На фото молодая такая, зелёная, на вумене критичную истину написала. Ириш, кругозор и мировоззрение надо расширять.
Вот смотри: сейчас ты красивая такая, молодая и умная. Ты уверена, что в твоей жизни никогда не случится обманов, измен, и ты обязательно встретишь мужчину, который будет носить тебя на руках до самых седых волос и сдувать пылинки . Так ведь?
Вот вышла замуж, все отлично, но, потом, тебе приходится понять,что люди разные и семейную жизнь строить не так то просто. Родив первого, второго ребенка ты немного теряешь в красоте, живот не такой красивый, а на ляхах целлюлит. Но, ты умная девочка, и я уверена - ты обязательно собой займешься. Со стороны мужа начнутся претензии, что ты недостаточно хороша, сидишь дома, нифига ты не делаешь и котлеты у тебя воняют...как же так,Ириш? Ведь обещал пылинки сдувать... Непонимание, возможно измены, обесценивание тебя за все , что угодно - вплоть до неумения чесать ему левую пятку. Ты сдашься: да ну нах..., и злая, преисполненная чувства собственного достоинства, уходишь. Живёшь с дитём, мужика своего видеть не можешь. Периодически посматриваешь и встречаешь других мужчин, но ты ж, тогда должна запомнить, что ты - ничто, ты пыль, ты с прицепом , никому твой ребенок нах... не нужен, поэтому ты должна спрятаться в угол и сидеть не высовываться: на тебе ж будет клеймо непотребы, как непригодной для нормальных мужиков - ты ж с прицепом.
Но, я верю, что в твоей жизни никогда такого не случится , ведь ты точно знаешь, как жить. Такое только с лохушками случается, поэтому не заморачивайся.
Р.S. Пост созрел после того как пришла в гости к моей матери её подруга и со слезами на глазах поведала, что её единственный свн привёл знакомиться с ними даму с ребенком. А теперь жду душераздирающих историй в комментах, как породистые алени (мужиками я их не назову) толпами бегают за ***, идут с ними в ЗАГС, и сливают бабло в их детей от других мужиков🤣