Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Правда, комменты закрыла?
Гость
Сообщение было удалено
Дилетантские попытки снимать кино про балет , не более того.
Почитала я комментарии на Ютьюбе, нет там хамства. Вполне аргументированные претензии к содержанию и форме фимьма.
Хамство там только от автора. Прямо потоком.
Почитала я комментарии на Ютьюбе, нет там хамства. Вполне аргументированные претензии к содержанию и форме фимьма.
Гость
Наверное, и в бальных танцах было всё похоже.
Представляете, такое чудо допустили заниматься с маленькими детьми.
Представляете, такое чудо допустили заниматься с маленькими детьми.
Гость
Сообщение было удалено
и ты тоже 074? ))))
Гость
Как вас от зависти всех перекосило... да уж..
Все мои мысли подтвердили, что здесь злобные, старые и несчастные бабки пишут. Ни один нормальный человек в эту помойку не полезет. Все, кто разбирался в балете, отсюда давно вышли.
Все мои мысли подтвердили, что здесь злобные, старые и несчастные бабки пишут. Ни один нормальный человек в эту помойку не полезет. Все, кто разбирался в балете, отсюда давно вышли.
Гость
Сообщение было удалено
На youtube благодарности, а если твои гадости стерла - правильно сделала. Больно надо читать чужие помои. И впредь таких *** как ты надо банить!
Гость
Сообщение было удалено
У тебя 1000 регистраций и номеров, ты и на форуме привета и у друзей балета пишешь. ХЗ где еще...
Гость
врешь
Анна очень интеллигентный человек И если ты ее довела до того что тебя прямо послали - так это твоя проблема а не нормальных людей!
Анна очень интеллигентный человек И если ты ее довела до того что тебя прямо послали - так это твоя проблема а не нормальных людей!
Гость
Сообщение было удалено
я сомневаюсь что Анна знает о твоем существовании
но держись! Я тебе тут устрою ***
но держись! Я тебе тут устрою ***
Гость
Z своих не бросаем!
врешь
Судя по истерике, что вы тут устроили, вы эта самая Аня и есть. Понятно же сразу становится. И тогда смешно получается, когда вы тут о себе в третьем лице хвалебные оды сочиняете.
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
Как вас от зависти всех перекосило... да уж..
Позволь узнать, где в твоей жизни есть хоть маленький повод для зависти?
Гость
Сообщение было удалено
Я на тебя энергии не трачу. Я просто над тобой стебусь. Когда есть время и желание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Прошу пардону, что влажу в вашу великосветскую беседу🤣 можно поподробнее, что плохого в минете? Почему это стало одним из обвинений в адрес оппонента? 🤭
Гость
Сообщение было удалено
снова мимо
я над тобой ржу
долго терпела вашу дурость, надоело
я над тобой ржу
долго терпела вашу дурость, надоело
Гость
Сообщение было удалено
кто б говорил
Гость
Сообщение было удалено
Эй тебе сколько платят? такое бесплатно не придумаешь
Гость
Сообщение было удалено
ты себя раньше показала и в чате и на всех форумах
все все про тебя давно поняли
все все про тебя давно поняли
Гость
Сообщение было удалено
Ляпы в чем? Что Годунов не репетировал с Плисецкой балет "Дон Кихот"? Ну, конечно же, вы тут на форуме много больше знаете, чем те, кто с ними непосредственно работал в то время в Большом театре. Только вряд ли вы в курсе, что он посещал классы Месерера. Вам это на ваших форумах никто не сообщит. Как-то так...
Гость
Сообщение было удалено
Не Ц должна еще и приплатить мне за поднятие популярности темы ))
соседние ветки уже загнулись
на карамели сколько было просмотров, 15 от силы?
соседние ветки уже загнулись
на карамели сколько было просмотров, 15 от силы?
Гость
Сообщение было удалено
Она появляется только когда вы её упоминаете-обеих вас в бан нужно!
Гость
Сообщение было удалено
Простите уж за резкость. Просто устала от вот этого всего.
Z своих не бросаем!
Сообщение было удалено
Ну понятно, на этом форуме вы решили поиграть в Неаню, но маска на личности держится плохо, и если чуть задеть настоящую личность, то слетает в один момент.
Гость
Разорвись душа,
Раззудись плечо !!!
В Мариинку принят
Младший Марачок !!!
Две коротконожки,
Буратиньи дети,
Ножками взмахнули
(Типа, как в балетИ)
Но, балет НЕ В ЭТОМ
(На разрыв промежность)
Для балета нужно
Такт иметь и нежность...
Раззудись плечо !!!
В Мариинку принят
Младший Марачок !!!
Две коротконожки,
Буратиньи дети,
Ножками взмахнули
(Типа, как в балетИ)
Но, балет НЕ В ЭТОМ
(На разрыв промежность)
Для балета нужно
Такт иметь и нежность...
Гость
Разорвись душа,
Раззудись плечо !!!
В Мариинку принят
Младший Марачок !!!
Две коротконожки,
Буратиньи дети,
Ножками взмахнули
(Типа, как в балетИ)
Но, балет НЕ В ЭТОМ
(На разрыв промежность)
Для балета нужно
Такт иметь и нежность...
Раззудись плечо !!!
В Мариинку принят
Младший Марачок !!!
Две коротконожки,
Буратиньи дети,
Ножками взмахнули
(Типа, как в балетИ)
Но, балет НЕ В ЭТОМ
(На разрыв промежность)
Для балета нужно
Такт иметь и нежность...
У старшего Марачка есть свой зритель и свои поклонники, и у младшей будет. Петербург большой. Вкусы разные.
Гость
Разорвись душа,
Раззудись плечо !!!
В Мариинку принят
Младший Марачок !!!
Две коротконожки,
Буратиньи дети,
Ножками взмахнули
(Типа, как в балетИ)
Но, балет НЕ В ЭТОМ
(На разрыв промежность)
Для балета нужно
Такт иметь и нежность...
Раззудись плечо !!!
В Мариинку принят
Младший Марачок !!!
Две коротконожки,
Буратиньи дети,
Ножками взмахнули
(Типа, как в балетИ)
Но, балет НЕ В ЭТОМ
(На разрыв промежность)
Для балета нужно
Такт иметь и нежность...
По большому счету, тут претензии не к сестрам Хоревым, а к руководству театра. С такой ногой есть фото у любой балерины. Забавно, что Бартновская пыталась инициировать глумление над Вишневой, у которой нет подъема, но ей это не удвлось. Подписчики заметили, что Вишнева талантлива и подъем ей не нужен)
Сестры Хоревы - всего лишь послушные солдатики своих родителей и продукт их воспитания.
Сестры Хоревы - всего лишь послушные солдатики своих родителей и продукт их воспитания.
Гость
По большому счету, тут претензии не к сестрам Хоревым, а к руководству театра. С такой ногой есть фото у любой балерины. Забавно, что Бартновская пыталась инициировать глумление над Вишневой, у которой нет подъема, но ей это не удвлось. Подписчики заметили, что Вишнева талантлива и подъем ей не нужен)
Там 12 выпускников этого года в Мариинку пригласили (очень сильный и красивый выпуск). И Соня Хорева далеко не худшая.
Гость
Там 12 выпускников этого года в Мариинку пригласили (очень сильный и красивый выпуск). И Соня Хорева далеко не худшая.
Ну да, не худшая, и не лучшая, вот интересно, кто будет расти быстрее, перспективные дети или Соня. Маша сразу получила ведущую партию, не исключаю, что нечто подобное случится и с Соней.
Гость
Здесь Анна даже почти симпатичная. Надо же, что делает время. Каких-то 6 лет!
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.