Вы бы хотели жить в Киеве?
Как Вам Киев?
Настя
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Москва - лучший город Европы, объективно. Лондон (6 млн) и Париж (2,5 млн) - деревни по сравнению с Москвой (20 млн). Про Киев молчу. Остальные города Европы - Рим, Мадрид, Берлин - тоже никак не тянут на мегаполисы.
Гость
В СССР в Москве был унылый запущенный совок. Слава Богу, что Москва избавилась от совка и стала нормальным европейским цивилизованным крупным городом, сравнимым с Лондоном и Парижем. Москва - очень русский город, несмотря на свой космополитизм и глобализм.. А всякая гопота состоит только из приезжих.
С Лондоном и Парижем нет, но с деньгами все на уровне конечно
Гость
нет, вообще постсовок это не очень, даже прибалтика
Гость
я хотела бы жить в Киеве, если б не жила в Женеве
Гостья
Москва - лучший город Европы, объективно. Лондон (6 млн) и Париж (2,5 млн) - деревни по сравнению с Москвой (20 млн). Про Киев молчу. Остальные города Европы - Рим, Мадрид, Берлин - тоже никак не тянут на мегаполисы.
Ахаха. Ну тогда Мумбай и Мехико еще круче всяких Парижев и Миланов))) Что у вас в головах? Называть города- колыбели европейской культуры, моды, финансов- деревнями))) Мда.
Лентяй
Отстойник галимый. Лучше в Монголии жить чем на Украине.
Гость
Никак .
Гость
Я в Харькове живу, мне и здесь нравится. Единственное - граница с Россией рядом. Поэтому иногда думаю, что неплохо бы переехать в Одессу к морю или во Львов поближе к ЕС.
А вот в Киев переезжать не хочу. Очень много людей, пробок, цены высокие, пыль, грязь, долго добираться даже на метро, недвижимость дорогая и т.п. - как в любой столице, минусов намного больше, чем плюсов. За цену квартиры в Киеве уж лучше купить недвижимость где-то в Черногории на берегу Адриатического моря.
А вот в Киев переезжать не хочу. Очень много людей, пробок, цены высокие, пыль, грязь, долго добираться даже на метро, недвижимость дорогая и т.п. - как в любой столице, минусов намного больше, чем плюсов. За цену квартиры в Киеве уж лучше купить недвижимость где-то в Черногории на берегу Адриатического моря.
" Поэтому иногда думаю , что неплохо бы переехать в Одессу к морю или во Львов поближе к СС "
Гость
По сравнению с Лондоном - конечно. А по сравнению с Белгородом, Воронежем, Курском и т.п. - столица. По сравнению с Москвой - Харьков успешный европейский свободный город с адекватными ценами, людьми, правилами дорожного движения, развитой демократией, промышленностью, образованием и ИТ, зажиточный и экологичный.
Харьков - город для евреев
Василиса
В СССР в Москве был унылый запущенный совок. Слава Богу, что Москва избавилась от совка и стала нормальным европейским цивилизованным крупным городом, сравнимым с Лондоном и Парижем. Москва - очень русский город, несмотря на свой космополитизм и глобализм.. А всякая гопота состоит только из приезжих.
Ты вообще ТП, которой царя надо, ты и есть вата, СССР был цивилизацией, а теперь Москва - это болото, куда навезли гастарбайтеров, построить фуфло (ещё мне, работавшей на стройке, будешь что-то объяснять про качество строительства в исполнении алкашей и гастарбайтеров?) и всучить новым гастарбайтерам, чтобы те строили для следующей партии, развал производства, цены растут, экология портится, на дорогах пробки, криминал растёт, короче, Москва стала гoвнoм.
Василиса
Крым мне весь нравится,а горы как-то делают жару не такой сильной ,и море там прохладнее чем везде
Ты Крым плохо знаешь, видно. Начать с того, что Крым омывается Азовским и Чёрным морями, которые очень разные. Азовское море всё очень хорошо прогретое из-за мелководности, потому слабо охлаждает, да и солёность там низкая, что сказывается на воздухе. Чёрное море охлаждает воздух гораздо лучше. Это на климате очень сказывается. Горы проходят по южному побережью Крыма. Там влажно, да, но и то недостаточно, с юго-западной стороны нормально, а просто на юге там уже жарко и сухо бывает. Горы не пускают воздух с моря в направлении Симферополя, а водоёмов в Крыму очень мало, там степи и очень сухо.
14
Я в Харькове живу, мне и здесь нравится. Единственное - граница с Россией рядом. Поэтому иногда думаю, что неплохо бы переехать в Одессу к морю или во Львов поближе к ЕС.
Тогда Вам сразу лучше валить во Львов. Границы у Харькова скоро не будет.
Одесса тоже вернётся, как и Крым, к родным российским берегам.
Одесса тоже вернётся, как и Крым, к родным российским берегам.
Гость
Поздно уже тут жить. Пора уезжать...
Гость
Развлечений скоро в Киеве много будет. Готовится ядерный удар....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По сравнению с Лондоном - конечно. А по сравнению с Белгородом, Воронежем, Курском и т.п. - столица. По сравнению с Москвой - Харьков успешный европейский свободный город с адекватными ценами, людьми, правилами дорожного движения, развитой демократией, промышленностью, образованием и ИТ, зажиточный и экологичный.
Скоро по Киеву Сармат прилетит...
Гость
На Киев из Белоруссии скоро танки пойдут. И эти 120тыс живого мяса, мясом и лягут. Что делать.
Гость
Мне Крещатик показался сильно похожим на Кутузовский пр. Но вообще-то ни Киев, ни Москва мне не нравятся одинаково.
Они разные в целом, но строили тогда с совке почти одинокого.
Не пляже у чего наши избвливидь от бедных памятника Пушкина, Гоголя, и музее Булгакова, но в ктевраже ( построенной в ссср, продолжают восседать, как и ВР) так снимите все. .!! Что строил
Совок и стройте новое., особенно правлениые бункеры.
Клоуныя
А киев мой дом родной. жизнь в центре, школы и занятия в школе искусств , прогулки и университет. Друзья и муж. Все там. Город сказка. Но можете закидать тапками( мне пофиг) с 2020-2022-го года это не тот киев.
Не пляже у чего наши избвливидь от бедных памятника Пушкина, Гоголя, и музее Булгакова, но в ктевраже ( построенной в ссср, продолжают восседать, как и ВР) так снимите все. .!! Что строил
Совок и стройте новое., особенно правлениые бункеры.
Клоуныя
А киев мой дом родной. жизнь в центре, школы и занятия в школе искусств , прогулки и университет. Друзья и муж. Все там. Город сказка. Но можете закидать тапками( мне пофиг) с 2020-2022-го года это не тот киев.
Гость
Но строили тогда похоже
Гость
Я не буду жить в этом нищебродском месте
Форум: Развлечения
Всего: 80 216 тем
Новые темы за все время: 80 216 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа