Да ничего обидного, просто ты адекватная девочка, а у меня имидж по опусу неадекватов))
Говоришь загадками. Ладно, захочешь мне что-то рассказать - всегда рада 😃
Гость
[283832976]
Великолепный Вася
Да ничего обидного, просто ты адекватная девочка, а у меня имидж по опусу неадекватов))
нинада о твоем имидже))
Великолепный Вася
[187426212]
Рокерша
Говоришь загадками. Ладно, захочешь мне что-то рассказать - всегда рада 😃
Уже сказал - молодец что ты адеквашка и веселушка, я просто по политтемам и с твоими соотечественниками у меня не особо дружелюбные дискуссии получаются))
Уже сказал - молодец что ты адеквашка и веселушка, я просто по политтемам и с твоими соотечественниками у меня не особо дружелюбные дискуссии получаются))
Ладно) спасибо за такую оценку) ты приятный собеседник)
Великолепный Вася
[187426212]
Рокерша
Ладно) спасибо за такую оценку) ты приятный собеседник)
Я не люблю, когда используют не те слова не там, где нужно. Например, "он симпатизирует мне" в значении "он симпатичен мне". Или "нелицеприятный человек" в значении "неприятный". В общем, не просторечия, а просто безграмотность не нравится. Но что поделать, терплю!)
Когда вместо «из», говорят «с». Аж трясёт 🤬 Ложи, ехай, ихний, и т.п. - это ужасно...
Гость
[448817782]
Евоный, ейный, ихний, стулка, паребрик, кура (вместо курица), греча (вместо гречка) и т.п. Это в основном глубинка России так говорит и Питер. Питерское наречие - это вообще ужасно, исковерканные безобразно слова. Причем непонятно, откуда это взялось? От финнов, что ли? Или от прибалтов? Россияне вообще плохо знают русский язык. Очень плохо, и этот форум это постоянно подтверждает.
кура греча это святое, питерские словечки навсегда в сердце!
Я из СПб и я так не говорю)
Гость
[1549377182]
Гость
Евоный, ейный, ихний, стулка, паребрик, кура (вместо курица), греча (вместо гречка) и т.п. Это в основном глубинка России так говорит и Питер. Питерское наречие - это вообще ужасно, исковерканные безобразно слова. Причем непонятно, откуда это взялось? От финнов, что ли? Или от прибалтов? Россияне вообще плохо знают русский язык. Очень плохо, и этот форум это постоянно подтверждает.
вы учитель русского?
Гость
[1160367292]
О, да! Это моя больная мозоль! Ещё «С Москвы», «НА районе» «С одной школы» и тд...
Инна Вагина
[3751353054]
Elena.
У нас, например, кура-греча говорят. Россиянам из других регионов режим ухо. )
Меня выводят из себя: поговорить ЗА что-либо, играется, залазить, ложить, скучать ЗА кем-то