Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 541
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда, комменты закрыла?
Гость
Гость
++++++ 10000000000
Думаю, это личное. И скорее 074 не тетенька, а дяденька ))))))
Как вы это определили?
Гость
Гость
Как вы это определили?
Она надеется на это. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дилетантские попытки снимать кино про балет , не более того.
Почитала я комментарии на Ютьюбе, нет там хамства. Вполне аргументированные претензии к содержанию и форме фимьма.
Хамство там только от автора. Прямо потоком.
Гость
Гость
Почитала я комментарии на Ютьюбе, нет там хамства. Вполне аргументированные претензии к содержанию и форме фимьма.
Наверное, и в бальных танцах было всё похоже.
Представляете, такое чудо допустили заниматься с маленькими детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ты тоже 074? ))))
Гость
Как вас от зависти всех перекосило... да уж..
Все мои мысли подтвердили, что здесь злобные, старые и несчастные бабки пишут. Ни один нормальный человек в эту помойку не полезет. Все, кто разбирался в балете, отсюда давно вышли.
Гость
Гость
Не знаю, про какие вы комменты, это ваши фантазии. И на дзен, и на youtube все открыто. Просто вы, мадам, в бане! )) И хватит врать и выдавать свои больные фантазии за реальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На youtube благодарности, а если твои гадости стерла - правильно сделала. Больно надо читать чужие помои. И впредь таких *** как ты надо банить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя 1000 регистраций и номеров, ты и на форуме привета и у друзей балета пишешь. ХЗ где еще...
Гость
Гость
Дададад. Кругом враги.
ты про себя?
Гость
Гость
врешь
Анна очень интеллигентный человек И если ты ее довела до того что тебя прямо послали - так это твоя проблема а не нормальных людей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сомневаюсь что Анна знает о твоем существовании
но держись! Я тебе тут устрою ***
Гость
Гость
Все мои мысли подтвердили, что здесь злобные, старые и несчастные бабки пишут. Ни один нормальный человек в эту помойку не полезет. Все, кто разбирался в балете, отсюда давно вышли.
Что ты тогда здесь топчешься, больше пойти некуда, везде забанили ?
Гость
Гость
Что ты тогда здесь топчешься, больше пойти некуда, везде забанили ?
Да не банили ее. Просто общаться не хотят ни на одном балетном форуме. Послали в крутой игнор.
Z своих не бросаем!
Гость
врешь
Анна очень интеллигентный человек И если ты ее довела до того что тебя прямо послали - так это твоя проблема а не нормальных людей!
Судя по истерике, что вы тут устроили, вы эта самая Аня и есть. Понятно же сразу становится. И тогда смешно получается, когда вы тут о себе в третьем лице хвалебные оды сочиняете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
Гость
и ты тоже 074? ))))
Нет. Это не я.
Я не пишу сразу с десяти номеров, как ты, создавая видимость массовости.
А если я иногда пишу с другого номера (из-за твоих слезливых жалоб модератору), то сообщаю, что я 074. Всегда.
Гость
Гость
Позволь узнать, где в твоей жизни есть хоть маленький повод для зависти?
Гость
Гость
На youtube благодарности, а если твои гадости стерла - правильно сделала. Больно надо читать чужие помои. И впредь таких *** как ты надо банить!
Я тебе на ютьюбе ничего не писала, ошибаешься.
Гость
Гость
У тебя 1000 регистраций и номеров, ты и на форуме привета и у друзей балета пишешь. ХЗ где еще...
Ошибаешься, истеричка. Я пишу только здесь. Форум Привета я изредка читаю. Но никогда там не регистрировалась и не писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на тебя энергии не трачу. Я просто над тобой стебусь. Когда есть время и желание.
Гость
Z своих не бросаем!
Судя по истерике, что вы тут устроили, вы эта самая Аня и есть. Понятно же сразу становится. И тогда смешно получается, когда вы тут о себе в третьем лице хвалебные оды сочиняете.
Кто бы в этом сомневался. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу пардону, что влажу в вашу великосветскую беседу🤣 можно поподробнее, что плохого в минете? Почему это стало одним из обвинений в адрес оппонента? 🤭
Гость
Z своих не бросаем!
Ее тут столько раз к стенке припирали с этим, не сознается😁 бесполезно обьяснять, что она этим палится.
Гость
Z своих не бросаем!
Нет, вы ошиблись.
Гость
Гость
Позволь узнать, где в твоей жизни есть хоть маленький повод для зависти?
мы знакомы?)) это ты врешь и рассказываешь басни про свое благородное происхождение, про якобы жизнь в Германии, бизнес, мужа и образование...
Гость
Гость
Ошибаешься, истеричка. Я пишу только здесь. Форум Привета я изредка читаю. Но никогда там не регистрировалась и не писала.
снова ложь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снова мимо
я над тобой ржу
долго терпела вашу дурость, надоело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто б говорил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй тебе сколько платят? такое бесплатно не придумаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты себя раньше показала и в чате и на всех форумах
все все про тебя давно поняли
Гость
Гость
Обратите внимание, что как только коммент 074 с гадостями в адрес Воробьевой - так куча лайков, а на балетные темы лайков от силы 3-4. Ну и кто тут сидит, спрашивается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ляпы в чем? Что Годунов не репетировал с Плисецкой балет "Дон Кихот"? Ну, конечно же, вы тут на форуме много больше знаете, чем те, кто с ними непосредственно работал в то время в Большом театре. Только вряд ли вы в курсе, что он посещал классы Месерера. Вам это на ваших форумах никто не сообщит. Как-то так...
Гость
Гость
Да не банили ее. Просто общаться не хотят ни на одном балетном форуме. Послали в крутой игнор.
Я вообще ни каких форумах не сижу
Сюда иногда захожу развлечься и на вас жалобы подать
Гость
Гость
Прошу пардону, что влажу в вашу великосветскую беседу🤣 можно поподробнее, что плохого в минете? Почему это стало одним из обвинений в адрес оппонента? 🤭
мужа ее жалко, она просто его использовала
впрочем это его проблемы
отвечая на вопрос, если все по любви, то ноу проблемс
Гость
Гость
Ее тут столько раз к стенке припирали с этим, не сознается😁 бесполезно обьяснять, что она этим палится.
ты тут везде Воробьеву видишь может ты она и есть?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Ц должна еще и приплатить мне за поднятие популярности темы ))
соседние ветки уже загнулись
на карамели сколько было просмотров, 15 от силы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она появляется только когда вы её упоминаете-обеих вас в бан нужно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите уж за резкость. Просто устала от вот этого всего.
Z своих не бросаем!
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, на этом форуме вы решили поиграть в Неаню, но маска на личности держится плохо, и если чуть задеть настоящую личность, то слетает в один момент.
Гость
Разорвись душа,
Раззудись плечо !!!
В Мариинку принят
Младший Марачок !!!
Две коротконожки,
Буратиньи дети,
Ножками взмахнули
(Типа, как в балетИ)
Но, балет НЕ В ЭТОМ
(На разрыв промежность)
Для балета нужно
Такт иметь и нежность...
Гость
Гость
Разорвись душа,
Раззудись плечо !!!
В Мариинку принят
Младший Марачок !!!
Две коротконожки,
Буратиньи дети,
Ножками взмахнули
(Типа, как в балетИ)
Но, балет НЕ В ЭТОМ
(На разрыв промежность)
Для балета нужно
Такт иметь и нежность...
У старшего Марачка есть свой зритель и свои поклонники, и у младшей будет. Петербург большой. Вкусы разные.
Гость
Гость
Разорвись душа,
Раззудись плечо !!!
В Мариинку принят
Младший Марачок !!!
Две коротконожки,
Буратиньи дети,
Ножками взмахнули
(Типа, как в балетИ)
Но, балет НЕ В ЭТОМ
(На разрыв промежность)
Для балета нужно
Такт иметь и нежность...
По большому счету, тут претензии не к сестрам Хоревым, а к руководству театра. С такой ногой есть фото у любой балерины. Забавно, что Бартновская пыталась инициировать глумление над Вишневой, у которой нет подъема, но ей это не удвлось. Подписчики заметили, что Вишнева талантлива и подъем ей не нужен)
Сестры Хоревы - всего лишь послушные солдатики своих родителей и продукт их воспитания.
Гость
Гость
По большому счету, тут претензии не к сестрам Хоревым, а к руководству театра. С такой ногой есть фото у любой балерины. Забавно, что Бартновская пыталась инициировать глумление над Вишневой, у которой нет подъема, но ей это не удвлось. Подписчики заметили, что Вишнева талантлива и подъем ей не нужен)
Сестры Хоревы - всего лишь послушные солдатики своих родителей и продукт их воспитания.
Там 12 выпускников этого года в Мариинку пригласили (очень сильный и красивый выпуск). И Соня Хорева далеко не худшая.
Гость
Гость
Там 12 выпускников этого года в Мариинку пригласили (очень сильный и красивый выпуск). И Соня Хорева далеко не худшая.
Ну да, не худшая, и не лучшая, вот интересно, кто будет расти быстрее, перспективные дети или Соня. Маша сразу получила ведущую партию, не исключаю, что нечто подобное случится и с Соней.
Гость
Гость
мужа ее жалко, она просто его использовала
впрочем это его проблемы
отвечая на вопрос, если все по любви, то ноу проблемс
Мадам, Вы реально думаете, что мужчину можно удержать исключительно техникой секса? 🤭или мадемуазель?
Гость
Гость
Ну да, не худшая, и не лучшая, вот интересно, кто будет расти быстрее, перспективные дети или Соня. Маша сразу получила ведущую партию, не исключаю, что нечто подобное случится и с Соней.
Мне почему-то кажется, что с Соней этого не случится.
Гость
Гость
13 человек, как мне сообщили. 9 девушек и 4 юношей
Гость
Здесь Анна даже почти симпатичная. Надо же, что делает время. Каких-то 6 лет!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0