Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 542
Гость
Молодец Анна. Это смело, сняться в такой передаче. Здорово.
Гость
Гость
По большому счету, тут претензии не к сестрам Хоревым, а к руководству театра. С такой ногой есть фото у любой балерины. Забавно, что Бартновская пыталась инициировать глумление над Вишневой, у которой нет подъема, но ей это не удвлось. Подписчики заметили, что Вишнева талантлива и подъем ей не нужен)
Сестры Хоревы - всего лишь послушные солдатики своих родителей и продукт их воспитания.
хотим увидеть подъем Бартновской: не сейчас, когда это толстая страшная корова, а в ее годы сестер Хоревой - когда она якобы танцевала на сцене

Ырусик, покажь свой подъем

*хихикс*
Гость
Гость
хотим увидеть подъем Бартновской: не сейчас, когда это толстая страшная корова, а в ее годы сестер Хоревой - когда она якобы танцевала на сцене

*хихикс*
Мадам Бартновскую во Владикавказе слегка поставили на место.
Она по обыкновению резко и матом высказалась по поводу нового балета "Парфюмер" в осетинском филиале Мариинки, а на Кавказе так не принято. Там дипломатичнее надо свои мысли выражать. Иначе можно и получить.
Ей ответили соответствующе.
Гость
Гость

*хихикс*
А подъём балетный у Ирины есть, она как-то в *** демонстрировала стопу.
Гость
hen 193
Сообщение было удалено
На цыпочках. :)))
Гость
Гость
13 человек, как мне сообщили. 9 девушек и 4 юношей
Столько ставок освбодилоь?
Гость
Гость
это единственное,что у неё может есть и впридачу тяжёлая,отвислая жо*па,короткие ноги, руки и шея😞
Гость
Я думала, человек, занимающийся танцами, импровизирует лучше 😁даже с закрытыми глазами. А так конечно, тараканов гонять и гонять🤣но у меня вопрос, Вы ее фанат, нашли эту передачу?
Гость
Гость
Столько ставок освбодилоь?
Да, повезло им с массовым исходом иностранцев. Ну и хорошо, импортозамещение.
Гость
Гость
Я думала, человек, занимающийся танцами, импровизирует лучше 😁даже с закрытыми глазами. А так конечно, тараканов гонять и гонять🤣но у меня вопрос, Вы ее фанат, нашли эту передачу?
Упаси бог🤣
Эта ссылка была в комментах под каким-то ее постом в дзене, тогда глянула, а сейчас вспомнилось.
Гость
Гость
Упаси бог🤣
Эта ссылка была в комментах под каким-то ее постом в дзене, тогда глянула, а сейчас вспомнилось.
Судя по текстам, мужа она себе так и не нашла.
Гость
Гость
С чего вы взяли, что это вообще ее стопа была ?
Гость
Гость
Она так написала. :) Я склонна верить.
Гость
Неужели есть люди, которым горбик на стопе важнее чистоты танца и актерского мастерства?
Гость
Гость
Неужели есть люди, которым горбик на стопе важнее чистоты танца и актерского мастерства?
В балерине всё должно быть прекрасно. В комплексе.
Но у той же Осиповой никогда не быо захаровской стопы, а танцевала она очень зажигательно. А какие роскошные прыжки!
Душой исполненный полёт.
Гость
Гость
у нее же все "не точно"))

она уникум по присваиванию чужих personalities, так что и фото стопы, что Вы видели, может оказаться не ее
Гость
Гость
Да, повезло им с массовым исходом иностранцев. Ну и хорошо, импортозамещение.
Состоявшиеся солисты и начинающие выпускники-взаимозаменяемы?
Гость
Гость
В балерине всё должно быть прекрасно. В комплексе.
Но у той же Осиповой никогда не быо захаровской стопы, а танцевала она очень зажигательно. А какие роскошные прыжки!
Душой исполненный полёт.
Осипова очень впечатляла, а Захарову никогда не любила- сухая, без эмоций.
Гость
Гость
Состоявшиеся солисты и начинающие выпускники-взаимозаменяемы?
Ну там не так все примитивно, до состоявшихся солистов растут те, кто чуть ниже их рангом, на их места приходят подросшие из корды, а уж корду пополняют начинающие выпускники.
По большому счету, Мариинский не потерял никого из тех, кто сейчас составляет его славу.
Гость
Гость
Ну там не так все примитивно, до состоявшихся солистов растут те, кто чуть ниже их рангом, на их места приходят подросшие из корды, а уж корду пополняют начинающие выпускники.
По большому счету, Мариинский не потерял никого из тех, кто сейчас составляет его славу.
Нагахису с Кайшетой жаль.
Гость
Форуму конец...
Гость
Гость
Форуму конец...
Давно уже.
Гость
Гость
Ну а что о них жалеть - они свой выбор сделали сами. Отряд не заметил потери бойца, как говорится.
Гость
Когда же Мариинка будет публиковать полную афишу хотя бы на два месяца? Хочу приехать, но при этом пока неясно, что будет идти в театре в июне-июле.
Гость
Гость
Да, Кайшета - это потеря, точно...
Гость
Гость
Да, Кайшета - это потеря, точно...
Да, артист подавал большие надежды. Успешно танцевал премьерские партии.
Гость
Гость
Ну а что о них жалеть - они свой выбор сделали сами. Отряд не заметил потери бойца, как говорится.
Понятно, что незаменимых нет, но всё-таки жаль талантливых ребят.
С другой стороны, пусть лучше выпускников АРБ трудоустраивают.
Гость
Рас, рас, проверяю, можно ли писать....
Гость
Михайловский в телеге сообщил, что с 28 мая по 11 июня Воронцова не сможет выступать , и пожелал ей скорейшего восстановления.
Что случилось, травма ?
Ведь, если бы просто болела, то написали бы скорейшего выздоровления, а тут - восстановления )
Гость
НЕФТЬ ПОДНЯЛАСЬ ДО 120 !!!!!!!
Гость
Гость
Надо пойти купить ведерко !!!!!
Гость
Гость
Михайловский в телеге сообщил, что с 28 мая по 11 июня Воронцова не сможет выступать , и пожелал ей скорейшего восстановления.
Что случилось, травма ?
Ведь, если бы просто болела, то написали бы скорейшего выздоровления, а тут - восстановления )
Может и травма.
Ходит слух, что и у Хоревой тоже неполадки с ногой и она снялась с конкурса Григоровича, но на сайте она есть.
Гость
А как вам продвижение Геращенко и Ковалевой? Считаете заслуженно? Я - нет. Оба нет.
Гость
Гость
Может и травма.
Ходит слух, что и у Хоревой тоже неполадки с ногой и она снялась с конкурса Григоровича, но на сайте она есть.
Где-то писали, что травма,
Гость
Гость
Что случилось, травма ?
Если травма, то вряд ли до конца июня появится. Очень жаль. Не поехала на ДК из-за этого. Кстати, кто был на ДК с Родькиным и Смирновой? Как впечатления?
Гость
Гость
Бывало и выше.
Гость
Гость
Может и травма.
На сайте все есть, и Алеся Лазарева, которой уже нет в живых.
Гость
Гость
А как вам продвижение Геращенко и Ковалевой? Считаете заслуженно? Я - нет. Оба нет.
Я думаю, теперь пойдет такое поколение прим и премьеров. Артистов, подобных Захаровой, Лопаткиной, Терешкиной, Александровой, Лантратову уже не будет, театр, да и училища окончательно одолела коммерция и протекционизм.
Гость
Гость
особенно он - просто позорище, труппа Большого в шоке от такого решения
Гость
А куда их продвинули? Ковалева как была ведущая солистка, так и осталась. Геращенко в ведущие солисты перевели еще месяца два тому назад. А что касается заслуженности, то Ковалева однозначно лучше, чем Севенард и Марченкова. А Цвирко очень сомнительный премьер. Однако ... свято место пусто не бывает.
А, прочитала у привета, что граждан произвели в премьеры. Смешно. Про Ковалеву говорят, что у неё есть папа. А на кой было двигать Геращенко даже в ведущие солисты, один бог ведает. При этом довольно много более способных танцовщиков держат на заднем плане.

На сайте БТ изменений нет.
Гость
Я думаю, теперь пойдет такое поколение прим и премьеров. Артистов, подобных Захаровой, Лопаткиной, Терешкиной, Александровой, Лантратову уже не будет, театр, да и училища окончательно одолела коммерция и протекционизм.
Кстати, по поводу выступления Арины Денисовой в ЛО. Я не видела, но те, кто видели, говорят полный провал. Мелкие записи есть на ютьюбе. В фуэте черного лебедя пассе на середине голени, а руки падают на уровень пачки. Если весь спектакль такой, то как же её выпустили?
Гость
hen 193
Кстати, по поводу выступления Арины Денисовой в ЛО. Я не видела, но те, кто видели, говорят полный провал. Мелкие записи есть на ютьюбе. В фуэте черного лебедя пассе на середине голени, а руки падают на уровень пачки. Если весь спектакль такой, то как же её выпустили?
Ариша и Ева были первыми ученицами в классе Леоновой, поэтому комфорт и продвижения в БТ с помощью Анны Леоновой им был обеспечен. В МТ тоже прослеживаются умения продвинуть без заслуг, сейчас уже продвигают Кошкареву, посвятив ей уже несколько постов в соцсетях БТ и взяв ее, неизвестно за какие заслуги, стажером. Хорева , которой ежемесячно выдают новые главные партии. Вот балет будущего - следующие примы, вероятно, Хорева и Севенард, а там и Сергеенко с Ариной и Кошкаревой на подходе.
Гость
hen 193
А, прочитала у привета, что граждан произвели в премьеры. Смешно. Про Ковалеву говорят, что у неё есть папа. А на кой было двигать Геращенко даже в ведущие солисты, один бог ведает. При этом довольно много более способных танцовщиков держат на заднем плане.

Смешно, вы же первая топили, что Вазиев гениален, и менять его не надо. Оказывается, спектакли с огрехами, кадровые движения странные.
Гость
Ариша и Ева были первыми ученицами в классе Леоновой, поэтому комфорт и продвижения в БТ с помощью Анны Леоновой им был обеспечен. В МТ тоже прослеживаются умения продвинуть без заслуг, сейчас уже продвигают Кошкареву, посвятив ей уже несколько постов в соцсетях БТ и взяв ее, неизвестно за какие заслуги, стажером. Хорева , которой ежемесячно выдают новые главные партии. Вот балет будущего - следующие примы, вероятно, Хорева и Севенард, а там и Сергеенко с Ариной и Кошкаревой на подходе.
Очень надеюсь, что на конкурсе Валерия Кузнецова обойдет весь вагановский блат. Дэйманте Таранда - очень фактурная девушка. Так что гарантированной раздачи слонов не будет.

В старшей группе при отсутствии Марии Хоревой буду "болеть" за Елизавету Кокореву. У мальчиков - Дмитрий Смилевски и Никита Корнеев.

А у Кошкаревой же мамаша в МТ работает. Вот и роет подкопы. Ну, ничего. Если дочурка будет падать в спектаклях столь же регулярно, как и в студенческих концертах, долго на одном блате не продержится.
Гость
hen 193

Изменения часто бывают позже.
Гость
Гость
Мне тоже кажется, что Бт уже уступает Мариинке давно. Посмотрим, как пойдет, когда всё уляжется с общей обстановкой, кого продвинут, может новые заявят себя, кстати!
А что у Нмц на футболке OG означает в телеге? ))) кто разбирается в надписях)
Гость
Гость
Мне тоже кажется, что Бт уже уступает Мариинке давно. Посмотрим, как пойдет, когда всё уляжется с общей обстановкой, кого продвинут, может новые заявят себя, кстати!
А что у Нмц на футболке OG означает в телеге? ))) кто разбирается в надписях)
Думаю, это DG - Дольче Габбана
Гость
Гость
Думаю, это DG - Дольче Габбана
Наверно. Спасибо за ответ))
Дольче Габбана скоро до носков дойдет ;)
Гость
Гость
Наверно. Спасибо за ответ))
Дольче Габбана скоро до носков дойдет ;)
Так у всех брендов есть футболки и носки, ну и цены соответствующие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0