Приходит мужик в Сексшоп. - Продайте мне резиновую женщину! - Вот, пожалуйста, есть которая стонет! - Неее,такая у меня есть,а из новенького что-нибудь? - Есть которая спинку царапает!!! - Неее,и такая у меня есть, а из нового ничего нет??? - Да,вот вчера привезли, говорят с интеллектом, но мы ее еще не пробывали, берете??? - Беру!!! - Ну Вы завтра зайдите, расскажите, что и как, нам для рекламы, и вообще, заказывать или нет еще, ладно??? - Ладно! На следующий день заходит мужик в магазин. - Ну, как??? - Ну, стонет! - А еще??? - Ну, спинку царапает! - Да это ясно, ясно, а интеллект-то есть??? - Да! - А в чем он заключается??? - НЕ ДАЕТ!!!
Гость
[4073064672]
Ты мое вдохновение, Ты моя радость и грусть Я тобой упиваюсь Я тебя не боюсь Каждый праздник с тобою встречаем И вместе мы очень давно Выходи за меня замуж сорокоградусное счастье мое.
Молодая парочка сидит в кинотеатре в последнем ряду. Темно. Он : -- Мань, мы уже тут целый час сидим. А ты меня даже ещё ни разу не поцеловала! - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне?!
Молодая парочка сидит в кинотеатре в последнем ряду. Темно. Он : -- Мань, мы уже тут целый час сидим. А ты меня даже ещё ни разу не поцеловала! - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне?!
По логике ржевского и он сосет и все мужчины тоже сосут
ну да, все сосут: мужчины - леденцы, а женщины - члены
Вася
[2576413123]
Приходит Сара с базара и обращается к мужу - Ты знаешь, Абрам, я сегодня на базаре дала маху. - Это что, тому старому лавочнику? - Да нет. Я потеряла 100 рублей! - Лучше бы ты дала Маху!
Акула
[3245772211]
Вася
Приходит Сара с базара и обращается к мужу - Ты знаешь, Абрам, я сегодня на базаре дала маху. - Это что, тому старому лавочнику? - Да нет. Я потеряла 100 рублей! - Лучше бы ты дала Маху!
Ручками только сильно не балуйся! Или у тебя есть агрегат посерьёзней?
Гость
[1939475300]
В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать наркотики, ceкc и алкоголь: Где эти люди?!
Гость
[1939475300]
— давай выпьем — я бросил — зачем??? — ты помнишь прошлое лето? — ну да — а я нет
Гость
[1939475300]
Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись... Муж спрашивает: - Да что у тебя за фигня с пальцами?! Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!!
Гость
[1939475300]
— Сынок, каждая твоя выходка — это еще один седой волос на моей голове! — Судя по бабушке, ты тоже неслабо чудила...
Гость
[3302758090]
сходи в цирк дурочка-с-переулочка.
Гость
[4255727926]
- М-м-м-м. Какая гладенькая. Бреешь или не растет? - Петрович, отеб...сь от моей лысины. Копай, давай.
Вася
[2576413123]
Подходит зебра к ГАИшнику и поглядывая на жезл смущённо спрашивает: -- Простите, а где вы это взяли?
Вася
[2576413123]
Идёт педофил ночью с девочкой по лесу. Она: -- Мне страшно... Он: -- Молчи, мне ещё одному обратно идти.
Гость
[2680763907]
Стоит Вася в отделении с полицейским. Вася: - Мне страшно с вами рядом стоять. Полицейский: - Садитесь.