Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
VZ
А что тут непонятного - раз зашла, там ничего интересного, второй - тот же результат, ходить перестала.
Дадада.:один раз зашла - склок нет, другой - нет - ходить перестала.
Тут, правда, стелепатила все мысли. Ну, бывает.
Кстати, если ничего интересного, то вот бы и внесла свою интересную лепту. Но, видно, все силёнки на склоки идут.
Что ж касается интересного, то там его бездны. Одни редкие записи чего стОят.
Но, да - нет склок. Ходить перестала. 😄
Кстати, если ничего интересного, то вот бы и внесла свою интересную лепту. Но, видно, все силёнки на склоки идут.
Гость
Вы сами на склочную тетку похожи, своими причитаниями )
Гость
Если для вас интересны склоки, то по себе людей не судят. Мне интересны дискуссии, отзывы о спектаклях, новости о балете, и я свое мнение о чем-то обосновываю.
Гость
Он так "уходит", как НЦ - "приходит", только в ваших фантазиях.
А премьерскую ставку Егору дал, потому что место освободилось, иностранцы разьехались, просто парню повезло, как однажды НЦ, когда в 90-е все за границу рванули;))
А премьерскую ставку Егору дал, потому что место освободилось, иностранцы разьехались, просто парню повезло, как однажды НЦ, когда в 90-е все за границу рванули;))
Вы свое вот это заскриньте, на всякий случай. В следующем сезоне перечитаете)))
И чтоб 2 раза не вставать: придёт на его месте совсем не НЦ)))
И чтоб 2 раза не вставать: придёт на его месте совсем не НЦ)))
Гость
Отдельное удовольствие - это разговор Янина с Цискаридзе во воемя антракта утреннего конкурса)) Максимыч разговаривал сквозь зубы, каждым словом давая понять, кто он и кто Янин, между делом облажал все конкурсы, членов жюри и хвостом зацепил даже Матвиенко с Сарафановым) Феерическая просто речь! Шоу в шоу.
Послушала его интервью.
Он говорит, что сцены в Большом и в Мариинском ничем не отличаются.
А он помнит, что в предыдущих интервью заявлял, что по площади сцена БТ больше, чем в МТ ?
Как же так ?
А он помнит, что в предыдущих интервью заявлял, что по площади сцена БТ больше, чем в МТ ?
Как же так ?
Гость
Первый тур закончился.
Кто-нибудь видел выступления Смилевского и Стенюшкина ?
Они вообще были?
А то я урывками смотрела, может пропустила.
Кто-нибудь видел выступления Смилевского и Стенюшкина ?
Они вообще были?
А то я урывками смотрела, может пропустила.
Отдельное удовольствие - это разговор Янина с Цискаридзе во воемя антракта утреннего конкурса)) Максимыч разговаривал сквозь зубы, каждым словом давая понять, кто он и кто Янин, между делом облажал все конкурсы, членов жюри и хвостом зацепил даже Матвиенко с Сарафановым) Феерическая просто речь! Шоу в шоу.
А Сарафанов в каком месте напроказил? Детей слишком много, которых Коля ненавидит?
Хорошо, тогда приведу цитаты: «Это не имеет отношения никакого к основной профессии… мне не нужно было ни для чего это… К сожалению, участие сейчас в конкурсе… в любом конкурсе в мире, оно не является тем, чем было 40 лет назад…Раньше это было очень важно для карьеры, сейчас это немножко не так…Янин: «А для старшей группы это, тупо, золотая медаль для портфолио?» Наверное, я не знаю… Я никогда не хотел участвовать, я никогда не скрывал этого.»
На мой взгляд, это дискоедитация идеи и смысла конкурса. Из уст члена жюри это звучит крайне странно.
«Просто другое дело, еще даже когда смотришь на членов жюри, одно дело - мы, которые стали золотыми лауреатами этого конкурса и прошли эту экзекуцию, и мы были золотыми лауреатами в тот момент, когда и в жюри были люди, перед которыми ноги подкашивались и очень сильная конкуренция была, и другое дело, когда люди сами никогда это не проходили. Это, к сожалению, это меняет их оценку…»
Этот монолог дискредитирует жюри конкурса, в котором сидят профессионалы, способные оценить уровень участников, независимо от собственного участия в конкурсе.
Далее идут рассуждения о разделении на конкурсных и спектаклевых артистов:
«У меня были блистательные коллеги, которые были спецами по конкурсам, например, Денис Матвиенко, Леня Сарафанов, да, которые… Это совсем другая профессия»
Далее выясняется, что человек, который прекрасно станцевал на конкурсе часто не может вести спнктакли. При этом названные конкретные фамилии и на конкурсах прекрасно выступали, и спектакли вели, тогда зачем нужно было использовать их в качестве иллюстрации к теме? Довольно некорректно вышло.
Если Николай Максимович не то имел ввиду, то его менеджер по пиару должна была стоять рядом и пинать его под коленки, одновременно поясняя, что именно он имеет ввиду.
Ректор выглядит разочарованным выступлением младшей группы, в числе которых были и его студенты.
На мой взгляд, это дискоедитация идеи и смысла конкурса. Из уст члена жюри это звучит крайне странно.
«Просто другое дело, еще даже когда смотришь на членов жюри, одно дело - мы, которые стали золотыми лауреатами этого конкурса и прошли эту экзекуцию, и мы были золотыми лауреатами в тот момент, когда и в жюри были люди, перед которыми ноги подкашивались и очень сильная конкуренция была, и другое дело, когда люди сами никогда это не проходили. Это, к сожалению, это меняет их оценку…»
Этот монолог дискредитирует жюри конкурса, в котором сидят профессионалы, способные оценить уровень участников, независимо от собственного участия в конкурсе.
Далее идут рассуждения о разделении на конкурсных и спектаклевых артистов:
«У меня были блистательные коллеги, которые были спецами по конкурсам, например, Денис Матвиенко, Леня Сарафанов, да, которые… Это совсем другая профессия»
Далее выясняется, что человек, который прекрасно станцевал на конкурсе часто не может вести спнктакли. При этом названные конкретные фамилии и на конкурсах прекрасно выступали, и спектакли вели, тогда зачем нужно было использовать их в качестве иллюстрации к теме? Довольно некорректно вышло.
Если Николай Максимович не то имел ввиду, то его менеджер по пиару должна была стоять рядом и пинать его под коленки, одновременно поясняя, что именно он имеет ввиду.
Ректор выглядит разочарованным выступлением младшей группы, в числе которых были и его студенты.
Разве Сарафанов не был премьером Мариинки, а сейчас не премьер Михайловского? Как премьер может не "вести спектакль"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
А мне нравятся конкурсы, есть в них соревновательный эффект и все очень страраются.
Такие представления для зрителя интересны.
В спектакле может и премьер и прима налажать, все равно зритель в массе своей этого не заметит.
Между прочим, Анжелину именно на конкурсе высмотрели..
Такие представления для зрителя интересны.
В спектакле может и премьер и прима налажать, все равно зритель в массе своей этого не заметит.
Между прочим, Анжелину именно на конкурсе высмотрели..
Да. И готовятся к ним особо. И возможность студентам и артистам послать на большую сцену. И получить аплодисменты, которые до молодых доходят не всегда. А публике высмотреть кого-нибудь интересного. В общем, все в выигрыше.
Он так "уходит", как НЦ - "приходит", только в ваших фантазиях.
Какое место освободилось? В Большом всегда было 8 премьеров. Сейчас 10. Ничего против Егора не имею, но из него такой же премьер, как из меня балерина. Якопо Тисси стал премьером заслуженно. Остальные назначения сомнительны. Включая Алёну Ковалеву, которая мне нравится, но это - не уровень Захаровой, Образцовой, Крысановой.
Гость
Я тоже предположила, что перед уходом пропихивает, но нет никакого подтверждения. Думала, может Зеленский будет.
Мы с вами в этом вопросе одинаково думаем (да и пол-Большого театра примерно тоже). А что до подтверждений... ага, на хамские ( не от вас, выше было) ответы они еще ждут подтверждения?)))) пусть сидят репу чешут до осени))))
Гость
Послушала его интервью.
Как же так ?
Как же так ?
Мало только слушать, надо ещё и попробовать понять правильно то, что услышала!
Разговор идёт о НОВОЙ сцене Большого.
Как вы сами из себя дураков делать умудряетесь, я не понимаю просто?... 🤦♀️
Гость
Мы с вами в этом вопросе одинаково думаем (да и пол-Большого театра примерно тоже). А что до подтверждений... ага, на хамские ( не от вас, выше было) ответы они еще ждут подтверждения?)))) пусть сидят репу чешут до осени))))
Осень ?!!?
Тут каждый день - маленький апокалипсис в мире происходит, а вы, милочка, какие-то планы планируете, да еще на осень, ХА....
Тут каждый день - маленький апокалипсис в мире происходит, а вы, милочка, какие-то планы планируете, да еще на осень, ХА....
Гость
Мало только слушать, надо ещё и попробовать понять правильно то, что услышала!
Зал-то, где конкурс проходит, не такой , как в историческом здании, это нельзя не увидеть. И тут сразу понимаем, кто хоть раз в Большом был, а кто только на форуме ля-тя. 😂
Зал-то, где конкурс проходит, не такой , как в историческом здании, это нельзя не увидеть. И тут сразу понимаем, кто хоть раз в Большом был, а кто только на форуме ля-тя. 😂
А особенно это относится к тем, кто не знает, где проходят первые два тура, и где третий. Не только в Большом театре не был, но еще и афишу читать не умеет.
А для интернет-бывальцев сообщаю, что историческая сцена БТ больше Мариинской, а новая - меньше. Так что подслеповатый Коля и его подглуповатые тетки дружно сели в лужу. В очередной 101й раз.
А для интернет-бывальцев сообщаю, что историческая сцена БТ больше Мариинской, а новая - меньше. Так что подслеповатый Коля и его подглуповатые тетки дружно сели в лужу. В очередной 101й раз.
Гость
А особенно это относится к тем, кто не знает, где проходят первые два тура, и где третий. Не только в Большом театре не был, но еще и афишу читать не умеет.
Ну почти такая же, так мне показалось.
Новые темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампаНет ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную ценуНет ответов
- Сколько градусов должно быть в холодильнике?Нет ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами12 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия2 ответа
НЕ Ц
Большо в телеграмме написал:
Карьерный рост в Большом балете
Елизавета Кокорева и Ева Сергеенкова переходят на позиции ведущих солисток, Дмитрий Смилевски – на позицию первого солиста
Елизавета Кокорева и Ева Сергеенкова переходят на позиции ведущих солисток, Дмитрий Смилевски – на позицию первого солиста
Большо в телеграмме написал:
Пойти, штоле, в кордебалет трудоустроиться? Коли некоторые карьеры в Большом театре делаются из воздуха, может, и мне повезет?
Гость
Ни в какую лужу Коля с тётками не садился в данном случае, всё совсем наоборот - это вы вслед за теми, кто слушать нормально не умеет, туда зачем-то уселись.🤣
Гость
Результаты видели на сайте, кто прошел на второй тур:
УЧАСТНИКИ, ПРОШЕДШИЕ НА II ТУР
Младшая группа
1 Пак Алисия (Россия)
3 Одинцов Иван (Россия)
4 Валиуллина Софья (Россия)
5 Султангареева Камила (Россия)
7 Платонова Дарья (Россия )
8 Таранда Дэйманте (Россия)
9 Куприна Ярославна (Россия)
10 Добош Лука (Румыния)
11 Чжон Енчжу (Республика Корея)
12 Карамышева Ангелина (Россия)
13 Товтын Диана (Россия)
15 Чжон Чхон (Республика Корея)
16 Тран Джиа Хай (Вьетнам)
17 Насырова Элина (Россия)
18 Давалос София (Аргентина)
20 Кузнецова Валерия (Россия)
21 Кодаме-Помфрет Тайга (Великобритания)
23 Со Сынхен (Республика Корея)
24 Чугунова Дарья (Россия)
26 Кошкарева Мария (Россия)
27 Михалкин Макар (Россия)
28 Гуделев Рома (Беларусь)
29 Ярмош Анастасия (Беларусь)
УЧАСТНИКИ, ПРОШЕДШИЕ НА II ТУР
Младшая группа
1 Пак Алисия (Россия)
3 Одинцов Иван (Россия)
4 Валиуллина Софья (Россия)
5 Султангареева Камила (Россия)
7 Платонова Дарья (Россия )
8 Таранда Дэйманте (Россия)
9 Куприна Ярославна (Россия)
10 Добош Лука (Румыния)
11 Чжон Енчжу (Республика Корея)
12 Карамышева Ангелина (Россия)
13 Товтын Диана (Россия)
15 Чжон Чхон (Республика Корея)
16 Тран Джиа Хай (Вьетнам)
17 Насырова Элина (Россия)
18 Давалос София (Аргентина)
20 Кузнецова Валерия (Россия)
21 Кодаме-Помфрет Тайга (Великобритания)
23 Со Сынхен (Республика Корея)
24 Чугунова Дарья (Россия)
26 Кошкарева Мария (Россия)
27 Михалкин Макар (Россия)
28 Гуделев Рома (Беларусь)
29 Ярмош Анастасия (Беларусь)
Гость
Старшая группа
1 Кудрявцев Юрий (Россия)
4 Мартинес Мартинес Екатерина (Испания)
5 Федосова Анна (Россия)
7 Ким Донхи (Республика Корея)
8 Чеховских Полина (Россия)
9 Ринг Ксения (Россия)
10 Остин Энтони (Ирландия)
11 Саргсян Гор (Армения)
12 Болсуновский Георгий (Россия)
13 Вербовой Богдан (Казахстан)
14 Гомес Мораес Аманда (Бразилия)
15 Ощепкова Анфиса (Россия)
16 Ким Юджин (Республика Корея)
17 Уксусников Дмитрий (Россия)
18 Никольская Анастасия (Россия)
19 Корнеев Никита (Россия)
20 Терешина Варвара (Россия)
21 Отгонтогс Анужин (Монголия)
22 Алексеева Алиса (Россия)
23 Оюун Даваадорж (Монголия)
24 Терада Томоха (Япония)
25 Хурэлбаатар Галтулга (Монголия)
27 Нямцэрэн Гантулга (Монголия)
28 Пугачёва Анастасия (Россия)
29 Пугачёв Артём (Россия)
30 Алиев Аслан (Киргизия)
32 Каплина Анастасия (Россия)
33 Ямада Харука (Япония)
35 Стельмах Георгий (Россия)
36 Ельчибаева Малика (Казахстан)
37 Смилевски Дмитрий (Россия)
38 Стенюшкин Руслан (Россия)
39 Карацев Олег (Россия)
40 Вакабаяси Лири (Япония)
41 Пелиццони Марчелло (Италия)
43 Дашдорж Нацагдорж (Монголия)
44 Аракелян Арутюн (Россия)
45 Дангыт Субедей (Россия)
46 Абдулкаримова Ксения (Россия)
47 Фукуока Рино (Япония)
48 Выскубенко Дмитрий (Россия)
49 Еналдиев Георгий (Россия)
51 Криса Александра (Россия)
52 Де Карвалхо Вагнер (Бразилия)
53 Ильюшкина Мария (Россия)
54 Каггеджи Алессандро (Великобритания)
55 Пивкина Наталья (Россия)
56 Исмагилова Камилла (Россия)
57 Сибагаки Миу (Япония)
58 Свинко Елена (Россия)
61 Ескали Каскырбай (Казахстан)
62 Улзийжаргал Мунхжин (Монголия)
63 Изместьев Максим (Россия)
64 Тургунов Достон (Узбекистан)
68 Каназаси Дзеутаро (Япония)
70 Смирнова Анастасия (Россия)
71 Фукуда Сиори (Япония)
73 Шамакеев Кубаныч (Киргизия)
75 Макурин Кирилл (Россия)
76 Варламова Екатерина (Россия)
1 Кудрявцев Юрий (Россия)
4 Мартинес Мартинес Екатерина (Испания)
5 Федосова Анна (Россия)
7 Ким Донхи (Республика Корея)
8 Чеховских Полина (Россия)
9 Ринг Ксения (Россия)
10 Остин Энтони (Ирландия)
11 Саргсян Гор (Армения)
12 Болсуновский Георгий (Россия)
13 Вербовой Богдан (Казахстан)
14 Гомес Мораес Аманда (Бразилия)
15 Ощепкова Анфиса (Россия)
16 Ким Юджин (Республика Корея)
17 Уксусников Дмитрий (Россия)
18 Никольская Анастасия (Россия)
19 Корнеев Никита (Россия)
20 Терешина Варвара (Россия)
21 Отгонтогс Анужин (Монголия)
22 Алексеева Алиса (Россия)
23 Оюун Даваадорж (Монголия)
24 Терада Томоха (Япония)
25 Хурэлбаатар Галтулга (Монголия)
27 Нямцэрэн Гантулга (Монголия)
28 Пугачёва Анастасия (Россия)
29 Пугачёв Артём (Россия)
30 Алиев Аслан (Киргизия)
32 Каплина Анастасия (Россия)
33 Ямада Харука (Япония)
35 Стельмах Георгий (Россия)
36 Ельчибаева Малика (Казахстан)
37 Смилевски Дмитрий (Россия)
38 Стенюшкин Руслан (Россия)
39 Карацев Олег (Россия)
40 Вакабаяси Лири (Япония)
41 Пелиццони Марчелло (Италия)
43 Дашдорж Нацагдорж (Монголия)
44 Аракелян Арутюн (Россия)
45 Дангыт Субедей (Россия)
46 Абдулкаримова Ксения (Россия)
47 Фукуока Рино (Япония)
48 Выскубенко Дмитрий (Россия)
49 Еналдиев Георгий (Россия)
51 Криса Александра (Россия)
52 Де Карвалхо Вагнер (Бразилия)
53 Ильюшкина Мария (Россия)
54 Каггеджи Алессандро (Великобритания)
55 Пивкина Наталья (Россия)
56 Исмагилова Камилла (Россия)
57 Сибагаки Миу (Япония)
58 Свинко Елена (Россия)
61 Ескали Каскырбай (Казахстан)
62 Улзийжаргал Мунхжин (Монголия)
63 Изместьев Максим (Россия)
64 Тургунов Достон (Узбекистан)
68 Каназаси Дзеутаро (Япония)
70 Смирнова Анастасия (Россия)
71 Фукуда Сиори (Япония)
73 Шамакеев Кубаныч (Киргизия)
75 Макурин Кирилл (Россия)
76 Варламова Екатерина (Россия)
Гость
Очень мало, кого отсеяли
Гость
Слушайте, а почему авторство музыки для вариации Колена в постановке Горского на конкурсе объявляется принадлежащим Цыбулько? Кто такой Цыбулько?
Гость
Сообщение было удалено
Меня последнее время мучает вопрос: « Мне всё равно НА» это на каком наречии? С каких пор это норма языка? Я по наивности полагала, что так выражаются в регионах или « на районе». Отстала от жизни
Гость
Сообщение было удалено
Это интернет, а не салонный разговор в высшем обществе.)
И даже не форум любителей русского языка и борцов за чистоту его. Тут люди разные тусуются. Некоторые даже с юмором.
Где-то в начале 2000, мы, вполне себе образованные люди, некоторые даже с кандидатскими и докторскими степенями, профессора, иногда писали друг другу на луркоязе, так называемом "олбанском", "йизыге падонкаф". И ничего, не опоскудились по жизни. Будьте проще.
ЗЫ: И да - не надо с таким презрением о людях в Башкортостане, и даже в профтехучилищах, ваша высшая сортность по отношению к ним здесь ничем не доказана.
И даже не форум любителей русского языка и борцов за чистоту его. Тут люди разные тусуются. Некоторые даже с юмором.
Где-то в начале 2000, мы, вполне себе образованные люди, некоторые даже с кандидатскими и докторскими степенями, профессора, иногда писали друг другу на луркоязе, так называемом "олбанском", "йизыге падонкаф". И ничего, не опоскудились по жизни. Будьте проще.
ЗЫ: И да - не надо с таким презрением о людях в Башкортостане, и даже в профтехучилищах, ваша высшая сортность по отношению к ним здесь ничем не доказана.
Гость
Это интернет, а не салонный разговор в высшем обществе.)
ОпАскудились. Ох уж мне эти «доктора со степенями» и прочие фантазёры. Мечтайте, Шура, 🤣🤣🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.