Россия перетрет и на этот раз, до ядерного удара надеюсь не дойдет. Западный мир придется сохранить в резервации для приличия, ониж себя пупом мира мнили ))
Конечно пора уже немного приструнить омериго
💤
[3136465587]
Гость
У нее, кстати, вроде отчим +/- нестарый. Будут втроем служить: отчим, конедруг и жених сестры, а дефачки будут их ждать, кого целиком, кого по частям🤗 Надо же защитить самого прекрасного президента в мире, а то че его все обижают, не хотят с ним дружить?!)))
Прежде чем позориться неосведомленностью Почитай о возрастных и должностных градациях Ну и во вторых не тупи К тому времени пока до друга дойдет У каждого из нас будет своя отдельная тема Так что мимо
💤
[3136465587]
Гость
По мнению аналитиков запад применит ЯО в случае поражения, значит этих ссук надо беречь пока
От этих подлецов всего можно ожидать Хиросима Нагасаки Югославия
💤
[3136465587]
Гость
Мечтатель из палаты
Фантазер Ты меня, называлааа Фантазер Только этого мало Пел Леонтьев? Вроде Тут половина форума ***
💤
[3136465587]
Гость
Сообщение было удалено
Не уважаемый У меня никого нет
💤
[3136465587]
Гость
Да пусть мобилизируются на здоровье, у кого мозгов нет, естественный отбор. У кого есть, те откосят. А вообще, вы хитропопая такая, капец. Легко топить за мобилизацию, когда у самой ни мужа, ни сына, ни внука, а только Вовочка в телевизоре и деменция. Чего бы чужих мужей и детей на войну не отправить, да? У кобыляки такая же история.
Обоссика, вот мне интересно при чем тут моя логически выстроенная жизнь соло и моё понимание происходящего? От этого суть вещей не изменится не тупи. Украине капздец. Я вообще желаю чтобы омериго избавилась от ощущения всевластия.
💤
[3136465587]
Гость
В штрафбат возьмут, кровью искупить вину перед Родиной.
А то так молодой
💤
[3136465587]
Гость
Уже полтосников добровольцев набралось на три полных полка, кто Чечню прошел и Сирию.
Ну может он и там тогда
💤
[3136465587]
Вау🍷
Я б к сестре поехала, или в Испанию. Мужу пока ничего не грозит, но мало ли что будет. Лучше валить
Тебя то если и прихожу то с Милой и Коладычем Это гадьке готовиться раньше
💤
[3136465587]
Гость
И Роскосмос тебя главным начальником главных начальников звал)) Но ты выбрала коллекторскую контору, начальница которой экономила на солфетках)) Ну просто добираться было удобнее)))
Разумно в фикс брала Ты путаешь опять временные рамки Когда то там когда то тут Не вижу ничего плохого работать рядом с домом Обожаю вуман за события с разбега в десятилетия что могут притянуть в один год идиотко
💤
[3136465587]
Гость
Сообщение было удалено
Бедный мой кактус😂 Троляка скажи своему лечащему врачу что тебе пора пересмотреть лечение😂😂😂
Больше всего хочется чтобы к моей Родине не лезли разного рода yроды. Но увы Всем хороших снов
Гость
[2871470015]
💤
Бедный мой кактус😂 Троляка скажи своему лечащему врачу что тебе пора пересмотреть лечение😂😂😂
тётя
И м а н д е л ь твоя сгорит и кактус твой cгорит
ты еще не поняло?
Гость
[1912036432]
Гость
Уже полтосников добровольцев набралось на три полных полка, кто Чечню прошел и Сирию.
Почему эти "добровольцы" ждали мобилизации, что помешало раньше доброволить? Аа, это враньё просто, как обычно.
⎳
[1324050288]
Лени Как тебе? Мож споём по Гэтаре Иди ко мне Зажэгай Маэстро
Мила
[3455224778]
Холодно
Мила
[3455224778]
💤
И тогда уже будут развязаны руки Посягательство на нас приобретёт иную окраску И может уже Россия начнёт активные действия
В войне нет ничего хорошего
Мила
[3455224778]
Я помню прекрасно 14 год Отлично И потом Все эти стрелковы и референдумы И как мой крестный русский кстати который живет на Донбассе Говорил мне Радуль Все очень плохо у нас И мы не рады инвейдорам в виде рф
Мила
[3455224778]
Мне вот интересно У меня мать психопатка или что? Голос такой довольный: ой.ну ничего страшного Она рада что ли или что? Когда мой брат вернется частями она также с ноткой удовольствия скажет ну ничего страшного вот реально страшно иметь психбольную мать
Мила
[3455224778]
Даже же конструктивно критиковать нельзя власть открыто Например написать то же письмо президенту Ничего же нельзя При этом основы государства и права в нашей стране говорят о другом Конституцию что кто-то отменил ?
Мила
[3455224778]
Ну Чё. Сварим борщ. Я люблю свежий чеснок в борщ добавлять уже в тарелку ) Вау выходи) Я варю борщ )
Тоже хочу борщ, но сегодня некогда. В воскр сделаю, если доживём)
Мила
[3455224778]
мандаринка
мне снится мама уже несколько дней и сегодня она совсем в другом обличии
первый сон - она звала меня - но светофор - включился красный и я не смогла за ней пойти но потом в этом же сне - я шла за ней
сегодня снилось - как она ругалась на меня - но опять это была не она
мне мама внешне никогда с ее внешностью не снится - просто знаешь - что это
....неприятно
У меня такое было Отец снился также Они что-то может нам хотят сказать
Мила
[3455224778]
Вау🍷
Тоже хочу борщ, но сегодня некогда. В воскр сделаю, если доживём)
Я с мамой поругалась Она начала орать сама первая что путина обижают и он устал Ужс Устал ? Иди в отставку
Мила
[3455224778]
Самый вкусный борщ готовил мой отец Отдельно отваривал говядину Кубиками ее резал Ну он же повар был Хороший Там такой борщ был как эликсир жизни в симс 4) Ешь борщ такой и тебе годы жизни прибавляются
Я с мамой поругалась Она начала орать сама первая что путина обижают и он устал Ужс Устал ? Иди в отставку
Почитала новости, ничего не понятно, азовцев всех подлечили, накормили, домой отпустили, кого "ни за что менять не будем", даже самых отмороженных. 😳
Мила
[3455224778]
Вау🍷
Почитала новости, ничего не понятно, азовцев всех подлечили, накормили, домой отпустили, кого "ни за что менять не будем", даже самых отмороженных. 😳
Я тв включила Там шойгу все понятно Говорят они у нас большой мобилизационный ресурс 2% они сейчас из всего населения хотят забрать на войну Президент говорит что нас хотят ослабить и уничтожить Американцы хотят нас уничтожить чужими руками Началось это с 91 года Это я цитирую тебе что они говорят по первому каналу
Мила
[3455224778]
Мне все понятно Лично мне
Американский Тролль
[444214040]
Мила
Я с мамой по поводу Трампа ругался. Давно, и бесполезно. Наши люди (советские) часто верят только в то во что хотят верить. Благо, сейчас на Интернете можно найти поддержку любому мнению.
Мила
[3455224778]
Вау🍷
Азовцев это украинцев? Я не поняла Кого отпустили и кто накормил ???
Мила
[3455224778]
Мила
Мне все понятно Лично мне
Вот сейчас мужик выступает по первому каналу и говорит Вшивая Украина А потом они ждут диалога? Какой может быть диалог при таком неуважении???????
Мила
[3455224778]
Ну допустим США нас хочет ослабить И как они сейчас говорят развести Так а мы что такие лоххххи выходит ? Что должны воевать непонятно за что Со своими родственниками ?) Бред
Мила
[3455224778]
Американский Тролль
Я с мамой по поводу Трампа ругался. Давно, и бесполезно. Наши люди (советские) часто верят только в то во что хотят верить. Благо, сейчас на Интернете можно найти поддержку любому мнению.
Я новости включила Хочу посмотреть чем нашему народу мозг промывают Как ты к Трампу относишься ? Из всех кого прочитала ты мне ближе всех по точке зрения
Я тв включила Там шойгу все понятно Говорят они у нас большой мобилизационный ресурс 2% они сейчас из всего населения хотят забрать на войну Президент говорит что нас хотят ослабить и уничтожить Американцы хотят нас уничтожить чужими руками Началось это с 91 года Это я цитирую тебе что они говорят по первому каналу