А чем им париться, если мужик работает, не пьёт и не курит, возможно имеет хобби и совсем не дурак, его и на учёбе и на работе и по жизни скорее всего будут окружать женщины, хоять, лелеять, все ему приносить, а ему останется только выбрать самый лучший вариант, красивую, богатую и чтобы с деньгами, а она ему тоже ещё будет делать все и убирать и стирать и готовить, мужики в наше время вообще не напрягаються, завидую им
Может я дурочка, но мне надоело так, я правда хочу семейной жизни, работы, семьи и детей. Я не хочу тусить, хочу уже отдалиться от родителей, но не могу, потому что зарплата не позволяет, да и деньги я отдаю за обучение. И еще года 2 так будет. Мне 22))
Кажется, что мч уже найдёт себе эффектную девушку, у которой уже есть вышка и стабильная работа, возможно даже свое жилье, а я так и останусь одна, пока мне не стукнет 29 и потом возможно выйду за абы кого, просто чтобы не быть одной, а у него к этому времени уже будет семья и дети, ему 27,уже все закончил и просто работает.
А мужчин после 30 становится меньше, чем женщин и вероятность, что я построю счастливую семью, потом ещё меньше, всех хороших уже разберут и придётся мне все равно согласиться на сожительство и жить так, потом будет залет, потом меня оставят с ребёнком одной и все. А я так мечтаю о семье ((Это не фейк, я серьёзно