Любое,не наркотическое вещество,может быть вредно.Но как сильно напридумывал про каннабис,что он вредный и зависимый.Я вот сигареты несколько раз пытался бросить,всё равно начинал.А каннабис,что есть что нет,какая от него может быть зависимость,ВРАНЬЁ,вот без сигарет,реально не по себе,ещё раз говорю,сколько раз курил марихуану,ну не вызывает она привыкание,даже наоборот надоедает!Читаеш описание последствия употребления марихуаны,и просто в шоке от вранья.Там даже,написаны такие симптомы,которых нет,сразу видно,что стать я пишется с учётом,нагнать жути на человека.Пока она под запретом,некоторые группы лиц,имеют очень много с этого.Вообще против конопли,произошёл какой то заговор,и об этом не говорят,и вида не показывают.Кто же интересно это продвигает.Из за *** кайфожоров, скоро аспирин будет под запретом!Конопля и например опиаты,это совершенно два разных вещества,которые действуют,совершенно по разному,это как сахар и соль.Я клянусь,если остаётся без сигарет,это проблема,но от неё нет как таковой ломки,сильнейшая тяга покурить,а после марихуаны,вообще пофиг,мне вот лично,надоедало,часто курить!И кстати,в ней очень большой медицинский потенциал,да такой,что не говорят об этом.Это всё не спроста,не выгодно иметь здоровое население планеты.Даже если технологии позволят победить любую болезнь,это не будет прямо таки распространятся на всех,ну вы сами,посмотрите,что творится в мире,не торопясь,проанализируйте,почитайте,т вы сами это увидите!Просто с верху смотреть на человека как на обезьяну,которую надо занять делом,что бы она не обращала внимание на некоторые вещи,большинство весей,а проще говоря настоящей реальноссти!
Я никогда не употребляла, не курила никакие наркотики и кальяны, сигареты и прочее. У меня здесь четкий принцип по жизни не подключаться к этим вредным привычкам . Но мое окружение часто курит марихуану. Парень курил, подруги. Я отношусь к этому негативно, но им этого не высказываю. Друзья знают о моей точке зрения и мы просто не трогаем эту тему и не сталкиваемся вместе, когда они курят. А вот с парнем было сложнее. Я плакала из-за его связи с марихуаной, так как относилась к человеку серьезно. Думала о семье, детях, а какое здоровье будет у детей, если их папа курил бы? Страх риска такого для детей меня расстраивал и пугал. Как жизненная рулетка было бы. Но парень не бросал. Одна из причин почему мы расстались.
Также сейчас есть подруга, которая через чур начала употреблять, больше чем раньше. Что и сподвигло меня написать этот пост.
Все как один твердят, что от этого нет вреда ни себе ни будущему, нет зависимости, нет последствий. Что риска нет и страх это глупо. И наркоманом от этого не стать.
Пытаюсь понять, может это Я неправильная?
Я читала в интернете про марихуану и результат был тем, что это вредно. Я стараюсь принимать ребят такими какие они есть, так как это их жизни. Но когда это с твоими близкими людьми. Я переживаю за них. Не знаю как правильно поступать. Может у кого было так?