Вспоминается, в твоей теме про СЗ кто-то делился ссылкой на приличный платный для мужчин сайт. Правда он заграничный. Коть, ты знаешь английский? М.б. попробовать очаровывать заморских женихов?
Короче, Котей, не знаю, что ты там нашла на СЗ. 2 дня позависала, ну один хлам. Мне вживую проще человека понять. Видеть его реакцию на себя. Взгляд. Улыбку. Искренне это или нет.
Короче, Котей, не знаю, что ты там нашла на СЗ. 2 дня позависала, ну один хлам. Мне вживую проще человека понять. Видеть его реакцию на себя. Взгляд. Улыбку. Искренне это или нет.
Согласна. Поэтому я переписками не занимаюсь. Предпочитаю живые встречи.
туземец культурный 2
[2513952044]
St.Elena
Ну конеШно!))) В данном случае исключительно на тебя ориентируюсь. Это ты заполонила весь форум своей мощной сексуальной энергетикой, не я. Поэтому, «Не верю!»- как сказал бы Станиславский! Не верю, что тебе достаточно секса, даже бурного один раз в месяц…) Не верю вашим праведным речам; Не верю фразам, сказанным под маской; Не верю искренним и преданным глазам. 😘
Не в подтверждение темы..
"Не верю вашим праведным речам; Не верю фразам, сказанным под маской; Не верю искренним и преданным глазам. ..............................."
Мур Кристина (автор)
Очень красиво, но я бы закончил
...И как бы кисть, не изводилось краской.
Не верю в отношениям без ссор. Не верю, что не надо притираться. Я верю только, в бесконечность гор И в то, что не желаю расставаться.
Таки да! Как интернет вошёл в дома малообеспеченной аудитории, там делать стало нечего. Но☝️ Буквально случай на миллион. Моя приятельница, подругой назвать не могу из-за разницы в возрасте и это одинаково моя и моей мамули знакомая ,повстречала на СЗ не просто свою любовь, но он оказался реально долларовым миллионером. миллионером. Это не сказка, а реальность. Хотя есть некоторые нюансы)
Я так люблю Санкт-Петербург. Много раз была. Есть места просто потрясающие. Уникальная атмосфера.
Я два раза всего было, но что меня покорило, так это отношение к туристам. Всегда подскажут и покажут как пройти. Если мы фоткались, то народ останавливался, чтоб не мешать. И такой резонанс был, когда в Москву вернулись, сразу были посланы таксистом)))))
Таки да! Как интернет вошёл в дома малообеспеченной аудитории, там делать стало нечего. Но☝️ Буквально случай на миллион. Моя приятельница, подругой назвать не могу из-за разницы в возрасте и это одинаково моя и моей мамули знакомая ,повстречала на СЗ не просто свою любовь, но он оказался реально долларовым миллионером. миллионером. Это не сказка, а реальность. Хотя есть некоторые нюансы)
Конечно на СЗ можно встретить кого угодно. Там сейчас все. А где людям ещё знакомиться? Там прицеленно и чётко.
туземец культурный 2
[2513952044]
St.Elena
А я люблю Сибирь) Там люди очень искренние , натуральные) Ну и резко континентальный климат. Замерзнуть можно если только зимой).
Там в -45, теплее чем в Питере в -30 )))
туземец культурный 2
[2513952044]
Фрау Пофиг🍁
Слушай, ты говорил тож на Баду есть, а эт не ты сексуальным предпочтением: хочу Танюху 40-50 л.??? 🤭
Нет. Я там, также Андрей 47 лет...(там же возраст обновляется? без предпочтений😂
"Не верю вашим праведным речам; Не верю фразам, сказанным под маской; Не верю искренним и преданным глазам. ..............................."
Мур Кристина (автор)
Очень красиво, но я бы закончил
...И как бы кисть, не изводилось краской.
Не верю в отношениям без ссор. Не верю, что не надо притираться. Я верю только, в бесконечность гор И в то, что не желаю расставаться.
П.С. не по теме, просто строчки понравились)
Не готова воспринимать. Вы же на шашлыках горькой дерябнули?) А у нас сегодня шаббат. Ездила к прабабушке. Ей 96.) примерно до восьмидесяти курила и употребляла алкоголь,)
Не готова воспринимать. Вы же на шашлыках горькой дерябнули?) А у нас сегодня шаббат. Ездила к прабабушке. Ей 96.) примерно до восьмидесяти курила и употребляла алкоголь,)
В Петербурге -30.. в свои 33 припоминаю с трудом. ) Нам достаточно -20, чтобы замерзнуть) Я прошлой зимой была в Петрозаводске. Температура -22. Думала сдохну от холода.)
туземец культурный 2
[2513952044]
Фрау Пофиг🍁
Я сперва никак не могла привыкнуть к ветру. Мне казалось он дует всегда))) потом уже и не замечала.
А у меня на Родине, ветров, практически не бывает))