Гость
Статьи
А почему вы не стали …

А почему вы не стали эскортницей?

Раз вы все тут такие раскрепощенные, пишете о том, что во всех позах пробуете, с игрушками, громко стоните соседям на зависть, умеете горловой делать, анал часто практикуете, анилингус, то почему не идете в эскортницы? Талант не зря пропадать будет, да и денег там заплатят хороших, бренды купят, на море свозят. Зачем все это для одного мужчины беречь? Девственность же вы не бережете. А ваш муж может быть нищим, все равно не подарит вам ничего стоящего. А клиент подарит. И кайфовать будете чаще, чем с одним единственным мужем. Так почему нет?
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
я эскортником пошел бы! пусть меня научат))
Гость
Воспитание не позволяет
Потомушта бытовой проститу.ткой быть выгоднее!
Гость
СОЛИСТ🎭
Потомушта бытовой проститу.ткой быть выгоднее!
Ухаха,тебе виднее,алененочек)
Гость
С мужем гораздо безопаснее, да и к тому же можно выбрать достаточно обеспеченного мужа.
Гость
повезло с родителями.. во всех смыслах..)
Гость
Мужу все это достается бесплатно.
любовь не купишь,автор😄
Гость
Унизительно делать это за деньги. Гордые люди меня поймут.
Гость
Гость
гордость и гордыня разные вещи))
Гость
Гость
Воспитание не позволяет
А до свадьбы спать, горловой минет делать позволяет? Смешная шутка
Гость
Гость
гордость и гордыня разные вещи))
гордость не гордыня
Гость
понял )) все преград более не вижу!
Гость
Гость
Мужу все это достается бесплатно.
любовь не купишь,автор😄
Очень плохо. Эскортницам за это же дарят квартиры, машины, курорты, яхты, бриллианты и цветы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы своему любимому мужчине такого предлагать точно не стала бы
Гость
Гость
Ну я бы своему любимому мужчине такого предлагать точно не стала бы
а если не любимому? или если сам нырнёт?
Гость
Гость
Гордые люди и бесплатно это не делают.
Лиза
Я слишком страшна для этого. Сначала надо лицо у хирурга переделать. + Рвотный рефлекс сильный. + Надо как-то себя обезопасить от идиотов, это придумывать придется.
В общем с мужем мне легче, меньше головной боли
АфалИна
А с какой стати мне было в эскортницы идти? Я дочь обеспеченных родителей, с отличием закончила сначала школу, а после универ, затем отец купил мне маленький Салон красоты, а точнее парикмахерскую, которую я после превратила в большой Салон красоты, арендовав в центре обл.центра соответствующее помещение большой площади, а в прошлом месяце открыла второй салон, пока ещё небольшой. Работаю! И отец доволен. За мои успехи и в день рождения (28 лет) даже подарил мне новую шикарную машину Lexus ES 350 V6 Luxury. У меня самой приличные доходы, буду расширять второй Салон. Теперь бы жениха подходящего найти.
Гость
Гость
а если не любимому? или если сам нырнёт?
Встану и уйду
Гость
Гость
Гордые люди и бесплатно это не делают.
Именно
Гость
Гость
Встану и уйду
а если встанет? тоже удёшь?
Гость
АфалИна
А с какой стати мне было в эскортницы идти? Я дочь обеспеченных родителей, с отличием закончила сначала школу, а после универ, затем отец купил мне маленький Салон красоты, а точнее парикмахерскую, которую я после превратила в большой Салон красоты, арендовав в центре обл.центра соответствующее помещение большой площади, а в прошлом месяце открыла второй салон, пока ещё небольшой. Работаю! И отец доволен. За мои успехи и в день рождения (28 лет) даже подарил мне новую шикарную машину Lexus ES 350 V6 Luxury. У меня самой приличные доходы, буду расширять второй Салон. Теперь бы жениха подходящего найти.
Сколько маникюр стоит и как салон называется? А то у меня мастер в больнице после аварии, ищу нового
Гость
Гость
а если встанет? тоже удёшь?
Кто встанет? Мужик? Ну раз мы все встали, то уйти- не проблема, даже мужика с себя скидывать не придется
Гость
Гость
Кто встанет? Мужик? Ну раз мы все встали, то уйти- не проблема, даже мужика с себя скидывать не придется
)) нет юмора видимо )) плохо!
Гость
Гость
)) нет юмора видимо )) плохо!
У тебя то? Это видно. Я хотела промолчать, но раз ты сама решила об этом сказать, то просто поддакну
Гость
Гость
У тебя то? Это видно. Я хотела промолчать, но раз ты сама решила об этом сказать, то просто поддакну
я красавчик вообще то))
Гость
Гость
С мужем гораздо безопаснее, да и к тому же можно выбрать достаточно обеспеченного мужа.
Ты,к такому не относишься
Гость
Гость
я красавчик вообще то))
Кажи фотку
Анна
Внешностью родители не наградили. Да и харизмы нет(а это не менее важная составляющая в эскорте). Но я бы пошла в содержанки, а не в эскорт и проституцию. Побрезговала бы с разными мужиками трахаться, а так хоть один и особо никто не знал бы, если не распространяться.
Гость
Важно не изменять себе
Хотите в эскорт — комон, нет — нафик
Форум: Развлечения
Всего: 79 095 тем
Новые темы за все время: 79 095 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем
Предыдущая тема