232 ответа
Последний —
Перейти
Катя мраморная
Вы наверно уступаете этим "разведенкам с детьми" даже будучи бездетной, поэтому и не перевариваете. А что касается "водят прям к детям"- так это ваш круг общения, ваши знакомые парни, которые с вами делятся из того же контингента, с другими вы просто не пересекаетесь
Гость
ты конечно не Иришка, но наброс кошерный, взлетит думаю - хоть и 2-ая тема за день.
По теме - ты не одинока, ***-ех ни один адекватный человек независимо от гендера воспринимает так же.
По теме - ты не одинока, ***-ех ни один адекватный человек независимо от гендера воспринимает так же.
Карлос Апельсинов
тычо отец не тот кто родил
*** должен
*** должен
Катя мраморная
Ириша
Сообщение было удалено
Это не а твоя истинная жизнь. Разведенки, о ко орых ты строчишь здесь и думать не думают о тебе
Вика
Зато алиментщики всем нужны.
Вот уж прекрасный контингент, бери не хочу.
Ещё и гордятся этим. "у меня сын есть" где то там.
Вот уж прекрасный контингент, бери не хочу.
Ещё и гордятся этим. "у меня сын есть" где то там.
Гость
Ну, я разведёнка с двумя детьми. Мужиков в дом не таскаю, секса нет. Работаю, хорошо зарабатываю. Спасибо!
Гость
значит эти женщины классные и парень решил что потянет ее вместе с ребенком..
Гость
Я разведенка и 3 мот подруги разведенки, все с деньгаии, с жильем. И мужики нам не нужны для жизни. Мне так совсем не нужны.
Но есть другие разведенки, с материальными проблемами, или откровенно нищие, ьакие кидаютсч на мужиков с целью использовать в качестве добычи ресурсов. Емли честно, я таких вообще не знаю. Тут дело а том, что нищие, ленивые бабы обычно не разводятся, а держатся за штаны до последнего
Но есть другие разведенки, с материальными проблемами, или откровенно нищие, ьакие кидаютсч на мужиков с целью использовать в качестве добычи ресурсов. Емли честно, я таких вообще не знаю. Тут дело а том, что нищие, ленивые бабы обычно не разводятся, а держатся за штаны до последнего
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще с таких психически больных в ужасе. Зачем усыновлять ребёнка своей бабы? Ну неужели без этой бюрократии жить нельзя? Что это даёт , кроме алиментов?
Карлос Апельсинов
Я разведенка и 3 мот подруги разведенки, все с деньгаии, с жильем. И мужики нам не нужны для жизни. Мне так совсем не нужны.
РСПэха с деньгами и жильем
ахаха
номинация на лучший прикол года
ахаха
номинация на лучший прикол года
Карлос Апельсинов
Гость
Сообщение было удалено
вас бабушка в полночь на страшный суд призовут
пойдите попейте кефиру на посошок
пойдите попейте кефиру на посошок
Гость
А я вот читаю иной раз криминальные новости, а там сожитель убил детей женщины, сожитель изнасиловал падчерицу, сожитель избил сына сожительницы, сожитель дом поджег, сожитель утопил...
Есть свободные женщины с детьми, они не таскают домой шелупонь и зэков, живут достойно и не навязывают своих детей, а есть истинные рэспэшки, которым по фигу, кого тащить. Таких и не жалко.
Есть свободные женщины с детьми, они не таскают домой шелупонь и зэков, живут достойно и не навязывают своих детей, а есть истинные рэспэшки, которым по фигу, кого тащить. Таких и не жалко.
Гость
🤣во клаву прорвало
Вика
На разведенок идут инфантил. Которые Сначало у мамки под крылашком, под у жены в качестве старшего ребёночка, примастится к ней в квартиру и сидит за компьютером, котлеты с картохой жуёт. Целеустремленный мужики, готовые чего-то достигать, женятся на красивы и молодых, детьми не обремененных и обеспечивают свои семьи.
Карлос Апельсинов
На разведенок идут инфантил. Которые Сначало у мамки под крылашком, под у жены в качестве старшего ребёночка, примастится к ней в квартиру и сидит за компьютером, котлеты с картохой жуёт. Целеустремленный мужики, готовые чего-то достигать, женятся на красивы и молодых, детьми не обремененных и обеспечивают свои семьи.
ага обеспечивают обеспечивают обеспечивают
Вика
Но в любом случае, кто как хочет так и живёт.
Вика
И ещё вопрос.
Единственный сын, кроме того, что он единственный корзиночка, выросший на маменькиных котлетах, ещё имеет достоинства?
Или даже, если это слесарь Вася, живуй с мамой, он все равно офигеть какой жених.
Единственный сын, кроме того, что он единственный корзиночка, выросший на маменькиных котлетах, ещё имеет достоинства?
Или даже, если это слесарь Вася, живуй с мамой, он все равно офигеть какой жених.
Гость
А я вот читаю иной раз криминальные новости, а там сожитель убил детей женщины, сожитель изнасиловал падчерицу, сожитель избил сына сожительницы, сожитель дом поджег, сожитель утопил...
Умная женщина мужика в свою квартиру, где живет ее ребенок вообще не пустит на порог
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мужлоо
И ещё вопрос.
Дочь, которую бабушка - разведенка,, мать разведенки, учила жизни по ТВ-шоу Дом-2, кроме того, что она единственная дочь, какие еще имеет достоинства?
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то замужем. Мужики ради *** не бросают. Не путай аленей и мужиков, это разные вещи.
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть воспитывает как своего, зачем усыновлять то
Гость
Ну не зря же мы храним девственность и не вступаем в брак с женщинами. Теперь у нас есть преимущество над алиментщиками в борьбе за свободных женщин. Алиментщики уже были в браке, а одинокие бездетные девственники нет, так что справедливее будет остановить свой выбор на чистом парне без прошлого, чтобы и им перепал кусочек семейного счастья в жизни.
Гость
На фото молодая такая, зелёная, на вумене критичную истину написала. Ириш, кругозор и мировоззрение надо расширять.
Вот смотри: сейчас ты красивая такая, молодая и умная. Ты уверена, что в твоей жизни никогда не случится обманов, измен, и ты обязательно встретишь мужчину, который будет носить тебя на руках до самых седых волос и сдувать пылинки . Так ведь?
Вот вышла замуж, все отлично, но, потом, тебе приходится понять,что люди разные и семейную жизнь строить не так то просто. Родив первого, второго ребенка ты немного теряешь в красоте, живот не такой красивый, а на ляхах целлюлит. Но, ты умная девочка, и я уверена - ты обязательно собой займешься. Со стороны мужа начнутся претензии, что ты недостаточно хороша, сидишь дома, нифига ты не делаешь и котлеты у тебя воняют...как же так,Ириш? Ведь обещал пылинки сдувать... Непонимание, возможно измены, обесценивание тебя за все , что угодно - вплоть до неумения чесать ему левую пятку. Ты сдашься: да ну нах..., и злая, преисполненная чувства собственного достоинства, уходишь. Живёшь с дитём, мужика своего видеть не можешь. Периодически посматриваешь и встречаешь других мужчин, но ты ж, тогда должна запомнить, что ты - ничто, ты пыль, ты с прицепом , никому твой ребенок нах... не нужен, поэтому ты должна спрятаться в угол и сидеть не высовываться: на тебе ж будет клеймо непотребы, как непригодной для нормальных мужиков - ты ж с прицепом.
Но, я верю, что в твоей жизни никогда такого не случится , ведь ты точно знаешь, как жить. Такое только с лохушками случается, поэтому не заморачивайся.
Вот смотри: сейчас ты красивая такая, молодая и умная. Ты уверена, что в твоей жизни никогда не случится обманов, измен, и ты обязательно встретишь мужчину, который будет носить тебя на руках до самых седых волос и сдувать пылинки . Так ведь?
Вот вышла замуж, все отлично, но, потом, тебе приходится понять,что люди разные и семейную жизнь строить не так то просто. Родив первого, второго ребенка ты немного теряешь в красоте, живот не такой красивый, а на ляхах целлюлит. Но, ты умная девочка, и я уверена - ты обязательно собой займешься. Со стороны мужа начнутся претензии, что ты недостаточно хороша, сидишь дома, нифига ты не делаешь и котлеты у тебя воняют...как же так,Ириш? Ведь обещал пылинки сдувать... Непонимание, возможно измены, обесценивание тебя за все , что угодно - вплоть до неумения чесать ему левую пятку. Ты сдашься: да ну нах..., и злая, преисполненная чувства собственного достоинства, уходишь. Живёшь с дитём, мужика своего видеть не можешь. Периодически посматриваешь и встречаешь других мужчин, но ты ж, тогда должна запомнить, что ты - ничто, ты пыль, ты с прицепом , никому твой ребенок нах... не нужен, поэтому ты должна спрятаться в угол и сидеть не высовываться: на тебе ж будет клеймо непотребы, как непригодной для нормальных мужиков - ты ж с прицепом.
Но, я верю, что в твоей жизни никогда такого не случится , ведь ты точно знаешь, как жить. Такое только с лохушками случается, поэтому не заморачивайся.
На фото молодая такая, зелёная, на вумене критичную истину написала. Ириш, кругозор и мировоззрение надо расширять.
Уймись, мне 33
Вика
А что женщине после развода на себе крест поставить. В монастырь уйти. Да встречаются с мужчинами, да выходят опять замуж и даже рожают детей в новых браках. Это жизнь, что вас возмущает непонятно.
Это только в сказках жили они долго и счастливо и умерли в один день. ☝️
Это только в сказках жили они долго и счастливо и умерли в один день. ☝️
Гость
В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ И ЕЩЁ ТЫЩУ РАЗ СКАЖУ☝️
Это ж каким законченным идиотом надо быть, что бы в наше время - время меркантильного-феминизма на фоне алчного-равноправия.....по серьёзу закабалить себя с бабой_РСП☝️🦌
Когда полным-полно бап без прицепов, на тех же условиях и за ту же цену! 🤑🤑🤑
Нуу, ии.... это же круто нацепить себе на шею хомут кредитов, ипотек, хотелок иии алиментов тоже✌️🦌
Например, мама, сестра, племянница - кто роднее?? ***?!! (для твоих ресурсов)
А если *** с дочичичькай?!! Дочичичька пошутит ат безделья бабуське, чо дятька взглянул проникновенно!
...дада! ...чесначесна! Ииии пааедет дятел лет на 8 в Сибирь! ☝️🤪 (нуу, бабосиков мало дал, или не дал, а дочичичька абиделась...)🐍
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Это ж каким законченным идиотом надо быть, что бы в наше время - время меркантильного-феминизма на фоне алчного-равноправия.....по серьёзу закабалить себя с бабой_РСП☝️🦌
Когда полным-полно бап без прицепов, на тех же условиях и за ту же цену! 🤑🤑🤑
Нуу, ии.... это же круто нацепить себе на шею хомут кредитов, ипотек, хотелок иии алиментов тоже✌️🦌
Например, мама, сестра, племянница - кто роднее?? ***?!! (для твоих ресурсов)
А если *** с дочичичькай?!! Дочичичька пошутит ат безделья бабуське, чо дятька взглянул проникновенно!
...дада! ...чесначесна! Ииии пааедет дятел лет на 8 в Сибирь! ☝️🤪 (нуу, бабосиков мало дал, или не дал, а дочичичька абиделась...)🐍
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Мама маленькой девочки
Вот интересно: с отцом ребенка тра.хаться надо, это же супружеский долг, да, с ребенком в соседней комнате. Но если с другим - уже преступление.
Л-логика.
Л-логика.
Мама маленькой девочки
Разглядела, что автор темы "Иришка"! Ого, это даже не мужик.
Иришка, да, пока вы там сидите и ждете ухажеров, хваткие *** расхватают всех лучших парней. Это массовое явление.
Я сама в юности много раз наблюдала, как красивые/умные/достойные во всех отношениях девушки ЖДУТ ухаживаний, а разведенные с детьми не ждут - сами ложатся под выбранного парня и забирают себе лучших.
Ну так и вы, если хотите, ведите себя так же: тащите понравившегося парня домой, предлагайте остаться на ночь и выкаблучивайтесьв койке. Но вы же не будете, да? И не жалуйтесь тогда.
Иришка, да, пока вы там сидите и ждете ухажеров, хваткие *** расхватают всех лучших парней. Это массовое явление.
Я сама в юности много раз наблюдала, как красивые/умные/достойные во всех отношениях девушки ЖДУТ ухаживаний, а разведенные с детьми не ждут - сами ложатся под выбранного парня и забирают себе лучших.
Ну так и вы, если хотите, ведите себя так же: тащите понравившегося парня домой, предлагайте остаться на ночь и выкаблучивайтесьв койке. Но вы же не будете, да? И не жалуйтесь тогда.
Мама маленькой девочки
И что вам кажется странным? Я тоже своего мужа турнула. Квартира у меня есть, зарплата есть, помимо зарплаты доходы. Мужики пусть идут науй. Мне не нужны даже лучшие (нахавалась досыта их тупых выходок), про худших молчу.
Предыдущая тема
Р.S. Пост созрел после того как пришла в гости к моей матери её подруга и со слезами на глазах поведала, что её единственный свн привёл знакомиться с ними даму с ребенком. А теперь жду душераздирающих историй в комментах, как породистые алени (мужиками я их не назову) толпами бегают за ***, идут с ними в ЗАГС, и сливают бабло в их детей от других мужиков🤣