Посоветуй аниме, которые можно смотреть при родителях
Только без Хаяо Миядзаки пж. Мне не нравится его рисовка людей (без обид те, кто его любит)
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свинка Пеппа-анимешница
Наруто или Евангелион.
Гость
Ища по тегу yaoi
Ну тут по стандарту
Боку но пико
Боку но пико
Гость
Хмммм... "Странники", "Ковбой Бибоп", "Триган", "Самурай Тямплу".
СВЯЗАННЫЕ НЕБОМ
ЭТО КЛАССИЧеСКАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБМИ
ЭТО КЛАССИЧеСКАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБМИ
А это правда что в России запретили аниме ?
Гость
Форма голоса.
Нормальное аниме. Без всяких пошлостей
Нормальное аниме. Без всяких пошлостей
#идитевсенaхep
Noragami ❤
Гость
Администрация почему нет ограничений?! Малолетки пишут всякую чуш.
Maloeh
Клуб яричин , мой друг детства пожарный , маг целитель , без ума от его пальцев .
А если серьезно то : клинок рассекающий демонов , дети погоды , Наруто , бездомный бог , очень приятно бог , последний Серафим , в лес где мерцают светлячки , твое имя , Мга, класс убийц
А если серьезно то : клинок рассекающий демонов , дети погоды , Наруто , бездомный бог , очень приятно бог , последний Серафим , в лес где мерцают светлячки , твое имя , Мга, класс убийц
Гость
Тут нужно исходить из личностей твоих родителей, их вкусов и их отношения к аниме. Если они считают что аниме это просто детские мультики то предоставь им обратное, но лучше всего без чрезмерной жестокости и расчлененки, лучше перестраховаться. Тут я бы перекомендовал: тетрадь смерти, обещанный неверленд, ванпанчмен. Если твоих родителей не пугает это то: Атака титанов, Евангелион, Токийский гуль, можно попробовать эльфийскую песню.
Напугаю до пердечного сриступа
Эрго прокси ?
Kelly
1. Доктор Стоун - чисто про науку в первобытном мире, ниче такого родители не увидят.
2. Магическая битва - ну это битва магов и типа призраков, ниче криминального, но интересно.
3. Военная хроника маленькой девочки - тоже все ок, но родаки могут триггернуться от фашистской Германии, это нужно учитывать.
4. Планета странников - про чуваков в космосе.
5. Сага о Винланде - я ниче такого не увидела страшного, думаю норм, если родители увидят.
6. Атака титанов - я хз, как твои родители относятся к поеданию людей гигантами, однако полно не менее жестоких фильмов по телеку.
7. Психопасс
8. Моб психо 100 - эт можно даже детям
9. Дороро
10. Почувствуй ветер - спорт, дружба
11. Бакуман - про мангак, можно детям, но вряд ли им будет интересно
12. Добро пожаловать в ад, Ирума - про пацана, который попал в ад, где оказалась весьма неплохо
13. Клетки за работой - чисто обучающее аниме, можно детям. Есть еще клетки за работой блэк, вот оно для взрослых. Там уже груди, взрослые шутки, жизненные ситуации про переработки, алкоголь, стресс и как это влияет на организм на клеточном уровне. Тоже обучалка, но для более взрослых.
14. Мастер муши - безобидное аниме про странствия мужичка, который помогает вылечить болезни, связанные с муши (некие невидимые существа)
15. Руки прочь от кинокружка - про кинокружок в школе и создание кино
16. Я Сакамото, а что? - комедия
2. Магическая битва - ну это битва магов и типа призраков, ниче криминального, но интересно.
3. Военная хроника маленькой девочки - тоже все ок, но родаки могут триггернуться от фашистской Германии, это нужно учитывать.
4. Планета странников - про чуваков в космосе.
5. Сага о Винланде - я ниче такого не увидела страшного, думаю норм, если родители увидят.
6. Атака титанов - я хз, как твои родители относятся к поеданию людей гигантами, однако полно не менее жестоких фильмов по телеку.
7. Психопасс
8. Моб психо 100 - эт можно даже детям
9. Дороро
10. Почувствуй ветер - спорт, дружба
11. Бакуман - про мангак, можно детям, но вряд ли им будет интересно
12. Добро пожаловать в ад, Ирума - про пацана, который попал в ад, где оказалась весьма неплохо
13. Клетки за работой - чисто обучающее аниме, можно детям. Есть еще клетки за работой блэк, вот оно для взрослых. Там уже груди, взрослые шутки, жизненные ситуации про переработки, алкоголь, стресс и как это влияет на организм на клеточном уровне. Тоже обучалка, но для более взрослых.
14. Мастер муши - безобидное аниме про странствия мужичка, который помогает вылечить болезни, связанные с муши (некие невидимые существа)
15. Руки прочь от кинокружка - про кинокружок в школе и создание кино
16. Я Сакамото, а что? - комедия
Kelly
Тут нужно исходить из личностей твоих родителей, их вкусов и их отношения к аниме. Если они считают что аниме это просто детские мультики то предоставь им обратное, но лучше всего без чрезмерной жестокости и расчлененки, лучше перестраховаться. Тут я бы перекомендовал: тетрадь смерти, обещанный неверленд, ванпанчмен. Если твоих родителей не пугает это то: Атака титанов, Евангелион, Токийский гуль, можно попробовать эльфийскую песню.
В неверленде концовку запароли. Вообще капец.
Гость
Доктор Стоун,Твоя апрельская ложь,Токийское восьмибальное,Дороро,Клетки за работой,Чёрный клевер
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну покемон, наруто, волчица и пряности, больше я забыл потому что я позер
Гость
ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов
академия ведьмочек
брошеный кролик
академия ведьмочек
брошеный кролик
Гость
Клуб яричин , мой друг детства пожарный , маг целитель , без ума от его пальцев .
Угу. А теперь давай серьезно. Я смотрела и читала бездомного бога. Рейтинг:16+.
Наруто в первой серии превращается в какую-то голую бабу. Про класс убийц вообще молчу.
Наруто в первой серии превращается в какую-то голую бабу. Про класс убийц вообще молчу.
Непридуманные истории
Гость
Мой друг Тоторо
Унесённые призраками
Унесённые призраками
Гость
Яричин
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа