Сколько вы по времени готовились к экзаменам?
Я по разному. Бывало не готовилась, бывало сидела с билетами. А вы как? И за сколько времени писали курсовые, диплом? Я за месяц писала.
)))))
99 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Предыдущие оценки очень даже влияют на результат экзамена. Если учился на 4-5(из 10), то хоть идеально сдай экзамен большинство все равно поставят 5. И наоборот по практикам и лабам 8-9, попался проблемный билет не беда, преподаватель чё-нибудь придумает чтоб тебе хотя бы 8 вышло.
блин. не понимаю систему вашх оценок 8-9, 10.
Скажу так у нас преподы кого то вытягивали, а кого то нет. по желанию.
Скажу так у нас преподы кого то вытягивали, а кого то нет. по желанию.
Гость
Логически подумайте и споставьте. Вот вы первокурсница, вежливая не подлиза, ходите на пары, все здаёте без проблем. И вот вы вторая иногда можете хамить, бывает что прогуливаете, пытаетесь подлизаться перед экзаменами, знаете материал плохо. Как вы думаете к кому преподаватель будет более лоялен ? Как раз это и есть работа репутации.
)))))
Логически подумайте и споставьте. Вот вы первокурсница, вежливая не подлиза, ходите на пары, все здаёте без проблем. И вот вы вторая иногда можете хамить, бывает что прогуливаете, пытаетесь подлизаться перед экзаменами, знаете материал плохо. Как вы думаете к кому преподаватель будет более лоялен ? Как раз это и есть работа репутации.
Ну, я ходила на все пары, но преподы лояльными не были. один раз мне подготовиться не дали к ответу это был предмет русская и зарубежная литература. мне попались вопросы, которые я плохо выучила. стала списывать никто не спалил, большой кабинет был, но меня стали звать в итоге один вопрос был не отвечен. Преподы советовались какую мне оценку поставить в итоге поставили 3. Я еще сдавала последняя так получилось и естественно торопили меня.
Гость
Ну, я ходила на все пары, но преподы лояльными не были. один раз мне подготовиться не дали к ответу это был предмет русская и зарубежная литература. мне попались вопросы, которые я плохо выучила. стала списывать никто не спалил, большой кабинет был, но меня стали звать в итоге один вопрос был не отвечен. Преподы советовались какую мне оценку поставить в итоге поставили 3. Я еще сдавала последняя так получилось и естественно торопили меня.
Ну значит знали ваши знания. Очень редко кому то занижают оценки. Что в школе, что в техникуме , что в ниневере никому просто так не снижали. Человек плохо знает, но сам себя успокаивает тем, что его запороли.
)))))
Да в начале тяжелей всего. Основные пересдачи и отчисления происходят на первом-втором курсе.
Ну у меня одногруппников перед защитой отчисляли тк они не сдали вовремя диплом. я еще закончила в прошлом году институт. только была защита диплома по зуму. госов не было я не знаю, как бы я успела выучить госы и на след. неделе после госов была защита. как вспомню это ужас. спасибо пандемии, как бы это не звучало странно. не знаю, как бы я эти госы сдавала бы. в этом году уже сдают выпускники я общаюсь с некоторыми девочками и они уже сдавать будут в вузе.
Лентяй
Нас там не было. Но может если бы ты не ходила на лекции ещё б хуже было и даже тройку не поставили. А так да в конце и преподы уйти хотят, поэтому любят подгонять. С другой стороны в это время они больше всего предрасположены хотя бы удовлетворительно поставить.
)))))
Ну значит знали ваши знания. Очень редко кому то занижают оценки. Что в школе, что в техникуме , что в ниневере никому просто так не снижали. Человек плохо знает, но сам себя успокаивает тем, что его запороли.
Ну у нас одну девочку отличницу так запороли, но она исправила оценки. у нее была одна 3 в дипломе, а она на красный диплом шла. ей дали исправить.
Лентяй
Ну у меня одногруппников перед защитой отчисляли тк они не сдали вовремя диплом. я еще закончила в прошлом году институт. только была защита диплома по зуму. госов не было я не знаю, как бы я успела выучить госы и на след. неделе после госов была защита. как вспомню это ужас. спасибо пандемии, как бы это не звучало странно. не знаю, как бы я эти госы сдавала бы. в этом году уже сдают выпускники я общаюсь с некоторыми девочками и они уже сдавать будут в вузе.
А как по другому? Без диплома тут уж ничего не поделаешь. С другой стороны, можно было придти к своему преподу. Сказать: "Cпасите помогите я тупой ничего не умею ничего не знаю" и препод за учащегося диплом доставал 😃 Только, конечно, не за неделю до сдачи.
)))))
Нас там не было. Но может если бы ты не ходила на лекции ещё б хуже было и даже тройку не поставили. А так да в конце и преподы уйти хотят, поэтому любят подгонять. С другой стороны в это время они больше всего предрасположены хотя бы удовлетворительно поставить.
я ходила на лекции и отвечала на семинарах. я после этого больше последней не шла. шла в середине, бывало, что в начале шла. по разному. правда пару раз я шла в начале и середине, преподы долго держали отвечающих, а уже было например 15-16 дня. у нас один раз до 20 экзамен был. Сидели одногруппники говорили. нам еще препод говорил, что до вечера будет экзамен. Ну в 10 был экзамен я пошла в 13 где то. Я не стала тянуть, зато списать успела. В общем для меня экзамен это кошмар, учитывая, что я не успевала к ним готовиться. шли через день они. экзамен на след.день консультация и через день экзамен. жесть была.
)))))
А как по другому? Без диплома тут уж ничего не поделаешь. С другой стороны, можно было придти к своему преподу. Сказать: "Cпасите помогите я тупой ничего не умею ничего не знаю" и препод за учащегося диплом доставал 😃 Только, конечно, не за неделю до сдачи.
ну я стала писать за год диплом к преподу ходила, а потом перестала просто экзамены, семинары навалились. и не до диплома было. в итоге я за месяц ей диплом показала где то. Но да, тогда я уже знала, что госов не будет. А до этого я была в панике то ли мне 50 вопросов учить, то ли диплом писать. Но да со мной она помучилась. мы долго искали проценты эти чтоб пройти антиплагиат.
Гость
Ну у нас одну девочку отличницу так запороли, но она исправила оценки. у нее была одна 3 в дипломе, а она на красный диплом шла. ей дали исправить.
В день сдачи диплома его перенесли из-за препода. В назначенную дату мне было совсем фигово, таблетки не помогали, говорила про самочувствие в ответ было " ой ты придумываеш" в итоге сдала на 4, потом бегала за мной что бы я перездала, я сказала квартиру вы же оплатите что бы я тут жила и перездавала ? Мне как то пофиг было, пытались на красный вытянуть, сама завалила, потом бегала.
Лентяй
я ходила на лекции и отвечала на семинарах. я после этого больше последней не шла. шла в середине, бывало, что в начале шла. по разному. правда пару раз я шла в начале и середине, преподы долго держали отвечающих, а уже было например 15-16 дня. у нас один раз до 20 экзамен был. Сидели одногруппники говорили. нам еще препод говорил, что до вечера будет экзамен. Ну в 10 был экзамен я пошла в 13 где то. Я не стала тянуть, зато списать успела. В общем для меня экзамен это кошмар, учитывая, что я не успевала к ним готовиться. шли через день они. экзамен на след.день консультация и через день экзамен. жесть была.
Да жесткач у нас самые долгие экзамены часов 5 длились. Но вообще да бывает и преподы бзиканутые маринующие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
В день сдачи диплома его перенесли из-за препода. В назначенную дату мне было совсем фигово, таблетки не помогали, говорила про самочувствие в ответ было " ой ты придумываеш" в итоге сдала на 4, потом бегала за мной что бы я перездала, я сказала квартиру вы же оплатите что бы я тут жила и перездавала ? Мне как то пофиг было, пытались на красный вытянуть, сама завалила, потом бегала.
Да уж. я перед экзаменами сама волновалась, были такие экзамены, где я билеты не открывала и не учила, были только шпоры. как это вспомню, то это был ужас. но я не успевала тогда готовиться.
Гость
Да бывают такие преподы. Есть такие кому взятку не дашь, заявлять даже если знаешь.
)))))
Да жесткач у нас самые долгие экзамены часов 5 длились. Но вообще да бывает и преподы бзиканутые маринующие.
Не, у нас преподы были норм. Это только пару раз было такое. Один раз нас всю группу пригласили в аудиторию мы взяли билеты, я тогда пришла позже и думала, что как обычно стоят, смотрю никого нет, пишу одногруппнице где все она сказала, что они сидят в аудитории все. мне вроде билета не хватило все разобраны были. хах. мне дали какой то билет я села. долго сидела. потом уже под конец экзамена вообще в телефоне сидела. да и уже все в интернете сидели, некоторые ели, делали что хотели.
Непридуманные истории
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
- Расстались, а на следующий день он с другой77 ответов
Гость
У меня тоже не было, но у части знакомых ещё на лекциях такое говорили. Одна там загнала круглую сумму, её сдали студенты декану в итоге уволили. Машину хотела за счёт студентов купить. Единичные случаи, но были.
)))))
Один раз препод у нас забыл про экзамен. Он работал в вузе, потом поехал домой. экзамен был в 14 00. староста ему звонит вы где. а он сказал, что забыл. хах. ну всем хорошие оценки поставил. кстати он пол группе автомат поставил в том числе и мне. я не пропускала занятия и семинары. и вот он поставил автомат. спасибо ему.
)))))
спали? я один раз у нас была пара в кинозале, где выступают и там как в кинотеатре ряды. там так хорошо сидишь, парт нет впереди сидения, а у нас была пара еще в 8 30 я не выспалась. приехала села и уснула, реально заснула. меня одногруппница разбудила.
Гость
спали? я один раз у нас была пара в кинозале, где выступают и там как в кинотеатре ряды. там так хорошо сидишь, парт нет впереди сидения, а у нас была пара еще в 8 30 я не выспалась. приехала села и уснула, реально заснула. меня одногруппница разбудила.
Нет. Говорю что плохо было так, что лежала на парте. Как я бы сдала если спала ?
Хэлл
К экзаменам недели за две часов по 6, диплом писала за полгода.
Опытная
Ох, к экзаменам не готовилась никогда в университете, только к государственным. Курсовую свою первую написала за одну ночь, у меня ещё тема была такая сложная, что на нашем языке ( украинском) не было подобных курсовых, нас ещё и на плагиат проверяли. Моя курсовая вмещала в себя десять курсовых каких-то студентов из России, я просто в тексте заменяла слова «закон РФ» на «закон Украины», чуть написала от себя, утром распечатала и защитила, в душе не понимая, о чем я даже говорю. Ещё и диплом смогла получить, сама в шоке.
Шарашкину контору заканчивала Рога и Копыта? Плагиат слизать ума много не надо а препопод глаза закрыл что типа поверил ибо платят ему 3 копейки в твоей забегадовке и ему пофиг. Предмет болтология? Университет подзаборный? Ни один серьезный предмет за ночь не пишется ибо нужны эксперименты, практика, доказательства, демонстрация, обсуждение с руководителем и тд.
Лентяй
Шарашкину контору заканчивала Рога и Копыта? Плагиат слизать ума много не надо а препопод глаза закрыл что типа поверил ибо платят ему 3 копейки в твоей забегадовке и ему пофиг. Предмет болтология? Университет подзаборный? Ни один серьезный предмет за ночь не пишется ибо нужны эксперименты, практика, доказательства, демонстрация, обсуждение с руководителем и тд.
На самом деле диплом отстойный показатель. Тот же курсач только с куда более дрючиными требованиями к оформлению, да ещё сдавать его не преподу, с которым можно поговорить за код и техническую часть, а каким то левым чувакам, которым нужно объяснить внятно для чего это и зачем. Да иппу я зачем оно, за такое начальство думать должно, а я исполнитель моя задача чтоб по нажатию кнопки какие то действия выполнялись. И всё.
Поэтому самое важное в образовании это лабораторные, практические занятия и самосделанный курсовые по профильным предметам.
Поэтому самое важное в образовании это лабораторные, практические занятия и самосделанный курсовые по профильным предметам.
Марина А.
В электричке повторяла то, что зуде всего помню. А так...можно сказать, не готовилась. Или готовилась весь семестр, планомерно выполняя задания, изучая лекции и доп. литру и набираясь практического опыта на подработке.
Курсовики за несколько дней компоновала из тех, что были написаны ранее на заказ.
Курсовики за несколько дней компоновала из тех, что были написаны ранее на заказ.
Марина А.
Если была возможность получить автомат, соглашалась на автомат , чтобы максимально сократить сессию.
А дитё сейчас вообще все автоматами закрывает, когда у всех сессия, он уже на каникулах.
А дитё сейчас вообще все автоматами закрывает, когда у всех сессия, он уже на каникулах.
Марина А.
На самом деле диплом отстойный показатель. Тот же курсач только с куда более дрючиными требованиями к оформлению, да ещё сдавать его не преподу, с которым можно поговорить за код и техническую часть, а каким то левым чувакам, которым нужно объяснить внятно для чего это и зачем. Да иппу я зачем оно, за такое начальство думать должно, а я исполнитель моя задача чтоб по нажатию кнопки какие то действия выполнялись. И всё.
Вот! Правду говорит.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов