Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всё-твки исправили "Чинзано":)) на Дженцано в программе выпускных. Молодцы. Умеют исправлять ошибки.
Гость
А, прочитала у привета, что граждан произвели в премьеры. Смешно. Про Ковалеву говорят, что у неё есть папа. А на кой было двигать Геращенко даже в ведущие солисты, один бог ведает. При этом довольно много более способных танцовщиков держат на заднем плане.
На сайте БТ изменений нет.
На сайте БТ изменений нет.
БТ сообщил об этом в телеграмме.
Что-то главная балетная ведьма молчит по этому поводу, не увидела ее воплей в телеге.
Или Коля от шока отойти не может, что новый премьер появился и не дает никаких указаний ?
Что-то главная балетная ведьма молчит по этому поводу, не увидела ее воплей в телеге.
Или Коля от шока отойти не может, что новый премьер появился и не дает никаких указаний ?
Да, в стане премьеров возникла новая категория. Раньше они делились на более популярных и менее популярных. Сейчас непремьеры в премьерах. Цвирко был сомнительным. Егор Геращенко - несомненно не премьер. На мой взгляд уровень 1го солиста. Даже не ведущего.
Гость
Ева Сергеенкова очень даже не плоха , надеюсь , в скором будущем станет примой большого театра
Фыва Пролдж
Значит, в Большом театре теперь 8 балерин, 10 премьеров, 5 ведущих солисток, ни одного ведущего солиста (!) , 6 первых солисток, 3 первых солиста, 14 солисток и 7 солистов. Нечто странное))))
Гость
Так забавно, неужели руководители не понимают, что то, что сыплется с неба само, а не достигается потом и кровью, человеком не ценится. Такие скороспелки никогда не будут вдумчиво работать над партией, слушать педагогов, пахать в зале с утра и до ночи - а зачем, думают они, мне и так все дают. Не надо срывать несозревший виноград - вино будет кислым, а если добавить много сахара - получится гадость. Это касается и БТ, и МТ, и даже Максимыча.
Кстати, о Максимыче - попалась в сети Лопаткина в 20 лет с вариацией Клеманс, всего лишь, не Раймонды, но это было прекрасно! Раймонду мейд ин Максимыч в ее 17-18 лет лучше бы оставить дозревать, все очень сырое и форма плохая, на сцене во всем гран-па нет никого с такими габаритами.
Кошкарева в вариации Авроры извивается, как уж на сковородке, но аттитюд должен быть нежным, а не демонстрация шага в позе собачки, вот такие будут у нас победители и звезды.
Кстати, о Максимыче - попалась в сети Лопаткина в 20 лет с вариацией Клеманс, всего лишь, не Раймонды, но это было прекрасно! Раймонду мейд ин Максимыч в ее 17-18 лет лучше бы оставить дозревать, все очень сырое и форма плохая, на сцене во всем гран-па нет никого с такими габаритами.
Кошкарева в вариации Авроры извивается, как уж на сковородке, но аттитюд должен быть нежным, а не демонстрация шага в позе собачки, вот такие будут у нас победители и звезды.
Гость
Слушайте, а может, Махар собрался в отставку? Уж слишком лихорадочно пряники раздает.
Гость
А может Махар иногент на задании, продался буржуинам, чтоб болет в в Большом - предмет гордости страны, наравне с космосом, изничтожить, помножив все достижения на ноль? Нормальная такая цель для недругов, в лругих областях культуры давно уже своего добились, а балет всё никак, всё жил до сих пор.
Вот этому, судя по последним новостям, я уже верю.
Гость
А может Махар иногент на задании, продался буржуинам, чтоб болет в в Большом - предмет гордости страны, наравне с космосом, изничтожить, помножив все достижения на ноль? Нормальная такая цель для недругов, в лругих областях культуры давно уже своего добились, а балет всё никак, всё жил до сих пор.
балет, конечно же. самой смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Переписывалась как-то на дзене с Анной Русских и удивилась стремительной карьере Сергеенковой. Получила ответ: "Так её сразу на ведущую солистку брали".
Кстати, Марченкова в декрете. Поклонники её теперь долго не увидят.
А что так сразу на ведущую, иначе не соглашалась? Никак в Мариинке сразу приму предлагали.😁
Гость
Переписывалась как-то на дзене с Анной Русских и удивилась стремительной карьере Сергеенковой. Получила ответ: "Так её сразу на ведущую солистку брали".
Сейчас балеринки быстро из декрета выходят. Кто через 3 мес, а кто и через 2 после родов.
Гость
Интересно, кто-то получал ведущую солистку через год после выпуска или это первый прецедент в истории?
А у Марченковой есть поклонники?
А у Марченковой есть поклонники?
Гость
Можно еще в контакте в группе посмотреть, там доступно тоже в записи:
vk.com/moskowballetcompetition
vk.com/moskowballetcompetition
Гость
Ну что сказать по младшей группе в первый день - Карамышева техничнее Валиуллиной, да и Куприна лучше смотрится, благодаря хорошей форме. Лука показался неплохо, посмотрим, что дальше. Одинцов из Якутии плоховато выучен, но с харизмой, понравилась пермская Диана Товтын. Таранда очень высокая и несколько корявая, ноги точно по полтора метра). Среди иностранцев сильных не было пока, нашим везет)
НЕ Ц
Ну что сказать по младшей группе в первый день - Карамышева техничнее Валиуллиной, да и Куприна лучше смотрится, благодаря хорошей форме. Лука показался неплохо, посмотрим, что дальше. Одинцов из Якутии плоховато выучен, но с харизмой, понравилась пермская Диана Товтын. Таранда очень высокая и несколько корявая, ноги точно по полтора метра). Среди иностранцев сильных не было пока, нашим везет)
Старшие же тоже выступали, но не все, сегодня на Культура.рф будет продолжение в 18.30 по-моему
Гость
На конкурсе все мужчины в рубашечках и костюмах, один Коля, как го..п.ник опять в свою любимую футболочку влез )))
Гость
Монголы жгут !!!!!
Очень понравилась пара под номером 27 ( запомнить как зовут, сил нет), их Пламя Парижа !
Очень понравилась пара под номером 27 ( запомнить как зовут, сил нет), их Пламя Парижа !
Гость
Отдельное удовольствие - это разговор Янина с Цискаридзе во воемя антракта утреннего конкурса)) Максимыч разговаривал сквозь зубы, каждым словом давая понять, кто он и кто Янин, между делом облажал все конкурсы, членов жюри и хвостом зацепил даже Матвиенко с Сарафановым) Феерическая просто речь! Шоу в шоу.
Гость
Отдельное удовольствие - это разговор Янина с Цискаридзе во воемя антракта утреннего конкурса)) Максимыч разговаривал сквозь зубы, каждым словом давая понять, кто он и кто Янин, между делом облажал все конкурсы, членов жюри и хвостом зацепил даже Матвиенко с Сарафановым) Феерическая просто речь! Шоу в шоу.
Это ваша личная неприязнь к Цискаридзе всякие фантазии в черном свете рисует. Я лично ничего подобного не увидела.
Гость
Хорошо, тогда приведу цитаты: «Это не имеет отношения никакого к основной профессии… мне не нужно было ни для чего это… К сожалению, участие сейчас в конкурсе… в любом конкурсе в мире, оно не является тем, чем было 40 лет назад…Раньше это было очень важно для карьеры, сейчас это немножко не так…Янин: «А для старшей группы это, тупо, золотая медаль для портфолио?» Наверное, я не знаю… Я никогда не хотел участвовать, я никогда не скрывал этого.»
На мой взгляд, это дискоедитация идеи и смысла конкурса. Из уст члена жюри это звучит крайне странно.
«Просто другое дело, еще даже когда смотришь на членов жюри, одно дело - мы, которые стали золотыми лауреатами этого конкурса и прошли эту экзекуцию, и мы были золотыми лауреатами в тот момент, когда и в жюри были люди, перед которыми ноги подкашивались и очень сильная конкуренция была, и другое дело, когда люди сами никогда это не проходили. Это, к сожалению, это меняет их оценку…»
Этот монолог дискредитирует жюри конкурса, в котором сидят профессионалы, способные оценить уровень участников, независимо от собственного участия в конкурсе.
Далее идут рассуждения о разделении на конкурсных и спектаклевых артистов:
«У меня были блистательные коллеги, которые были спецами по конкурсам, например, Денис Матвиенко, Леня Сарафанов, да, которые… Это совсем другая профессия»
Далее выясняется, что человек, который прекрасно станцевал на конкурсе часто не может вести спнктакли. При этом названные конкретные фамилии и на конкурсах прекрасно выступали, и спектакли вели, тогда зачем нужно было использовать их в качестве иллюстрации к теме? Довольно некорректно вышло.
Если Николай Максимович не то имел ввиду, то его менеджер по пиару должна была стоять рядом и пинать его под коленки, одновременно поясняя, что именно он имеет ввиду.
Ректор выглядит разочарованным выступлением младшей группы, в числе которых были и его студенты.
На мой взгляд, это дискоедитация идеи и смысла конкурса. Из уст члена жюри это звучит крайне странно.
«Просто другое дело, еще даже когда смотришь на членов жюри, одно дело - мы, которые стали золотыми лауреатами этого конкурса и прошли эту экзекуцию, и мы были золотыми лауреатами в тот момент, когда и в жюри были люди, перед которыми ноги подкашивались и очень сильная конкуренция была, и другое дело, когда люди сами никогда это не проходили. Это, к сожалению, это меняет их оценку…»
Этот монолог дискредитирует жюри конкурса, в котором сидят профессионалы, способные оценить уровень участников, независимо от собственного участия в конкурсе.
«У меня были блистательные коллеги, которые были спецами по конкурсам, например, Денис Матвиенко, Леня Сарафанов, да, которые… Это совсем другая профессия»
Далее выясняется, что человек, который прекрасно станцевал на конкурсе часто не может вести спнктакли. При этом названные конкретные фамилии и на конкурсах прекрасно выступали, и спектакли вели, тогда зачем нужно было использовать их в качестве иллюстрации к теме? Довольно некорректно вышло.
Если Николай Максимович не то имел ввиду, то его менеджер по пиару должна была стоять рядом и пинать его под коленки, одновременно поясняя, что именно он имеет ввиду.
Ректор выглядит разочарованным выступлением младшей группы, в числе которых были и его студенты.
Гость
Сообщение было удалено
Нагахиса исчезла с сайта МТ, я смотрю. Ну что ж, удачи ей на новом месте и новых интересных молодых артистов нам
Z своих не бросаем!
Хорошо, тогда приведу цитаты: «Это не имеет отношения никакого к основной профессии… мне не нужно было ни для чего это… К сожалению, участие сейчас в конкурсе… в любом конкурсе в мире, оно не является тем, чем было 40 лет назад…Раньше это было очень важно для карьеры, сейчас это немножко не так…Янин: «А для старшей группы это, тупо, золотая медаль для портфолио?» Наверное, я не знаю… Я никогда не хотел участвовать, я никогда не скрывал этого.»
Он про конкурсы это своё отношение миллион раз уже говорил. Янин поддакивал стоял, кстати.
Гость
Говорил, ну не садись тогда в жюри и учеников не вози, если считаешь, что это не нужно и бессмысленно. Как говорится, иди крестик сними, или трусы надень. А если сел в жюри, будь добр соответствовать.
Нервничает, что его ученики могут проиграть, вот потихонечку и оплевывает конкурс.
Если выиграют, то будет верещать , что конкурс хороший )))
Если выиграют, то будет верещать , что конкурс хороший )))
Гость
Говорил, ну не садись тогда в жюри и учеников не вози, если считаешь, что это не нужно и бессмысленно. Как говорится, иди крестик сними, или трусы надень. А если сел в жюри, будь добр соответствовать.
А мне нравятся конкурсы, есть в них соревновательный эффект и все очень страраются.
Такие представления для зрителя интересны.
В спектакле может и премьер и прима налажать, все равно зритель в массе своей этого не заметит.
Между прочим, Анжелину именно на конкурсе высмотрели..
Такие представления для зрителя интересны.
В спектакле может и премьер и прима налажать, все равно зритель в массе своей этого не заметит.
Между прочим, Анжелину именно на конкурсе высмотрели..
Гость
Гость
Он так "уходит", как НЦ - "приходит", только в ваших фантазиях.
А премьерскую ставку Егору дал, потому что место освободилось, иностранцы разьехались, просто парню повезло, как однажды НЦ, когда в 90-е все за границу рванули;))
А премьерскую ставку Егору дал, потому что место освободилось, иностранцы разьехались, просто парню повезло, как однажды НЦ, когда в 90-е все за границу рванули;))
Не повезло, а вытягивает всех своих протеже. Захарову что-то так не везет, хотя он на выпуске был намного сильнее и с отличной фактурой.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.