут у разных людей ассоциироваться с моргом (как они себе это представляют, вряд ли у многих есть опыт пребывания в рабочих помещениях морга), больницей, бассейном, операционной и прочим.
Как минимум, есть то, за что любой зритель будет благодарен - возможность увидеть любимых артистов в необычных образах. Монолог Воланда в исполнении Лантратова - просто крутейший, Туразашвили дивно хорога, Лобухин прекрасен, все остальное основано на индивидуальном восприятии, но внимания, безусловно, стоит.
У меня тоже возникли большие сомнения в части морга. Во-первых, кто попала туда не заходит, а значит, ни автор статьи, ни местный рекламщик этой статьи в морге не были. Я один раз заходила и квалифицированно утверждаю: ни малейшего сходства с моргом нет.
Гость
Смотрела Онегина. даже дважды, пыталась проникнуться. Не получилось.
И декорации не понравились?
Гость
Ну не было у тетки хорошо воспитанных родителей. Может, она вообще сирота и в детдоме выросла. А вы бедолаге собачий корм впариваете 😁
Гость
"ГНВ" нравится только 3я часть - там красиво, первые две "Тамань" и "Белла" вообще сплошной модерн. Не цепляет, скучно. Имею я право на свое мнение? Или обязана с вами совпадать (при том что мы незнакомы, и вряд ли будем)?
Я не знаю, что такое ГНВ, и это ни с кем не обсуждала. У вас галлюцинаций нет? А так, конечно, право имеете.
Гость
Так эмигранты в театры не ходят, балет не смотрят, вот и перегли на родную сердцу тематику.
Гость
Для меня дело даже не в лебедицах, а в редакции Григоровича.
Гость
Дык... Кот же не виноват, что давно перепрыгал Цискаридзе.
Кто только Колю не перепрыгал! Даже начинающий Артем Овчаренко, который в 19 лет танцевал лучше, чем народно-заслуженный в 30.
Гость
Я и один раз не пойду на МиМ. ГНВ по сравнению со все современными постановками - шедевр, во всех частях. Чайке галочку поставили, больше не готовы идти. А вот Анну Каренину смотрела 4-жды и могу еще, особенно с Денисом Александровичем и Машей, хотя к балету это, конечно, не имеет никакого отношения.
Анна Каренина - параноидальное барахло, кто такие Денис Александрович и Маша, не знаю. Высказывайтесь дальше о никогда не виденных спектаклях, это помогает понять вашу привязанность к Анне Карениной.
Фыва Пролдж
Свят-свят! Представила себе лысый череп с висящими из-под него брылями 😨
Гость
А также замкадье, которое никогда не видела.
Гость
Скатертью. Хорошо бы и любителя Оскара туда же сбагрить.
Гость
А также замкадье, которое никогда не видела.
Да избави меня Бог от таких экскурсий.
Гость
Так эмигранты в театры не ходят, балет не смотрят, вот и перегли на родную сердцу тематику.
У нас замечательные театры. И границы все открыты. Для нас, не для вас.
Гость
Как же много артистов из Мариинского сбежало . Ткаченко со своей подругой уехали. Хотя он русский
Гость
Гость
Как же много артистов из Мариинского сбежало . Ткаченко со своей подругой уехали. Хотя он русский
Ну придут другие на их места, проблем-то. Театров по всей России много, артисты которых почтут за честь танцевать в МТ. Свежий выпуск Вагановки на подходе.
На сайте БТ Смирновой уже нет, а Тисси и Соарес есть. Значит ли это, что парни из театра не увольнялись и по окончании всей этой катавасии могут вернуться?
Гость
Гость
Ну придут другие на их места, проблем-то. Театров по всей России много, артисты которых почтут за честь танцевать в МТ. Свежий выпуск Вагановки на подходе.
Сейчас во всех театрах туго с персоналом . А ушли действующие и потенциальные солисты , которых готовили . Для Мариинского , где спектакли идут практически каждый день , а то и двойники . Человек 7-8 , солистов ушли ( мужчин)