Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 540
Гость
Кто нибудь лицезрел Кокину премьеру на месте Галкина, что то никаких отзывов нет?
Гость
Гость
Кто нибудь лицезрел Кокину премьеру на месте Галкина, что то никаких отзывов нет?
Как нет? Садальский высказался.
Гость
Гость
Немного видела, самый конец. Нормально вел, о себе не больше других говорил. С уважением к собеседникам, не лез и практически не перебивал (а может так показали, потому что казалось, что не всегда стыковалось). Для такой передачи все было в самый раз. Но чувствуется, что он не опытный ведущий и не артист художественного слова. Но, это скорее, не минус. Было бы интересно посмотреть его с Меньшовой в паре именно в этой передаче. Скорее всего, это разовый заход. Развлекательный вариант у него вряд ли бы получился.
И волосы были в порядке.
Гость
Собчак выложила в телеге кусок, где он не может согласовать падежи в речи, то ли часть текста забыл, то ли косноязычие напало неожиданно
Гость
Гость
Собчак выложила в телеге кусок, где он не может согласовать падежи в речи, то ли часть текста забыл, то ли косноязычие напало неожиданно
А какой ажиотаж в комментах это вызвало, почти 1200, хотя в среднем у нее где то 50 - 100
Но вообще у собчак какая то странная телега, как будто новостной портал, выкладывает что другие люди делают
Гость
"И эти "культурные" старухи во время акта бесцеремонно тебя хватают за плечо, когда ты делаешь всего лишь пару фото на память. Да, мы живем в цифровом мире, привыкайте к тому, что сейчас другое время, и считаю, что делать одно-два фото сцены допустимо, если ты это делаешь фото без вспышки и прикрываешь экран рукой, чтоб не мешать другим зрителям и артистам. А вот хватать посторонних людей - это недопустимо вообще! Вообще нет права прикасаться к другому человеку. Особенно к женщине!"

Снимать во время действия запрещено. Авторское право и т.д. Об этом предупреждают перед началом спектакля. Допускается снимать поклоны. Пора это запомнить.
Гость
в МТ введена новая ставка -Стажер балетной труппы. Пока один стажер -Мария Кошкарева , студентка II курса АРБ (класс Ковалевой). Видимо чтоб после выпуска сразу в солистки. А вот ее однокурсницы, единственной любимой ученицы в академии НМЦ на данный момент в списке нет.
Гость
Гость
в МТ введена новая ставка -Стажер балетной труппы. Пока один стажер -Мария Кошкарева , студентка II курса АРБ (класс Ковалевой). Видимо чтоб после выпуска сразу в солистки. А вот ее однокурсницы, единственной любимой ученицы в академии НМЦ на данный момент в списке нет.
Кошкарева - неплохая девочка, но по технике не стоит и рядом с Хоревой времен курсов. Прыжка нет, с осью проблема, вращения на форсе, которые ни к чему хорошему не приводят, как мы наблюдали в Щелкунах, где она, вместо того, чтобы стоять на ноге, улетела головой об сцену. Индивидуальности тоже пока не проявилось, так что вряд ли МТ сильно озабочен тем, как ее заполучить, скорее, действительно, мамины договоренности сказались.
Мама работает в МТ.
Гость
Кстати, вы в курсе, кто нынче Жан де Бриен? Руслан Стенюшкин, Мариинский театр.
Валиуллина - Раймонда - огромная, как нефтеналивной танкер, в два раза шире, чем любая девушка в Гран Па, но Стенюшкин ее героически сажает на плечо, хотя, судя по напряжению на ее лице, особой грузоподъемностью не отличается.
Гость
Для 074. Вы про авторское право скажите это Бартновской, когда она начнет очередной спектакль снимать или репетиции в АРБ. И заодно артистам, которые просят своих коллег их снимать из кулис! авторское право же!!!
Гость
Гость
Кстати, вы в курсе, кто нынче Жан де Бриен? Руслан Стенюшкин, Мариинский театр.
Валиуллина - Раймонда - огромная, как нефтеналивной танкер, в два раза шире, чем любая девушка в Гран Па, но Стенюшкин ее героически сажает на плечо, хотя, судя по напряжению на ее лице, особой грузоподъемностью не отличается.
Руслана поздравляем! Он отлично справится.
Гость
Гость
Руслана поздравляем! Он отлично справится.
Рано еще поздравлять) Спектаклей-то не было.
Гость
И да, я - 074. С другого гаджета.
Гость
Гость
И да, я - 074. С другого гаджета.
Кроме вас, по-моему, ею никто не интересуется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все верно - 074 травит, а мы не ценим)
Гость
Гость
Интресно, кто эти "мы"? Pluralis majestatis.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С другого номера вышла, забаненная 074?))
Кроме тебя она никого не интересует. Лучше бы изучила законы, чтобы хоть что-то знать, когда можно снимать, когда нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты и травишь!
И достала с этим всех остальных
Гость
Гость
Я жалоб не вижу. Это фантазии 074.
Ругает поклонниц на дзен, так все верно. На ее месте не стоит обращать внимания на больных на голову людей ))
Гость
Гость
Вы вроде собирались балет обсуждать?
Гость
Гость
"Мы"- это точно не вы (((
Гость
Гость
"Мы"- это точно не вы (((
Кто бы сомневался. Жду обсуждения балета. Не дождусь.
Гость
Сколько ж у тебя номеров-то?😒
Гость
Пишут Марфа Федорова теперь солистка Михайловского. Мне она нравилась в БТ. Но в Михайловском и репертуар специфичен, и с высокими партнерами проблема. Кехману высоких хороших танцовщиков нужно искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошек очень жалко.
Гость
Гость
Пишут Марфа Федорова теперь солистка Михайловского. Мне она нравилась в БТ. Но в Михайловском и репертуар специфичен, и с высокими партнерами проблема. Кехману высоких хороших танцовщиков нужно искать.
Высоких - это надо тогда 2,10 м хотя бы, чистый баскетбол получается.
1,80 рост, да пуанты, это 1,95 она будет, как минимум. Вон Ковалева в последних видео у Бартновской на пальцах, практически, на полголовы выше Белякова, а он, на минуточку, 1,90 м. Я все понимаю, длина ног по метру; но это все-таки слишком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не бывает. Стон стоит на весь интернет.
Гость
Гость
Высоких - это надо тогда 2,10 м хотя бы, чистый баскетбол получается.
1,80 рост, да пуанты, это 1,95 она будет, как минимум. Вон Ковалева в последних видео у Бартновской на пальцах, практически, на полголовы выше Белякова, а он, на минуточку, 1,90 м. Я все понимаю, длина ног по метру; но это все-таки слишком.
Так там практически все премьеры и ведущие солисты ниже 185 (кроме Шемиунова), а солистки почти все не ниже 170. Точно, конечно, не скажу, но такое впечатление, когда смотришь дуэты.
Невысоких, танцующих ведущие партии, на вскидку, всего три: Смирнова, Маркова и Кулигина, Саппарова чаще во второстепенных партиях.
190-195 - это еще хорошо для партнера, а представьте Джульетта и Ромео /Аврора и Дезире - оба 180.
Но Марфа хорошо выучена, на мой взгляд.
Гость
Откровенно утомляет ваша одержимость Воробьевойкоторая здесь никого не интересует - это уже диагноз или что то очень личное😣
Гость
Гость
Откровенно утомляет ваша одержимость Воробьевойкоторая здесь никого не интересует - это уже диагноз или что то очень личное😣
Ей просто надо прекратить отвечать мне. И писать в мой адрес всякие мерзости.
И всё сразу же закончится. :)
Гость
Кошкарева - неплохая девочка, но по технике не стоит и рядом с Хоревой времен курсов. Прыжка нет, с осью проблема, вращения на форсе, которые ни к чему хорошему не приводят, как мы наблюдали в Щелкунах, где она, вместо того, чтобы стоять на ноге, улетела головой об сцену. Индивидуальности тоже пока не проявилось, так что вряд ли МТ сильно озабочен тем, как ее заполучить, скорее, действительно, мамины договоренности сказались.
Мама работает в МТ.
Посмотрела сегодня Анастасию Денисову. Никакая. То есть ни обаяния, ни индивидуальности, ни особо хорошей техники, ни фактуры. На редкость бесцветно смотрелась в одном блоке вариаций с Анной Тихомировой и Аной Туразашвили. Грациозные, охмурительные Ани её просто закопали. Да и Оксане Шаровой Анастасия заметно проигрывала. А в спектакле еще и темпераментный актерствующий Артём Овчаренко, техничная Маргарита Шрайнер ... И в этой компании - старательная ученица-хорошистка (на отличницу не тянет).

Не понимаю кадровую политику театра. Зачем ставить в сольники людей, явно к этому не готовых? Гораздо более способных Александру Трикоз и Елизавету Кокореву годами выдерживали в корде и на маленьких ролях. Там же до сих пор сидят Смилевски, Путинцев, Хамзины, изредка получая главные партии. А тут ... одним прыжком в дамки и ... облом. Публику не обманешь.

В отличие от вагановских учениц-выпускниц последнего времени Анастасия Денисова на пальцах стоит, на пол не валится, видимым техническим браком не страдает, но это всё хорошее, что о ней можно сказать.
Гость
Рано еще поздравлять) Спектаклей-то не было.
А с чем его вообще поздравлять? Взрослый артист в студенческом спектакле - достижение невеликое.
Гость
Я ж её недавно в БТ видела. Ну что ж! Успехов и высокорослых партнеров!
Гость
hen 193
Посмотрела сегодня Анастасию Денисову. Никакая. То есть ни обаяния, ни индивидуальности, ни особо хорошей техники, ни фактуры. На редкость бесцветно смотрелась в одном блоке вариаций с Анной Тихомировой и Аной Туразашвили. Грациозные, охмурительные Ани её просто закопали. Да и Оксане Шаровой Анастасия заметно проигрывала. А в спектакле еще и темпераментный актерствующий Артём Овчаренко, техничная Маргарита Шрайнер ... И в этой компании - старательная ученица-хорошистка (на отличницу не тянет).

Не понимаю кадровую политику театра. Зачем ставить в сольники людей, явно к этому не готовых? Гораздо более способных Александру Трикоз и Елизавету Кокореву годами выдерживали в корде и на маленьких ролях. Там же до сих пор сидят Смилевски, Путинцев, Хамзины, изредка получая главные партии. А тут ... одним прыжком в дамки и ... облом. Публику не обманешь.

В отличие от вагановских учениц-выпускниц последнего времени Анастасия Денисова на пальцах стоит, на пол не валится, видимым техническим браком не страдает, но это всё хорошее, что о ней можно сказать.
Анастасии Денисовой уже немало лет, она не вчерашняя выпускница, а если вы про Арину Денисову и она стоит на пальцах, то это для нее прогресс.
Гость
У Вазиева кадры интересные, конечно. Наткнулась на девушку, танцующую одну из подруг Китри, Лина Шевелева. Невнятная биография, закончила что-то в Кишиневе, лет 8 неизвестно, где пребывала, а потом вдруг явилась в солистках БТ. Или Катя Клявлина с маленьким ростом и огромной головой из Гжели каким-то чудом попадает в БТ и тоже вовсю танцует соло.
Гость
Анастасии Денисовой уже немало лет, она не вчерашняя выпускница, а если вы про Арину Денисову и она стоит на пальцах, то это для нее прогресс.
Нет, про Анастасию. Арину не видела.
Гость
Гость
У Вазиева кадры интересные, конечно. Наткнулась на девушку, танцующую одну из подруг Китри, Лина Шевелева. Невнятная биография, закончила что-то в Кишиневе, лет 8 неизвестно, где пребывала, а потом вдруг явилась в солистках БТ. Или Катя Клявлина с маленьким ростом и огромной головой из Гжели каким-то чудом попадает в БТ и тоже вовсю танцует соло.
Катя Клявлина лауреат Арабеска. Голова нормальная, блестящая техника.
Гость
Гость
В Арабеске были лауреаты и из самодеятельности, главное, иметь нужные связи. И сейчас все конкурсы такие, к сожалению, Кстати, Коля везет на конкурс Григоровича целую толпу своих, в том числе, Кошкареву и Валиуллину - для любопытствующих москвичей. И наверное, сам в жюри будет, иначе б не вез.
Гость
"Кстати, Коля везет на конкурс Григоровича целую толпу своих, в том числе, Кошкареву и Валиуллину - для любопытствующих москвичей. И наверное, сам в жюри будет, иначе б не вез."
Интересно, а Карамышева поедет на конкурс, мне она понравилась?
Гость
Гость
"Кстати, Коля везет на конкурс Григоровича целую толпу своих, в том числе, Кошкареву и Валиуллину - для любопытствующих москвичей. И наверное, сам в жюри будет, иначе б не вез."
Интересно, а Карамышева поедет на конкурс, мне она понравилась?
Карамышева, вроде, не входит в Колину команду, вряд ли. Валиуллина и Раймонду танцует в июне, и на конкурс везет 6 вариаций, наш пострел везде поспел.
Гость
Гость
++++++ 10000000000
Думаю, это личное. И скорее 074 не тетенька, а дяденька ))))))
Гость
Гость
А как она про вас пишет? Она знает ваше имя? как интересно
Поименно прямо упоминает в связи с мерзостями? )))))
Надо ей написать, спросить хоть, кто тут мурыжит весь форум два года.
Гость
Гость
Все думаю, а кто эти "специалисты" на форуме, может, им лучше напрямую Вазиеву написать свои "ценные" замечания? У него почта есть.
Гость
Гость
Да кто тебе отвечает? Лечись. Тролль.
Гость
hen 193
А с чем его вообще поздравлять? Взрослый артист в студенческом спектакле - достижение невеликое.
А вы в каком спектакле танцуете, можно узнать? Или танцевали?
Гость
Гость
++++++ 10000000000
Думаю, это личное. И скорее 074 не тетенька, а дяденька ))))))
Наверное и пишет гадости на всех форумах и в комментариях именно этот один человек. Больше некому.
Гость
Гость
А как она про вас пишет? Она знает ваше имя? как интересно
Поименно прямо упоминает в связи с мерзостями? )))))
Надо ей написать, спросить хоть, кто тут мурыжит весь форум два года.
Да, с одной темы уже всех выгнала. Теперь сюда явилась.
Гость
Гость
Все думаю, а кто эти "специалисты" на форуме, может, им лучше напрямую Вазиеву написать свои "ценные" замечания? У него почта есть.
Все те же, кто тусуется на форуме Привета, в комментариях у Бартновской, у Марины = balletmygreatlove. Очень "ценные специалисты" ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
Гость
Все те же, кто тусуется на форуме Привета, в комментариях у Бартновской, у Марины = balletmygreatlove. Очень "ценные специалисты" ))))))))
Дададад. Кругом враги.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0