Голая на пляже
Стали бы загорать на пляже голой?
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Я всегда загораю голой
Лола
Я в 8 лет, когда меня отправили в лагерь. Там считалось, что детское тело должно дышать и по-этому мы должны были быть нагишом на пляже. Спали мы тоже без одежды, а после сна, нас голышом выводили на лужайку, делать зарядку.
Гость
Умничка! Мне, хоть и под 50, но если с друзьями приходилось отдыхать на общ. пляжах, на мне были только микро! А вообще, лучше на диких пляжах! Компанией хорошей! И без ничего!
Молодцы!А возраст не имеет значение.Хоть под 50,под 40,под 30,от 18,до 16.Главное позитивный настрой,следить за своим телом,вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.Можно в любом возрасте выглядеть и чувствовать себя на отлично.А нудизм только стимулирует людей к здоровому образу жизни
Ольга
Молодцы!А возраст не имеет значение.Хоть под 50,под 40,под 30,от 18,до 16.Главное позитивный настрой,следить за своим телом,вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.Можно в любом возрасте выглядеть и чувствовать себя на отлично.А нудизм только стимулирует людей к здоровому образу жизни
Согласна полностью! На пляжах, с самого детства раздеваемся полностью! Ни одного купальника не купила за всю жизнь! Родители приучили на пляже- только голяком!
Согласна полностью! На пляжах, с самого детства раздеваемся полностью! Ни одного купальника не купила за всю жизнь! Родители приучили на пляже- только голяком!
А у меня был период с 13 до 18 лет, когда я стеснялась купаться голышом и надевала купальник. Потом снова вернулась к обнаженному отдыху.
Анастасия
Не стала бы, а делаю это
Гость
Я с детства не одевалась, как на улице, так и дома
Гость
Голой загорать на пляже это полезно
Конечно стала-бы. Я за любую возможность избавиться от одежды
Гость
Гость
Я в 8 лет, когда меня отправили в лагерь. Там считалось, что детское тело должно дышать и по-этому мы должны были быть нагишом на пляже. Спали мы тоже без одежды, а после сна, нас голышом выводили на лужайку, делать зарядку.
бред дрочера. Только кретин поверить в такое. Видимо ы считаете такими окружающих
Гость
Я бы позагорала голой, если бы на пляже никого не было бы!
Я домашняя девочка. Мне стыдно будет перед чужими дядями без купальника. Хочется на дикий пляж. Хочется без одежды. Но я ещё стесняюсь. Мне ведь только 16 лет скоро будет.
Я домашняя девочка. Мне стыдно будет перед чужими дядями без купальника. Хочется на дикий пляж. Хочется без одежды. Но я ещё стесняюсь. Мне ведь только 16 лет скоро будет.
Мы с сестрой с 12 лет голыми загораем на общем пляже. И ничего, всё норм. Сейчас мне 25, и никто ни разу не сказал ничего
Гость
Да конечно ровный загар, это красиво!
Наташа
Я бы позагорала голой, если бы на пляже никого не было бы!
Мне 14 лет. Каждый год загораю на нудистских пляжах совсем голой. Вместе с папой. Очень нравится рассматривать мужские члены, которые начинают вставать. Летом хожу обычно без трусиков. Просто потому что нравится ветерок между ножек. Сначала очень стеснялась раздеваться догола на нудистском пляже, но потом привыкла.
Гость
Мне 14 лет. Каждый год загораю на нудистских пляжах совсем голой. Вместе с папой. Очень нравится рассматривать мужские члены, которые начинают вставать. Летом хожу обычно без трусиков. Просто потому что нравится ветерок между ножек. Сначала очень стеснялась раздеваться догола на нудистском пляже, но потом привыкла.
Если фигура идеальная, то можно загорать без купальника. У нас в городе очень большой пляж. Мы с женой просто находим место не на виду у всех и она всегда загорает голая, но если идем купаться то обязательно одевает трусики.
На тесных пляжах или когда много народу загорает в микро стрингах, но при этом топлесс всегда.
На тесных пляжах или когда много народу загорает в микро стрингах, но при этом топлесс всегда.
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Нам уже за 60. Всегда на диких, и всегда полностью голыми! Нудизм-это болезнь! Надо привыкнуть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Если фигура идеальная, то можно загорать без купальника. У нас в городе очень большой пляж. Мы с женой просто находим место не на виду у всех и она всегда загорает голая, но если идем купаться то обязательно одевает трусики.
Часто встречается, девчонки ... стесняются! Дочка так-же! Трусы одевает всегда.
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
А зачем тесные пляжи?
Форум: Развлечения
Всего: 80 093 темы
Новые темы за все время: 80 093 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов