Пока женщина Не Замужем (!!!) Она имеет право ВЫБИРАТЬ , а то, что ей при встречах поклонники дарят подарки , оплачивают путешествия ( нормальные мужчины действительно так делают , когда приглашают даму ) - замечательно !
Фраза " продать себя любому мужику" здесь не уместна.
Вы желаете прожить жизнь без эмоций в замкнутом круге работа - дом - работа , ваш выбор.
А другие женщины предпочитают серым будням другую жизнь, пока молоды и здоровы.
Я уверена, что женщина из этой истории обязательно в итоге найдет достойного кандидата в мужья.
Я мужа встретила в интернете , он сам содержал нашу семью, как и его отец, как и его братья.
Вывод - каждый строит свою жизнь так , как считает правильным.
В общем, выяснилось, что и сейчас живет за счет мужчин, находит на сайтах знакомств, раскручивает. Или сидит на сайтах содержанок (я даже не знала о таких) - оказывается, обычные женатые питерские мужчины ищут таких женщин, снимают жилье им и т. д. За границу она до пандемии тоже ездила за счет мужчин через сайт, по-моему.
У меня, шок, конечно, случился, я не ханжа, но блин... Она фото одного мужчины мне показала, страшный, с огромным животом, она его вживую только в аэропорту увидела и уже в другой стране с ним **алась. И так с разными! Причем внешне моя знакомая выглядит прилично, не глупа, иногда ведет занятия по йоге. Но... для меня это реально шок - это какой моральной устойчивостью нужно обладать, чтобы вот так вот просто: с одним, вторым, десятым... Для нее это как воды попить. Ребенка к няне отвозит, пока с ухажерами встречается. И про сайты такие я никогда не слышала...
Как вам такое? Или я одна такая наивная из Сибири? Это из серии "мой мир никогда не будет прежним"...