Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молодец Анна. Это смело, сняться в такой передаче. Здорово.
Гость
По большому счету, тут претензии не к сестрам Хоревым, а к руководству театра. С такой ногой есть фото у любой балерины. Забавно, что Бартновская пыталась инициировать глумление над Вишневой, у которой нет подъема, но ей это не удвлось. Подписчики заметили, что Вишнева талантлива и подъем ей не нужен)
Сестры Хоревы - всего лишь послушные солдатики своих родителей и продукт их воспитания.
Сестры Хоревы - всего лишь послушные солдатики своих родителей и продукт их воспитания.
хотим увидеть подъем Бартновской: не сейчас, когда это толстая страшная корова, а в ее годы сестер Хоревой - когда она якобы танцевала на сцене
Ырусик, покажь свой подъем
*хихикс*
*хихикс*
Гость
хотим увидеть подъем Бартновской: не сейчас, когда это толстая страшная корова, а в ее годы сестер Хоревой - когда она якобы танцевала на сцене
*хихикс*
*хихикс*
Мадам Бартновскую во Владикавказе слегка поставили на место.
Она по обыкновению резко и матом высказалась по поводу нового балета "Парфюмер" в осетинском филиале Мариинки, а на Кавказе так не принято. Там дипломатичнее надо свои мысли выражать. Иначе можно и получить.
Ей ответили соответствующе.
Она по обыкновению резко и матом высказалась по поводу нового балета "Парфюмер" в осетинском филиале Мариинки, а на Кавказе так не принято. Там дипломатичнее надо свои мысли выражать. Иначе можно и получить.
Ей ответили соответствующе.
Гость
Сообщение было удалено
На цыпочках. :)))
Гость
Я думала, человек, занимающийся танцами, импровизирует лучше 😁даже с закрытыми глазами. А так конечно, тараканов гонять и гонять🤣но у меня вопрос, Вы ее фанат, нашли эту передачу?
Гость
Неужели есть люди, которым горбик на стопе важнее чистоты танца и актерского мастерства?
Гость
Ну там не так все примитивно, до состоявшихся солистов растут те, кто чуть ниже их рангом, на их места приходят подросшие из корды, а уж корду пополняют начинающие выпускники.
По большому счету, Мариинский не потерял никого из тех, кто сейчас составляет его славу.
По большому счету, Мариинский не потерял никого из тех, кто сейчас составляет его славу.
Гость
Форуму конец...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Когда же Мариинка будет публиковать полную афишу хотя бы на два месяца? Хочу приехать, но при этом пока неясно, что будет идти в театре в июне-июле.
Гость
Рас, рас, проверяю, можно ли писать....
Гость
Михайловский в телеге сообщил, что с 28 мая по 11 июня Воронцова не сможет выступать , и пожелал ей скорейшего восстановления.
Что случилось, травма ?
Ведь, если бы просто болела, то написали бы скорейшего выздоровления, а тут - восстановления )
Что случилось, травма ?
Ведь, если бы просто болела, то написали бы скорейшего выздоровления, а тут - восстановления )
Гость
НЕФТЬ ПОДНЯЛАСЬ ДО 120 !!!!!!!
Гость
Михайловский в телеге сообщил, что с 28 мая по 11 июня Воронцова не сможет выступать , и пожелал ей скорейшего восстановления.
Что случилось, травма ?
Что случилось, травма ?
Может и травма.
Ходит слух, что и у Хоревой тоже неполадки с ногой и она снялась с конкурса Григоровича, но на сайте она есть.
Ходит слух, что и у Хоревой тоже неполадки с ногой и она снялась с конкурса Григоровича, но на сайте она есть.
Гость
А как вам продвижение Геращенко и Ковалевой? Считаете заслуженно? Я - нет. Оба нет.
Гость
Что случилось, травма ?
Что случилось, травма ?
Если травма, то вряд ли до конца июня появится. Очень жаль. Не поехала на ДК из-за этого. Кстати, кто был на ДК с Родькиным и Смирновой? Как впечатления?
Новые темы
- Иду на 5 попытку сдать на права. Как побороть страх?2 ответа
- Что приготовить из зеленого горошка?3 ответа
- Что помогает при цистите?1 ответ
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем1 ответ
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?2 ответа
Гость
Я думаю, теперь пойдет такое поколение прим и премьеров. Артистов, подобных Захаровой, Лопаткиной, Терешкиной, Александровой, Лантратову уже не будет, театр, да и училища окончательно одолела коммерция и протекционизм.
А куда их продвинули? Ковалева как была ведущая солистка, так и осталась. Геращенко в ведущие солисты перевели еще месяца два тому назад. А что касается заслуженности, то Ковалева однозначно лучше, чем Севенард и Марченкова. А Цвирко очень сомнительный премьер. Однако ... свято место пусто не бывает.
А, прочитала у привета, что граждан произвели в премьеры. Смешно. Про Ковалеву говорят, что у неё есть папа. А на кой было двигать Геращенко даже в ведущие солисты, один бог ведает. При этом довольно много более способных танцовщиков держат на заднем плане.
На сайте БТ изменений нет.
Я думаю, теперь пойдет такое поколение прим и премьеров. Артистов, подобных Захаровой, Лопаткиной, Терешкиной, Александровой, Лантратову уже не будет, театр, да и училища окончательно одолела коммерция и протекционизм.
Кстати, по поводу выступления Арины Денисовой в ЛО. Я не видела, но те, кто видели, говорят полный провал. Мелкие записи есть на ютьюбе. В фуэте черного лебедя пассе на середине голени, а руки падают на уровень пачки. Если весь спектакль такой, то как же её выпустили?
Гость
Кстати, по поводу выступления Арины Денисовой в ЛО. Я не видела, но те, кто видели, говорят полный провал. Мелкие записи есть на ютьюбе. В фуэте черного лебедя пассе на середине голени, а руки падают на уровень пачки. Если весь спектакль такой, то как же её выпустили?
Ариша и Ева были первыми ученицами в классе Леоновой, поэтому комфорт и продвижения в БТ с помощью Анны Леоновой им был обеспечен. В МТ тоже прослеживаются умения продвинуть без заслуг, сейчас уже продвигают Кошкареву, посвятив ей уже несколько постов в соцсетях БТ и взяв ее, неизвестно за какие заслуги, стажером. Хорева , которой ежемесячно выдают новые главные партии. Вот балет будущего - следующие примы, вероятно, Хорева и Севенард, а там и Сергеенко с Ариной и Кошкаревой на подходе.
Гость
А, прочитала у привета, что граждан произвели в премьеры. Смешно. Про Ковалеву говорят, что у неё есть папа. А на кой было двигать Геращенко даже в ведущие солисты, один бог ведает. При этом довольно много более способных танцовщиков держат на заднем плане.
Смешно, вы же первая топили, что Вазиев гениален, и менять его не надо. Оказывается, спектакли с огрехами, кадровые движения странные.
Ариша и Ева были первыми ученицами в классе Леоновой, поэтому комфорт и продвижения в БТ с помощью Анны Леоновой им был обеспечен. В МТ тоже прослеживаются умения продвинуть без заслуг, сейчас уже продвигают Кошкареву, посвятив ей уже несколько постов в соцсетях БТ и взяв ее, неизвестно за какие заслуги, стажером. Хорева , которой ежемесячно выдают новые главные партии. Вот балет будущего - следующие примы, вероятно, Хорева и Севенард, а там и Сергеенко с Ариной и Кошкаревой на подходе.
Очень надеюсь, что на конкурсе Валерия Кузнецова обойдет весь вагановский блат. Дэйманте Таранда - очень фактурная девушка. Так что гарантированной раздачи слонов не будет.
В старшей группе при отсутствии Марии Хоревой буду "болеть" за Елизавету Кокореву. У мальчиков - Дмитрий Смилевски и Никита Корнеев.
А у Кошкаревой же мамаша в МТ работает. Вот и роет подкопы. Ну, ничего. Если дочурка будет падать в спектаклях столь же регулярно, как и в студенческих концертах, долго на одном блате не продержится.
В старшей группе при отсутствии Марии Хоревой буду "болеть" за Елизавету Кокореву. У мальчиков - Дмитрий Смилевски и Никита Корнеев.
А у Кошкаревой же мамаша в МТ работает. Вот и роет подкопы. Ну, ничего. Если дочурка будет падать в спектаклях столь же регулярно, как и в студенческих концертах, долго на одном блате не продержится.
Гость
Изменения часто бывают позже.
Гость
Ну там не так все примитивно, до состоявшихся солистов растут те, кто чуть ниже их рангом, на их места приходят подросшие из корды, а уж корду пополняют начинающие выпускники.
Мне тоже кажется, что Бт уже уступает Мариинке давно. Посмотрим, как пойдет, когда всё уляжется с общей обстановкой, кого продвинут, может новые заявят себя, кстати!
А что у Нмц на футболке OG означает в телеге? ))) кто разбирается в надписях)
А что у Нмц на футболке OG означает в телеге? ))) кто разбирается в надписях)
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.