Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А мне вот вообще по фигу кто там что и какую премьеру танцевал. Не нравится мне эта постановка от слова вообще. Многословная, длинная, одинаковая и незапоминающаяся хореография. Не вызывающая никаких чувств и отклика в душе ( ну во всяком случае в моей) Чисто абстрактная и умозрительная. Вся эта псевдоегипетская ахинея ни уму ни сердцу.
Браво, по крайней мере вы пытались))
Но, нейтралитета тут в отношении НЦ не будет. Мне , кстати, тоже не нравится ДФ вообще. Понимаю, что балет жутко сложный, легче сделать 49 жете, чем 49 заносок, но сам балет не интересен. И сюжет для фильма скорее, чем для балета. Затянут и бестолков.
Но, нейтралитета тут в отношении НЦ не будет. Мне , кстати, тоже не нравится ДФ вообще. Понимаю, что балет жутко сложный, легче сделать 49 жете, чем 49 заносок, но сам балет не интересен. И сюжет для фильма скорее, чем для балета. Затянут и бестолков.
Гость
Илер официально объявил что возглавит Баварский балет (в *** у него можно увидеть пост)
Фыва Пролдж
Браво, по крайней мере вы пытались))
Ну вот видите, и здесь наши мнения во многом сошлись, не только в осуждении продажных хлебопечек. ))
В мои комсомольские времена на политинформациях у нас ходил тезис про мирное сосуществование стран с различным социально-экономическим строем))) Предлагаю мирно сосуществовать.
В мои комсомольские времена на политинформациях у нас ходил тезис про мирное сосуществование стран с различным социально-экономическим строем))) Предлагаю мирно сосуществовать.
Гость
Ну вот видите, и здесь наши мнения во многом сошлись, не только в осуждении продажных хлебопечек. ))
Я только за))
Не думаю что у нас такой уже разный взгляд, скорее разная степень информированности, ну и субъективный взгляд ещё никто не отменял))
Я очень не люблю передёргивание. Если есть конкретные претензии, это одно, а выворачивание наизнанку и доказывать, что сейчас так носят, это другое.
И это не только НЦ касается. Я стараюсь вообще обходить людей, которые мне не нравятся, а уж писать про них что-то, мне и в голову не придёт. Поэтому сложно понять, если такая неприязнь к кому-то, зачем себя постоянно этим раздражать? Или это наоборот, помогает кому-то жить? Может я просто отношусь к другому психотипу))
Не думаю что у нас такой уже разный взгляд, скорее разная степень информированности, ну и субъективный взгляд ещё никто не отменял))
Я очень не люблю передёргивание. Если есть конкретные претензии, это одно, а выворачивание наизнанку и доказывать, что сейчас так носят, это другое.
И это не только НЦ касается. Я стараюсь вообще обходить людей, которые мне не нравятся, а уж писать про них что-то, мне и в голову не придёт. Поэтому сложно понять, если такая неприязнь к кому-то, зачем себя постоянно этим раздражать? Или это наоборот, помогает кому-то жить? Может я просто отношусь к другому психотипу))
Гость
Сообщение было удалено
Судя по упоминавшимся Хен спектаклям навскидку, 80-х, она должна была быть минимум, в сознательном возрате - их помнить. Миро тогда еще не родилась. Ищите теток от 60 лет и старше.здесь у многих фантазия с реальностью смешалась 😁
Гость
"Лена Миро" в ЖЖ - это отнюдь не один человек (но человек реально существующий с этим именем есть, - она и задала тон статей в ЖЖ, даже снималась в какой-то передаче на ТВ). Сейчас под этим именем пишут несколько авторов. Бартновская не иначе как ее стиль скопировала. Но Миро была интеллектуалкой. В жизни обычная содержанка и поплывшая телом (не верьте информации про ее упругую грудь и попку). Hen хамка, каких много у Бартновской в друзьях и подписчиках, и среди фанаток и "соратниц" НМЦ, и в подписчиках, например у Марины, ведущей страницу balletmegreatlove. Они все здесь на форуме проявились. Так или иначе.
Гость
*** - это так здесь на форуме обозначают инсту сейчас )) Ругательное слово
Можно сокращенно писать иг
Можно сокращенно писать иг
Гость
Сообщение было удалено
Про мракобесие это вы зря )))) Там как раз его довольно
Гость
Сообщение было удалено
Образцова в Мариинке в первый же год танцевала Джульетту , Алина Сомова - Одетту, Одилию.при этом паралельно работали в кордебалете.
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете бойкот этого ресурса пока тут Хен или что конкретно?
Гость
ох, сложный вопрос
у Privet'a целый форум сошел с ума - там с десяток теток поехало на этой теме
тут Хен...
где ж тогда обсуждать балет? хотя, возможно, Вы правы: пока тут есть зигующие, сложно говорить о высоком и об искусстве...
у Privet'a целый форум сошел с ума - там с десяток теток поехало на этой теме
тут Хен...
где ж тогда обсуждать балет? хотя, возможно, Вы правы: пока тут есть зигующие, сложно говорить о высоком и об искусстве...
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам, что остаетесь честным патриотом нашей страны и сохраняете адекватность
Гость
Сообщение было удалено
Так не смотрите.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же и написали ниже. Не пишите.
Такая ненависть к людям - вы откуда такая?
Такая ненависть к людям - вы откуда такая?
Гость
"Лена Миро" в ЖЖ - это отнюдь не один человек (но человек реально существующий с этим именем есть, - она и задала тон статей в ЖЖ, даже снималась в какой-то передаче на ТВ). Сейчас под этим именем пишут несколько авторов. Бартновская не иначе как ее стиль скопировала. Но Миро была интеллектуалкой. В жизни обычная содержанка и поплывшая телом (не верьте информации про ее упругую грудь и попку). Hen хамка, каких много у Бартновской в друзьях и подписчиках, и среди фанаток и "соратниц" НМЦ, и в подписчиках, например у Марины, ведущей страницу balletmegreatlove. Они все здесь на форуме проявились. Так или иначе.
,,Миро была интеллектуалкой’’😂Да она из глубочайшей провинции приехала, ножом с вилкой не умела есть, а писал вначале её бойфренд-журналист, который ее и вывел в люди(забыла как его).Не уверена, что она вообще сама писала-устно излагать мысли она не может!
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: вы не имеете никакого права заставлять других думать, как вам удобно. Тем более, втягивать в это молодежь и детей! Мне лично все равно, что происходит на Украине, почему-то, когда были *** в других странах, вам было плевать. А там тоже гибли люди! Или для вас они не люди?
Гость
Чтобы как-то разрядить обстановку, скажу, что я сегодня долго протирала глаза, гуляя по Петербургу и обнаружив заведение с двумя львами у входа и надписью «Музей Грааля семьи Севенард-Кшесинских». Надпись не исчезла)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Маша в 1й год работы в театре танцевала партии, не требующие такой образности и актерского мастерства, как Одетта-Одилия. Вроде, только Пахита была.
Добавлю: вы не имеете никакого права заставлять других думать, как вам удобно. Тем более, втягивать в это молодежь и детей! Мне лично все равно, что происходит на Украине, почему-то, когда были *** в других странах, вам было плевать. А там тоже гибли люди! Или для вас они не люди?
У вас иголка в патефоне застряла?
Сообщение было удалено
Так им уже сейчас советуют меньше есть и реже мыться 😁 так что к середине осени мы скажем "прощай, немытая европа", а они освоят принцип "волки от испуга скушали друг друга".
Непридуманные истории
Гость
Вы злитесь, тк на больную мозоль наступили. Вот ваш слабая сторона. Это не патриотизм, а обычная глупость.
Гость
Мне так кажется, большинство на форуме волнует только их собственная жеппка, им все равно, что будет с их страной. Одни защищают Украину или ЕС, другие РФ. В зависимости от места обитания. Мир и дружба никому не нужен. Даже такую мирную балетную тему превратили в помойку совместными усилиями.
Гость
Мне так кажется, большинство на форуме волнует только их собственная жеппка, им все равно, что будет с их страной. Одни защищают Украину или ЕС, другие РФ. В зависимости от места обитания. Мир и дружба никому не нужен. Даже такую мирную балетную тему превратили в помойку совместными усилиями.
Мне очень смешно, когда меня за кого-то принимают. Видимо, наши вкусы с этим человеком совпадают.
Гость
Сообщение было удалено
Это была попытка воззвать к разуму. Не получилось. ТК оного нет.
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что до правды вы не доживете. Все засекречено. Потомкам, может быть, повезет больше.
Гость
Сообщение было удалено
Дама, кому вы все грозите тут и истерите? Вас не читает ТУТ никто. Модератору пофиг, админу пишите, почта внизу указана, на ненравящикся вам посты жалуетесь кнопкой i , она в левом нижнем углу расположена. Из-за таких как вы ,,активисток,, негде будет про балет почитать и пообсуждать😠😠😠
Гость
Судя по упоминавшимся Хен спектаклям навскидку, 80-х, она должна была быть минимум, в сознательном возрате - их помнить. Миро тогда еще не родилась. Ищите теток от 60 лет и старше.здесь у многих фантазия с реальностью смешалась 😁
Слушайте, я все больше убеждаюсь, что Хен и модерит этот форум! Кто читал мое сообщение в исходном виде, помните примерно содержание? Плюс в нем не было ни одного нарушения правил форума. Ну ладно, кто-то их углядел, пожаловался. Его бы просто удалили!
Его почистили внутри, Карл! 🤣я первый раз такое вижу, реально. Вот та фраза, кусок которой в конце остался, относилась к Хен. Кто еще будет так биться за свое реноме?
Его почистили внутри, Карл! 🤣я первый раз такое вижу, реально. Вот та фраза, кусок которой в конце остался, относилась к Хен. Кто еще будет так биться за свое реноме?
Гость
Слушайте, я все больше убеждаюсь, что Хен и модерит этот форум! Кто читал мое сообщение в исходном виде, помните примерно содержание? Плюс в нем не было ни одного нарушения правил форума. Ну ладно, кто-то их углядел, пожаловался. Его бы просто удалили!
Форум модерит Не Ц.
Гость
Слушайте, вы сами здесь провоцируете и истерите без меры. Хочется вам писать про балет - пишите, какое вам дело до других? Начните с себя.
Гость
Вот как у нас выглядит перечень исполнителей из БТ на афише Бенуа де ля данс ( прошу прощения за капс лок, скопировала текст):
CBETЛАНА 3AXÁPOBA, APTEMИЙ БЕЛЯКОВ, EKATEPИНА KPbICAHOBA.
ВЛАДИСЛАВ ЛАНТРАТОВ, ИВАН BACИЛЬЕВ, MAPИЯ BИНОГРАДОВА,
APTÈM OВЧАРЕНКО, ДЕНИС РОДЬКИН, EBA CEPГЕЕНКОВА.
БТ всерьез намерен зажигать новую звезду)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда наверное надо все передачи, связанные с фашизмом подвести под статью, в том числе исторические...
У Вор ни слова дискредитации или каких-либо принижений ВС РФ. Скинуть текст и ссылку, или сами найдете?
У Вор ни слова дискредитации или каких-либо принижений ВС РФ. Скинуть текст и ссылку, или сами найдете?
Гость
Сообщение было удалено
Юрист из вас хреновый конечно. Модератору пожалуюсь на весь флуд.
Гость
Дама, кому вы все грозите тут и истерите? Вас не читает ТУТ никто. Модератору пофиг, админу пишите, почта внизу указана, на ненравящикся вам посты жалуетесь кнопкой i , она в левом нижнем углу расположена. Из-за таких как вы ,,активисток,, негде будет про балет почитать и пообсуждать😠😠😠
Точно. "И эти люди мне запрещают ковыряться в носу?"
Гость
Сообщение было удалено
Да форум превратился в какую-то тусовку русофобскую. Уже археологические раскопки производить надо, чтоб посты о балете тут найти.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно врать-то! Сплетни да ругань. Культуры тут нет. 😏
Вот как у нас выглядит перечень исполнителей из БТ на афише Бенуа де ля данс ( прошу прощения за капс лок, скопировала текст):
Интересно, в этой звезде хоть кто-нибудь признаки грядущей гениальности видит? На мой взгляд, Сергеенкова рядом не стояла с Марией Хоревой. Не говоря уже о Ренате Шакировой. Да и Буланову мне смотреть поинтереснее будет. А ведь они все в сопоставимом статусе.
Гость
Страну можно и поменять на другую, а жёппка одна, она важнее. :)
Гость
Сообщение было удалено
Какие уж там особенные деньги? Не олигарх ведь далеко.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.